Login
Биржа. Конкретные плюсы и минусы.
NEW 28.11.15 11:22
Я по прежнему планирую покупку <K+S> по цене 22,22 или ещё лучше по цене 20,50.
Не знаю ни первого, ни второго.
in Antwort fonds 28.11.15 05:21
В ответ на:
хотя и планировали покупки.
хотя и планировали покупки.
Я по прежнему планирую покупку <K+S> по цене 22,22 или ещё лучше по цене 20,50.
В ответ на:
Раз ценой движут новости, склько ещё будет расти курс на этой новости и что произойдёт дальше?
Раз ценой движут новости, склько ещё будет расти курс на этой новости и что произойдёт дальше?
Не знаю ни первого, ни второго.
NEW 28.11.15 13:22
В который раз уже повторяю, я эту акцию не отслеживаю и поэтому плохо знаю. А даже если бы и знал, у меня не повернулся бы язык на советы - этот вопрос каждый должен решать сам для себя. Лично у меня на её покупку сейчас лишних денег нет, я смотрю, что бы сейчас продать к концу года.
По чарту: трехлетний восходящий тренд у неё в порядке, от поддержки цена отскочила и пошла закрывать октябрьский гэп. Но внутри этого восходящего трёхлетнего тренда образовался нисходящий полугодовой тренд, который начался в июле и внутри которого этот октябрьский гэп. Я изначально предполагал только кратковременный отскок на закрытие гэпа, а дальше всё зависит от её силёнок. У неё ещё куча сопротивлений, на которые нужны силы. Сначала ей нужно вернуться в старый канал, откуда она полетела вниз и сделал гэп. Именно это она сейчас и делает. Как она потом поведёт себя в этом канале, сказать трудно, нужно дождаться следующего действия, а пока она идёт вверх на закрытие гэпа. Движение на закрытие гэпа ты уже прозевал. Все эти линии, каналы, гэпы на чарте - это более или менее конкретные цифры (диапазоны цены). А что говорят об этом твои новости, из них можно что-то подобное с цифрами предположить? Влияние новостей на цену я не отрицаю, так как оно несомненно. Ты новости отслеживаешь - предположи. Задай теперь тот же вопрос себе (K+S пройденный этап, или ты думаешь её ещё купить можно?) и сам дай на него ответ, я ведь на него ответил.
Даже не два, а три.
Да, не ожидал. Записал!
По Х0, так по Х0.
Восходящий тренд, который начался в 2008-2009 году пробит. 31 ей удержать не удалось, на что я очень надеялся, если опустится до 26 и не остановится, то до 20 её ничего не держит, а следующая серьёзная поддержка у неё только на 16.
Теперь о моих надеждах и действиях. Я к ней присматриваюсь и надеюсь, что она начнёт формировать дно на 29-31. Если это произойдёт и будет свободный капитал, то в зависимости от того, как она себя поведёт: первая покупка на 29-31, докупаю после 35 и 38.
Выглядит так, что покупателей особо нет, но и продавцы выдохлись.
in Antwort KAMEHEB 28.11.15 07:50
В ответ на:
K+S пройденный этап, или ты думаешь её ещё купить можно?
K+S пройденный этап, или ты думаешь её ещё купить можно?
В который раз уже повторяю, я эту акцию не отслеживаю и поэтому плохо знаю. А даже если бы и знал, у меня не повернулся бы язык на советы - этот вопрос каждый должен решать сам для себя. Лично у меня на её покупку сейчас лишних денег нет, я смотрю, что бы сейчас продать к концу года.
По чарту: трехлетний восходящий тренд у неё в порядке, от поддержки цена отскочила и пошла закрывать октябрьский гэп. Но внутри этого восходящего трёхлетнего тренда образовался нисходящий полугодовой тренд, который начался в июле и внутри которого этот октябрьский гэп. Я изначально предполагал только кратковременный отскок на закрытие гэпа, а дальше всё зависит от её силёнок. У неё ещё куча сопротивлений, на которые нужны силы. Сначала ей нужно вернуться в старый канал, откуда она полетела вниз и сделал гэп. Именно это она сейчас и делает. Как она потом поведёт себя в этом канале, сказать трудно, нужно дождаться следующего действия, а пока она идёт вверх на закрытие гэпа. Движение на закрытие гэпа ты уже прозевал. Все эти линии, каналы, гэпы на чарте - это более или менее конкретные цифры (диапазоны цены). А что говорят об этом твои новости, из них можно что-то подобное с цифрами предположить? Влияние новостей на цену я не отрицаю, так как оно несомненно. Ты новости отслеживаешь - предположи. Задай теперь тот же вопрос себе (K+S пройденный этап, или ты думаешь её ещё купить можно?) и сам дай на него ответ, я ведь на него ответил.
В ответ на:
WFM имеет даже два открытых гэпа.
WFM имеет даже два открытых гэпа.
Даже не два, а три.

В ответ на:
И я предсказываю, что она их закроет. Не ожидал?
И я предсказываю, что она их закроет. Не ожидал?
Да, не ожидал. Записал!
В ответ на:
Вопрос только, когда. Если на крестикахноликах цель 6$ показывает.
Вопрос только, когда. Если на крестикахноликах цель 6$ показывает.
По Х0, так по Х0.
Восходящий тренд, который начался в 2008-2009 году пробит. 31 ей удержать не удалось, на что я очень надеялся, если опустится до 26 и не остановится, то до 20 её ничего не держит, а следующая серьёзная поддержка у неё только на 16.
Теперь о моих надеждах и действиях. Я к ней присматриваюсь и надеюсь, что она начнёт формировать дно на 29-31. Если это произойдёт и будет свободный капитал, то в зависимости от того, как она себя поведёт: первая покупка на 29-31, докупаю после 35 и 38.
Выглядит так, что покупателей особо нет, но и продавцы выдохлись.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
NEW 28.11.15 13:47
in Antwort KAMEHEB 28.11.15 07:50
Пока я писал свой пост, ты уже картинку добавил. Я её немного не так рисовал, но с этим к гуру обратись, я не силён.
NEW 28.11.15 13:51
И какие новости тебе подсказали именно эти цифры? Откуда взялась цифра 20,50? Это же Каменева цифра, у тебя были 22,22 и 20,00.
Ладно, хороших выходных. 
in Antwort sunsun 28.11.15 11:22
В ответ на:
Я по прежнему планирую покупку <K+S> по цене 22,22 или ещё лучше по цене 20,50
Я по прежнему планирую покупку <K+S> по цене 22,22 или ещё лучше по цене 20,50
И какие новости тебе подсказали именно эти цифры? Откуда взялась цифра 20,50? Это же Каменева цифра, у тебя были 22,22 и 20,00.

NEW 28.11.15 15:02
Я уже писал что люблю круглые цифры. Тоесть при продаже на днях <AMD> за 2,22 я испытываю большее удовлетворение чем бы от продажи за 2,25
И к этому добавить мне тоже нечего - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29203134&Board=business
Я её "украл" у <KAMEHEB>
in Antwort fonds 28.11.15 13:51
В ответ на:
И какие новости тебе подсказали именно эти цифры?
И какие новости тебе подсказали именно эти цифры?
Я уже писал что люблю круглые цифры. Тоесть при продаже на днях <AMD> за 2,22 я испытываю большее удовлетворение чем бы от продажи за 2,25
И к этому добавить мне тоже нечего - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29203134&Board=business
В ответ на:
Откуда взялась цифра 20,50?
Откуда взялась цифра 20,50?
Я её "украл" у <KAMEHEB>
NEW 29.11.15 23:34
Эта цифра потеряла своё значение - Q3 опубликовали, паники и распродажи акций не наблюдалось.
in Antwort fonds 28.11.15 13:51
В ответ на:
Откуда взялась цифра 20,50? Это же Каменева цифра
Откуда взялась цифра 20,50? Это же Каменева цифра
Эта цифра потеряла своё значение - Q3 опубликовали, паники и распродажи акций не наблюдалось.
NSA liest mit
NEW 02.12.15 14:05
Только по причине очередных слухов из Канады.
Или есть другие мнения?
Несколько удивляет что кандцы хотели якобы скупить<K+S>по 40 <EUR>, но при курсах в 24 хотят якобы начать очередную попытку только весной...
Ожидают они курсов ещё ниже?
Или это только театр от <K+S>?
Или это только театр от <Potash>?
in Antwort KAMEHEB 29.11.15 23:34
В ответ на:
Q3 опубликовали, паники и распродажи акций не наблюдалось.
Q3 опубликовали, паники и распродажи акций не наблюдалось.
Только по причине очередных слухов из Канады.
Или есть другие мнения?
Несколько удивляет что кандцы хотели якобы скупить<K+S>по 40 <EUR>, но при курсах в 24 хотят якобы начать очередную попытку только весной...
Ожидают они курсов ещё ниже?
Или это только театр от <K+S>?
Или это только театр от <Potash>?
NEW 02.12.15 17:11
in Antwort sunsun 02.12.15 14:05
Вчера после закрытия образовалась свечная формация, которая указывала на движение вниз. Я стал делать скрин, чтобы подколоть тебя вопросом, прогнозируют ли новости такую же вероятность разворота вниз на сегодня. Но никак не получалось выделить эллипсом эти две последних свечи на чарте, а времени было в обрез и я оставил эту затею. Сегодня не было времени даже на курсы взглянуть. Сейчас только глянул. Поэтому и спрашиваю сейчас, что там по новостям?
NEW 02.12.15 17:52
засунь твои прикплы себе же в жопу по той причине что приколы здесь упираются в конечном счёте в простую шему - купил или продал по курсу хххх.
<Nicht böse gemeint>
in Antwort fonds 02.12.15 17:11
В ответ на:
чтобы подколоть тебя вопросом,
чтобы подколоть тебя вопросом,
засунь твои прикплы себе же в жопу по той причине что приколы здесь упираются в конечном счёте в простую шему - купил или продал по курсу хххх.
<Nicht böse gemeint>
NEW 02.12.15 18:15
Когда у пустозвонов и людей никчемных заканчиваются аргументы в дискуссии, они начинают хамить, именно этот приём ты всегда и используешь, что яснее ясного говорит о твоём воспитании и интеллекте. Заметь, не я избрал этот путь общения. Тебе уже многие здесь говорили, что пока ты будешь общаться языком Шарикова отношение к тебе будет таким же. Я в очередной раз попытался общаться с тобой без хамства, но увы и ах. Ты снова поступил как чмо и ничтожество
Теперь чётко видно, кто засрал форум "Экономика и Финансы"
in Antwort sunsun 02.12.15 17:52
В ответ на:
засунь твои прикплы себе же в жопу
засунь твои прикплы себе же в жопу
Когда у пустозвонов и людей никчемных заканчиваются аргументы в дискуссии, они начинают хамить, именно этот приём ты всегда и используешь, что яснее ясного говорит о твоём воспитании и интеллекте. Заметь, не я избрал этот путь общения. Тебе уже многие здесь говорили, что пока ты будешь общаться языком Шарикова отношение к тебе будет таким же. Я в очередной раз попытался общаться с тобой без хамства, но увы и ах. Ты снова поступил как чмо и ничтожество

Теперь чётко видно, кто засрал форум "Экономика и Финансы"
NEW 02.12.15 18:56
in Antwort sunsun 02.12.15 17:52