Биржа и акции (продолжение номер Х)
А у тебя самого соображалка уже совсем отказала?Совсем саша, Совсем, Саша может хватит этой конфрантации, когда такое на бирже творится, наоборот вместе держаться надо, ну незнаю, попробую ещё раз, ежли что н так уж извиняй, но и проклятьями раскидываться и вовсе не с чего было, ну ещё раз звиняй, за тот предидущий пост, про гектар то я хватанул, ну опять попал просто(
по правилу четырех должно идти сильное движение

БИРЖЕВАЯ ИГРА
http://smart-lab.ru/blog/309348.php
http://smart-lab.ru/blog/309023.php
БИРЖЕВАЯ ИГРА
ну нет так нет
А у тебя самого соображалка уже совсем отказала?
а вот такое написать это какую больную голову надо иметь
Гореть тебе в аду и всей твоей семье! http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number...
как вообще такие люди как ты могут на этом сайте находится, ты не только меня ты и всё Германку поносил и сказал что больш не зайдёшь сюда, что там в другом месте некого хаить???
Ну и дерьмо дезайн тут сделали, кнонка цитата куда-то изчесла, транслит
толком не работает, 100 раз мышкой туда-сюда кликать надо. На 3 строки
море время надо. Отпадает все желание писАть
Так у меня в Chrome выглядит главная страница форума - глаза в кучу.
Поэтому zabastovka с моей стороны. Пускай сначало нормальный дизайн
сделают, чтобы глаза не болели.
парадокс,
чем больше он тут всё и всех поносит тем глубже ему тут задницу лижут,
дал слово держи будь мужиком, не лезь сюда, незнаю а мне нравится всё
что Ребята тут сделали, изменили, потрудились на славу, РЕСПЕКТ!!!
А ты я вижу так и не понял, почему я тебя проклял. 3 года ты со своей женой издевался надо мной, хихикали втихамолку, а я, как дурак, вечерами время выкраивал. 3 года моей жизни коту под хвост. Так что запомни, свинья, я тебя до тех пор щипать буду, пока ты опять в психушку не сляжешь.
А ты я вижу так и не понял, почему я тебя проклял. 3 года ты со своей женой издевался надо мной, хихикали втихамолку, а я, как дурак, вечерами время выкраивал. 3 года моей жизни коту под хвост. Так что запомни, свинья, я тебя до тех пор щипать буду, пока ты опять в психушку не сляжешь.
ну ладно, щипай ежли нравится, мне барабир, tолько на твоей ветке все ники были настоящих людей я к тебе не совался, ок, проехали
пс. незнаю что тут плохого если Муж с Женой ведут группу совместно, Семейный подряд, и это наше дело как эту группу вести, ну а если ктото себя возомнил прыщиком на ровном месте кто виноват
Приветствую всех. Дамы и господа, прошу всех успокоиться. Кого интересует РЕАЛЬНО заработок на Бирже? Кто себя не обманывает? В долгосрочной перспективе мы все сливаем наши деньги, поэтому, перестаньте говорить об анализе. Нет никакой зависимости от сечашнего и минуты назад...Если вы заметили в прошлом какие-то паттерны и сделали на этом 2-4 раза деньги, неужели это по вашему статистика? Я не хочу никого обидеть. Давайте лучше обменяемся стратегиями, может у кого-то есть что-то интересное? Кто торгует от поводыря? Есть люди торгующие Опционами?
Буду рад обсудить...Спасибо.
пс. незнаю что тут плохого если Муж с Женой ведут группу совместно, Семейный подряд, и это наше дело как эту группу вести, ну а если ктото себя возомнил прыщиком на ровном месте кто виноват
даже и не удивлюсь что его за это даже не забанят, неговоря уже о том чтобы оградить нормальных людей от таких больных, жалко их просто, он всё думает что он Бафет
звиняй, за тот предидущий пост, про гектар то я хватанул,
извиняюсь хватанул, с тобой не на одном гектаре срать западло а даже на десяти![]()
А как оно потом без банков само восстановится?
А почему без банков? Банков то хоть отбавляй. И есть очень хорошие банки, смотри к примеру Umweltbank. Свято место пустым не бывает. Если бы их в тогда еще в финансовый кризис обанкротили, тогда бы у нас другая сутуация была. Только вот слишком много политиков там кормится, и на этот раз им врядли дадут упасть, опять вливать деньги налогоплатильшиков будут, и пошло поехало все сново по кругу. ![]()
А почему без банков? Банков то хоть отбавляй. И есть очень хорошие банки, смотри к примеру Umweltbank.
А потому что у этих "очень хороших банков" отсутствуют инфраструктура, специалисты, филиалы, Mittelstandsbank, как у Кобы, а самое главное, у них отсутствуют балансы, бабки! На какие деньги они будут снабжать предприятия при нулевых ставках и доильной корове немецкого социализма? И чем этот банк так хорош, кроме своего прогррррессивного названия?
Ты думаешь, случайно что ли одни банки называют системообразующими, а другие - нет?
Еще пару лет назад таких банков в Германии было четыре, теперь осталось два.
Если их останется ноль, то прибежит тот самый пушной зверек на букву "п", который обычно приходит незаметно, но в данном случае он давно, давно ожидаем.
Только вот слишком много политиков там кормится, и на этот раз им врядли дадут упасть, опять вливать деньги налогоплатильшиков будут, и пошло поехало все сново по кругу
Разумеется, упасть не дадут, только совсем не по этой причине.
Кормиться там никто не кормится, не с чего там кормиться, позор и нищета!
Приди и посмотри, что там делается и на чем уже экономят![]()
Питьевую воду давно уже не дают, даже в жару, кофейные автоматы скрутили и вывезли, на банковских автоматах экономят, контоаусцугов они больше не выдают! Никаких там карандашей и скрепок ты больше не допросишься. В принтерах практически туалетная бумага лежит! В ряде зданий горячую воду отключили, млять!!
Про бонусы я уж и не говорю, нету их давно. Людей выдавливают всеми способами, чтобы сами уходили.
Типа, а дустом мы еще не пробовали? Так давайте дустом.
Еще в этом месяце все IT отправят на вольные хлеба, ждите объявлений. Начальство уже само побежало, весь форштанд во главе с Блессингом разбегается. Блессинг все эти годы получал по 500 тысяч в год, для банкира такого уровня это что-то вроде милостыни.
И все равно вам во всем злые банкиры виноваты, надо ж кого-то сделать козлом отпущения. Не политиканов же наших, дебилов голимых, не зомбоящик же немецкий, долбанутый на всю голову! Не Меркельшу же, выкормыша Штази ![]()
Слушай больше лафонтенов из зомбоящика.
да, Казляра, ты ещё забыл всем сообщить что Жена моя больна раком, и поjetoму у меня случился срыв, спасибо за твои проклятья видать ты давно уже сидишь калдуешь, Калдупа ты недоделанная, сам подумай нафига ей больной над тобой издеваться, ну ты и УРОД в жопе ноги,
Стакан
А че ты думаешь, только у тебя одного такие проблемы? А жену мне твою жаль, а за тебя я кстати всегда впрягался и по личке ребятам писал, чтобы они тебя сильно не дергали, а ты свинство такое устроил - украл 3 года моего личного времени. Ты даже представить себе не можешь, какая эта работа вести депо вживую. Сколько времени нужно на анализы и потом описать все это. Да и откуда тебе это знать, ты всю свою группу забил чужими статьями, не соблюдая никаких авторских прав, копируешь статьи с интернета, не спрашивая на это разрешение у автора. Тебе асосу даже в голову не приходит, что статься в 1000 слов стоит 50 евро и 3 часа времеи. А ты просто так копируешь
и даже не укажываешь источники. Научись уважать чужой труд, баран.
Стакан