Login
Как лучше уйти из шпаркассы?
NEW 20.09.15 15:43
Не с любого.
in Antwort Марточка 20.09.15 14:32
В ответ на:
В ДКБ с VISA-Card можно бесплатно снимать деньги с любого автомата. Минус потом на Визе с Girokonto после 20 числа каждого месяцa покрывается.
В ДКБ с VISA-Card можно бесплатно снимать деньги с любого автомата. Минус потом на Визе с Girokonto после 20 числа каждого месяцa покрывается.
Не с любого.
NEW 20.09.15 15:55
in Antwort joker_7 20.09.15 15:43
NEW 20.09.15 16:21
in Antwort joker_7 20.09.15 15:43
С любого Кэш Групп, их разве мало? Куча, не вижу проблемы с этим вообще никакой
NEW 20.09.15 16:33
А зачем?
На счету тоже диспо есть, нехватило денег на счету, можно в минус залезть.
Никогда не понимаю "наших", после прихода денег бегут и снимают все до копейки, а как неожиданный счет пришел, так несут наличку обратно в шпаркассу.
in Antwort joker_7 20.09.15 13:26
В ответ на:
Все это здорово до тех пор, пока не понадобится положить на счет наличность.
Все это здорово до тех пор, пока не понадобится положить на счет наличность.
А зачем?
На счету тоже диспо есть, нехватило денег на счету, можно в минус залезть.
Никогда не понимаю "наших", после прихода денег бегут и снимают все до копейки, а как неожиданный счет пришел, так несут наличку обратно в шпаркассу.
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН
NEW 20.09.15 17:02
Ситуации разные бывают. Может быть кто-то занимается мелким бизнесом и деньги наличкой берет. Кто-то может быть продал машину за наличные. Нужды у людей разные бывают, но не все умеют эти нужды учитывать при открытии счета. И вот чтобы потом не бегали как ошпаренные по родственникам и друзьям с просьбой перекинуть деньги на DKB, надо сразу обо всех нюансах предупреждать. Но Dispozinsen в DKB ниже, чем в шпаркассах, здесь надо отдать DKB должное.
in Antwort ДЗЕН 20.09.15 16:33
В ответ на:
Ситуации разные бывают. Может быть кто-то занимается мелким бизнесом и деньги наличкой берет. Кто-то может быть продал машину за наличные. Нужды у людей разные бывают, но не все умеют эти нужды учитывать при открытии счета. И вот чтобы потом не бегали как ошпаренные по родственникам и друзьям с просьбой перекинуть деньги на DKB, надо сразу обо всех нюансах предупреждать. Но Dispozinsen в DKB ниже, чем в шпаркассах, здесь надо отдать DKB должное.
NEW 20.09.15 18:29
in Antwort mashash 20.09.15 13:34
Если и так, то в других банках эта сумма вдвое ниже. Так что даже в этом аспекте шпаркасса хуже (ну да, если зарплата нетто выше 2.500, то это не принципиальнл). Кроме того, как я слышала, у шпаркассы филиалы более менее автономны, обособлены в разных городах. Т.е. в филиале другого города уже, возможно, какие-то ваши вопросы решить не смогут. В постбанке же все филиалы централизованы. В каком бы городе ни был, в любой филиале постбанка можно обращаться.
NEW 20.09.15 18:42
однозначно, сталкивался с этим несколько раз и это реально бесит.
in Antwort риана 20.09.15 18:29
В ответ на:
Кроме того, как я слышала, у шпаркассы филиалы более менее автономны, обособлены в разных городах. Т.е. в филиале другого города уже, возможно, какие-то ваши вопросы решить не смогут.
Кроме того, как я слышала, у шпаркассы филиалы более менее автономны, обособлены в разных городах. Т.е. в филиале другого города уже, возможно, какие-то ваши вопросы решить не смогут.
однозначно, сталкивался с этим несколько раз и это реально бесит.
NEW 20.09.15 19:16
in Antwort joker_7 20.09.15 17:02
Я допустим живу в маленьком городке три банка,хочу в постбанк,там в первый год 20евро всего за год для меня есть разница 90 или 20 ,и никто же не мешает ещё иметь и бесплатные карты от Дкб и других банков,я просто не знаю как грамотно свалить от туда
22.09.15 22:23
in Antwort mashash 18.09.15 21:45
NEW 22.09.15 22:32
где?

, что мне в последнее время лень
где там?
, на них % не плохие дава, сейчас уже давно такого нет и соответственно деньги там не лежат)
за что платите?
надоело,
какие у шпаркассы преимущества перед ДКБ?
вы будете смеяться, но у ДКБ открывает для вас одно жироконто.
В каком сне вам приснилось, что вам нужно переводить на счет кредитки деньги для бесплатного снятия?
какой смысл филиалов, если они уже будут закрыты, если ты придешь туда "разрешать вопорсы"
in Antwort mashash 19.09.15 23:48
В ответ на:
чтобы деньги снимать без гебюров,
чтобы деньги снимать без гебюров,
где?
В ответ на:
В ДКБ надо с карточки на карточку перекидывать деньги
В ДКБ надо с карточки на карточку перекидывать деньги
, что мне в последнее время лень
В ответ на:
раньше этого делать не надо было т.к. и так все лишние деньги там были
раньше этого делать не надо было т.к. и так все лишние деньги там были
где там?
, на них % не плохие дава, сейчас уже давно такого нет и соответственно деньги там не лежат)
В ответ на:
поэтому гебюры плачу в месяц 20-30 евро,
поэтому гебюры плачу в месяц 20-30 евро,
за что платите?
надоело,
В ответ на:
хочу в шпаркассу уйти.
хочу в шпаркассу уйти.
какие у шпаркассы преимущества перед ДКБ?
В ответ на:
чтобы все на одной конте было
чтобы все на одной конте было
вы будете смеяться, но у ДКБ открывает для вас одно жироконто.
В каком сне вам приснилось, что вам нужно переводить на счет кредитки деньги для бесплатного снятия?
В ответ на:
и чтоб филиалов везде куча было
и чтоб филиалов везде куча было
какой смысл филиалов, если они уже будут закрыты, если ты придешь туда "разрешать вопорсы"
NEW 23.09.15 08:55
сейчас опустили до 1000 в месяц
in Antwort риана 20.09.15 12:42
В ответ на:
если туда сумма (1250, если не ошибаюсь) ежемесячно приходит.
если туда сумма (1250, если не ошибаюсь) ежемесячно приходит.
сейчас опустили до 1000 в месяц
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 27.09.15 07:46
in Antwort mashash 20.09.15 13:34
В ответ на:
в шпаркассе если больше 2500 в месяц на конто приходит, то гебюр 0 и филиалов куча
Это не так, к сожалению, видимо у вашего отделения такие условия. Я пока не встречала, чтобы в шпаркассе было бесплатное ведение счета.в шпаркассе если больше 2500 в месяц на конто приходит, то гебюр 0 и филиалов куча
NEW 27.09.15 07:56
А когда переезжали из одного города в другой, благодаря тому, что долгое время ходили в банк лично и были лично знакомы с сотрудниками, было достаточно позвонить по телефону, попросить об услуге, и банк все сделал под наше честное слово, тоже о таком сервисе можно было только мечтать.
Я сейчас хочу перейти в другой банк с более выгодными финансовыми условиями, но терять возможность обратиться лично к сотрудникам сервисной службы очень не хочется
in Antwort daduda 22.09.15 22:32
В ответ на:
Это очень удобно. У нас была ситуация, нужен был срочно кредит, прямо в тот же день практически. Пока получили предложения от онлайн-банков, там был самый ближайший возможный срок через три рабочих дня. Дошли ногами до шпаркассе, за пять минут получили все в тот же день, и процент отличался от лучших онлайн-предложений на десятые доли. Касса рядом, хотите переводите онлайн, хотите - берите хоть всю сумму наличными. Мы даже не ожидали, что получим настолько удобный сервис.какой смысл филиалов, если они уже будут закрыты, если ты придешь туда "разрешать вопорсы"
А когда переезжали из одного города в другой, благодаря тому, что долгое время ходили в банк лично и были лично знакомы с сотрудниками, было достаточно позвонить по телефону, попросить об услуге, и банк все сделал под наше честное слово, тоже о таком сервисе можно было только мечтать.
Я сейчас хочу перейти в другой банк с более выгодными финансовыми условиями, но терять возможность обратиться лично к сотрудникам сервисной службы очень не хочется
NEW 27.09.15 20:37
net, Sie haben ja dafür bezahlt
2 года назад перешли от Sparkasse в Postbank и не разу не пожалели!!!!!!!!!
in Antwort reallyar 20.09.15 10:49
In Antwort auf:
ТАН-генератор, который дают при открытии счета, надо вернуть
ТАН-генератор, который дают при открытии счета, надо вернуть
net, Sie haben ja dafür bezahlt
2 года назад перешли от Sparkasse в Postbank и не разу не пожалели!!!!!!!!!
NEW 28.09.15 10:20
шпаркасса шпаркассе рознь. В шпаркассах бывают различные "тарифы" конт.
in Antwort Dnepr40 20.09.15 00:18
В ответ на:
Удивился, в Шпаркассе всегда были гебюры и постоянно растут
Удивился, в Шпаркассе всегда были гебюры и постоянно растут
шпаркасса шпаркассе рознь. В шпаркассах бывают различные "тарифы" конт.
NEW 28.09.15 10:32
не заню как у вас , а у нас в городе пост филиалы потихоньку закрываются. А у тех, которые ещё открыты время работы хуже чем у шпаркасс. И очереди постоянно.
in Antwort риана 20.09.15 18:29
В ответ на:
В каком бы городе ни был, в любой филиале постбанка можно обращаться.
В каком бы городе ни был, в любой филиале постбанка можно обращаться.
не заню как у вас , а у нас в городе пост филиалы потихоньку закрываются. А у тех, которые ещё открыты время работы хуже чем у шпаркасс. И очереди постоянно.
NEW 28.09.15 10:49
Так как здесь описано:
http://www.comdirect.de/cms/media/Kontowechselservice_Online.pdf
Тоесть при смене счёта важен только один момент - оповестить всех кто снимал или переводил деньги на старый счёт о изменении.
in Antwort valdemar2015 20.09.15 19:16
В ответ на:
грамотно свалить от туда
грамотно свалить от туда
Так как здесь описано:
http://www.comdirect.de/cms/media/Kontowechselservice_Online.pdf
Тоесть при смене счёта важен только один момент - оповестить всех кто снимал или переводил деньги на старый счёт о изменении.