Login
Банковские ячейки
NEW 14.06.15 21:22
Где можна открыть банковские ячейки?
Как на самом деле организовывается доступ: ключи, код, отпечатки пальцев?
Чтоб получить доступ достаточно ключа кода? или надо Аусвсвайс предявлять?
Сколько в среднем стоит?
Что происходит если вдруг не оплатил за ниё? ... содержимое уничтожается?
насколько они вобще надёжны?
Спасибо за ответы
Как на самом деле организовывается доступ: ключи, код, отпечатки пальцев?
Чтоб получить доступ достаточно ключа кода? или надо Аусвсвайс предявлять?
Сколько в среднем стоит?
Что происходит если вдруг не оплатил за ниё? ... содержимое уничтожается?
насколько они вобще надёжны?
Спасибо за ответы
NEW 14.06.15 21:28
in Antwort hi.bello 14.06.15 21:22
зайдите в любой банк и задайте все эти вопросы, у каждого банка, вернее даже филиала, свои условия и услуги
15.06.15 10:52
непременно! в ячейку закладывается граната с повышенным термодинамичеким зарядом и все содержимое атомизируется,
слитки золота про этом про известным законам алхимии переходят обратно в состояние свинца.
не, ну нельзя же быть настолько наивным!
Bankschließfach - расценки за 2011 (инфо бесплатная)
Bankschließfach: Was Miete und Versicherung für den privaten Safe kosten - здесь за 1,5€ можно скачать актуальную инфу от Stiftung Warentest
В ответ на:
... содержимое уничтожается?
... содержимое уничтожается?
непременно! в ячейку закладывается граната с повышенным термодинамичеким зарядом и все содержимое атомизируется,
слитки золота про этом про известным законам алхимии переходят обратно в состояние свинца.
не, ну нельзя же быть настолько наивным!
Bankschließfach - расценки за 2011 (инфо бесплатная)
Bankschließfach: Was Miete und Versicherung für den privaten Safe kosten - здесь за 1,5€ можно скачать актуальную инфу от Stiftung Warentest
NEW 16.06.15 18:01
только учтите, что банки начинают регулирование того, что вы хотите положить в ячейку. Может такое быть, что низзя золото, наличку и тд. Так что читайте мелкий шрифт или спросите сотрудников.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 17.06.15 01:44
Да ну, быть такого не может.
Что Вы подразумеваете под словом "регулирование"? Проясните, пожалуйста.
in Antwort Melnik 16.06.15 18:01
В ответ на:
Может такое быть, что низзя золото, наличку
Может такое быть, что низзя золото, наличку
Да ну, быть такого не может.
В ответ на:
банки начинают регулирование того, что вы хотите положить в ячейку.
банки начинают регулирование того, что вы хотите положить в ячейку.
Что Вы подразумеваете под словом "регулирование"? Проясните, пожалуйста.
NEW 17.06.15 07:35
in Antwort Gеnschеr 17.06.15 01:44, Zuletzt geändert 17.06.15 07:37 (Melnik)
Голдман Сакс уже начал процесс. В начале года было письмо всем клиентам, что нельзя хранить нал и золото. Можно документы, драгоценности и тп. Инфо из первых рук. Банк оставляет за собой право выборочно вскрывать ячейки и смотреть, что там. Нал/золото будет изыматься.
Мы стоим в начале этого процесса, так что обывателю может показаться, что Европы/его лично это не коснется. Но "процесс пошел" и это вопрос времени, когда подобные ограничения коснутся всего "цивилизованного мира".
Новость, например, тут:
offshorewealth.info/office/c3-office/jpmorgan-chace-prohibited-to-store-...
Мы стоим в начале этого процесса, так что обывателю может показаться, что Европы/его лично это не коснется. Но "процесс пошел" и это вопрос времени, когда подобные ограничения коснутся всего "цивилизованного мира".
Новость, например, тут:
offshorewealth.info/office/c3-office/jpmorgan-chace-prohibited-to-store-...
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 17.06.15 13:53
В Вашей ссылке нет ссылки на "первые"руки, если что.... Из нее видно, что это очередная "русская" заманиловка вкладывания денег в оффшоры...
Вы что-то про частную собственность слышали?
in Antwort Melnik 17.06.15 07:35
В ответ на:
Инфо из первых рук.
Инфо из первых рук.
В Вашей ссылке нет ссылки на "первые"руки, если что.... Из нее видно, что это очередная "русская" заманиловка вкладывания денег в оффшоры...
В ответ на:
Нал/золото будет изыматься.
Нал/золото будет изыматься.
NEW 17.06.15 15:32
in Antwort bulanova 17.06.15 13:53
Фуфло американское. А что еще ждать от страны с сталинским режимом.
NEW 17.06.15 15:36
in Antwort вилывсем 17.06.15 15:32
NEW 17.06.15 20:42
in Antwort bulanova 17.06.15 13:53, Zuletzt geändert 17.06.15 20:43 (Melnik)
новость уже старая, поэтому просто нашел в гугле. Что и Вы можете сделать без труда.
Например:
http://goldenfront.ru/articles/view/voskresene-s-aleksandrom-lezhavoj-svoi-puti
"Примерно с сентября месяца американские банки начали менять условия использования депозитных ячеек для своих клиентов, в которых появился следующий пункт: «Арендатор признает, что депозитная ячейка не предназначена для хранения … таких вещей как местная или иностранная валюта в бумажном виде, монетах или любой иной форме». Как обычно говорят в таких случаях, такого не припомнят даже старожилы."
Ну что Вам сказать... Удивительно смотреть на людей...
Вспомните владельцев банковских счетов на Кипре пару лет назад. Расскажите им про частную собственность.
Расскажите тысячам американцев, у которых изъяли нал, так как полицейские имели подозрение, что нал получен незаконно. Правда потом выяснилось, что американская полиция таким образом "самофинансируется":
http://russian.rt.com/article/54016
Думаете, банки более целомудренны в отношении Вашего нала и золота?
Например:
http://goldenfront.ru/articles/view/voskresene-s-aleksandrom-lezhavoj-svoi-puti
"Примерно с сентября месяца американские банки начали менять условия использования депозитных ячеек для своих клиентов, в которых появился следующий пункт: «Арендатор признает, что депозитная ячейка не предназначена для хранения … таких вещей как местная или иностранная валюта в бумажном виде, монетах или любой иной форме». Как обычно говорят в таких случаях, такого не припомнят даже старожилы."
В ответ на:
Ну что Вам сказать... Удивительно смотреть на людей...
Вспомните владельцев банковских счетов на Кипре пару лет назад. Расскажите им про частную собственность.
Расскажите тысячам американцев, у которых изъяли нал, так как полицейские имели подозрение, что нал получен незаконно. Правда потом выяснилось, что американская полиция таким образом "самофинансируется":
http://russian.rt.com/article/54016
Думаете, банки более целомудренны в отношении Вашего нала и золота?
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 18.06.15 01:25
in Antwort Melnik 17.06.15 20:42, Zuletzt geändert 18.06.15 01:26 (Loresh)
А кроме статеек в рунете без ссылок на первоисточники (хотя бы скан условий открытия ячейки) - есть "инфа 100%"?
Но продолжим читать... Пока в США официально не принят закон, ставящий вне закона хранение наличных денежных средств в депозитных ячейках банков, но, похоже, это лишь дело времени. - итак, прошло уже полтора года после публикации - и где закон в США? Или как обычно, "власти скрывают"?
Про статью в RT - там речь про конфискованные средства, в общем-то (хотя тоже без ссылок на тот же WP), а незаконные конфискации, коии упоминаются - они ведь незаконные, так что называть это "массовым изъятием нала" несколько натянуто, да и банк - не полиция, прикинуться полицией и что-то изъять из ячейки у него без последствий не получится.
Верно лишь одно - любой банк может установить любые ограничения по содержимому ячеек, равно как и даже предусмотреть право их вскрытия - проблема только в том, что в банке где есть существенные ограничения или который дает себе такое право, вряд-ли кто возьмет ячейку, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Но продолжим читать... Пока в США официально не принят закон, ставящий вне закона хранение наличных денежных средств в депозитных ячейках банков, но, похоже, это лишь дело времени. - итак, прошло уже полтора года после публикации - и где закон в США? Или как обычно, "власти скрывают"?
Про статью в RT - там речь про конфискованные средства, в общем-то (хотя тоже без ссылок на тот же WP), а незаконные конфискации, коии упоминаются - они ведь незаконные, так что называть это "массовым изъятием нала" несколько натянуто, да и банк - не полиция, прикинуться полицией и что-то изъять из ячейки у него без последствий не получится.
Верно лишь одно - любой банк может установить любые ограничения по содержимому ячеек, равно как и даже предусмотреть право их вскрытия - проблема только в том, что в банке где есть существенные ограничения или который дает себе такое право, вряд-ли кто возьмет ячейку, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
NEW 18.06.15 07:24
in Antwort Loresh 18.06.15 01:25
те, кого не забанили в гугле, могут найти достаточно инфо про депозитные ячейки Голдман Сакс, войну с наличкой и тп.
Вот конкретная формулировка из письма:
“Contents of the box: You agree not to store any cash or coins other than those found to have a collectible value.”
То есть нельзя хранить нал и монеты без коллекционной стоимости. То бишь инвестиционные монеты хранить нельзя.
Отсюда:
www.shtfplan.com/headline-news/banned-banks-say-you-can-no-longer-store-c...
Все ссылки, в основном, от альтернативных СМИ. Удивляться, что большого возмущения в мэйнстримовских СМИ не было, полагаю, не стоит. Эти СМИ Голдману и принадлежат :-)
На самом деле, все это не отдельные "перегибы на местах", а просто еще одна часть в общей мозаике борьбы с налом. Так что вопрос времени, когда это будет в Европе.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/06/03/ende-des-bargelds-umerzieh...
Вот конкретная формулировка из письма:
“Contents of the box: You agree not to store any cash or coins other than those found to have a collectible value.”
То есть нельзя хранить нал и монеты без коллекционной стоимости. То бишь инвестиционные монеты хранить нельзя.
Отсюда:
www.shtfplan.com/headline-news/banned-banks-say-you-can-no-longer-store-c...
Все ссылки, в основном, от альтернативных СМИ. Удивляться, что большого возмущения в мэйнстримовских СМИ не было, полагаю, не стоит. Эти СМИ Голдману и принадлежат :-)
На самом деле, все это не отдельные "перегибы на местах", а просто еще одна часть в общей мозаике борьбы с налом. Так что вопрос времени, когда это будет в Европе.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/06/03/ende-des-bargelds-umerzieh...
Вещи не
такие, какими кажутся.
Но они и не другие.
Буддийский форум
Биткойн
1EB6xa9fzkEMiCY6diNCEQgq4qobrcuVxY
Но они и не другие.
Буддийский форум
Биткойн1EB6xa9fzkEMiCY6diNCEQgq4qobrcuVxY
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 18.06.15 12:34
Любой банк может выставить любые условия (их право), хоть запрет на хранение бумаги в клеточку - вопрос был - где закон, который устанавливает ограничения?
Там нет ссылок на СМИ. Я не нашел ничего более-менее стоящего доверия, shtfplan - просто блог с кучей рекламы и рефераллами на амазон.
Ах да... "власти скрывают", конечно - я уже говорил про это выше.
По второй ссылке - это мнение одного человека, всего-лишь, пусть даже он и профессор.
В общем, как и ожидалось, пруфа нет - есть спекуляции, которые, разумеется, циркулируют и в англоязычном сегменте. Но вот ни законов, ни регуляций на этот счёт нет (кроме, опять-таки, ссылок на "секретные указания правительства для банков").
PS: Что примечательно - погуглив, я нашел подобного рода опасения аж в 2001 году, но что-то воз и ныне там.
in Antwort Melnik 18.06.15 07:24
In Antwort auf:
те, кого не забанили в гугле, могут найти достаточно инфо про депозитные ячейки Голдман Сакс, войну с наличкой и тп.
Любой банк может выставить любые условия (их право), хоть запрет на хранение бумаги в клеточку - вопрос был - где закон, который устанавливает ограничения?
In Antwort auf:
Все ссылки, в основном, от альтернативных СМИ.
Все ссылки, в основном, от альтернативных СМИ.
Там нет ссылок на СМИ. Я не нашел ничего более-менее стоящего доверия, shtfplan - просто блог с кучей рекламы и рефераллами на амазон.
In Antwort auf:
Удивляться, что большого возмущения в мэйнстримовских СМИ не было, полагаю, не стоит. Эти СМИ Голдману и принадлежат
Удивляться, что большого возмущения в мэйнстримовских СМИ не было, полагаю, не стоит. Эти СМИ Голдману и принадлежат
Ах да... "власти скрывают", конечно - я уже говорил про это выше.
По второй ссылке - это мнение одного человека, всего-лишь, пусть даже он и профессор.
В общем, как и ожидалось, пруфа нет - есть спекуляции, которые, разумеется, циркулируют и в англоязычном сегменте. Но вот ни законов, ни регуляций на этот счёт нет (кроме, опять-таки, ссылок на "секретные указания правительства для банков").
PS: Что примечательно - погуглив, я нашел подобного рода опасения аж в 2001 году, но что-то воз и ныне там.
NEW 18.06.15 15:49
На прошлой неделе обошел все банки в Касселе, хрен что нашел!
У меня карточки Постбанка, который вообще не предлагает ячеек.
90% всех банков предлагают только своим клиентам!
Там где условия хорошие (низкая стоимость аренды и страховка на 26.000, например Коммерцбанк мест нет и в ближайшее время не будет!)
Многие банки уже переходят в онлайн (как например Норисбанк) и закрывают все филиалы! Думаю остальные банки будут со временем двигаться в этом же направлении!
Вывод для себя сделал такой - проще закопать в огороде!
У меня карточки Постбанка, который вообще не предлагает ячеек.
90% всех банков предлагают только своим клиентам!
Там где условия хорошие (низкая стоимость аренды и страховка на 26.000, например Коммерцбанк мест нет и в ближайшее время не будет!)
Многие банки уже переходят в онлайн (как например Норисбанк) и закрывают все филиалы! Думаю остальные банки будут со временем двигаться в этом же направлении!
NEW 18.06.15 17:43
если вас это интересует, погуглите. здесь я делюсь своим мнением и ваше право, соглашаться с ним или нет. для меня вопрос лишь в том, когда будет принят такой закон.
вы о каком пруфе??? что голдман разослал письма? так это факт.
да, есть дальновидящие люди
воз намного дальше ушел, так как мы приблизилсь к отрицательным процентным ставкам, а их продавить можно, только отменив нал. Так что ждите резкого ускорения сего воза. Сегодня во всех мэйнстримовских СМИ заговорили о негативе нала. Прям как в СССР про "мясо вредно".
in Antwort Loresh 18.06.15 12:34
В ответ на:
вопрос был - где закон
вопрос был - где закон
если вас это интересует, погуглите. здесь я делюсь своим мнением и ваше право, соглашаться с ним или нет. для меня вопрос лишь в том, когда будет принят такой закон.
В ответ на:
пруфа нет - есть спекуляции
пруфа нет - есть спекуляции
вы о каком пруфе??? что голдман разослал письма? так это факт.
В ответ на:
погуглив, я нашел подобного рода опасения аж в 2001 году
погуглив, я нашел подобного рода опасения аж в 2001 году
В ответ на:
аж в 2001 году, но что-то воз и ныне там
аж в 2001 году, но что-то воз и ныне там
воз намного дальше ушел, так как мы приблизилсь к отрицательным процентным ставкам, а их продавить можно, только отменив нал. Так что ждите резкого ускорения сего воза. Сегодня во всех мэйнстримовских СМИ заговорили о негативе нала. Прям как в СССР про "мясо вредно".
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 18.06.15 17:44
именно так, банки все неохотней предоставляют услуги ячейки. Причины вверху.
in Antwort diver777 18.06.15 15:49
В ответ на:
именно так, банки все неохотней предоставляют услуги ячейки. Причины вверху.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 18.06.15 19:12
Вы не просто делитесь мнением, вы делаете вид, что "что-то знаете", попутно пугая остальных - в то время как все эти опасения не более чем спекуляция.
О наличии госрегулирования, разумеется. А то что голдман ввел свои ограничения (по им одним известным причинам) - не пруф, в конце концов, достаточно банков, где их нет.
Угу... очень дальновидящие, как Нострадамус. С тем же результатом, впрочем - в 2001 пугали что к 2005 нал задавят, но что-то он всё ещё не показывает признаков отмирания.
Подозреваю, что для большинства людей, по крайней мере тех кто не "чернит" и честно платит налоги, это практически неважно (отмена нала). Хранить нал глупо, деньги должны работать, а не гнить, на руках же имеет смысл держать не больше чем можно потратить в ближайшие пару недель. Я, к примеру, нал использую очень редко, уже лет 10 как только безналичные расчеты в разной форме, кроме разве что киосков и автомоек.
Если же у вас есть что прятать - ну что ж, сочувствую - платите налоги и спите спокойно
in Antwort Melnik 18.06.15 17:43
In Antwort auf:
здесь я делюсь своим мнением и ваше право, соглашаться с ним или нет.
здесь я делюсь своим мнением и ваше право, соглашаться с ним или нет.
Вы не просто делитесь мнением, вы делаете вид, что "что-то знаете", попутно пугая остальных - в то время как все эти опасения не более чем спекуляция.
In Antwort auf:
вы о каком пруфе?
вы о каком пруфе?
О наличии госрегулирования, разумеется. А то что голдман ввел свои ограничения (по им одним известным причинам) - не пруф, в конце концов, достаточно банков, где их нет.
In Antwort auf:
Угу... очень дальновидящие, как Нострадамус. С тем же результатом, впрочем - в 2001 пугали что к 2005 нал задавят, но что-то он всё ещё не показывает признаков отмирания.
In Antwort auf:
воз намного дальше ушел, так как мы приблизилсь к отрицательным процентным ставкам, а их продавить можно, только отменив нал.
воз намного дальше ушел, так как мы приблизилсь к отрицательным процентным ставкам, а их продавить можно, только отменив нал.
Подозреваю, что для большинства людей, по крайней мере тех кто не "чернит" и честно платит налоги, это практически неважно (отмена нала). Хранить нал глупо, деньги должны работать, а не гнить, на руках же имеет смысл держать не больше чем можно потратить в ближайшие пару недель. Я, к примеру, нал использую очень редко, уже лет 10 как только безналичные расчеты в разной форме, кроме разве что киосков и автомоек.
Если же у вас есть что прятать - ну что ж, сочувствую - платите налоги и спите спокойно
NEW 18.06.15 19:41
я кое-что знаю и делюсь этим на форуме. Вас ни в чем переубеждать я не собираюсь. Кто был готов воспринять информацию, уже это сделал. На этом я заканчиваю эту дискуссию.
in Antwort Loresh 18.06.15 19:12
В ответ на:
вы делаете вид, что "что-то знаете"
вы делаете вид, что "что-то знаете"
я кое-что знаю и делюсь этим на форуме. Вас ни в чем переубеждать я не собираюсь. Кто был готов воспринять информацию, уже это сделал. На этом я заканчиваю эту дискуссию.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 20.06.15 21:51
но правильно!
www.onlineshop.goldreporter.de/gold-vergraben-aber-richtig-ebook/?utm_sou...
in Antwort diver777 18.06.15 15:49
В ответ на:
но правильно!
www.onlineshop.goldreporter.de/gold-vergraben-aber-richtig-ebook/?utm_sou...
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum