Вход на сайт
из серии так не бывает и как теперь?
13.08.15 20:05
Шпаркассе именно странная..
У меня там первая конта была.. Термин нужна назначить и чуть не всю жизнь расказать.. прям допрос и еще типа какие суммы будут приходить и откуда ??
Все думаю знают, что спаркасса сильно правильная...
Различие между другими банками, что спаркаса спаркассе рознь и много сотрудников даже в том городе и том районе где вы конту открыли.. Вот эти сотрудники вас мониторят вечно. А не как в других банках..
Допустим тож-же дкб.. Он хотя и имеет связь с спаркассе, но сотрудники только в берлине и явно не будут каждого клиента трогать..
Представте город 20 000 человек 5 спаркасс в каждом районе города.. каждый из этих филиалов перенимает именно своего клиента из своего района (у нас это так). А то что они данные смотрят людей это я точно знаю(именно в местных спаркассах)
Процентное соотношение на много больше попасть под фильтр банка.
У меня там первая конта была.. Термин нужна назначить и чуть не всю жизнь расказать.. прям допрос и еще типа какие суммы будут приходить и откуда ??
Все думаю знают, что спаркасса сильно правильная...
Различие между другими банками, что спаркаса спаркассе рознь и много сотрудников даже в том городе и том районе где вы конту открыли.. Вот эти сотрудники вас мониторят вечно. А не как в других банках..
Допустим тож-же дкб.. Он хотя и имеет связь с спаркассе, но сотрудники только в берлине и явно не будут каждого клиента трогать..
Представте город 20 000 человек 5 спаркасс в каждом районе города.. каждый из этих филиалов перенимает именно своего клиента из своего района (у нас это так). А то что они данные смотрят людей это я точно знаю(именно в местных спаркассах)
Процентное соотношение на много больше попасть под фильтр банка.
Более 500 каналов !
NEW 13.08.15 20:56
100 %. И Мерседес - это не автомобиль, И курица - это не птица, и... короче, вы сами знаете, что там дальше.
В ответ на:
Шпаркассе, это не банк.
Шпаркассе, это не банк.
100 %. И Мерседес - это не автомобиль, И курица - это не птица, и... короче, вы сами знаете, что там дальше.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 13.08.15 23:20
в ответ Марточка 13.08.15 21:10
может где в сети с сказано, что шпаркассе не банк, но тогда я получаюсь как мольеровский персонаж, который 50 лет не знал, что говорит прозой. 18 лет пользуюсь услугами организацией со всем признаками банковских и не знал, что это не банк... Не пойму только, как они тогда ведут расчетно-кассовое обслуживание клиентов и выдают кредиты. Куда смотрят бундес- надзорные органы. Почему все, кто запрашивает Bankverbindung, удовлетворяются, когда им дают реквизиты шпаркассе - не банка...
И прочее.
А вообще этот диспут скучен. Пока.
И прочее.
А вообще этот диспут скучен. Пока.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.