Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение)
NEW 16.09.15 15:49

МО держит 27% акций SABMiller. Möglicherweise gibts bald Kohle auf die Hand

МО держит 27% акций SABMiller. Möglicherweise gibts bald Kohle auf die Hand

NEW 16.09.15 16:21
Ну вот, получается вы тут самая Главная, всё наверное с вашего ведома тут делается, ну ещё граммпардон, учту на будущее, хотя перепоста никакого небыло, пару ссылок, не партянку же повесил.
Одна беда, вся эта Дискуссия заканчивается очередным закрытием темы и призыву к уважению, на Гуд, не мою дело, у меня своя группа, там уже мои заморочки, пусть кому и не нравится, но почемуто здесь запрещено обсуждение модерирования, поэтому если что на будующее воздержитесь от обсуждения моего модерирования, если конечно кТО ЕЩЁ ЗАЙДЁТ КОНЕЧНО, но это не важно, в Интернете есть места поинтересней, но да, там не так ВЕСЕЛО

Окей ВСЕМ УСПЕХОВ!
но это
не значит что я умер
я тут всегда на контроле
ПС
ЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ, КАК БЫ ОН ВАМ НЕ БЫЛ НЕПРИЯТЕН; ДЕРЖИТЕ СВОЮ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ
В ответ на:
нэ надо тут мусорить
тут ветка для дискуссий, а не для пустых перепостов
нэ надо тут мусорить
тут ветка для дискуссий, а не для пустых перепостов
Ну вот, получается вы тут самая Главная, всё наверное с вашего ведома тут делается, ну ещё граммпардон, учту на будущее, хотя перепоста никакого небыло, пару ссылок, не партянку же повесил.
Одна беда, вся эта Дискуссия заканчивается очередным закрытием темы и призыву к уважению, на Гуд, не мою дело, у меня своя группа, там уже мои заморочки, пусть кому и не нравится, но почемуто здесь запрещено обсуждение модерирования, поэтому если что на будующее воздержитесь от обсуждения моего модерирования, если конечно кТО ЕЩЁ ЗАЙДЁТ КОНЕЧНО, но это не важно, в Интернете есть места поинтересней, но да, там не так ВЕСЕЛО

Окей ВСЕМ УСПЕХОВ!

ПС
В ответ на:
исследования этого "аналиста" оставьте для него и для себя
исследования этого "аналиста" оставьте для него и для себя
ЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ, КАК БЫ ОН ВАМ НЕ БЫЛ НЕПРИЯТЕН; ДЕРЖИТЕ СВОЮ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ
NEW 16.09.15 17:19

никому не нравятся, думаю вам тоже

пьянству наездам - бой"
в ответ pivoner. 16.09.15 16:21
В ответ на:
Ну вот, получается вы тут самая Главная, всё наверное с вашего ведома тут делается[цитата] да, я ещё за это зарплату в госдепе получаю
[цитата], ну ещё граммпардон, учту на будущее, хотя перепоста никакого небыло, пару ссылок, не партянку же повесил
ложь, был и текстовый перепост и графический перепост, без всяких идей/мыслей к тексту/чартамНу вот, получается вы тут самая Главная, всё наверное с вашего ведома тут делается[цитата] да, я ещё за это зарплату в госдепе получаю

[цитата], ну ещё граммпардон, учту на будущее, хотя перепоста никакого небыло, пару ссылок, не партянку же повесил
В ответ на:
Одна беда, вся эта Дискуссия заканчивается очередным закрытием темы и призыву к уважению
конЭчна, если начинают набивать ветку мусоромОдна беда, вся эта Дискуссия заканчивается очередным закрытием темы и призыву к уважению
В ответ на:
, на Гуд, не мою дело
знаем, знаем, ваше дело правое - засирать ветку , на Гуд, не мою дело

В ответ на:
, у меня своя группа, там уже мои заморочки, пусть кому и не нравится,
наезды без причины , у меня своя группа, там уже мои заморочки, пусть кому и не нравится,

В ответ на:
но почемуто здесь запрещено обсуждение модерирования
с чего вы взяли что запрещено обсуждение модерирования? Пишите модерам и обсуждайте на здоровье но почемуто здесь запрещено обсуждение модерирования

В ответ на:
, поэтому если что на будующее воздержитесь от обсуждения моего модерирования, если конечно кТО ЕЩЁ ЗАЙДЁТ КОНЕЧНО,
наездов терпеть не могу, поэтому ", поэтому если что на будующее воздержитесь от обсуждения моего модерирования, если конечно кТО ЕЩЁ ЗАЙДЁТ КОНЕЧНО,
В ответ на:
в данном случае речь не о человеческих качествах того или иного персонажа, а о его т.н. "аналитической" деятельностиЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ, КАК БЫ ОН ВАМ НЕ БЫЛ НЕПРИЯТЕН; ДЕРЖИТЕ СВОЮ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ
NEW 16.09.15 18:05
в ответ pivonerka23 16.09.15 17:19
да не начинайте вы, мне даже лень это всё читать, хотите заходите в группу
БИРЖА & ФОРЕКС побалтаем
в любом случае вы не модератор и не вам чтото тут решать

NEW 16.09.15 19:31
в ответ v0id* 16.09.15 18:24
Елы палы, ну сколько можно тут эту сылку постить. Уже раз 10 ее давал, как и группе, так и здесь.
Там все есть.
http://www.cftc.gov/MarketReports/CommitmentsofTraders/index.htm
Там все есть.
http://www.cftc.gov/MarketReports/CommitmentsofTraders/index.htm
NEW 16.09.15 19:44
нет уж спасибо, ищите желающих в других местах
в ответ pivoner. 16.09.15 18:05
В ответ на:
да не начинайте вы, мне даже лень это всё читать,
если вам действительно "даже лень это всё читать", то молча проходите мимода не начинайте вы, мне даже лень это всё читать,
В ответ на:
хотите заходите в группу БИРЖА & ФОРЕКС побалтаем
ага, чтобы отгрести от вас пару наездов хотите заходите в группу БИРЖА & ФОРЕКС побалтаем

В ответ на:
спасибо за информацию, которой я и без вас владею в любом случае вы не модератор и не вам чтото тут решать

NEW 16.09.15 19:53
Может хватит уже чушь всякую собирать, у тебя и у других что задание меня вывести и дать повод забанит, ну ну.
да, Пивонерка, и ещё,- от пива будешь ссать крива

В ответ на:
чтобы отгрести от вас
чтобы отгрести от вас
Может хватит уже чушь всякую собирать, у тебя и у других что задание меня вывести и дать повод забанит, ну ну.

NEW 16.09.15 20:17
если словарного запаса не хватает, то сразу скатываемся на уровень быдла ... печально
в ответ pivoner. 16.09.15 19:53
В ответ на:
Может хватит уже чушь всякую собирать, у тебя и у других что задание меня вывести и дать повод забанит
вас не нужно выводить, на людей вы наезжаете, так сказать, без предупрежденияМожет хватит уже чушь всякую собирать, у тебя и у других что задание меня вывести и дать повод забанит
В ответ на:
фу как некрасиво да, Пивонерка, и ещё,- от пива будешь ссать крива

NEW 17.09.15 14:15
NEW 17.09.15 16:21
в ответ blackalex69 17.09.15 14:15
Все эти графики и чарты - без учета инфляции и небенкостен.
Но даже и так легко найти 10-летние интервалы, в которые цена акций сильно упала или упадет.
Глядя на приведенный тобой чарт и хорошо подумав, не захочешь сейчас ничего покупать, а будешь ждать новых точек 1,2,3,4,5.
Но даже и так легко найти 10-летние интервалы, в которые цена акций сильно упала или упадет.
Глядя на приведенный тобой чарт и хорошо подумав, не захочешь сейчас ничего покупать, а будешь ждать новых точек 1,2,3,4,5.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 17.09.15 20:43
в ответ leo t. 14.09.15 22:55
мдя, лонги по евро/доллар сработали
шорты по DAX по-ходу надо в минус закрывать
шорты по DAX по-ходу надо в минус закрывать
There is time to go long, time to go short and time to go fishing
БИРЖЕВАЯ ИГРА

NEW 17.09.15 20:51
Зря не закрыл, завтра дакс с гэпом откроется.
дело твое конечно
Сип пробил зону сопротивления
дело твое конечно
Сип пробил зону сопротивления
NEW 17.09.15 20:55
в ответ leo t. 17.09.15 20:43
не хилые колебания прошли 
п.с.
кто подскажет, чего это в этом году (уже не первый раз) очень многие так с этими "изменениями ставки рефинансирования" носятся как угорелые?
вроде причин для их повышения нет и не было ...

п.с.
кто подскажет, чего это в этом году (уже не первый раз) очень многие так с этими "изменениями ставки рефинансирования" носятся как угорелые?
вроде причин для их повышения нет и не было ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 17.09.15 21:12
в ответ Goga013 17.09.15 21:01
ну последние дни как то сильно глаза резать начало от этой темы
повышение ставок с такими то гос. долгами как у США и Европы?
Ну я бы ещё понял, если бы их в минус загоняли, чтобы таким образом поправить дела гос. казны, но повышение ... не, не понимаю 
повышение ставок с такими то гос. долгами как у США и Европы?

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса