Вход на сайт
Giro-EC-Karten скоро прикажут долго жить
NEW 26.06.15 22:09
По моим наблюдениям - как раз наоборот, дольше всего именно те кто с налом.
Я же, как и многие другие сознательные граждане, готовлю карточку перед тем как просканируют последние из моих купленных товаров, а не лезу за ней после того как увидел сумму и вопросительный взгляд кассира.
Сама процедура - с момента провода карточки и до покидания кассы - не более 30 секунд. А с налом - не только покупатели копошатся, кассиры тоже иногда долго сдачу собирают.
в ответ Учу немецкий 26.06.15 21:29
In Antwort auf:
Да c мелочью быстрее как-то получается, а карточку пока достанут, пока там платеж пройдет, пока пин введут или пока устроются поудобнее подпись поставить.
Да c мелочью быстрее как-то получается, а карточку пока достанут, пока там платеж пройдет, пока пин введут или пока устроются поудобнее подпись поставить.
По моим наблюдениям - как раз наоборот, дольше всего именно те кто с налом.
Я же, как и многие другие сознательные граждане, готовлю карточку перед тем как просканируют последние из моих купленных товаров, а не лезу за ней после того как увидел сумму и вопросительный взгляд кассира.
Сама процедура - с момента провода карточки и до покидания кассы - не более 30 секунд. А с налом - не только покупатели копошатся, кассиры тоже иногда долго сдачу собирают.
NEW 27.06.15 01:05
в ответ Loresh 26.06.15 22:09
Слушай. Ну чего тебе эта карточка сдалась? Ну что ты так за нее ратуешь? В чем проблема? Как говорят психотерапевты. Все из детства. Ну люблю я котлету с пяти тыщами евро в кармане носить. Ты что против? Девки на котлету клюют лучше чем на твою карточку.
NEW 28.06.15 05:39
Я тоже трагедии не вижу. Я вижу лишь большое неудобство. И желание государства еще больше контролировать индивида. А эндивиду это не нравится. Пусть его личная жизнь обывателя сто раз никому не сдалась. Но он все равно не хочет. Спрятаться от врагов или того, кто хочет тебя поиметь-базовый природный инстинкт. Хотя конечно к этому все идет.вскорости каждый будет как под стеклом. Научная фантастика много вариантов такого будущего предлагает.
Я понимаю людей которые не доверяют электронным деньгам в силу их консерватизма, неких страхов, непривычности и так далее. Но не доверие к наличным-есть некий психологический фактор. Что то было. Может грабили или что другое. Бывает.
ИВАН 30
Я понимаю людей которые не доверяют электронным деньгам в силу их консерватизма, неких страхов, непривычности и так далее. Но не доверие к наличным-есть некий психологический фактор. Что то было. Может грабили или что другое. Бывает.
ИВАН 30