Login
Giro-EC-Karten скоро прикажут долго жить
NEW 19.06.15 20:56
Лед тонулся господа. Похоже что Giro-EC-Karten скоро прикажут долго жить.
www.arcor.de/content/aktuell/news_wirtschaft/3730754%2C1%2CLidl-und-Aldi-...
http://www.mobiflip.de/kaufland-deutschlandweit-mit-kreditkarte-zahlen/
www.arcor.de/content/aktuell/news_wirtschaft/3730754%2C1%2CLidl-und-Aldi-...
http://www.mobiflip.de/kaufland-deutschlandweit-mit-kreditkarte-zahlen/
NEW 19.06.15 21:04
in Antwort Myxa.DE 19.06.15 20:56
NEW 19.06.15 21:11
Лидл альди. Как нормальные люди по этим помойкам не ходили так и не будут ходить. Положение ес карт это не изменит.
NEW 19.06.15 21:18
Ну ну, заначит 85% оборота в Германии делает кто? Нелюди?
www.focus.de/finanzen/kaffee-tiernahrung-suesswaren-und-bier-neue-million...
in Antwort иван30 19.06.15 21:11, Zuletzt geändert 19.06.15 21:18 (Myxa.DE)
В ответ на:
... люди по этим помойкам не ходили так и не будут ходить
... люди по этим помойкам не ходили так и не будут ходить
Ну ну, заначит 85% оборота в Германии делает кто? Нелюди?
В ответ на:
Die Wettbewerbshüter sind besorgt über die starke Konzentration in der Branche, in der laut Kartellamt die „großen Vier" Aldi, Lidl, Edeka und Rewe 85 Prozent des Absatzes kontrollieren.
Die Wettbewerbshüter sind besorgt über die starke Konzentration in der Branche, in der laut Kartellamt die „großen Vier" Aldi, Lidl, Edeka und Rewe 85 Prozent des Absatzes kontrollieren.
www.focus.de/finanzen/kaffee-tiernahrung-suesswaren-und-bier-neue-million...
NEW 19.06.15 22:44
они как бы уже. ЕС карты отменили года три назад банковские карты которые выдают сейча называют кто во что горазд, но не ЕС-картами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.06.15 23:04
И что это меняет? Я назвал карты Giro-EC-Karten потому что не все знают разницу и считают одно другим. Но сути это не меняет.
Кредитки в Германии теперь массивно начнут давитъ любимое детище немецких Sparkass.
in Antwort gendy 19.06.15 22:44
В ответ на:
они как бы уже. ЕС карты отменили года три назад банковские карты которые выдают сейча называют кто во что горазд
они как бы уже. ЕС карты отменили года три назад банковские карты которые выдают сейча называют кто во что горазд
И что это меняет? Я назвал карты Giro-EC-Karten потому что не все знают разницу и считают одно другим. Но сути это не меняет.
Кредитки в Германии теперь массивно начнут давитъ любимое детище немецких Sparkass.
NEW 19.06.15 23:17
in Antwort gendy 19.06.15 22:44
Эти карты позволяют во всем евросоюзе платить раз. Снимать нал два. И без разницы как они называются. Функция такая у них. Кредитка по функциям только что в кредит. Но это далеко не всем надо. У многих кредитки препей потому что на конте всегда деньги. Не понимаю в чем смысл кредитки. Вообще.
Заодно по банковским картам и нет платежа. Бесплатны они.
19.06.15 23:18
in Antwort Myxa.DE 19.06.15 21:18
Тоже конечно люди. Но бедные. Вообще то позор для страны где 85% населения вынуждены экономить на еде.
NEW 19.06.15 23:35
in Antwort живеживе 19.06.15 23:17, Zuletzt geändert 20.06.15 00:27 (Myxa.DE)
Если вы не в теме не стоит вставлять свои 5 копеек. Girokarten это детище немецких банков и нигде в Европе оно больше не работает. Другое дело что эти Girokarten по совместительству еще и V-Pay или Maestrocard и именно эта функция позволяет пользоваться за пределами Германии. V-Pay или Maestrocard это дебитовые дочки Mastercard и Visa.
батенька вы несете абсолютнию чушь. функция кредита идет в доплнение ко всем другим которые есть у Girokart. Карты во многом дублируют друг друга и плюс кредиток в том что и них есть дополнительные фунции.
не правда, на рынке достаточно Girokart за которые надо платить. Одновремено на рынке достаточно кредитных карт за которы ничего платить не надо.
В ответ на:
Кредитка по функциям только что в кредит.
Кредитка по функциям только что в кредит.
батенька вы несете абсолютнию чушь. функция кредита идет в доплнение ко всем другим которые есть у Girokart. Карты во многом дублируют друг друга и плюс кредиток в том что и них есть дополнительные фунции.
В ответ на:
не правда, на рынке достаточно Girokart за которые надо платить. Одновремено на рынке достаточно кредитных карт за которы ничего платить не надо.
NEW 19.06.15 23:40
Не секрет. чрез 2 недели будет 21 год, и работа у меня нормальная и зарплата выше среднего. Если примерно прикинуть то 85% продуктов я покупаю именно у них. По этому показателю я похоже типичный немец.
Вот это плоный вздор. Это в 80-е года богатые считали ниже своего достоинства закупаться в Aldi или Lidl. Сейчас почти альтернатив не остаалось. По этому все там и закупаются.
in Antwort живеживе 19.06.15 23:19, Zuletzt geändert 20.06.15 00:25 (Myxa.DE)
В ответ на:
Вы сколько лет в германии если не секрет?
Вы сколько лет в германии если не секрет?
Не секрет. чрез 2 недели будет 21 год, и работа у меня нормальная и зарплата выше среднего. Если примерно прикинуть то 85% продуктов я покупаю именно у них. По этому показателю я похоже типичный немец.
В ответ на:
Тоже конечно люди. Но бедные.
Тоже конечно люди. Но бедные.
Вот это плоный вздор. Это в 80-е года богатые считали ниже своего достоинства закупаться в Aldi или Lidl. Сейчас почти альтернатив не остаалось. По этому все там и закупаются.
NEW 19.06.15 23:47
in Antwort Myxa.DE 19.06.15 23:40
Если у человека зп выше среднего то или он жаден или ему наплевать что есть.
Я 23 года здесь прошел и пени и альди и лидл. И поверьте. Остановился на реве метро и кайзере потому что все перепробовано. И качество хуже, если дешевле типичное альдилидловское. Или если не хуже то и цена не меньше.
Периодически пробую что то взять и в лидле и в альди и в реале и в кауфланде. Но результат удручающий. Просто попробуйте покупать не в дисконтах. Я даже не про теку с мясом колбасами и сыром говорю. Понятно что их альди лидл нет. Там вообще выбор значительно более скудный. Я про запакованный.
Именно качество и вкус. И только в амаую последную очередь мне неприятен контингент альди лидла. Могу перетерпеть. Я не гордый. Но качество.
Я 23 года здесь прошел и пени и альди и лидл. И поверьте. Остановился на реве метро и кайзере потому что все перепробовано. И качество хуже, если дешевле типичное альдилидловское. Или если не хуже то и цена не меньше.
Периодически пробую что то взять и в лидле и в альди и в реале и в кауфланде. Но результат удручающий. Просто попробуйте покупать не в дисконтах. Я даже не про теку с мясом колбасами и сыром говорю. Понятно что их альди лидл нет. Там вообще выбор значительно более скудный. Я про запакованный.
Именно качество и вкус. И только в амаую последную очередь мне неприятен контингент альди лидла. Могу перетерпеть. Я не гордый. Но качество.
NEW 19.06.15 23:51
in Antwort Myxa.DE 19.06.15 23:35
Ну значит маэстро. Какая разница. А бесплатные кредитки это очень с вывертами. Дайте мне навсегда бесплатную. Не в онлайн банке и на которую не надо было бы ежемесячно много тысяч класть. И которая была бы препейд. Кредиты мне не нужны. Вот ищу такую для редких покупок в инете и гостиниц. А то каждый раз стрпмно платить препейт кредиткой на еоторой большущая сумма на привязанном счету лежит. Есть такие?
NEW 19.06.15 23:54
in Antwort живеживе 19.06.15 23:47
Вы похоже прессу не читаете типа Stiftung-Warentest. Качество у всех одинаковое. По одной простой причине - для всех продуцируют одни и те же фирмы - там максимум упаковки разные. Я не все 100% в дискаунтах покупаю, но то что у них есть я беру у них.
NEW 20.06.15 00:05
Отчего такие завышенные и противоречивые требования к кредитным картам. Хочу препейд, но не хочу препейд? Я что с женщиной общаюсь?
Любая кредитка по функциям спокойно заткнет за пояс любую Маестро-карту. Вы если ставите требования то будьте добры ставте те же требования к вашей маестрокарте.
Если вы хотите дебитовую кредитку - то таких море. Consorsbank, ING-DiBa, итд.
in Antwort живеживе 19.06.15 23:51, Zuletzt geändert 20.06.15 00:06 (Myxa.DE)
В ответ на:
Ну значит маэстро. Какая разница. А бесплатные кредитки это очень с вывертами. Дайте мне навсегда бесплатную. Не в онлайн банке и на которую не надо было бы ежемесячно много тысяч класть. И которая была бы препейд. Кредиты мне не нужны. Вот ищу такую для редких покупок в инете и гостиниц. А то каждый раз стрпмно платить препейт кредиткой на еоторой большущая сумма на привязанном счету лежит. Есть такие?
Отчего такие завышенные и противоречивые требования к кредитным картам. Хочу препейд, но не хочу препейд? Я что с женщиной общаюсь?
Любая кредитка по функциям спокойно заткнет за пояс любую Маестро-карту. Вы если ставите требования то будьте добры ставте те же требования к вашей маестрокарте.
Если вы хотите дебитовую кредитку - то таких море. Consorsbank, ING-DiBa, итд.
NEW 20.06.15 00:05
in Antwort Myxa.DE 19.06.15 23:54
Это пурга. Мой язык очень точно все сам тестирует. Может на одном зааоде но сырье все равно разное.
NEW 20.06.15 00:08
in Antwort Myxa.DE 20.06.15 00:05, Zuletzt geändert 20.06.15 00:11 (живеживе)
Я написал что меня только препейд интересует. Всякие онлайн дибы меня не интересуют. Но вот в приличных нормальных нпмецких банках бесплатных не видел. Консорс еще какой то.
я хочу нормально прийти в банк и за чашечкой кофе нормально свои проблемы решать. С человеком.
А вы как специалист и просветили бы нас неучей какие такие отличия в банковской карте от кредитки кроме понятно кредита. Все плюсы и минусы. Коротко и без хакенов о которых пол форума без конца пишет.
я хочу нормально прийти в банк и за чашечкой кофе нормально свои проблемы решать. С человеком.
А вы как специалист и просветили бы нас неучей какие такие отличия в банковской карте от кредитки кроме понятно кредита. Все плюсы и минусы. Коротко и без хакенов о которых пол форума без конца пишет.
NEW 20.06.15 00:09
Ну, ну - никто вас не уговаривает и не приниждает покупать в дискаунтах. Как говорится любой каприз за ваши деньги.
in Antwort живеживе 20.06.15 00:05
В ответ на:
Это пурга. Мой язык очень точно все сам тестирует. Может на одном зааоде но сырье все равно разное.
Ну, ну - никто вас не уговаривает и не приниждает покупать в дискаунтах. Как говорится любой каприз за ваши деньги.
NEW 20.06.15 00:14
in Antwort Myxa.DE 20.06.15 00:09
А так значит вопрос все таки в деньгах.
Так вот когда то пробовал брать нормальное в альди лидл. А чего там нет в реве. На сто евро экономия максимум в пятерку. Больше на бензин уйдет по магазинам мотаться.
Мясо фляйшвюрст вы тоже в альди берете?
Так вот когда то пробовал брать нормальное в альди лидл. А чего там нет в реве. На сто евро экономия максимум в пятерку. Больше на бензин уйдет по магазинам мотаться.
Мясо фляйшвюрст вы тоже в альди берете?
NEW 20.06.15 00:14
Похоже с английским у вас вообше никак. Препейд и означает в дословном переводе сначало переведи туда деньги а потом трать. Таких карт (и к стати очень хороших карт) на рынке тоже море.
Примерно так же рассуждали наши прадеды - у меня крутая лошадь а тут Mercedes или BMW какой то.

in Antwort живеживе 20.06.15 00:08, Zuletzt geändert 20.06.15 00:17 (Myxa.DE)
В ответ на:
Я написал что меня только препейд интересует. Всякие онлайн диьы меня не интересуют. Но вот в приличных нормальных нпмецких банках бесплатных не видел.
Я написал что меня только препейд интересует. Всякие онлайн диьы меня не интересуют. Но вот в приличных нормальных нпмецких банках бесплатных не видел.
Похоже с английским у вас вообше никак. Препейд и означает в дословном переводе сначало переведи туда деньги а потом трать. Таких карт (и к стати очень хороших карт) на рынке тоже море.
В ответ на:
Консорс еще какой то.
Консорс еще какой то.
Примерно так же рассуждали наши прадеды - у меня крутая лошадь а тут Mercedes или BMW какой то.