Вход на сайт
Рубли под проценты
NEW 03.11.15 10:54
в ответ Driver40 03.11.15 10:33
А ещё можно вложить евро в фонды с хорошей статистикой или купить Fielmann AG Inhaber-Aktien, ибо очки нужны сейчас и будут нужны в будущем и акция уж двадцать лет как стабильно прёт вверк, по ходу выплачивая неплохие дивиденды www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=5Y&INDEX_FILTER=t... или купить какую-нить консервативную компанию по недвижимости типа TAG Immobilien AG с большими и толстыми дивидендами http://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html?ID_NOTATION=182639
Но не одними же liberal values жив человек! Хомо сапиенсы весьма сложны и многообразны и не переводятся желающие с притяжным криком порвать лифчик на груди и кинуться в неизвестное, ибо на миру и смерть красна...
Но не одними же liberal values жив человек! Хомо сапиенсы весьма сложны и многообразны и не переводятся желающие с притяжным криком порвать лифчик на груди и кинуться в неизвестное, ибо на миру и смерть красна...
NEW 03.11.15 22:22
в ответ Driver40 03.11.15 10:33
таких % уже в России тоже нет, 2,5-3 в лучшем случае... может человеку евро не нужны, может он планирует положить, потом на квартиру добавить и купить.. ну всякое бывает, не все могут и хотят на долгий срок класть, может надо только на пару месяцев. У меня дядька старый в России регулярно дает моей матери большие суммы якобы на хранение в банке на случай похорон, потом через месяц-два начинает обратно забирать, потом снова в банк... какие тут евро... хорошо, что в рублях на месячный срок % сушествуют, хоть что-то может она тогда поиметь... у всех же разные ситуации.
NEW 04.11.15 01:07
Совет оставить доверенность, а совета держать в рублях я так и не нашел, в.т.ч. в этой цитате.
Еще раз. ТС интересовали технические моменты. В чем держать ни он не спрашивал, ни я не советовал.
Так блеснуть финансовой грамотностью хотелось, что аж присочинить пришлось?
В ответ на:
Это разве не совет
Это разве не совет
Совет оставить доверенность, а совета держать в рублях я так и не нашел, в.т.ч. в этой цитате.
Еще раз. ТС интересовали технические моменты. В чем держать ни он не спрашивал, ни я не советовал.
Так блеснуть финансовой грамотностью хотелось, что аж присочинить пришлось?
10.11.15 16:39
Сможете. Что касается Сбербанка, то скорее всего за такое снятие он удержит с вас 0,75%, если не предпринимать специальных усилий.
Здесь популярно описано: http://linerich.ru/likbez/tajna-sberbanka.html
в ответ wetas1975 15.10.15 20:30
В ответ на:
Если я положу рубли под проценты в провинциальном городке где прописан в России ,в Сбербанк,ВТБ и т.д. то смогу ли я управлять вкладом и их снять в Москве,Питере и тд.?
Если я положу рубли под проценты в провинциальном городке где прописан в России ,в Сбербанк,ВТБ и т.д. то смогу ли я управлять вкладом и их снять в Москве,Питере и тд.?
Сможете. Что касается Сбербанка, то скорее всего за такое снятие он удержит с вас 0,75%, если не предпринимать специальных усилий.
Здесь популярно описано: http://linerich.ru/likbez/tajna-sberbanka.html
NEW 18.11.15 20:26 
в ответ wetas1975 02.11.15 13:19
В ответ на:
я если не ошибаюсь,вы сами делали вклады в России?
Да, но исключительно в валюте. Поэтому кризисы 2008 и 2014 года пережил без стрессов. 5-6%, которые были гарантированы банком и страховой системой меня вполне устраивали. я если не ошибаюсь,вы сами делали вклады в России?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 22.11.15 10:14
Потому что жители Германии получают и тратят евро. А доллар... он вначале падал от 0.9 до 1.6 доллара за евро потом рос, сейчас колеблется. Обычный обыватель не в курсе как будут изменяться курсы валют, поэтому на курсы лучше не ориентироваться.
в ответ Амели1 22.11.15 02:50
В ответ на:
А почему евро, а не доллары? Он же более стремительней растет и более стабилен
А почему евро, а не доллары? Он же более стремительней растет и более стабилен
Потому что жители Германии получают и тратят евро. А доллар... он вначале падал от 0.9 до 1.6 доллара за евро потом рос, сейчас колеблется. Обычный обыватель не в курсе как будут изменяться курсы валют, поэтому на курсы лучше не ориентироваться.
NEW 30.11.15 11:38
в ответ Амели1 22.11.15 19:51
Товарищи не ложите деньги в банк . Знакомый из Марбурга положил в сбербанке РФ 15000 USD- через 3 месяца снял 15015 USD и того 15 USD заработал за три месяца .
Купите лучше квартиру 1 комнатную и здавайте на длительный срок минимум по 100 EUR каждый месяц можнл получать.
Купите лучше квартиру 1 комнатную и здавайте на длительный срок минимум по 100 EUR каждый месяц можнл получать.
NEW 02.12.15 11:45
в ответ Амели1 02.12.15 10:30