Login
Биржа и акции (продолжение)
NEW 18.09.15 23:18
в прошлом или позапрошлом году у немецкого ЦБ была очень высокая прибыль - целых 3 лярда, которые пошли в бюджет.
теперь сравниваем:
долг Германии порядка 2 биллионов = 100%
т.е. 1% = 20 миллиардам
т.е. ты предлагаешь увеличить ставку например на 1%, чтобы немецкий ЦБ возможно (а возможно и нет) заработал 1-3 лярда которые пойдут в бюджет, но в то же время увеличение ставки увеличит дыру в бюджете на 20 лярдов?
при этом их прибыль почему то только растёт...
фонды зарабатывают на управлении капиталами, а не за счёт полученной прибыли.
Поэтому не сравнивай со всякими ристерами, которые им нехилые накопления и возможность на них поживиться принесли ...
in Antwort v0id* 18.09.15 11:48
В ответ на:
А ЦБ на что жить будет ?
А ЦБ на что жить будет ?
в прошлом или позапрошлом году у немецкого ЦБ была очень высокая прибыль - целых 3 лярда, которые пошли в бюджет.
теперь сравниваем:
т.е. 1% = 20 миллиардам
т.е. ты предлагаешь увеличить ставку например на 1%, чтобы немецкий ЦБ возможно (а возможно и нет) заработал 1-3 лярда которые пойдут в бюджет, но в то же время увеличение ставки увеличит дыру в бюджете на 20 лярдов?

В ответ на:
Ничего банки не накручивают. Они выдают сейчас кредиты под очень низкие проценты. Небывало низкие.
Ничего банки не накручивают. Они выдают сейчас кредиты под очень низкие проценты. Небывало низкие.
при этом их прибыль почему то только растёт...

В ответ на:
Очень даже волнует. У них есть мощные лобби во всех парламентах, достаточно вспомнить, как они Ристера-Рюрупа в бундестаге протащили.
Очень даже волнует. У них есть мощные лобби во всех парламентах, достаточно вспомнить, как они Ристера-Рюрупа в бундестаге протащили.
Поэтому не сравнивай со всякими ристерами, которые им нехилые накопления и возможность на них поживиться принесли ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 18.09.15 23:21
сделай фотоальбом, грузи туда, а после здесь размещай
in Antwort 4atlanin 18.09.15 21:34
В ответ на:
У меня почему то картинки МТ4 на германку перестали грузятся, они более точнее.
У меня почему то картинки МТ4 на германку перестали грузятся, они более точнее.
сделай фотоальбом, грузи туда, а после здесь размещай
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 19.09.15 01:49
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
in Antwort 4atlanin 18.09.15 21:34
В ответ на:
У меня почему то картинки МТ4 на германку перестали грузятся, они более точнее
опиши как ты грузишь картинки МТ4 на germany.ru, может сообща мысль появится...У меня почему то картинки МТ4 на германку перестали грузятся, они более точнее

NEW 19.09.15 09:05
in Antwort Господин Уэф 13.09.15 19:18, Zuletzt geändert 19.09.15 09:06 (pivoner.)
NEW 19.09.15 09:13
[ IMG]https://charts.mql5.com/8/867/cme-es-h4-varengold-bank-ag.png[/IMG]
в адресе убери буковку "S" https

вообще без проблемм (см. прикреплённый файл) Причём Германка автоматически комплимирует большой размер картинки, ну тоесть затачивает его под Форумы
я замечал что Германка хавает сейчас гораздо больше, незнаю, может показалось (свят, свят)
in Antwort 4atlanin 18.09.15 21:34, Zuletzt geändert 19.09.15 10:54 (pivoner.)
В ответ на:
МТ4 на германку перестали грузятся
МТ4 на германку перестали грузятся
[ IMG]https://charts.mql5.com/8/867/cme-es-h4-varengold-bank-ag.png[/IMG]
в адресе убери буковку "S" https

В ответ на:
Я грузил всегда напрямую с моего компа
Я грузил всегда напрямую с моего компа
вообще без проблемм (см. прикреплённый файл) Причём Германка автоматически комплимирует большой размер картинки, ну тоесть затачивает его под Форумы

В ответ на:
ограничении, как было 200000 байт
ограничении, как было 200000 байт
я замечал что Германка хавает сейчас гораздо больше, незнаю, может показалось (свят, свят)
NEW 19.09.15 10:59
Думаю это germany.ru слегка глючит, поскольку делает ссылку на картинку, хотя картинка была вставлена в текст как полноразмерная, а не как уменьшённая картинка с ссылкой, при щелчке на которую обычно попадают на страницу с полноразмерной картинкой. Возможно это из-за небольшого размера этой картинки (16,2 Кб).
in Antwort pivoner. 19.09.15 09:05
В ответ на:
пс.пост 221 не работает, надо регится наверное
нигде не нужно региться, всё работаетпс.пост 221 не работает, надо регится наверное
Думаю это germany.ru слегка глючит, поскольку делает ссылку на картинку, хотя картинка была вставлена в текст как полноразмерная, а не как уменьшённая картинка с ссылкой, при щелчке на которую обычно попадают на страницу с полноразмерной картинкой. Возможно это из-за небольшого размера этой картинки (16,2 Кб).

NEW 19.09.15 12:04
in Antwort slamdank 19.09.15 10:59, Zuletzt geändert 19.09.15 12:05 (pivoner.)
NEW 19.09.15 18:53
in Antwort pivoner. 19.09.15 12:04
Серёг, дундук очень хороший азиатский кулинар, если приготовить по его рецептам, то вкус знакомый с детства и обжорство гарантированно.
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-64.shtml

http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-64.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 19.09.15 19:07
in Antwort 4atlanin 19.09.15 18:53
Ага, и Саксаул тоже, - игра на саксе в ауле.
фу, ну хорошо хоть не матершина, а то могли не понять, тут как по минному полю, что не подвешу , всё не так, что не напичатаю всё пере-по-сто
ну ты разобрался с МТешкой?
фу, ну хорошо хоть не матершина, а то могли не понять, тут как по минному полю, что не подвешу , всё не так, что не напичатаю всё пере-по-сто
ну ты разобрался с МТешкой?
NEW 19.09.15 19:21
in Antwort pivoner. 19.09.15 19:07
Не пока нет, но разберусь ничего страшного.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 19.09.15 19:27
in Antwort 4atlanin 19.09.15 19:21
NEW 19.09.15 22:58
3 лярда - это не "очень высокая прибыль", а ерунда. И в позапрошлом году ставка была еще 0,8%.
Мне твои умозаключения непонятны. Из чего следует, что Германия при повышении ставки увеличит свой долг на 1%?
И почему президенты Бундесбанка обычно против снижения ставок?
Глава Бундесбанка против снижения учетных ставок ЕЦБ
Пока инфляция невысокая, то с низкими ставками можно жить. Но они же ее сами искусственно раздувают. Да вдобавок добровольно влезли во все дерьмо, в которое только можно влезть, и даже в то, в которое гомо сапиенс с 1,5 извилинами влезть в принципе не может (Греция, миллионы Bereicherer себе на голову).
C чего ты это взял?
Ни черта там не растет. Потому и людей постоянно разгоняют. Посмотри на курсы их акций
Мы про страховые компании или про фонды говорим?
in Antwort wowax 18.09.15 23:18
В ответ на:
3 лярда - это не "очень высокая прибыль", а ерунда. И в позапрошлом году ставка была еще 0,8%.
В ответ на:
теперь сравниваем:
т.е. 1% = 20 миллиардам
теперь сравниваем:
т.е. 1% = 20 миллиардам
Мне твои умозаключения непонятны. Из чего следует, что Германия при повышении ставки увеличит свой долг на 1%?
И почему президенты Бундесбанка обычно против снижения ставок?
Глава Бундесбанка против снижения учетных ставок ЕЦБ
Пока инфляция невысокая, то с низкими ставками можно жить. Но они же ее сами искусственно раздувают. Да вдобавок добровольно влезли во все дерьмо, в которое только можно влезть, и даже в то, в которое гомо сапиенс с 1,5 извилинами влезть в принципе не может (Греция, миллионы Bereicherer себе на голову).
В ответ на:
при этом их прибыль почему то только растёт..
при этом их прибыль почему то только растёт..
C чего ты это взял?
Ни черта там не растет. Потому и людей постоянно разгоняют. Посмотри на курсы их акций
В ответ на:
Мы про страховые компании или про фонды говорим?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 21.09.15 17:32
in Antwort Leo_lisard 05.09.15 09:40
Акции VW сегодня сильно упали, это и понятно, после таких новостей. Порше тоже к концерну относятся, но дизельных порше не так много наверно. И поэтому их это не должно так сильно коснутся. Имхо. Может рискнуть?.
NSA liest mit
NEW 21.09.15 20:33
in Antwort KAMEHEB 21.09.15 17:32, Zuletzt geändert 21.09.15 20:34 (4atlanin)
NEW 21.09.15 20:43
Я сегодня наблюдал VW, VW VZ и PORSCHE. Porsche первая развернулась. Тот, кто сумел по 47 купить, уже прибыль считает.
Сейчас увидел сообщение, что Ханс-Петер Порше продал 17.9 свои 178 акций по 63,5. Или у него больше не было, или про него забыли.
in Antwort 4atlanin 21.09.15 20:33, Zuletzt geändert 21.09.15 20:51 (KAMEHEB)
В ответ на:
По чарту хорошего мало
По чарту хорошего мало
Я сегодня наблюдал VW, VW VZ и PORSCHE. Porsche первая развернулась. Тот, кто сумел по 47 купить, уже прибыль считает.
Сейчас увидел сообщение, что Ханс-Петер Порше продал 17.9 свои 178 акций по 63,5. Или у него больше не было, или про него забыли.

NSA liest mit
NEW 22.09.15 12:04
Ну че, затарился вчера???
22.09.15 11:46:23 Uhr
46,725 EUR -6,92% [-3,475]
in Antwort KAMEHEB 21.09.15 20:43
В ответ на:
Porsche первая развернулась. Тот, кто сумел по 47 купить, уже прибыль считает.
Porsche первая развернулась. Тот, кто сумел по 47 купить, уже прибыль считает.
Ну че, затарился вчера???
22.09.15 11:46:23 Uhr
46,725 EUR -6,92% [-3,475]
NEW 22.09.15 12:51
in Antwort KAMEHEB 21.09.15 20:43
Проще половить дно на RWE, Вагине еще падать и падать

NEW 22.09.15 13:43
in Antwort v0id* 22.09.15 12:51
Правда, у VW самый низкий KGV и один из самых низких KBV в Даксе, но практика показывает, что акция может очень долго держать экстремально как низкие, так и экстремально высокие значения, и на курсе это никак не отражается.
NEW 22.09.15 15:52
gordonua.com/news/money/Ministerstvo-infrastruktury-Kanadskaya-kompaniya-...
...конечно, пока только договариваются, но тем не менее. Да, и ещё, договариваются о производстве в Украине, а не в донбабве/лугандоне/крымняше

P.S.
сорри за оффтопик, просто обещал в своё время автора вопроса (а вопрос сей был задан в этой ветке, см. пост #172 предыдущей ветки) своевременно информировать
in Antwort wowax 18.09.15 23:21, Zuletzt geändert 22.09.15 15:59 (slamdank)
В ответ на:
- что хорошего сделало Киевское правительство в сфере экономики, соблюдения прав человека, свободы слова, итд. за последние 1,5 года?
Министерство инфраструктуры Украины: Канадская компания "Bombardier" договаривается о производстве локомотивов в Украине:- что хорошего сделало Киевское правительство в сфере экономики, соблюдения прав человека, свободы слова, итд. за последние 1,5 года?
gordonua.com/news/money/Ministerstvo-infrastruktury-Kanadskaya-kompaniya-...
...конечно, пока только договариваются, но тем не менее. Да, и ещё, договариваются о производстве в Украине, а не в донбабве/лугандоне/крымняше

P.S.
сорри за оффтопик, просто обещал в своё время автора вопроса (а вопрос сей был задан в этой ветке, см. пост #172 предыдущей ветки) своевременно информировать

NEW 22.09.15 16:12
in Antwort slamdank 22.09.15 15:52
Знакомый позавчера приехал с Украины и сказал, что Южмаш будет производить для американцев твердотопливные (если не ошибаюсь) двигатели вместо какого-то российского предприятия.