Биржа и акции (продолжение номер Х)
Я думаю, никакая метода не предскажет терактов, измения ставок и всякого прочего дерьма, все основано на вероятности.
Так вот в том то и дело, что ТА как раз и может это всё показать такое ощущение что ктото прям читает этот теханализ и подберает все эти катастрофы, теракты, цинзы, если глянуть на историю и как удивляешься как это всё могло быт предвидено этим самым простым элементарным тех анализом, и причём самым простым анализом, обычными машками, стохастами, треугольниками, каналами, поддержками, линиями....... а вся вот эта мутата с новоиспечёнными якобы золотыми индикаторами, граалявскими стратегиями всё ерунда.
Только ТА, самый обычный классический ТА, там всё есть
Еще 18 раз напиши ТА и ММ.
пож-то
ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ,ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ,ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ,ТА и ММ,
Но это нормально для теханалитиков.
Наиболее вероятные движение обозначаются синими стрелками, менее вероятные - черными.
А Роллер - это где?
Ну, ну, не всегда, хотя часто ложится туда как родное, это да.
>> а вся вот эта мутата с новоиспечёнными якобы золотыми индикаторами, граалявскими стратегиями всё ерунда.
Только ТА, самый обычный классический ТА, там всё есть
Я вчера пытался сказать, чем мне эллиоты кажутся интереснее ТА, но, видимо, не договорил.
В ТА всегда: если пойдет вниз, то пойдет еще ниже, а тогда пойдет еще ниже, а если выше, то все выше и выше.
У эллиотов все не так, там волны, то вверх, то вниз, именно так и ходит 95% акций, исключая трендовые. Может, они и не точно предсказывают эти прыжки, но идея, что пойдет то вниз, то вверх правильная.
У эллиотов все не так,ну как не так, всё там точно также, элиот и ТА кстате переплетены, много позаимствованно. или если взять 4 волну, так никакое ТА не поможет, а каналы, а когда 5ай удленйиннай или усечённая, или третья может из 2-3 троек состоять, да там заморочек в разы больше мм- мони менеджмент (не думаю что ты этого не знал)
да сложно там всё, как говорил сам Маэстро, "если вы не знаетесь где находитесь ето значит точно 4ай волна"
4я волна.
- наиболее длительная по времени и сложная по своей структуре движения
(флетообразное движение с глубокими откатами, часто расширяющийся флет с
пробитием локальных максимумов и минимумов с захватом ордеров и
обратным ходом движения). - Коррекция 38% — 50% от 3й волны.
- Для продолжения бычьего тренда откат 4-й волны не должен зайти в зону 1-й волны
вон Олегыч, я с утреца прикинул четвёртую к ДАХу, тюпишь фибоначи
http://www.traderzona.com/pivoner/
Типичная 4ая волна, как она себя поведёт в дальнейшем можно только гадать, по статистики она может откатваться по Фибоначи на 50%, пока так и предположим, хотя это не значит что она туда пойдёт
вот роллер
http://www.fit4trading.de/node/756
http://go.guidants.com/de#c/Karin_Roller
следуящая неделя я дакс только захожу в лонговые возможности

вот роллер
Спасибо Лев Огромное Интересная Мадам, советуешь посмотреть, ОКей
только техникой я этой не владею, но посмотрю, может заинтересует
дакс только захожу в лонговыеПосле такого падения корректурчик должен быть, насколько глыбокий посмотрим, а то и новый тренд может начаться
13 тышш? Твоими бы устами, Серега, да пыво пить!
И это заметь, я ещё поскромничал, 5ую взял усечённую
ерунда всё это, нет ну цель конечно вполне реальная, но 4ая может как ийти в глухую бокавуху, двойные . тройки, тройные тройки, так эти 13тыщ можем и года два не увидеть, а может и наоборот, завтра уже начаться поход на 13, я уже давно всю эту мутату забросил, график глянул, предпочтительное направление определил и шуруй себе в этом направлении, ММ естественно самое главное не забудь, день прошёл и забыл, а следующий день уже всё по новой, опять направление, ММ и Алга, после развернулся и снова Алга
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++