Login
Биржа и акции (продолжение номер Х)
NEW 03.12.15 21:28
in Antwort 4atlanin 03.12.15 20:32
Интересно, только мне кажется, что член с яйцами похож на СКС?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.12.15 21:44
in Antwort 4atlanin 03.12.15 20:32
Какие прогнозы по Даксу Серж? Твоя подсказка (11300-11380) пришлась как нельзя к стати (я был в шортах и поэтому хэджанул) а сегодня сбросил хэдж лонг на 11308(как в воду глядел) и прокатился до 10912(не думал я что мы сегодня ещё ниже улетим). У меня на тот момент когда ты инфу выдал я больше склонялся к прогнозу Сани (9400-9600) поэтому был уже short pozitioniert. Спасибо .
NEW 03.12.15 23:40
Вернемся еще ко вчерашнему уровню, или теперь нескоро, как считаете?
in Antwort v0id* 03.12.15 17:48
In Antwort auf:
Скачок на 500 пунктов вниз, и это в самый лучший биржевой месяц
Скачок на 500 пунктов вниз, и это в самый лучший биржевой месяц
Вернемся еще ко вчерашнему уровню, или теперь нескоро, как считаете?
NEW 04.12.15 00:49
in Antwort v0id* 03.12.15 21:28
Вот какой газ на самом деле пойдет в Турцию и через Турцию:
Турция и Азербайджан ускорят строительство газопровода
Транс-Анатолийский газопровод – центральное звено поддержанного ЕС Южного газового коридора, направленного на уменьшение зависимости Европы от российского газа
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара и Баку договорились ускорить строительство Транс-Анатолийского газопровода (TANAP).
Выступая в столице Азербайджана Баку 3 декабря, Давутоглу сказал, что цель двух стран – завершить газовый проект ранее, чем планировалось, до 2018 года. TANAP является центральным звеном поддержанного ЕС Южного газового коридора, как называют сеть существующих и планируемых трубопроводов, предназначенных для диверсификации Каспийских энергетических экспортных маршрутов, направленных на уменьшение зависимости Европы от российского газа.
Ориентировочная стоимость проекта 10 миллиардов долларов. Его цель – привязать существующий трубопровод на Южном Кавказе, который поставляет азербайджанский газ в Грузию и на восток Турции и обеспечивает транспортировку газа на расстояние 1850 километров к западной границе Турции с ЕС.
Оттуда газ, как ожидается, поступит в запланированный Трансадриатический газопровод, по которому газ будет поступать в Италию через Албанию и Грецию.
Турция и Азербайджан ускорят строительство газопровода
Транс-Анатолийский газопровод – центральное звено поддержанного ЕС Южного газового коридора, направленного на уменьшение зависимости Европы от российского газа
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара и Баку договорились ускорить строительство Транс-Анатолийского газопровода (TANAP).
Выступая в столице Азербайджана Баку 3 декабря, Давутоглу сказал, что цель двух стран – завершить газовый проект ранее, чем планировалось, до 2018 года. TANAP является центральным звеном поддержанного ЕС Южного газового коридора, как называют сеть существующих и планируемых трубопроводов, предназначенных для диверсификации Каспийских энергетических экспортных маршрутов, направленных на уменьшение зависимости Европы от российского газа.
Ориентировочная стоимость проекта 10 миллиардов долларов. Его цель – привязать существующий трубопровод на Южном Кавказе, который поставляет азербайджанский газ в Грузию и на восток Турции и обеспечивает транспортировку газа на расстояние 1850 километров к западной границе Турции с ЕС.
Оттуда газ, как ожидается, поступит в запланированный Трансадриатический газопровод, по которому газ будет поступать в Италию через Албанию и Грецию.
NEW 04.12.15 06:32
in Antwort ded34 03.12.15 21:44
Такие скАчки не предсказуемы, поэтому я просто наблюдаю когда рынок стабилизируется, без стабилизации все прогнозы превращаются в гадание.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 04.12.15 06:36
in Antwort v0id* 03.12.15 17:48
NEW 04.12.15 06:43
Ты, уже можно сказать годами, пишешь здесь о потеряном русском <Gazprom>.
Мне не ясна цель твоих таковых сообщений на форуме <Finanzen>.
На примере.
Если ты очень уверен, что <Gazprom> накрывается, то почему продал оба опциона на падающий курс?
in Antwort v0id* 04.12.15 00:49
В ответ на:
На примере.
Если ты очень уверен, что <Gazprom> накрывается, то почему продал оба опциона на падающий курс?
NEW 04.12.15 06:56
in Antwort Leo_lisard 16.11.15 12:03
Лео,
ладно, бан мне за хамство или за что там ещё. Это в порядке вещей.
Но зачем ветку http://foren.germany.ru/business/f/29068719.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 закрывать?
Там была очень интересная тема по конкретной покупки <K+S>.
Откройте пожайлуста.
ладно, бан мне за хамство или за что там ещё. Это в порядке вещей.
Но зачем ветку http://foren.germany.ru/business/f/29068719.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 закрывать?
Там была очень интересная тема по конкретной покупки <K+S>.
Откройте пожайлуста.
NEW 04.12.15 09:37
а помнишь как "стадо" по разным форумам на Германке год-полтора назад вообще предрекало крах России и рубля по 200 в том числе?
- Но рубль к доллару остался на уровне 3.000-3.600 рублей за баррель как я и говорил тогда (сколько в мой адрес "стадо" помоев по этому мнению вылило),
- экономика потихоньку нашла дно и карабкается медленно но верно на верх, как впрочем я и предполагал, несмотря на все попытки "стада" доказать мне обратное
- никаких особых провалов в бюджете не наблюдается (другого и быть не могло), а ведь по логике "стада" бюджет мог только при курсах от 100 баксов за баррель держаться,
- "инфляция" как я и говорил имела одноразовый эффект, но "стадо" и тут мне противоречило...
- импорт-замещение так же спокойно и успешно проходит в многих областях, которые русские сами могут заменить своими товарами, не смотря на все заявления "стада" о том что Россия сама нихрена не выпускает
- ну и так далее ...
п.с.
по Газпрому я уже говорил что на данный момент нет вообще никакого смысла пытаться просчитать какая труба и где пройдёт. То что проложат это факт (если Европа выживет после войны - гражданской, мировой или экономической). А будет труба вести в Германию, в Турцию, или ещё через что то - не особо то и важно. Думаю конкретные прогнозы по этому поводу можно будет делать не раньше 1-2 лет, после того как весь Ближний Восток будет разграничен новыми границами ...
Но то что курс Газпрома достигнет курса который я предсказывал - тут даже не сомневаюсь
in Antwort sunsun 04.12.15 06:43
В ответ на:
а помнишь как "стадо" по разным форумам на Германке год-полтора назад вообще предрекало крах России и рубля по 200 в том числе?

- Но рубль к доллару остался на уровне 3.000-3.600 рублей за баррель как я и говорил тогда (сколько в мой адрес "стадо" помоев по этому мнению вылило),

- экономика потихоньку нашла дно и карабкается медленно но верно на верх, как впрочем я и предполагал, несмотря на все попытки "стада" доказать мне обратное

- никаких особых провалов в бюджете не наблюдается (другого и быть не могло), а ведь по логике "стада" бюджет мог только при курсах от 100 баксов за баррель держаться,

- "инфляция" как я и говорил имела одноразовый эффект, но "стадо" и тут мне противоречило...

- импорт-замещение так же спокойно и успешно проходит в многих областях, которые русские сами могут заменить своими товарами, не смотря на все заявления "стада" о том что Россия сама нихрена не выпускает

- ну и так далее ...
п.с.
по Газпрому я уже говорил что на данный момент нет вообще никакого смысла пытаться просчитать какая труба и где пройдёт. То что проложат это факт (если Европа выживет после войны - гражданской, мировой или экономической). А будет труба вести в Германию, в Турцию, или ещё через что то - не особо то и важно. Думаю конкретные прогнозы по этому поводу можно будет делать не раньше 1-2 лет, после того как весь Ближний Восток будет разграничен новыми границами ...
Но то что курс Газпрома достигнет курса который я предсказывал - тут даже не сомневаюсь

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
04.12.15 12:30
Скоро появятся ответы от любителей построения демократии в России и будет весело.
По теме биржи.
Я так понял что твои два опциона на нефть ( один из них CR6D47) закончили жизнь не очень счастливо.
Что вообще происходит с вложенным капиталом в таком случае? 100% потерь? Или даже больше, учитывая расходы на покупку...
in Antwort wowax 04.12.15 09:37
В ответ на:
- ну и так далее ...
- ну и так далее ...
Скоро появятся ответы от любителей построения демократии в России и будет весело.
По теме биржи.
Я так понял что твои два опциона на нефть ( один из них CR6D47) закончили жизнь не очень счастливо.
Что вообще происходит с вложенным капиталом в таком случае? 100% потерь? Или даже больше, учитывая расходы на покупку...
NEW 04.12.15 12:47
Если ты за ней ещё смотришь, то уже увидел. <Gerry Weber> ударжала 13,04.
in Antwort KAMEHEB 26.11.15 20:41
В ответ на:
Есть хоть надежда, что вверх пойдёт?
Есть хоть надежда, что вверх пойдёт?
Если ты за ней ещё смотришь, то уже увидел. <Gerry Weber> ударжала 13,04.
NEW 04.12.15 13:01
На уже трое
или лучше сказать
Если сравнивать с моей <BHP> www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?ID_NOTATION=265428&timeSpa...
В общем я тоже думаю что инвестиция не из самых плохих. 5% <div> вроде обещают.
in Antwort blackalex69 26.11.15 21:24
В ответ на:
К тому же его акции ничем не лучше моих.
К тому же его акции ничем не лучше моих.
На уже трое

В ответ на:
одна из его новых позиций FCX
одна из его новых позиций FCX
Если сравнивать с моей <BHP> www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?ID_NOTATION=265428&timeSpa...
В ответ на:
В прошлом квартале он приебрел 100 млн шту:
В прошлом квартале он приебрел 100 млн шту:
В общем я тоже думаю что инвестиция не из самых плохих. 5% <div> вроде обещают.
NEW 04.12.15 13:03
in Antwort moose 03.12.15 23:40
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29342656&Board=business
NEW 04.12.15 13:09
Потому что он приблизился к нижней границе канала, а нефть застряла в бычьем клине
Я все это при продаже описал.
in Antwort sunsun 04.12.15 06:43
В ответ на:
На примере.
На примере.
Потому что он приблизился к нижней границе канала, а нефть застряла в бычьем клине
Я все это при продаже описал.
NEW 04.12.15 13:18
in Antwort wowax 04.12.15 09:37
Это ты вчерашнее послание Солнцеликого советскому народу в лице Кадырова, Задостонова и вора бандита главпрокурора Чайки осмысляешь?
Он как раз вчера жевал именно ту же лабуду, что рупь офигенно стабилизировался

и импортозамещение растет семимильными шагами
А еще что надо из суда присяжных сделать Тройку и отнимать землю у нерадивых хозяев (раскулачивать).
Озвучь свой прогноз, т.к. мне он неизвестен, и назови срок.
Он как раз вчера жевал именно ту же лабуду, что рупь офигенно стабилизировался
и импортозамещение растет семимильными шагами

А еще что надо из суда присяжных сделать Тройку и отнимать землю у нерадивых хозяев (раскулачивать).
В ответ на:
Озвучь свой прогноз, т.к. мне он неизвестен, и назови срок.
NEW 04.12.15 13:31
ещё не кончили жизнь, до января время есть ещё, но вероятно так и будет
в сентябре думал купить новый ОС, но что то экономические данные меня тревожат... пока покупку отложил
но это не страшно, одна из целей покупки этих ОС была сохранение хорошего курса для переброски осенью Евро в рубли, ну мало ли что к осени могло случиться... если бы нефть поднялась до предполагаемых размеров а рубль бы поднялся в таком случае до 50-60, то я бы вероятно потерял больше на плохом курсе
in Antwort sunsun 04.12.15 12:30
В ответ на:
ещё не кончили жизнь, до января время есть ещё, но вероятно так и будет

в сентябре думал купить новый ОС, но что то экономические данные меня тревожат... пока покупку отложил
но это не страшно, одна из целей покупки этих ОС была сохранение хорошего курса для переброски осенью Евро в рубли, ну мало ли что к осени могло случиться... если бы нефть поднялась до предполагаемых размеров а рубль бы поднялся в таком случае до 50-60, то я бы вероятно потерял больше на плохом курсе

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 04.12.15 13:45
in Antwort moose 03.12.15 23:40
Desaster-Jahr 2016?
http://www.godmode-trader.de/artikel/desaster-jahr-2016,4424827
http://www.godmode-trader.de/artikel/desaster-jahr-2016,4424827
NEW 04.12.15 13:51
Несколько удивило что в этот раз выступление Президента России было в прямом эфире и с хорошим переводом на канале <NTV> чего я пока там не видел.
Кроме того интересно что не слышно защитной реакции <NATO> в пользу турков. Так мычат что то невнятное.
Мой прогноз - <aus G7 wird bald wieder G8>
in Antwort v0id* 04.12.15 13:18
В ответ на:
вчерашнее послание
вчерашнее послание
Несколько удивило что в этот раз выступление Президента России было в прямом эфире и с хорошим переводом на канале <NTV> чего я пока там не видел.
Кроме того интересно что не слышно защитной реакции <NATO> в пользу турков. Так мычат что то невнятное.
Мой прогноз - <aus G7 wird bald wieder G8>
NEW 04.12.15 13:53
in Antwort v0id* 04.12.15 13:09
Почему продал, это ясно. Тем более что хороший % снял.
Но бесконечная информация о развале <Gazprom> мне не ясна...
Ладно, забудем... пиши, если для души очищение.
Но бесконечная информация о развале <Gazprom> мне не ясна...
Ладно, забудем... пиши, если для души очищение.
NEW 04.12.15 13:57
Почему спрашивал?
Они оба в <Muster FingerRu> и стоят уже неделю другую без движений.
Интересно что в уже упомянутом вчерашнем выступлении Президента России, он упомянул что цены на сырьё ещё долго остануться внизу.
in Antwort wowax 04.12.15 13:31
В ответ на:
до января время есть ещё,
до января время есть ещё,
Почему спрашивал?
Они оба в <Muster FingerRu> и стоят уже неделю другую без движений.
В ответ на:
но что то экономические данные меня тревожат... пока покупку отложил
но что то экономические данные меня тревожат... пока покупку отложил
Интересно что в уже упомянутом вчерашнем выступлении Президента России, он упомянул что цены на сырьё ещё долго остануться внизу.