Вход на сайт
Дадут небольшой кредит обладателю брачного ВНЖ?
283
NEW 13.12.15 21:28
Доброго времени суток!
Кто встречал ситуацию, мне нужно будет взять кредит 1-2 тыс. я на Аусбильдунге.Когда Буду кредит брать, буду уже получать зарплату второго года 900е.. Но сейчас на брачном ВНЖ. Муж знать не должен. Может ли мне банк дать? Это ведь не так много. Я сейчас имею "шпарконто", но тех денег, что сэкономлю, не хватит.
Кто встречал ситуацию, мне нужно будет взять кредит 1-2 тыс. я на Аусбильдунге.Когда Буду кредит брать, буду уже получать зарплату второго года 900е.. Но сейчас на брачном ВНЖ. Муж знать не должен. Может ли мне банк дать? Это ведь не так много. Я сейчас имею "шпарконто", но тех денег, что сэкономлю, не хватит.
NEW 13.12.15 22:54
в ответ Ninochka24 13.12.15 21:28
Банки меньше смотрят на ваш ВНЖ, а гораздо больше на ваши доходы.
Кредит взять легко - а вот возвращать гораздо труднее. Естественно банк при проверке вашей заявки на кредит проверит вашу кредитную историю SCHUFA.
Так что вопрос поставлен немного не правильно и ответить на него на форуме никто не сможет.
Конкретно ответить - дадут или нет - может только тот банк в который вы обратитесь с заявкой.
Кредит взять легко - а вот возвращать гораздо труднее. Естественно банк при проверке вашей заявки на кредит проверит вашу кредитную историю SCHUFA.
Так что вопрос поставлен немного не правильно и ответить на него на форуме никто не сможет.
Конкретно ответить - дадут или нет - может только тот банк в который вы обратитесь с заявкой.
NEW 14.12.15 06:53
в ответ Myxa.DE 13.12.15 22:54
Кредитов никогда не брала, ни в Германии, ни в Украине. в Шуфу занесена не была, насколько я знаю, никогда долгов не было, все счета оплачивала своевременно.
В своё время, когда Girokonto открывать хотела, мне мой банк отказвал из-за того, что у меня ВНЖ, и он только ещё погода ( на тот момент) был действителен. Только когда сказала, что муж номарльный немец, работающий, передали мои бумаги в главный офис..
В своё время, когда Girokonto открывать хотела, мне мой банк отказвал из-за того, что у меня ВНЖ, и он только ещё погода ( на тот момент) был действителен. Только когда сказала, что муж номарльный немец, работающий, передали мои бумаги в главный офис..
NEW 14.12.15 14:46
в ответ Ninochka24 13.12.15 21:28
В ответ на:
Когда Буду кредит брать, буду уже получать зарплату второго года 900е..
Но сейчас на брачном ВНЖ. Муж знать не должен.
Маловероятно, что при таких условиях банк даст. Мог бы дать, если бы и муж участвовал. А 900 евро - банк посчитает, что Вы не сможете кредит вернуть.Когда Буду кредит брать, буду уже получать зарплату второго года 900е..
Но сейчас на брачном ВНЖ. Муж знать не должен.