Разыскивается Visa karta
Всякие начисляемые пункты не сильно интересуют.
Была 5 лет от пэйбэка, но они с 1 февраля поднимают годовой гебюр до 29 евро и ихний несчастный 1 пункт начисляют теперь только за 5 уплаченных евро.
У кого какая Виза?
Единственное неудобство - надо самому платить вручную по счёту.
короче имей три+ визы и будешь как султан с тремя+ женами ;-)
Santander Consumer Bank AG
Kartenname 1plus VISA-Card
Kartensystem Visa
Kartentyp Revolving, Charge, Credit
Guthabenszins 0,00 %
max. Haftung 0,00 €
Soll (eff. Jahreszins) 13,98 %
.
.
.
DKB - Deutsche Kreditbank AG
Kartenname DKB-Cash
Kartensystem Visa
Kartentyp Charge, Debit, Prepaid
Guthabenszins 0,70 %
max. Haftung 50,00 €
Soll (eff. Jahreszins) 7,76 %
Santander последних лет это акулы кредитного бизнеса... раньше у них была мастеркард с 5 % скидкой на заправку за два евро в месяц (я до сих пор пользуюсь но получить ее больше нельзя)...
Тесты на визакарта я все просмотрела. Хотелось бы конкретных фактов из личного опыта.
ДКБ пишет, что нужна привязка к счёту. Какому: у них открывать или хватит моего обычного жироконто?
Склоняюсь к амазон- карте. Но бонус у них сейчас только 30 евро, а было 50 и даже 75. Подожду до января, или если что другое получше подвернется...
Тесты на визакарта я все просмотрела. Хотелось бы конкретных фактов из личного опыта.
ДКБ пишет, что нужна привязка к счёту. Какому: у них открывать или хватит моего обычного жироконто?
Как-то снял ЕС-картой деньги в чужом банке - так они сразу смс прислали: мол зачем, ведь по визе можно бесплатно снять? А я тогда пин от визы забыл, в чужом городе и надо было срочно в туалет, а он платный
Sie sind hier: Kreditkarte.org > Bonus Kreditkarten > Santander Super MasterCard
Santander Super MasterCard
Super MasterCard von Santander Achtung: Die „Super MasterCard“ wird von der Santander Consumer Bank nicht mehr angeboten. Bitte informieren Sie sich unter www.Kreditkarte.org über alternative Produkte.
Falls Sie auf der Suche nach einer Kreditkarte mit Tankrabatt sind, lesen Sie unseren Artikel Billiger tanken: Kreditkarten mit 3% Tankrabatt
Die Super MasterCard der Santander Consumer Bank ist für Vielfahrer und folglich Vieltanker gedacht. Diese können jährlich bis zu 100,00 Euro ihrer Tankkosten zurückerstattet bekommen. So werden bis zu einem Tankumsatz von 2.000 Euro 5% rückerstattet. Die Grundgebühren sind mit 24,00 Euro jährlich für die Hauptkarte recht gering. Neben dem Tankrabatt wird auch ein Rabatt bei der Buchung von Reisen über die Urlaubsplus GmbH gewährt. Hier fallen ebenfalls 5% Ermäßigung an. Die Super MasterCard ist eine Revolving Card. Das bedeutet, dass die Monatsabrechnungen sich in Kleinkredite verwandeln, soweit sie nicht selbständig beglichen werden.
Details der Santander Super MasterCard
Grundgebühr: 24,00 Euro Hauptkarte, 12,00 Euro für mögliche Zusatzkarte
5% Tankrabatt (bis zu einem Tankumsatz von 2.000 Euro jährlich)
5% Reiserabatt bei Buchung mit Urlaubsplus GmbH
Gebühren bei Bargeldabhebung (in Guthaben geführt):
an Santander Consumer Bank: kostenlos
an Fremdbank: 1,00%, min. 5,25 Euro
Gebühren bei Bargeldabhebungen (in debitorischem Kontostand):
3,50%, min. 5,75 Euro (auch bei Fremdbank)
Selbständige Komplettüberweisung der Monatsrechnung nötig, sonst Ratenzahlung
Fazit zur Santander Super MasterCard
Die Super MasterCard kann gerade aufgrund ihres doch sehr ordentlichen Tankrabatts überzeugen. Auch der Reiserabatt ist ein weiterer Pluspunkt des Angebots der spanischen Direktbank. Die Grundgebühr Für Haupt- und Zusatzkarte bewegt sich in einem guten Rahmen. Einziges, kleineres Manko der Karte ist die nicht vorhandende Möglichkeit der automatischen Vollzahlung der monatlichen Rechnungen. Das bedeutet, dass der Kunde selber dafür Sorge tragen muss, dass die Rechnungen passend beglichen werden, da ansonsten Ratenzahlung und somit auch Sollzinsen anfallen.
знакомые в ноябре 2015 в сатурне купили по беспроцентной от сантандера , и в декабре пришла от них карта с лимитом в 1200 евро.
вы лучше не спорьте со мной, я не теоретик,как многие тут, а практик,пишу то,что знаю,а не то,что придумываю.
я потом в сантандер позвоню...
Konto & Karte
Girokonto
Kreditkarten
Ferrari Card
Santander Visa Karte
X-ite Card
1plus Visa Card
SunnyCard
Visa Gold Karte
Santander TravelCard
Visa Classic Karte
Kooperationsangebote
CleverCard
Online Banking
Sicherheit
Тесты на визакарта я все просмотрела.
... ещё до того, как открыла топик. И на чек 24 и на веривоксе. Но:
Хотелось бы конкретных фактов из личного опыта.
Ну да, чё-то к Визе привыкла.
А маэстро и мой теперешний банкишко предлагает, но что-то маэстро не вставляет, хочицца визу
Неплохие варианты разных, кредитных карт Visa предлагает Barclaycard. Вообще сильного различия по распространению между MasterCard и Visa нет, обе являются американскими ТНК, обе представлены по всему миру, обе не являются эмитентами своих же карт и соответственно условия зависят больше от банка-эмитента карты, чем от того какой значок стоит MasterCard или Visa. Поэтому MasterCard и Visa не определяют условия пользования. От последних двух резко отличается Amex, так как сами являются эмитентами собственных карт и несут ответственность со всеми вытекающими. Amex конечно в среднем по миру меньше распространена
P.S.: У вас какая-то каша в голове судя по всему. Maestro и MasterCard это не одно и тоже, это лишь платёжная система от фирмы MasterCard, так же как V-Pay от Visa
www.apobank.de/angestellte/konto_und_kreditkarten_ang/kreditkarten_ang/k...
особенно когда банк зарабатывает на ее использовании
оплата картой:
Für den Einsatz der Karte innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union und EWR-Staaten wird kein Auslandsentgelt berechnet, sofern der Händler in Euro abrechnet.
Für Forderungen, die aus dem Einsatz der Kreditkarten außerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union und EWR-Staaten entstehen, wird ein Entgelt von 1,75% erhoben.
снятие налички:
в ЕС
3% vom Auszahlbetrag, mindestens 5,00 Euro (ohne Auslandsengelt, sofern / sobald die Auszahlung in EURO erfolgt)
за пределами
3% vom EURO-Gegenwert, mindestens 5,00 Euro zuzüglich 1,75% Entgelt vom Auslandsumsatz
это уже уровень шпаркассы, а то и хуже
вроде барклай совмещает эти обе возможности
Нет
Kosten bei Bezahlung
Inland Gebührenfrei
Euro-Zone Gebührenfrei
Fremdwährung innerhalb Europa 1,99% vom Kartenumsatz
Fremdwährung außerhalb Europa/Weltweit 1,99% vom Kartenumsatz
может я с Santander перепутал
http://www.santander.de/de/privatkunden/konto_und_karte/girokonto/telegirokonto....
сейчас погуглил ерфарунги на эту карту, почти все негативные. Суппорт не отвечает на емайлы, платная хотлиния итд.
Кредитка не нужна для того, чтобы снимать деньги в банкомате. Для этих целей существуют ес/маэстро.
Для повседневной оплаты в интернете или в магазинах /ресторанах апобанковская кредитка абсолютно подходящая. + имеет скромный 10.000-евровый беспроцентный лимит.
1,75 % Auslandsentgelt снимают только за пределами еврозоны. Суппорт хороший.
Идея с Апо банком тоже нравится, рассматриваю как вариант.
А есть у Kalixia гебюр если покупаешь не в евро?
Нет, для этого в основном и использую. Чехия, Польша, Швейцария - путешествуя транзитом неохота заморачиваться их валютой, заправки, питание и прочие мелочи оплачиваю этой картой. Есть конечно и недостатки, первый, что это препэйд, второй, что за неактивность в течение полугода начинают брать гебюры. Но раз в полгода расплатится ей или кинуть денег на счет не напрягает.
Суппорт не отвечает на емайлы, платная хотлиния итд.
За 4 года пользования только раз была необходимость, на емейл отвечали, хоть и не мгновенно.
Кредитка не нужна для того, чтобы снимать деньги в банкомате. Для этих целей существуют ес/маэстро.
это вам не нужна, а кому-то удобно снимать деньги там, где захотелось, а не где банкомат группы банка находится
Для повседневной оплаты в интернете или в магазинах /ресторанах апобанковская кредитка абсолютно подходящая
Для этого подходит вообще любая кредитка
А что скажете за эту карту? https://www.comdirect.de/cms/lp/visa_affiliate_zhg...
Они даже полтинник дарят (второй полтинник дают, только если полностью к ним перейдешь).
Не совсем понятно Kostenlose Visakarte: не пишут, как долго kostenlos...
Visa от DiBa - дебетовая карта. Оплачивать ей можно, если держать достаточно денег на Girokonto от DiBa (+ какой-нибудь диспо). Деньги снимаются со счета в течение суток. 75 евро бонус дается, если в течение определенного времени (раньше было 4 мес.) на этот счет ежемесячно приходит мин. тысяча евро.
Плюс этой Визы в бесплатном съеме денег в банкоматах евро-зоны.
P.S. Народ, кто уже давно пользуется Визой от ДиБа, поясните пожалуйста, как при использовании этой картой происходит блокировка залога напр. за съем авто в отпуске: снимают залог сразу со счета и возвращают потом назад или как?
в настоящее время тоже подыскиваю банк для открытия счета, вот что показалось интересным на настоящий момент:
consorsbank - безусловная бесплатная виза и гирокарта, 10 центов кешбэк за каждый платеж по карте, из минусов - отсутствие собственных атм, в качестве гирокарты предлагается в-пэй, которая более ограничена по сравнению с маэстро, из особенностей - позволяют использовать дополнительный адрес для корреспонденции, помимо адреса регистрации.
1822direct - с 2016 года доступные условия для бесплатной визы и гирокарты (маэстро), является бранчем шпаркассы, соответственно большая сеть собственных банкоматов для снятия денег с гирокарты.
насколько я понял, все визы\мастеркарты позволяют бесплатно снимать деньги в банкоматах с соответствующей маркировкой.
Почему 60? СтоИт 30 евро. В любом случае только первый год бесплатно, а потом 20 евро в год. Мне такое не надо, у меня и сейчас такое есть.