Вход на сайт
Online-Bank
NEW 26.08.15 15:50
Речь идёт о Comdirect. Там на сайте Schritt 3-"Распечатать или получить по Почте Антраг"-это ясно. "Пройти идентификацию на Почте"-а вот здесь нет никакого выбора(ни распечатать,ни получить по Почте"...
PS я выбрал"получить по почте Антраг"т.к. нет принтера. Может этот купон распечатывается или приходит по почте вместе с Антрагом автоматически...
(я так думаю(с))
PS я выбрал"получить по почте Антраг"т.к. нет принтера. Может этот купон распечатывается или приходит по почте вместе с Антрагом автоматически...
(я так думаю(с))
NEW 26.08.15 19:17
в ответ a.armen 26.08.15 17:38
Ок.Спасибо. А не подскажете ещё вопросик... Запутался со снятием наличных. Картой Виза я могу снять наличные: за границей(вне ЕС)-бесплатно,
в ЕС(и в самой Германии)в банкоматах Cash Group-тоже бесплатно.
либо картой Giro в банкоматах Cash Group тоже бесплатно.
Верно?
в ЕС(и в самой Германии)в банкоматах Cash Group-тоже бесплатно.
либо картой Giro в банкоматах Cash Group тоже бесплатно.
Верно?
NEW 26.08.15 19:50
в ответ koffi77 26.08.15 19:17
Comdirect VISA бесплатно можно снимать только заграницей.
Giro в банкоматах Cash Group бесплатно.
Все условия по картам тут
kunde.comdirect.de/pbl/member/formcenter/download/f_pl_2_0515.pdf?redire...
Все условия по картам тут
kunde.comdirect.de/pbl/member/formcenter/download/f_pl_2_0515.pdf?redire...
IMHO
NEW 30.08.15 00:03
если, живу в берлин и буду иметь Comdirect VISA и Giro. Поехала в другой город германии, там условия пользования этими картами остаются такими же, как в берлине?
Т.е. искать банкоматы Cash Grou? А, VISA бесплатно, если только за пределы Германии?
в ответ a.armen 26.08.15 19:50
В ответ на:
если, живу в берлин и буду иметь Comdirect VISA и Giro. Поехала в другой город германии, там условия пользования этими картами остаются такими же, как в берлине?
Т.е. искать банкоматы Cash Grou? А, VISA бесплатно, если только за пределы Германии?
NEW 30.08.15 19:10
в ответ vlada98 30.08.15 16:00
6 лет нику, и вы не знаете до сих пор чем можно пользоваться
вы можете и картой и наличными и визой пользоваться в магазе, как вам удобно так и пользуйтесь
я бывает и снимаю деньги, бывает когда нет в кошельке и 20 евро, то оплачиваю картой как визой/или иной или картой жироконто

вы можете и картой и наличными и визой пользоваться в магазе, как вам удобно так и пользуйтесь
я бывает и снимаю деньги, бывает когда нет в кошельке и 20 евро, то оплачиваю картой как визой/или иной или картой жироконто
NEW 31.08.15 21:45
в ответ Dnepr40 08.07.15 16:32
извеняюсь за вторжение в ветку,но у меня возникло желание закрыть Deutsche Bank и перейти на онлайн-конту,
вот актуальная инфа по банкам на сегодняfinanzen.check24.de/rechner/girokonto/result.html;jsessionid=9D81459B684...[цитата]
у первого предложение неплохое,или? Хотелось бы услышать мнения знатоков.
Заранее спасибо
вот актуальная инфа по банкам на сегодняfinanzen.check24.de/rechner/girokonto/result.html;jsessionid=9D81459B684...[цитата]
у первого предложение неплохое,или? Хотелось бы услышать мнения знатоков.
Заранее спасибо