Login
Биржа и акции (продолжение)
NEW 22.10.15 13:14
in Antwort Дель Брюкер 22.10.15 12:21
Скажи, а что ты сам думаешь по поводу EYEMAXX Real Estate?
Да и мнения других тоже интересны.
Да и мнения других тоже интересны.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 22.10.15 13:28
in Antwort blackalex69 22.10.15 12:52
GrandVision, кстати, да, интересная акция.
А что ты думаешь по поводу eyemaxx real estate и вообще по поводу Immobilien-акций?
Мысль-то
Дель Брюкер очень интересная, при таком притоке беженцев цены на недвижимость должны бурно расти.
Важно еще отыскать, что именно будет расти, кто будет строить социальное жилье и общежития.
Наверно, еще что-то будет расти в этой связи, надо подумать, что.
А что ты думаешь по поводу eyemaxx real estate и вообще по поводу Immobilien-акций?
Мысль-то

Важно еще отыскать, что именно будет расти, кто будет строить социальное жилье и общежития.
Наверно, еще что-то будет расти в этой связи, надо подумать, что.
NEW 22.10.15 13:58
in Antwort v0id* 22.10.15 13:14
Я бы сравнил её с HAMBORNER REIT AG (остальные иммофирмы покрупнее). Ergebnis je Aktie у неё отличный, дивиденды (3,5%) несколько ниже, чем у HAMBORNER. Несколько смущает низкая квота соб. капитала (28%). По чарту пока, пожалуй, много не скажешь... Объёмы пока скромные. Если брать - я бы брал её после пробива где-то на 6,2-6,3.
NEW 22.10.15 17:28
in Antwort Дель Брюкер 22.10.15 13:58, Zuletzt geändert 22.10.15 17:43 (Дель Брюкер)
Вроде я уже как-то писал об очень интересной акции IVU TRAFFIC TECHN.AG O.N. С середины 2012 идёт по струнке, волосок к волоску. Сегодня, под общую пьянку, стала цепляться за верх канала. Сбросил половину боезапаса. +146%.
P.S. Что-то всё время в голове вертится... и вдруг вспомнил - 146% это же культовый процент! Политически подкованные заценят...
P.S. Что-то всё время в голове вертится... и вдруг вспомнил - 146% это же культовый процент! Политически подкованные заценят...

NEW 22.10.15 19:55
in Antwort Дель Брюкер 22.10.15 13:58
OK, "будем искать" (с)
Тогда можно уже менять ник на Дель Чуров, придворный д-р черной и белой магии...
В ответ на:
Тогда можно уже менять ник на Дель Чуров, придворный д-р черной и белой магии...
NEW 22.10.15 20:07
Супер результат.
Сегодня Драги поднял мой депо почти на 4%
Крас! 
in Antwort Дель Брюкер 22.10.15 17:28
В ответ на:
Сбросил половину боезапаса. +146%.
Сбросил половину боезапаса. +146%.

Сегодня Драги поднял мой депо почти на 4%

NEW 22.10.15 20:08
in Antwort sunsun 22.10.15 01:36
NEW 22.10.15 20:18
in Antwort blackalex69 22.10.15 20:07
Я тоже порадовался, например, за свой Альянс, уверенно пробил Abwärtstrend и 200ку...
NEW 22.10.15 20:24
in Antwort blackalex69 22.10.15 20:07
я так и не понял, наверно как и многие, ничего нового не было сказано и такая чрезмерная реакция рынка
ну продолжат накачивать дешевыми деньгами дальше, дальше пойдет расти пузырь
ответ FED не заставит себя ждать, крепкий доллар - кому нужен?
ответ FED не заставит себя ждать, крепкий доллар - кому нужен?
There is time to go long, time to go short and time to go fishing
Börsenspiel

NEW 22.10.15 20:27
in Antwort v0id* 22.10.15 20:18, Zuletzt geändert 22.10.15 20:28 (blackalex69)
Гонки по ветикали. Макдошка сегодня +8, в евро +10% и покидает боковуху, которая длилась 2,5 года
Neues Angebot schmeckt McDonald's-Kunden
http://www.ariva.de/news/Neues-Angebot-schmeckt-McDonald-s-Kunden-5529857

Neues Angebot schmeckt McDonald's-Kunden
http://www.ariva.de/news/Neues-Angebot-schmeckt-McDonald-s-Kunden-5529857

NEW 22.10.15 20:29
in Antwort v0id* 22.10.15 13:28
[цитатаНаверно, еще что-то будет расти в этой связи, надо подумать, что[/цитата]
Налоги?
Ещё будет расти Zalando. Народ, те, кто сказал ja, wir schaffen es!, понесёт надоевшее барахло в одёжные контейнеры для холодных и голодных беженцев. А потом с удовольствием выберет себе модный гардероб в Zalando. К тому же рождество подкрадывется неотвратимо... Бум покупать.
Налоги?

Ещё будет расти Zalando. Народ, те, кто сказал ja, wir schaffen es!, понесёт надоевшее барахло в одёжные контейнеры для холодных и голодных беженцев. А потом с удовольствием выберет себе модный гардероб в Zalando. К тому же рождество подкрадывется неотвратимо... Бум покупать.
NEW 22.10.15 20:34
Geldmenge М3 не эксплодирует, значит нет никакой накачки. Если даже где их и качают, то через некоторое время их изымают, только пресса об этом не сообщает.
in Antwort leo t. 22.10.15 20:24
В ответ на:
Geldmenge М3 не эксплодирует, значит нет никакой накачки. Если даже где их и качают, то через некоторое время их изымают, только пресса об этом не сообщает.
NEW 22.10.15 20:34
in Antwort blackalex69 22.10.15 20:27
я недавно в русскоязычных вроде, читал что мак на гране разорения
да уж, наших читать вообще смысла нет, все приходит на год два с опозданием
евро, сволочь, слило мое депо

евро, сволочь, слило мое депо
There is time to go long, time to go short and time to go fishing
Börsenspiel

NEW 22.10.15 21:35
Ну, это уж само собой, железно!
Жаль только, что Финанцамт и шорты на мозги меркелей-габриэлей не котируются на бирже, а то б затарился на всю авоську!
Еще могут вырасти доходы борделей, уже предлагают выдавать беженцам кунденкарту на услуги бл..й:
www.merkur.de/lokales/muenchen/stadt-muenchen/user-reaktionen-prostituier...
заодно немки должны осваивать эту дефицитную специальность ударными темпами, чтобы не обидеть наших дорогих гостей, приехавших нас обогащать своей культурой и квалификацией.
Ну, а на что они будут покупать себе модный гардероб, если налоги вздуют? Включая MWST, который прямо скажется на успехах торговли.
Я бы скорее вложился во взрывчатые вещества, селитру, динамит, тринитротолуол, в связи с джихадом этого добра будет не хватать.
Ну, и эти фирмы, которые решетки на окна ставят, тяжелые двери, могучие замки, где их можно найти ?
in Antwort Дель Брюкер 22.10.15 20:29
В ответ на:
[цитатаНаверно, еще что-то будет расти в этой связи, надо подумать, что/цитата]
Налоги?
[цитатаНаверно, еще что-то будет расти в этой связи, надо подумать, что/цитата]
Налоги?
Ну, это уж само собой, железно!
Жаль только, что Финанцамт и шорты на мозги меркелей-габриэлей не котируются на бирже, а то б затарился на всю авоську!

Еще могут вырасти доходы борделей, уже предлагают выдавать беженцам кунденкарту на услуги бл..й:
www.merkur.de/lokales/muenchen/stadt-muenchen/user-reaktionen-prostituier...
заодно немки должны осваивать эту дефицитную специальность ударными темпами, чтобы не обидеть наших дорогих гостей, приехавших нас обогащать своей культурой и квалификацией.
В ответ на:
Ещё будет расти Zalando. Народ, те, кто сказал ja, wir schaffen es!, понесёт надоевшее барахло в одёжные контейнеры для холодных и голодных беженцев. А потом с удовольствием выберет себе модный гардероб в Zalando.
Ещё будет расти Zalando. Народ, те, кто сказал ja, wir schaffen es!, понесёт надоевшее барахло в одёжные контейнеры для холодных и голодных беженцев. А потом с удовольствием выберет себе модный гардероб в Zalando.
Ну, а на что они будут покупать себе модный гардероб, если налоги вздуют? Включая MWST, который прямо скажется на успехах торговли.
Я бы скорее вложился во взрывчатые вещества, селитру, динамит, тринитротолуол, в связи с джихадом этого добра будет не хватать.
Ну, и эти фирмы, которые решетки на окна ставят, тяжелые двери, могучие замки, где их можно найти ?
NEW 22.10.15 21:43
Как это нет смысла?
Отличный контриндикатор. Что они ни делают, не идут дела, что ни навангуют, все сбывается.. с точностью до наоборот.
Мне вчера на полном серьезе прислали какой-то очередной опус Хазина, где он пишет, что Америка перестала эмитировать доллары с 2014 года. Т.е. совсем перестала. Ждет, видно, бедная, когда ей начнут подавать рубли на паперти.
in Antwort leo t. 22.10.15 20:34, Zuletzt geändert 22.10.15 22:31 (v0id*)
В ответ на:
да уж, наших читать вообще смысла нет,
да уж, наших читать вообще смысла нет,
Как это нет смысла?
Отличный контриндикатор. Что они ни делают, не идут дела, что ни навангуют, все сбывается.. с точностью до наоборот.
Мне вчера на полном серьезе прислали какой-то очередной опус Хазина, где он пишет, что Америка перестала эмитировать доллары с 2014 года. Т.е. совсем перестала. Ждет, видно, бедная, когда ей начнут подавать рубли на паперти.
NEW 22.10.15 21:56
in Antwort blackalex69 22.10.15 20:34
Прикольно
Компания Nike выпустила самозашнуровывающиеся кроссовки
Производитель спортивной обуви Nike представил в среду, 21 октября 2015 года, кроссовки Nike Mag с автоматической системой шнуровки, наподобие тех, что показали в фильме «Назад в будущее-2»
http://snob.ru/selected/entry/99648
Компания Nike выпустила самозашнуровывающиеся кроссовки
Производитель спортивной обуви Nike представил в среду, 21 октября 2015 года, кроссовки Nike Mag с автоматической системой шнуровки, наподобие тех, что показали в фильме «Назад в будущее-2»
http://snob.ru/selected/entry/99648
NEW 22.10.15 23:09
Именно в этом плане имею <Stada>. Сотку пока не сделала, но и не обижает.
<Metro>, кто наблюдает или уже имеет, тоже движется в зависимости от русского или лучше сказать восточно-европейского рынка.
in Antwort blackalex69 22.10.15 20:08
В ответ на:
а самыми верными местному рынку — фармацевты. Это вполне объяснимо: лекарства нужны людям всегда, даже в кризис, на завоевание ниши на российском рынке затрачено много усилий — поэтому уходить не стоит.
а самыми верными местному рынку — фармацевты. Это вполне объяснимо: лекарства нужны людям всегда, даже в кризис, на завоевание ниши на российском рынке затрачено много усилий — поэтому уходить не стоит.
Именно в этом плане имею <Stada>. Сотку пока не сделала, но и не обижает.
<Metro>, кто наблюдает или уже имеет, тоже движется в зависимости от русского или лучше сказать восточно-европейского рынка.
NEW 22.10.15 23:15
Не знаю я этого. Знаю что я не узнаю больше страну в которую я когда то приехал и которая называлась ФРГ.
in Antwort blackalex69 22.10.15 08:34
В ответ на:
Значит за 20 лет уровень жизни в Германии вырос в 3,7 раза.
Значит за 20 лет уровень жизни в Германии вырос в 3,7 раза.
Не знаю я этого. Знаю что я не узнаю больше страну в которую я когда то приехал и которая называлась ФРГ.
23.10.15 00:09
Не коси дурку про память. Ты всё это отлично знаешь. Тем более поиск работает.
Не подкинул, а конкретно сказал - купил foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27832138&...
Смотри мою соседнюю ветку "Конкретно"...
и что?
Пусто там по той причине что трёп и политтрёп здесь это проще.
Ты, надо сказать, тоже что то скатился на статейки из сети и прочую муру про ботосы от <NIKE> со шнурками.
Здесь ещё все покупки из прошлой ветки. Твой <Adidas> стоит тоже не плохо. www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=24478378...
in Antwort blackalex69 22.10.15 12:52
В ответ на:
Если мне память не изменяет, кажется это был
Если мне память не изменяет, кажется это был
Не коси дурку про память. Ты всё это отлично знаешь. Тем более поиск работает.
В ответ на:
подкинул нам в феврале GrandVision.
подкинул нам в феврале GrandVision.
Не подкинул, а конкретно сказал - купил foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27832138&...
В ответ на:
Побольше бы такой инфы.
Побольше бы такой инфы.
Смотри мою соседнюю ветку "Конкретно"...
и что?
Пусто там по той причине что трёп и политтрёп здесь это проще.
Ты, надо сказать, тоже что то скатился на статейки из сети и прочую муру про ботосы от <NIKE> со шнурками.
Здесь ещё все покупки из прошлой ветки. Твой <Adidas> стоит тоже не плохо. www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=24478378...
NEW 23.10.15 08:19
Так может тебе уехать назад в Россию? Там и благосостояние растет и народ патриотичный. Тебе там намнгого веселее жить будет.
А Германия тебя нигогда не интересовала и интересовать не будет. Ты даже немецкий не знаешь, так что не надо тут пузыри сопливые надувать.
in Antwort sunsun 22.10.15 23:15, Zuletzt geändert 23.10.15 08:20 (blackalex69)
В ответ на:
Знаю что я не узнаю больше страну в которую я когда то приехал и которая называлась ФРГ.
Знаю что я не узнаю больше страну в которую я когда то приехал и которая называлась ФРГ.
Так может тебе уехать назад в Россию? Там и благосостояние растет и народ патриотичный. Тебе там намнгого веселее жить будет.
А Германия тебя нигогда не интересовала и интересовать не будет. Ты даже немецкий не знаешь, так что не надо тут пузыри сопливые надувать.