Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение)
NEW 15.09.15 21:28
ща я ещё по Нефтянке гляну (можно?)
ОО, тут совсем рас хождения совсем небольшие, ну так можно кое что разглядеть

ОО, тут совсем рас хождения совсем небольшие, ну так можно кое что разглядеть

NEW 15.09.15 21:40
Да в том то и дело, оно раз повторится, два повторится похожая ситуация, три, а на четвёртый БАХ и всё будет совсем подругому, всё когдато проис ходит в первый раз
в ответ v0id* 15.09.15 21:23
В ответ на:
Да пора бы уже
Да пора бы уже
Да в том то и дело, оно раз повторится, два повторится похожая ситуация, три, а на четвёртый БАХ и всё будет совсем подругому, всё когдато проис ходит в первый раз
NEW 15.09.15 22:59
Точно, я тоже заметил, надо просто по цене ориентироваться, подходит ближе к WTI
И Индексы там совсем плохо показаны, я не спец по СОТам, даже и не знаю почему, толи отчётов на них нету-
И Индексы там совсем плохо показаны, я не спец по СОТам, даже и не знаю почему, толи отчётов на них нету-
NEW 16.09.15 12:43
Увы, я сильно не нуждаюсь в этом Индикаторе, тем более Нефть и Золото я не торгую , поищите в сети, может вам повезёт больше
Там зато Валюта есть, а вот Индексы тоже неважнецки отображаются, а вот зато там есть какаято другая нефть, там индикатор переплетается как ненормальный.

Там зато Валюта есть, а вот Индексы тоже неважнецки отображаются, а вот зато там есть какаято другая нефть, там индикатор переплетается как ненормальный.
NEW 16.09.15 12:46
Я знаю, Володя (вовакс) производил исследования, были моменты что они бежали совсем в разные стороны, гдето в группе есть, можно пошукать но вы видно это знаете
В ответ на:
ICE Brent Crude ведёт себя агрессивнее чем WTI, поэтому 1:1 сравнения не получается
ICE Brent Crude ведёт себя агрессивнее чем WTI, поэтому 1:1 сравнения не получается
Я знаю, Володя (вовакс) производил исследования, были моменты что они бежали совсем в разные стороны, гдето в группе есть, можно пошукать но вы видно это знаете
NEW 16.09.15 13:04
Странно, у Сергея там наверху графики вовсе не с wellenreiter-invest.de, а выглядят они точно так же.
в ответ blackalex69 15.09.15 21:43
В ответ на:
Я их графики не понимаю... Их похоже никто не понимает, даже они сами...
Я их графики не понимаю... Их похоже никто не понимает, даже они сами...
Странно, у Сергея там наверху графики вовсе не с wellenreiter-invest.de, а выглядят они точно так же.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 16.09.15 13:05
Соврал, нормально Индексы показывает, плохо посмотрел, все кроми ДОУ,
а Сипатый вообще кажит чтото невероятное, такое рас хождение как сейчас было только в 2008, 2011, да но только там красная была с синей не в разные стороны.
Не, я не спец в этой краказябре,
надо Алекса пытать кому интересно, у него вся статистика есть

а Сипатый вообще кажит чтото невероятное, такое рас хождение как сейчас было только в 2008, 2011, да но только там красная была с синей не в разные стороны.

Не, я не спец в этой краказябре,

NEW 16.09.15 13:38
в ответ pivoner. 16.09.15 13:05
Neben vielen positiven Anzeichen, die auch eine Zinsanhebung begünstigen würden, gibt es jedoch auch ganz andere Anzeichen. Grafik 1 zeigt den S&P 500, das Konsumentenvertrauen und Rezessionen. Das Konsumentenvertrauen fällt für gewöhnlich mehrere Monate vor den Aktienmärkten und zeigt eine Rezession mit einem Vorlauf von einem Jahr an.

Die Bewegungen im Konsumentenvertrauen sind nicht sehr stabil. Auch 2011 sackte das Vertrauen ab. Zu einer Rezession kam es jedoch nicht. Ähnliche Bewegungen waren auch von 2002 bis 2007 zu sehen. Zwei Mal sank das Vertrauen innerhalb kurzer Zeit stark ab. Zu einer Rezession kam es auch dort nicht. Die Börsen konnten ihren Aufwärtstrend fortsetzen.
....
Um Missverständnisse zu vermeiden: die Wahrscheinlichkeit für eine Rezession innerhalb der nächsten 12 Monate ist gering. Nichtsdestotrotz dürfte sich das Wachstum in den USA abschwächen. Das wird nicht gleich morgen auf den Titelblättern stehen. Anleger sollten allerdings nicht überrascht sein, wenn das Winterhalbjahr wie in den Vorjahren die US Wirtschaft fast stagnieren lässt

Die Bewegungen im Konsumentenvertrauen sind nicht sehr stabil. Auch 2011 sackte das Vertrauen ab. Zu einer Rezession kam es jedoch nicht. Ähnliche Bewegungen waren auch von 2002 bis 2007 zu sehen. Zwei Mal sank das Vertrauen innerhalb kurzer Zeit stark ab. Zu einer Rezession kam es auch dort nicht. Die Börsen konnten ihren Aufwärtstrend fortsetzen.
....
Um Missverständnisse zu vermeiden: die Wahrscheinlichkeit für eine Rezession innerhalb der nächsten 12 Monate ist gering. Nichtsdestotrotz dürfte sich das Wachstum in den USA abschwächen. Das wird nicht gleich morgen auf den Titelblättern stehen. Anleger sollten allerdings nicht überrascht sein, wenn das Winterhalbjahr wie in den Vorjahren die US Wirtschaft fast stagnieren lässt
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 16.09.15 13:56
Непонятно зачем вообще чужие графики нужны. Есть оригинал и баста.
Я постоянно встречаю расхождения и совершенно противоположные мнения. Каждай интерпретирует по своему. Если человек пессимист по своей натуре, он соответственно будет выискивать негативные стороны, оптимист всегда позитовно настроен, понятно он будет только позитивные графики выкладывать. Чужие мысли sind irreführend. Поэтому и надо смотреть на оригинал и делать свои выводы. Наблюдаешь как ведут себя обе стороны в разных ситуациях, ведешь свою статистику и делаешь соответсвующие выводы. Как я выше писал, это песня долгая, так как взависимости от вида и природы сырья и его применения в экономике большой капитал позиционируется каждый раз по разному.
в ответ v0id* 16.09.15 13:04
В ответ на:
у Сергея там наверху графики вовсе не с wellenreiter-invest.de, а выглядят они точно так же.
у Сергея там наверху графики вовсе не с wellenreiter-invest.de, а выглядят они точно так же.
Непонятно зачем вообще чужие графики нужны. Есть оригинал и баста.
Я постоянно встречаю расхождения и совершенно противоположные мнения. Каждай интерпретирует по своему. Если человек пессимист по своей натуре, он соответственно будет выискивать негативные стороны, оптимист всегда позитовно настроен, понятно он будет только позитивные графики выкладывать. Чужие мысли sind irreführend. Поэтому и надо смотреть на оригинал и делать свои выводы. Наблюдаешь как ведут себя обе стороны в разных ситуациях, ведешь свою статистику и делаешь соответсвующие выводы. Как я выше писал, это песня долгая, так как взависимости от вида и природы сырья и его применения в экономике большой капитал позиционируется каждый раз по разному.
NEW 16.09.15 14:06
в ответ v0id* 16.09.15 13:38
какие страхи, как высоко уже всё забралось
буквально пару статеек запулил на твиттер
Citi: мировая рецессия – базовый сценарий 2016 года
Рецессия - новый китайский товар на экспорт

Citi: мировая рецессия – базовый сценарий 2016 года
Рецессия - новый китайский товар на экспорт
NEW 16.09.15 15:04
нп.
Кто может что путное про акцию сказать? слышал по сарафанному радио, может скоро стрельнуть, думаю спекульнуть

Кто может что путное про акцию сказать? слышал по сарафанному радио, может скоро стрельнуть, думаю спекульнуть

NEW 16.09.15 15:08

тут ветка для дискуссий, а не для пустых перепостов
В ответ на:
Нефть и Золото я не торгую
если вы нефть и золото не торгуете, то зачем "надуваете" ветку их графиками? Нефть и Золото я не торгую

В ответ на:
Володя (вовакс) производил исследования
исследования этого "аналиста" оставьте для него и для себя Володя (вовакс) производил исследования

В ответ на:
буквально пару статеек запулил на твиттер
нэ надо тут мусорить буквально пару статеек запулил на твиттер

тут ветка для дискуссий, а не для пустых перепостов

NEW 16.09.15 15:24
Да ничего не надуваю, Олег спросил я ответил, не запрещенно, вы сами же и спросили про СОТы энти, ага, понял это спасибо такое
ну потусовался манёха, завтра на работу, и будет тут также тихо и спокойно как и прежда, а то небыла наверное ниодного человека кто на меня не наехал
Звиняйте что не так, когда ещё время выдастся, ну главное весело было

А вы всему верите что тут пишут, правда смешно, я торгую практически всё, всё что шевелится
вон Олег допустим вообще не торгует, делайте ему замечания
эх, познавата я эту акцию подцепил, но ничо, ща куплю манёха, Сергей может в свой Депот занести для интереса

В ответ на:
то зачем "надуваете" ветку их графиками?
то зачем "надуваете" ветку их графиками?
Да ничего не надуваю, Олег спросил я ответил, не запрещенно, вы сами же и спросили про СОТы энти, ага, понял это спасибо такое

ну потусовался манёха, завтра на работу, и будет тут также тихо и спокойно как и прежда, а то небыла наверное ниодного человека кто на меня не наехал

Звиняйте что не так, когда ещё время выдастся, ну главное весело было

В ответ на:
если вы нефть и золото не торгуете,
если вы нефть и золото не торгуете,
А вы всему верите что тут пишут, правда смешно, я торгую практически всё, всё что шевелится

вон Олег допустим вообще не торгует, делайте ему замечания

эх, познавата я эту акцию подцепил, но ничо, ща куплю манёха, Сергей может в свой Депот занести для интереса

NEW 16.09.15 15:37
а я-то думаю, с чего бы это она так вчера разогналась 
новостей ни вчера ни сегодня не читал, вчера докупил по 54,11 исходя из графика
сегодня на premarket цена за 57,00 USD переваливала, и на открытии гэп
судя по всему скоро быть новому сигналу на покупку по XO

новостей ни вчера ни сегодня не читал, вчера докупил по 54,11 исходя из графика
сегодня на premarket цена за 57,00 USD переваливала, и на открытии гэп

судя по всему скоро быть новому сигналу на покупку по XO