Login
Депо
467
NEW 19.11.15 22:09
NEW 19.11.15 23:04
in Antwort Eumel27 19.11.15 22:09
Для каких целей конкретно?
Какие запросы/ожидания/требования?
Каков опыт/знания, в том числе и с налогообложением в данной сфере?
(без Abzocke) - что имеется в виду?
Какие запросы/ожидания/требования?
Каков опыт/знания, в том числе и с налогообложением в данной сфере?
(без Abzocke) - что имеется в виду?
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
22.11.15 02:32
Как правило в том же банке, где обычный банковский счёт имеется, можно и депо для акций открыть. И если уж этому банку ведение счёта доверенно, то и ведение депо доверить можно.
NSA liest mit
NEW 23.11.15 05:45
in Antwort KAMEHEB 22.11.15 02:32
При выборе депо ДЛЯ СЕБЯ ты тоже только этими условиями руководствовался? Ни количество, ни качество услуг, ни их стоимость, ни расходы по ведению депо ты при выборе не учитываешь? По целям и специфике ты тоже не дифференцируешь, всё в одну кучу?
NEW 23.11.15 07:36
Очень довольны этим - http://www.comdirect.de/cms/comdirect-depot.html
Есть также в http://www.consorsbank.de/home, но там не нравится построение страниц и графика.
В ответ на:
Посоветуйте пожалуста проверренное (без Abzocke) депо.
Посоветуйте пожалуста проверренное (без Abzocke) депо.
Очень довольны этим - http://www.comdirect.de/cms/comdirect-depot.html
Есть также в http://www.consorsbank.de/home, но там не нравится построение страниц и графика.
23.11.15 20:51
да, я когда открывал первое депо, мне его в давесок дали, толком не понимал, зачем мне оно.
Учитываю. Постоянно вижу во многих банках, что ведение депо бесплатно.
О целях ТС мы можем только гадать, при чём через призму собственных очков.
Вон
sunsun уже депо посоветовал. В моём понятии там сначала счёт открыть надо, а потом в довесок депо откроют. И да, денег надо будет перевести на этот счёт, чтоб
было на что акции покупать. А для этого даверие нужно. Что в свою очередь с праверками связано - есть Abzocke, или нет.
in Antwort kin1 23.11.15 05:45, Zuletzt geändert 23.11.15 21:20 (KAMEHEB)
В ответ на:
При выборе депо ДЛЯ СЕБЯ ты тоже только этими условиями руководствовался?
При выборе депо ДЛЯ СЕБЯ ты тоже только этими условиями руководствовался?
да, я когда открывал первое депо, мне его в давесок дали, толком не понимал, зачем мне оно.
В ответ на:
Ни количество, ни качество услуг, ни их стоимость, ни расходы по ведению депо ты при выборе не учитываешь?
Ни количество, ни качество услуг, ни их стоимость, ни расходы по ведению депо ты при выборе не учитываешь?
В ответ на:
По целям и специфике ты тоже не дифференцируешь, всё в одну кучу?
По целям и специфике ты тоже не дифференцируешь, всё в одну кучу?
Вон

NSA liest mit
NEW 24.11.15 02:58
Но это не значит, что такой вариант правильный и приемлем для всех, в данном случае для ТС.
Стоимость ведения депо никак не основной показатель, ибо она не так велика. Есть более важные составляющие, например, важна стоимость комиссии по сделкам, особенно если депо открывается для спекуляций. Важна скорость, с которой тебе возвращают деньги после сброса позиции, чтобы ты мог сразу их дальше оборачивать. Важно, забирают ли у тебя налоги сразу или ты можешь эти средства вкладывать дальше вплоть до подачи Lohnsteuererklärung в следующем году. Наличие комбинированных ордеров и их стоимость (например, comdirect и CortalConsors, о которых писал
sunsun, раньше отличались друг от друга в этом плане в comdirect было меньше ордеров и они были платные в отличии от CortalConsors). Интерфейс тоже не на последнем месте и многое другое из этого ряда. В общем я считаю твой подход сырым и примитивным для того, чтобы советы кому-то раздавать. У меня, например, много разных депо под разные цели, в том числе несколько bei CortalConsors und comdirect. Фонды отдельно, акции отдельно, причём поделены на инвестиционные депо и спекулятивные. Есть долсрочное Fondsdepot + Sparpläne и отдельное Fondsdepot для активной торговли
без комиссии.
У тебя несколько искажённое понятие. Depot и Verrechnungskonto брокер открывает вместе автоматически, ибо одно является неотъемлемой частью другого. Без Depot не нужно Verrechnungskonto и наоборот без Verrechnungskonto невозможно использовать по назначению Depot. Конечно же можно открыть ещё Girokonto и Tagesgeldkonto там же, но это уже не обязательно, а лишь по желанию.
Именно по этой причине я и не стал рассыпаться советами, а жду ответы на вопросы, которые я ей задал.
in Antwort KAMEHEB 23.11.15 20:51
В ответ на:
Но это не значит, что такой вариант правильный и приемлем для всех, в данном случае для ТС.

В ответ на:
<Ни количество, ни качество услуг, ни их стоимость, ни расходы по ведению депо ты при выборе не учитываешь?>
<Ни количество, ни качество услуг, ни их стоимость, ни расходы по ведению депо ты при выборе не учитываешь?>
Стоимость ведения депо никак не основной показатель, ибо она не так велика. Есть более важные составляющие, например, важна стоимость комиссии по сделкам, особенно если депо открывается для спекуляций. Важна скорость, с которой тебе возвращают деньги после сброса позиции, чтобы ты мог сразу их дальше оборачивать. Важно, забирают ли у тебя налоги сразу или ты можешь эти средства вкладывать дальше вплоть до подачи Lohnsteuererklärung в следующем году. Наличие комбинированных ордеров и их стоимость (например, comdirect и CortalConsors, о которых писал

В ответ на:
В моём понятии там сначала счёт открыть надо, а потом в довесок депо откроют.
В моём понятии там сначала счёт открыть надо, а потом в довесок депо откроют.
У тебя несколько искажённое понятие. Depot и Verrechnungskonto брокер открывает вместе автоматически, ибо одно является неотъемлемой частью другого. Без Depot не нужно Verrechnungskonto и наоборот без Verrechnungskonto невозможно использовать по назначению Depot. Конечно же можно открыть ещё Girokonto и Tagesgeldkonto там же, но это уже не обязательно, а лишь по желанию.
В ответ на:
Именно по этой причине я и не стал рассыпаться советами, а жду ответы на вопросы, которые я ей задал.

NEW 24.11.15 04:12
Подставив ТС в полный тупик, не получив ни одного ответа.
А мой совет был уже реакцией на это молчание. Если здесь ответы не подходят - спроситъ в своём банке. При этом я не исключаю, что ТС уже имеет счета в вышеназванных тобой банках и ей просто там депо не хватает.
in Antwort kin1 24.11.15 02:58
В ответ на:
Именно по этой причине я и не стал рассыпаться советами,
Именно по этой причине я и не стал рассыпаться советами,
А мой совет был уже реакцией на это молчание. Если здесь ответы не подходят - спроситъ в своём банке. При этом я не исключаю, что ТС уже имеет счета в вышеназванных тобой банках и ей просто там депо не хватает.
NSA liest mit
NEW 24.11.15 05:13
Как классно сюда подходят твои слова:

Так вот если бы ты таки сменил розовые очки своих никчемных фантазий на нормальные очки и заглянул в профиль ТС, то увидел бы, что она просто не заходила на сайт после написания этого топика:
Последний заход: 19/11/15 22:12
Это нисколько не отменяет ни то, что я сказал тебе в своём предыдущем посте, ни вопрос ТС.
in Antwort KAMEHEB 24.11.15 04:12
В ответ на:
А мой совет был уже реакцией на это молчание.
А мой совет был уже реакцией на это молчание.
Как классно сюда подходят твои слова:

Так вот если бы ты таки сменил розовые очки своих никчемных фантазий на нормальные очки и заглянул в профиль ТС, то увидел бы, что она просто не заходила на сайт после написания этого топика:
Последний заход: 19/11/15 22:12

В ответ на:
Если здесь ответы не подходят - спроситъ в своём банке. При этом я не исключаю, что ТС уже имеет счета в вышеназванных тобой банках и ей просто там депо не хватает
Если здесь ответы не подходят - спроситъ в своём банке. При этом я не исключаю, что ТС уже имеет счета в вышеназванных тобой банках и ей просто там депо не хватает
Это нисколько не отменяет ни то, что я сказал тебе в своём предыдущем посте, ни вопрос ТС.