Вход на сайт
Кредитка
NEW 10.06.15 17:32
Последний раз изменено 11.06.15 09:48 (Herzog)
конта у постбанка, кредитки нет как-то не понадабливалась
, в конце года возможно поедим в Таиланд райзе, там снимать говорят лучше кредиткой да и билеты с ней удобнее заказать, где и какую можно взять для таких случаев? в постбанке платить 22 евро не хочется
NEW 10.06.15 22:10
Советую первую по списку
http://www.verivox.de/kreditkarten-vergleich/vergleich/#231
Другие в списке тоже не плохие карты, но на мой взгляд чуть хуже первой. Выбирайте по своим предпочтениям. Описание достоинств и не достатков на сайте тоже присутствует.
http://www.verivox.de/kreditkarten-vergleich/vergleich/#231
Другие в списке тоже не плохие карты, но на мой взгляд чуть хуже первой. Выбирайте по своим предпочтениям. Описание достоинств и не достатков на сайте тоже присутствует.
NEW 11.06.15 10:19
в ответ wewe100 10.06.15 17:32
NEW 11.06.15 18:16
тут в личке посоветовали кредитку от Advanzia Bank, но у них начинаешь с 150 евро..явно будет мало на оплату тех-же билетов
NEW 11.06.15 19:48
foren.germany.ru/arch/business/f/28061260.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=...
А тут 5000...
в ответ wewe100 11.06.15 18:16
В ответ на:
но у них начинаешь с 150 евро
но у них начинаешь с 150 евро
foren.germany.ru/arch/business/f/28061260.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=...
А тут 5000...
NEW 12.06.15 08:46
http://groups.germany.ru/475813/f/27716835.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
на сайте куры рябы естъ на русском сравнение и все все кредитки с описанием..
на сайте куры рябы естъ на русском сравнение и все все кредитки с описанием..
NEW 12.06.15 13:51
Надежда 14 скажите честно - вы троль с красным дипломом?
С одно стороны вы часто демонстрируете хорошую осведомлённость во всевозможных вопросах, пишите интеллигентно и без ошибок, но с другой стороны часто задаете либо откровенно тупые вопросы либо просто переспрашиваете все по 150.000 раз. Я на этой ветке не офишировал что имею эту карту - просто дал совет. Вы всё раскопали перечитали и задаете здесь вопросы, которые не раз были обсуждены на старых ветках, которые вы явно снова перечитали. Скажите - зачем вы это делаете?
Да, я заказал эту карту через приведенный выше сайт, т.к. только через этот сайт - карта будет полностью бесплатной. Карта кредитная настоящая, то-есть с кредитным лимитом. Мне дали для начала 2000 €. Один раз в месяц делается расчет. Если расчет во время погашен (на это дается 10 дней) никаких процентов не начисляется. Скидку за оплату на заправках зачисляют немедленно.
Наличку тоже снимал бесплатно. В августе отпуск - буду проверять карту за границей. Думаю тоже будет без проблем.
С одно стороны вы часто демонстрируете хорошую осведомлённость во всевозможных вопросах, пишите интеллигентно и без ошибок, но с другой стороны часто задаете либо откровенно тупые вопросы либо просто переспрашиваете все по 150.000 раз. Я на этой ветке не офишировал что имею эту карту - просто дал совет. Вы всё раскопали перечитали и задаете здесь вопросы, которые не раз были обсуждены на старых ветках, которые вы явно снова перечитали. Скажите - зачем вы это делаете?
Да, я заказал эту карту через приведенный выше сайт, т.к. только через этот сайт - карта будет полностью бесплатной. Карта кредитная настоящая, то-есть с кредитным лимитом. Мне дали для начала 2000 €. Один раз в месяц делается расчет. Если расчет во время погашен (на это дается 10 дней) никаких процентов не начисляется. Скидку за оплату на заправках зачисляют немедленно.
Наличку тоже снимал бесплатно. В августе отпуск - буду проверять карту за границей. Думаю тоже будет без проблем.
NEW 12.06.15 14:18
в ответ Myxa.DE 12.06.15 13:51
т.е. её можно платить в валюте без гебюра как адванция, и снимать наличку в любой валюте без гебюра иа ДКБ и все это как кредитка, т.е. платишь, снимаешь, что хочешь и потом оплачиваешь по счету как адванция ?
т.е. её можно взять вместо ДКБ + Адванция ??
спс !
т.е. её можно взять вместо ДКБ + Адванция ??
спс !
NEW 12.06.15 14:35
В поездках за кордоном для снятия налички ComDirect, а расплачиваться лучше Advanzia.
В ComDirect и премию дают, если с головой подойти к вопросу.
Advanzia
Лимит зависит от Шуфы наверное. Главное начать и потом его подымают, но у меня точно не 150 был.
Плати в магазинах кредиткой до поездки и всё.
Просто закажи и плати Advanzia если лимита хватит, а на что не хватит придётся немного за СоmDirect сначала заплатить.
У меня эта комбинация уже пару лет и всё на ура совершенно бесплатно. Наличку с ComDirect, а оплата с Advanzia.
В ComDirect и премию дают, если с головой подойти к вопросу.
Advanzia
Лимит зависит от Шуфы наверное. Главное начать и потом его подымают, но у меня точно не 150 был.
Плати в магазинах кредиткой до поездки и всё.
Просто закажи и плати Advanzia если лимита хватит, а на что не хватит придётся немного за СоmDirect сначала заплатить.
У меня эта комбинация уже пару лет и всё на ура совершенно бесплатно. Наличку с ComDirect, а оплата с Advanzia.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.06.15 15:13
у них есть два подводных камешка ...
1) В Германии наличка не в любом банкомате бесплатная.
2) За границей у них свой курс для пересчета чужих валют. Курс стабильно хуже, чем курс у VISA. Так что наличка за границей тоже не совсем бесплатная.
в ответ www.schurik.tk 12.06.15 14:35
В ответ на:
Наличку с ComDirect ...
Наличку с ComDirect ...
у них есть два подводных камешка ...
1) В Германии наличка не в любом банкомате бесплатная.
2) За границей у них свой курс для пересчета чужих валют. Курс стабильно хуже, чем курс у VISA. Так что наличка за границей тоже не совсем бесплатная.
NEW 12.06.15 16:00
в ответ Myxa.DE 12.06.15 15:13
1) Зачем ему в Германии снимать наличку не Постбанковской картой? Дело о поездке в Тайланд
Было написано
Уточнил
2) На прошлой неделе был в Праге и был хороший курс, сравнивал в интернете. Курс ComDirect стабильно лучше чем в Отеле на ресепшэн и в обменных пунктах.
Абсолютно бесплатно у банков нет ничего. Если не с тебя, то с продавца.
Было написано
In Antwort auf:
В поездках для снятия налички ComDirect
В поездках для снятия налички ComDirect
Уточнил
2) На прошлой неделе был в Праге и был хороший курс, сравнивал в интернете. Курс ComDirect стабильно лучше чем в Отеле на ресепшэн и в обменных пунктах.
Абсолютно бесплатно у банков нет ничего. Если не с тебя, то с продавца.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.06.15 16:12
в ответ www.schurik.tk 12.06.15 16:00
Курс ComDirect(а) на 1,5% стабильно хуже чем курс VISA, курс VISA стабильно на 1,5% хуже курса MasterCard.
Всего вы потеряли минимум 3% по сравнению с если бы вы сняли деньги Advanzia.
Если траты на Advanzia погасите сразу после отпуска, то ComDirect получается нафиг не нужен.
Всего вы потеряли минимум 3% по сравнению с если бы вы сняли деньги Advanzia.
Если траты на Advanzia погасите сразу после отпуска, то ComDirect получается нафиг не нужен.
NEW 12.06.15 16:15
Наличка в поездке нужна для еды в дороге и на общественный транспорт.
Остальное Advanzia
О чём речь? Там гроши...
А что касается налички, то тебе уже написали
Остальное Advanzia
О чём речь? Там гроши...
In Antwort auf:
А что касается налички, то тебе уже написали
In Antwort auf:
что интересно что на ферифокс у адванции стоит
Kostenlos Bargeld abheben weltweit
тока они не говорят что с 1ого же дня это облагается цинзами, какое же это костенлос ? .
что интересно что на ферифокс у адванции стоит
Kostenlos Bargeld abheben weltweit
тока они не говорят что с 1ого же дня это облагается цинзами, какое же это костенлос ? .