Login
Конто для нерезидента
NEW 16.06.15 16:06
in Antwort sinowi 16.06.15 14:34
Да, читал.
Нет, откроют и оставят открытым и после того, как человек уедет куда-то из Германии.
Происхождение денег ни у кого банкиры еще пока не спросили ни разу.
Если счет не закроет - никакого геммороя никому не будет, хватит уже беса гнать.
"Лучшие финансовые умы Украины", "украинское финансовое рабство", " схемы еще как то работают от сумм в 500 000 евро" - это срамота курам на смех.
Нет, откроют и оставят открытым и после того, как человек уедет куда-то из Германии.
Происхождение денег ни у кого банкиры еще пока не спросили ни разу.
Если счет не закроет - никакого геммороя никому не будет, хватит уже беса гнать.
"Лучшие финансовые умы Украины", "украинское финансовое рабство", " схемы еще как то работают от сумм в 500 000 евро" - это срамота курам на смех.
NEW 16.06.15 18:23
in Antwort Alpet 16.06.15 16:06
Ну хорошо. Тогда сработает поговорка - ,,Каждому его,,
Если бы все это было так примитивно - все или почти все граждане Украины - резиденты Украины - везли бы в Германию деньги и декларировали бы их на украинской границе и затем на польской границе и эти декларации и были бы основанием для открытия счета. И Банковская система Украины - легла бы, - после ,, революцii гiдности,, Банковская система Украины существует только де - юре.
А теперь давай перестанем одно место у читателей смешить - оно и так смешное. У одного немецкого юноши, который женился на уроженке Белоруссии - моей только знакомой, какой то там родственник работает почти Председателем Правления одного из Банков ФРГ -- точно его должность на русский не переводится,
Так он выслушал просьбу - стал узнавать, узнавал долго, что то там получилось при сумме вложения 90 тыс евро, но был один головняк. И то ему сказали, что
это в порядке исключения.
Самое главное, что те кто писали в этой теме - все же в курсе дела, но писали что то, зачем?
Если бы все это было так примитивно - все или почти все граждане Украины - резиденты Украины - везли бы в Германию деньги и декларировали бы их на украинской границе и затем на польской границе и эти декларации и были бы основанием для открытия счета. И Банковская система Украины - легла бы, - после ,, революцii гiдности,, Банковская система Украины существует только де - юре.
А теперь давай перестанем одно место у читателей смешить - оно и так смешное. У одного немецкого юноши, который женился на уроженке Белоруссии - моей только знакомой, какой то там родственник работает почти Председателем Правления одного из Банков ФРГ -- точно его должность на русский не переводится,
Так он выслушал просьбу - стал узнавать, узнавал долго, что то там получилось при сумме вложения 90 тыс евро, но был один головняк. И то ему сказали, что
это в порядке исключения.
Самое главное, что те кто писали в этой теме - все же в курсе дела, но писали что то, зачем?
NEW 16.06.15 18:48
Немецкие банки какие-то SMS могут посылать бесплатно при нахождениий за пределами Германии?
В каких случаях?
in Antwort Alpet 15.06.15 16:06
В ответ на:
Так же очень рекомендуется завести симку с немецким номером.
А это еще зачем?Так же очень рекомендуется завести симку с немецким номером.
Немецкие банки какие-то SMS могут посылать бесплатно при нахождениий за пределами Германии?
В каких случаях?
NEW 16.06.15 19:46
in Antwort sinowi 16.06.15 18:23
Вообще-то описанная мной схема далеко не примитивна, и подразумевает изрядную долю везения (иметь надежных друзей/родственников) и нормальный уровень владения либо немецким, либо английским языком.
Так что насчет "всех или почти всех резидентов Украины" - это мимо кассы.
Да и вообще, пустопорожняк какой-то, юноши, председатели правления Очень Секретного Банка ФРГ. Как не лень такое гнать только.
Так что насчет "всех или почти всех резидентов Украины" - это мимо кассы.
Да и вообще, пустопорожняк какой-то, юноши, председатели правления Очень Секретного Банка ФРГ. Как не лень такое гнать только.
NEW 16.06.15 20:08
in Antwort Naum -ub5cn 16.06.15 18:48, Zuletzt geändert 16.06.15 20:10 (Alpet)
Если происходят какие-то проблемы с онлайн-банкингом, (например, счет заблокирован банком из-за того, что ошибся при вводе пин или тана три раза, или после апгрейда смартфона, или еще как) то часто достаточно смартфона с немецкой симкой, чтоб их решить.
Смски ни не совсем бесплатные будут, часть за роуминг придется заплатить. Но оно не часто нужно, для пользования онлайн-банкингом за пределами Германии можно и другие варианты использовать, самый удобный - photoTAN, который и в Коммерцбанке есть, и в Дойчебанке. Для пользования photoTAN-ами не обязательно иметь немецкую симку, а вот если по каким-то причинам его надо реактивировать - то только с немецкой симкой либо бумажным письмом в почтовый ящик в Германии (по крайне мере, в Коммерце так)
Смски ни не совсем бесплатные будут, часть за роуминг придется заплатить. Но оно не часто нужно, для пользования онлайн-банкингом за пределами Германии можно и другие варианты использовать, самый удобный - photoTAN, который и в Коммерцбанке есть, и в Дойчебанке. Для пользования photoTAN-ами не обязательно иметь немецкую симку, а вот если по каким-то причинам его надо реактивировать - то только с немецкой симкой либо бумажным письмом в почтовый ящик в Германии (по крайне мере, в Коммерце так)
NEW 17.06.15 12:40
in Antwort Alpet 16.06.15 19:46
Ну ты и упрямый, я через это все прошел, поддержка дополнительная была ОГО, если что и получилось, то скорее это было случайностью, чем закономерностью. Даже если теоретически и откроет какой то банкир текущий счет, что есть глупо для всех участников - то деньги все равно надо будет на него с текущего счета той же Украины вносить, а целью перевода в объязательном порядке будет надпись --пополнение своего счета,--- я хотел бы посмотреть на оператора и кассира украинского Банка когда они это поручение прочитают --сразу побегут к юристу и ,,понеслось,,.
Зачем просто человеку мозги пудрить --ведь все деньги его потеряются -- неужели такие подсказки кому то в кайф?
Зачем просто человеку мозги пудрить --ведь все деньги его потеряются -- неужели такие подсказки кому то в кайф?
NEW 17.06.15 14:12
in Antwort sinowi 17.06.15 12:40
NEW 17.06.15 14:56
in Antwort Alpet 17.06.15 14:12
Значит тут преследуется какая то неизвестная мне цель. Я подсказал - меня услышали, а решать уже не мне. А главное, что возникли нестыковки в ответах - значит ТС поищет правду в другом еще месте.
NEW 17.06.15 15:08
in Antwort sinowi 17.06.15 14:56
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите".
NEW 17.06.15 20:35
in Antwort вилывсем 17.06.15 15:35
Не у всех хреново, я лично подобные вопросы на форумах не решаю. Открытая тема попахивает обыкновенным опросом - кто в курсе, а кто в мечтах.
Я бы и не вмешивался, но вмешался когда увидел как кого тп там толкают под Законы и пор немецкий и под украинский. Самого главного ни я, ни мои оппоненты не озвучили, там еще были бы показаны сложности.
Меня все равно никто не отблагодарит, я зная это ничего до конца не сказал -- просто дал понять ----Не суйся....
Я бы и не вмешивался, но вмешался когда увидел как кого тп там толкают под Законы и пор немецкий и под украинский. Самого главного ни я, ни мои оппоненты не озвучили, там еще были бы показаны сложности.
Меня все равно никто не отблагодарит, я зная это ничего до конца не сказал -- просто дал понять ----Не суйся....
NEW 17.06.15 23:06
Ну прям Явлинский.: "я знаю, но не скажу"...
in Antwort sinowi 17.06.15 20:35
В ответ на:
Ну прям Явлинский.: "я знаю, но не скажу"...
Früher an Später denken!
NEW 18.06.15 19:15
in Antwort sinowi 16.06.15 18:23
извините, что влезаю, у меня похожий вопрос, но наоборот, а немке без русского гражданства можно в России открыть свой счёт в России ? И в каком банке? Есть ли онлайн банкинг?
NEW 19.06.15 00:17
без гражданства - можно, без регистрации - будет сложнее, но вроде тоже можно
при этом это будет счет нерезидента, то есть все операции по нему будут являться валютными, что иногда будет добавлять небольшие проблемы
in Antwort Lila8 18.06.15 19:15
В ответ на:
извините, что влезаю, у меня похожий вопрос, но наоборот, а немке без русского гражданства можно в России открыть свой счёт в России ? И в каком банке? Есть ли онлайн банкинг?
без гражданства - можно, без регистрации - будет сложнее, но вроде тоже можно
при этом это будет счет нерезидента, то есть все операции по нему будут являться валютными, что иногда будет добавлять небольшие проблемы
NEW 19.06.15 14:43
in Antwort Leo_lisard 12.06.15 20:26, Zuletzt geändert 19.06.15 15:13 (anderson2008)