Вход на сайт
Перевод в Россию
413
NEW 17.07.15 20:51
Подскажите, как перевести деньги с немецкого счета в Россию, если известен номер счета (20значный) и БИК?
Очень срочно это, спасибо!
Очень срочно это, спасибо!
NEW 17.07.15 22:06
евро?!
то тут такая сумма просто так не пройдёт.
Я переводил 30т евро,то там у получателя запрос делали и у меня так же, деньги все это время висели непонятно на чьей стороне.
При переводах до 2000 евро всё гладко и быстро.
В казахстан на обычный счёт все легко идёт, а вот в Россию нет.
если в 60т. РР-то это копейки и легко переводятся.
в ответ Е.В. 17.07.15 22:00
В ответ на:
60 тысяч.
60 тысяч.
евро?!
то тут такая сумма просто так не пройдёт.
Я переводил 30т евро,то там у получателя запрос делали и у меня так же, деньги все это время висели непонятно на чьей стороне.
При переводах до 2000 евро всё гладко и быстро.
В казахстан на обычный счёт все легко идёт, а вот в Россию нет.
если в 60т. РР-то это копейки и легко переводятся.
NEW 17.07.15 22:41
Тему нужно было озаглавить "Перевод в Крым", или ещё лучше "Перевод на оккупированную территорию" ;)
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
В ответ на:
ну и в Крыму это все находится
Крым это не Россия, это оккупированная Россией территория Украины. ну и в Крыму это все находится
Тему нужно было озаглавить "Перевод в Крым", или ещё лучше "Перевод на оккупированную территорию" ;)
NEW 17.07.15 23:27
Россия так не считает. А по поводу перевода. Сначала вы переводите деньги на счет в банк например в Москве или Краснодаре(где заблаговременно ваши товарищи открывают счет) а оттуда в крым они сами без проблем.
Валютный счет открывается и на юр лицо. это стоит денег. Открывается сразу два .... транзитный и расчетный. вы переводите на транзитный и в течении 1 недели надо предоставить документы обосновывающие деньги... и тогда они смогут получить их.
Валютный счет открывается и на юр лицо. это стоит денег. Открывается сразу два .... транзитный и расчетный. вы переводите на транзитный и в течении 1 недели надо предоставить документы обосновывающие деньги... и тогда они смогут получить их.
NEW 18.07.15 14:09

в ответ Е.В. 17.07.15 23:31
В ответ на:
Россия так не считает.
Россия так не считает.
В ответ на:
ну вот и я так не считаю
ну вот и я так не считаю
В ответ на:
БИК нем. банк не видит. Казань, благовещенск, альметьевск - без проблем. но не симферополь
а вот Германия и немецкий банк так считают БИК нем. банк не видит. Казань, благовещенск, альметьевск - без проблем. но не симферополь
NEW 02.08.15 21:15
:
news.allcrimea.net/news/2015/8/1/gref-zayavil-chto-dlya-sberbanka-krym-ne...
В ответ на:
а вот Германия и немецкий банк так считают
...и не только Германия, но и весь международный финансовый сектор вместе со Сбербанком РФ (!) тоже так считают (что АРК и Севастополь - это территория Украины) а вот Германия и немецкий банк так считают
news.allcrimea.net/news/2015/8/1/gref-zayavil-chto-dlya-sberbanka-krym-ne...