Разыскивается Visa karta
А что скажете за эту карту? https://www.comdirect.de/cms/lp/visa_affiliate_zhg...
Они даже полтинник дарят (второй полтинник дают, только если полностью к ним перейдешь).
Не совсем понятно Kostenlose Visakarte: не пишут, как долго kostenlos...
посмотрите Girokonto от DiBa, там и 75€ бонус прилагался и бесплатная Visa
Ок, спасибо!
Visa от DiBa - дебетовая карта. Оплачивать ей можно, если держать достаточно денег на Girokonto от DiBa (+ какой-нибудь диспо). Деньги снимаются со счета в течение суток. 75 евро бонус дается, если в течение определенного времени (раньше было 4 мес.) на этот счет ежемесячно приходит мин. тысяча евро.
Плюс этой Визы в бесплатном съеме денег в банкоматах евро-зоны.
P.S. Народ, кто уже давно пользуется Визой от ДиБа, поясните пожалуйста, как при использовании этой картой происходит блокировка залога напр. за съем авто в отпуске: снимают залог сразу со счета и возвращают потом назад или как?
Заключила от Барклая, они сейчас 25 евро еще дарят.
в настоящее время тоже подыскиваю банк для открытия счета, вот что показалось интересным на настоящий момент:
consorsbank - безусловная бесплатная виза и гирокарта, 10 центов кешбэк за каждый платеж по карте, из минусов - отсутствие собственных атм, в качестве гирокарты предлагается в-пэй, которая более ограничена по сравнению с маэстро, из особенностей - позволяют использовать дополнительный адрес для корреспонденции, помимо адреса регистрации.
1822direct - с 2016 года доступные условия для бесплатной визы и гирокарты (маэстро), является бранчем шпаркассы, соответственно большая сеть собственных банкоматов для снятия денег с гирокарты.
насколько я понял, все визы\мастеркарты позволяют бесплатно снимать деньги в банкоматах с соответствующей маркировкой.
Почему 60? СтоИт 30 евро. В любом случае только первый год бесплатно, а потом 20 евро в год. Мне такое не надо, у меня и сейчас такое есть.
>Почему 60?
Мне предлогали 60 при оформлении покупки у них ещё 31 декабря.
>В любом случае только первый год бесплатно, а потом 20 евро в год.
Cхерез год можно кюндигунг написат'.