Вход на сайт
Как лучше уйти из шпаркассы?
NEW 19.09.15 23:48
в ответ ДЗЕН 19.09.15 21:51
чтобы деньги снимать без гебюров, В ДКБ надо с карточки на карточку перекидывать деньги, что мне в последнее время лень (раньше этого делать не надо было т.к. и так все лишние деньги там были, на них % не плохие дава, сейчас уже давно такого нет и соответственно деньги там не лежат), поэтому гебюры плачу в месяц 20-30 евро, надоело, хочу в шпаркассу уйти, чтобы все на одной конте было и чтоб филиалов везде куча было.
NEW 20.09.15 00:17
Условия у разных шпаркасс могут отличаться, надо уточнять у вашего филиала.
Я платил 6,90€ в месяц просто так.
По количеству банкоматов со шпаркассой конечно не сравнится, но меня comdirect устраивает.
Без % можно снимать в банкоматах Commerzbank, Deutschen Bank, HypoVereinsbank, Postbank
Почитайте соседние ветки про выбор онлайн банка, неоднократно обсуждалась эта тема.
в ответ mashash 19.09.15 23:40
В ответ на:
в шпаркассе же, если зарплата к ним приходит, то счет обслуживается бесплатно. Или это не во всех так?
в шпаркассе же, если зарплата к ним приходит, то счет обслуживается бесплатно. Или это не во всех так?
Условия у разных шпаркасс могут отличаться, надо уточнять у вашего филиала.
Я платил 6,90€ в месяц просто так.
В ответ на:
чтобы деньги снимать без гебюров
чтоб филиалов везде куча было.
чтобы деньги снимать без гебюров
чтоб филиалов везде куча было.
По количеству банкоматов со шпаркассой конечно не сравнится, но меня comdirect устраивает.
Без % можно снимать в банкоматах Commerzbank, Deutschen Bank, HypoVereinsbank, Postbank
Почитайте соседние ветки про выбор онлайн банка, неоднократно обсуждалась эта тема.
IMHO
NEW 20.09.15 11:28
Незнаю Ваших условий договора с ДКБ, но у меня гебюров 0,00 евро, за редким исключением, когда визой плачу заграницей, но это раз в год бывает
Наличные снимаю с визы, там диспокредит и перекидывать ничего не нужно, они сами 20 числа снимают сколько надо.
Главное чтобы на "конте" денег достаточно было. А так везде плачу безналично, наличка почти не нужна.
Но решать конечно Вам...
в ответ mashash 19.09.15 23:48
В ответ на:
чтобы деньги снимать без гебюров, В ДКБ надо с карточки на карточку перекидывать деньги, ...
чтобы деньги снимать без гебюров, В ДКБ надо с карточки на карточку перекидывать деньги, ...
Незнаю Ваших условий договора с ДКБ, но у меня гебюров 0,00 евро, за редким исключением, когда визой плачу заграницей, но это раз в год бывает
Наличные снимаю с визы, там диспокредит и перекидывать ничего не нужно, они сами 20 числа снимают сколько надо.
Главное чтобы на "конте" денег достаточно было. А так везде плачу безналично, наличка почти не нужна.
Но решать конечно Вам...
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН
NEW 20.09.15 12:33
в ответ valdemar2015 16.09.15 20:10
NEW 20.09.15 12:42
в ответ mashash 19.09.15 23:40
Удивительно. Как раз именно в шпаркассе гебюры за обслуживание (за ведение счета) всегда были, даже не смотря на приход зарплаты, а в других банках, в основном, нет. Постбанк тоже филиалы имеет, довольно много и там обслуживание бесплатно, если туда сумма (1250, если не ошибаюсь) ежемесячно приходит.
NEW 20.09.15 13:26
Все это здорово до тех пор, пока не понадобится положить на счет наличность. Ну, либо если банк партнер не передумает в одночасье обслуживать кредитные карты DKB. У меня так было сначала со шпаркассой, а потом однажды случилось с Volksbank: просто банкомат написал, что не обслуживает данную карту. Решать, безусловно, каждому индивидуально.
в ответ ДЗЕН 20.09.15 11:28
В ответ на:
Но решать конечно Вам...
Но решать конечно Вам...
Все это здорово до тех пор, пока не понадобится положить на счет наличность. Ну, либо если банк партнер не передумает в одночасье обслуживать кредитные карты DKB. У меня так было сначала со шпаркассой, а потом однажды случилось с Volksbank: просто банкомат написал, что не обслуживает данную карту. Решать, безусловно, каждому индивидуально.