Login
Биржа и акции
NEW 28.08.15 21:34
in Antwort slamdank 28.08.15 21:26
Проблема не в том, чтобы запустить, а в обновлении базы данных. Для этого нужно ежедневно отслеживать термины, что занимает очень много времени. Друг мой спрыгнул, а мне одному в лом.
28.08.15 21:43
А если написать скрипт для импорта (например из csv) в mysql и загружать csv через этот скрипт ну скажем раз в неделю?
csv генерировать из таблицы Dave Fish - главное чтобы он структуру файла не поменял
сорри, я просто не знаю с какими именно параметрами твоя програма работает, может у Дэйва их и нет вовсе.
in Antwort blackalex69 28.08.15 21:34, Zuletzt geändert 28.08.15 21:46 (spindler)
В ответ на:
нужно ежедневно отслеживать термины
нужно ежедневно отслеживать термины
А если написать скрипт для импорта (например из csv) в mysql и загружать csv через этот скрипт ну скажем раз в неделю?
csv генерировать из таблицы Dave Fish - главное чтобы он структуру файла не поменял

сорри, я просто не знаю с какими именно параметрами твоя програма работает, может у Дэйва их и нет вовсе.
NEW 28.08.15 21:48
Специально пересмотрел архив мой. Первый раз с небольшим плюсом, второй - с огромным минусом.
Я подозреваю, что ты хочешь твою вачлисте в комдирект подправить, как и в прошлый раз.
in Antwort sunsun 28.08.15 21:01
В ответ на:
Иными словами позицию ты довольно таки удачно сдал.
Иными словами позицию ты довольно таки удачно сдал.
Специально пересмотрел архив мой. Первый раз с небольшим плюсом, второй - с огромным минусом.
В ответ на:
Я надеюсь что ты понимаешь почему я о ней здесь напоминаю.
Я надеюсь что ты понимаешь почему я о ней здесь напоминаю.
Я подозреваю, что ты хочешь твою вачлисте в комдирект подправить, как и в прошлый раз.
NSA liest mit
NEW 28.08.15 21:48
in Antwort blackalex69 28.08.15 21:34
ежедневно это конечно напряжно, но хотя бы раз в неделю или раз в месяц думаю можно бы было,
тем более может какой скрипт или небольш. прогу написать кот. данные ищет/загоняет в базу данных
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
тем более может какой скрипт или небольш. прогу написать кот. данные ищет/загоняет в базу данных

NEW 28.08.15 21:52
Т.е. хуже, чем дакс? И это - успех? Странно как-то вы письками меряетесь.
in Antwort blackalex69 28.08.15 19:15
В ответ на:
Игорь (spindler) за 2 последних года 40% сделал.
Игорь (spindler) за 2 последних года 40% сделал.
Т.е. хуже, чем дакс? И это - успех? Странно как-то вы письками меряетесь.
NEW 28.08.15 21:56
in Antwort sunsun 28.08.15 21:08
NEW 28.08.15 21:57
Речь о том, что депот вырос на 20% в год. И у человека была цель, добиться рендитов более высоких чем Sparbuch, Tagesgeld, Festgeld итп. Человек своей цели добился. И для него это безусловно успех.
Я тоже считаю что это успех. Как грица у каждого своя "мерялка" ;)
in Antwort moose 28.08.15 21:52, Zuletzt geändert 28.08.15 21:59 (slamdank)
В ответ на:
Т.е. хуже, чем дакс? И это - успех?
а что, DAX это какой-то особый benchmark? Т.е. хуже, чем дакс? И это - успех?
Речь о том, что депот вырос на 20% в год. И у человека была цель, добиться рендитов более высоких чем Sparbuch, Tagesgeld, Festgeld итп. Человек своей цели добился. И для него это безусловно успех.
Я тоже считаю что это успех. Как грица у каждого своя "мерялка" ;)

NEW 28.08.15 22:04

спасибо, мы тут все вашего вы&%ра с нетерпением ждали ...
и в этом вся прелесть germany.ru - человек торгует себе потихонечку, тут появляется какой-то &$% с бугра и заявлет, что меряться письками нужно видите ли не так
in Antwort moose 28.08.15 21:52
В ответ на:
Странно как-то вы письками меряетесь
Странно как-то вы письками меряетесь

спасибо, мы тут все вашего вы&%ра с нетерпением ждали ...
и в этом вся прелесть germany.ru - человек торгует себе потихонечку, тут появляется какой-то &$% с бугра и заявлет, что меряться письками нужно видите ли не так

NEW 28.08.15 22:08
in Antwort slamdank 28.08.15 21:57
Посмотрим, сколько % он сделает за следующие два года. Цыплят по осени, так сказать...
NEW 28.08.15 22:14
in Antwort spindler 28.08.15 21:43
У Фиша нет многих данных, к примеру EPS. Также мы хотели просчитывать historisches KGV, hist. durchnittliche Dividenden-Rendite, Total Return mit Berücksichtingung von Spin-Offs, Splits, Gratis-Aktien, Dividenden und anderen Kapitalmassnahmen., для этого нужно следить за всеми терминами + ежедневное обновление котировок. Последнее можно автоматизировать, стоит однако денег, чтоб страница окупалась ее нужно было бы монетаризировать, а выхлоп был бы небольшой, так как интерес малый. Короче затраты большие, толку мало.
NEW 28.08.15 22:22
Вы пришли к нам на форум, и сразу на рожон полезли. От вас пока все время слышно только одни пароли. Если хотите, чтобы вас серьезно воспринимали, делитесь с нами биржевой и экономической информацией, участвуйте активно в дисскусиях, покажите что вы умеете.
in Antwort moose 28.08.15 22:08
В ответ на:
Посмотрим, сколько % он сделает за следующие два года. Цыплят по осени, так сказать...
Вы пришли к нам на форум, и сразу на рожон полезли. От вас пока все время слышно только одни пароли. Если хотите, чтобы вас серьезно воспринимали, делитесь с нами биржевой и экономической информацией, участвуйте активно в дисскусиях, покажите что вы умеете.
NEW 28.08.15 22:26
in Antwort moose 28.08.15 22:09
NEW 28.08.15 23:38
in Antwort blackalex69 28.08.15 22:26
стопудово оттуда (из Оксфорта) 

NEW 29.08.15 08:41
in Antwort spindler 27.08.15 20:14
В ответ на:
Я сейчас полезу фундаменталку по этим бумагам изучать
кстати, фундамент на DLR,O,OHI,WPC можно и у Джейсона глянуть. Он когда их покупал, то давал фундаментальный расклад...Я сейчас полезу фундаменталку по этим бумагам изучать

NEW 29.08.15 08:43
in Antwort blackalex69 28.08.15 22:26, Zuletzt geändert 29.08.15 08:44 (blackalex69)
NEW 29.08.15 09:04
in Antwort blackalex69 29.08.15 08:43, Zuletzt geändert 29.08.15 09:05 (blackalex69)
NEW 29.08.15 09:17
in Antwort blackalex69 29.08.15 09:04, Zuletzt geändert 29.08.15 09:18 (blackalex69)
NEW 29.08.15 10:52
На рожон я не лез. Пароли здесь слышны ото всех. Серьезно воспринимать можно того, кто не только "делится биржевой и экономической информацией", но и выводы практические из этой информации умеет сделать, и объяснить, как и почему. И сам последовательно следует этим выводам.
Вот Вы, например, привели две таблички с числами. К ним Ваш личный комментарий - лишь обведенные кружочки и значки "меньше/больше". Этих табличек полно в интернете, чем Ваши лучше? Серьезно можно было бы воспринять, если бы Вы парой слов прокомментировали, что Вы сделали теперь, посмотрев на эти таблички. Вы открыли/закрыли какие-то позиции? Реструктурировали Ваше депо (даже демо)? А то просто "Вот. Ждем...".
Я с удовольствием поделился бы "биржевой и экономической информацией", но пока не вижу с кем. Пытаешься что-то сказать, а тебе тыкают какую-то ерунду, типа "а, испугался!" (шутка вумная), и приводят как крутой пример "трейдера", который за два года почти побил дакс. От такой "информации" толку - только вред (или смех).
Что это я, чуть не расстроился :)
in Antwort blackalex69 28.08.15 22:22, Zuletzt geändert 29.08.15 10:53 (moose)
В ответ на:
На рожон я не лез. Пароли здесь слышны ото всех. Серьезно воспринимать можно того, кто не только "делится биржевой и экономической информацией", но и выводы практические из этой информации умеет сделать, и объяснить, как и почему. И сам последовательно следует этим выводам.
Вот Вы, например, привели две таблички с числами. К ним Ваш личный комментарий - лишь обведенные кружочки и значки "меньше/больше". Этих табличек полно в интернете, чем Ваши лучше? Серьезно можно было бы воспринять, если бы Вы парой слов прокомментировали, что Вы сделали теперь, посмотрев на эти таблички. Вы открыли/закрыли какие-то позиции? Реструктурировали Ваше депо (даже демо)? А то просто "Вот. Ждем...".
Я с удовольствием поделился бы "биржевой и экономической информацией", но пока не вижу с кем. Пытаешься что-то сказать, а тебе тыкают какую-то ерунду, типа "а, испугался!" (шутка вумная), и приводят как крутой пример "трейдера", который за два года почти побил дакс. От такой "информации" толку - только вред (или смех).
Что это я, чуть не расстроился :)
NEW 29.08.15 12:24
Я что-то не заметил, чтобы Вы сами это делали. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш пост в этой ветке, где Вы не только критикуете других, а и делаете так, как описали выше.
Действительно. В этом трудно с Вами не согласиться. Только вот в чём дело, некоторые люди, которых Вы тут усердно критикуете, известны нам всем годами и заслужили у нас некий авторитет. Вы же себя пока никак не проявили.
В таком случае не совсем понятна цель Вашего пребывания здесь. К чему ж зря тратить время?

P.S.: Когда, Вы говорите, нужно было продать эти и подобные этим позиции?.. в апреле 2014?..
ABT, CHD, MO, CLX, CYT, ...

in Antwort moose 29.08.15 10:52
В ответ на:
Я что-то не заметил, чтобы Вы сами это делали. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш пост в этой ветке, где Вы не только критикуете других, а и делаете так, как описали выше.
В ответ на:
Серьезно воспринимать можно того, кто не только "делится биржевой и экономической информацией", но и выводы практические из этой информации умеет сделать, и объяснить, как и почему. И сам последовательно следует этим выводам.
Серьезно воспринимать можно того, кто не только "делится биржевой и экономической информацией", но и выводы практические из этой информации умеет сделать, и объяснить, как и почему. И сам последовательно следует этим выводам.
Действительно. В этом трудно с Вами не согласиться. Только вот в чём дело, некоторые люди, которых Вы тут усердно критикуете, известны нам всем годами и заслужили у нас некий авторитет. Вы же себя пока никак не проявили.
В ответ на:
Я с удовольствием поделился бы "биржевой и экономической информацией", но пока не вижу с кем.
Я с удовольствием поделился бы "биржевой и экономической информацией", но пока не вижу с кем.
В таком случае не совсем понятна цель Вашего пребывания здесь. К чему ж зря тратить время?

P.S.: Когда, Вы говорите, нужно было продать эти и подобные этим позиции?.. в апреле 2014?..
ABT, CHD, MO, CLX, CYT, ...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...