Login
Ищю партнеров для открытии новой GmbH
361
NEW 15.10.02 00:48
Ищю партнеров для открытия новой фирмы GmbH, для основания производства мебели в России. Необходимо уставной капитал не менее 300.000 Евро. Прозьба людям желающим стать Совладельцом компании с долей менее 10.000 Евро не обращатся. Только серьезно заинтересированные люди.
NEW 16.10.02 07:55
in Antwort CLIFS 15.10.02 00:48
смешно. ти би еше на форуме [ARBEITSAMT.DE] партнеров искал...
NEW 16.10.02 12:14
in Antwort Anonymous 16.10.02 07:55
Ну если ты с нулевым карманом и без идейный - то жаль тебя
NEW 16.10.02 20:12
in Antwort Anonymous 16.10.02 16:45
Денги для уставного капитала , для того чтобы оформить Liesing на оборудование.
NEW 17.10.02 00:16
С Деньгами и дурак в России ГмбХ откроет, а ты без денег попробуй. за 300.000-Евро можно пол России купить, Лохи вместе с мамонтами вымерли комерсанты фиговы. Ха-ха.
in Antwort CLIFS 15.10.02 00:48
NEW 17.10.02 12:35
in Antwort Anonymous 17.10.02 00:16
Анонимный ты хотьбы назвался как нибудь.
Если такой умный помоги взять Liesing оборудования на 300 000 , я тебе процентов 10 не задумываясь заплачу.Я на счет России ты малый ошибаешся , за 300 штук ты там ни чего не купишь.Темболее пошоже ты ничего не понимаеш , GmbH открывается в Германии , а оборудование вывозится в Россию ( производство освобождается от налогов в двух странах ) - законы немножко надо знать.
Если такой умный помоги взять Liesing оборудования на 300 000 , я тебе процентов 10 не задумываясь заплачу.Я на счет России ты малый ошибаешся , за 300 штук ты там ни чего не купишь.Темболее пошоже ты ничего не понимаеш , GmbH открывается в Германии , а оборудование вывозится в Россию ( производство освобождается от налогов в двух странах ) - законы немножко надо знать.
NEW 18.10.02 07:59
in Antwort CLIFS 17.10.02 12:35
NEW 20.10.02 00:36
in Antwort CLIFS 17.10.02 12:35
У вас хоть есть деньги в Германии ГмбН открыть, а в дальнейшем это уже называется совместное предприятие.А оборудование Ваше могут прямо на таможне поставить на склад временного хранения под хорошие проценты.познакомтесь с условиями лизинга ,они на 99 процентов могут не разрешать вывоз оборудования за рубеж.Авообще вам надо более позаниматься и поинтересоваться. идея не плохаяю но Вы собираетесь с Россией работать, а в России есть пословица или поговорка как хотите "дурак думками богатеет." Извините это не про вас , это в общем.За 10 процентов спасибо, я тоже ищу заработки,но до этого еще видно очень далеко.Поизучайте вначале Марктанализе, коньюктуру рынка, кауфкрафт и свой возможный в будующем рынок сбыта проанализируйте, а потом взвести все за и против и вперед на мины.не обижайтесь только,
ради бога.С искренним приветом и наилучшими пожеланиями Игорь С.
Р.С. А вообще мне нравится общаться с Людми у которых есть хоть какие-то мысли в голове.Если захотите дальнейшего делогого общения ,оставьте координаты.Фииль шпасс.Игорь С.
Р.С. А вообще мне нравится общаться с Людми у которых есть хоть какие-то мысли в голове.Если захотите дальнейшего делогого общения ,оставьте координаты.Фииль шпасс.Игорь С.
20.10.02 14:28
in Antwort Anonymous 20.10.02 00:36
Про Россию , ты ошибаешся - дураки там теперь только те которые возят готовый товар .
У нас не только есть свой рынок збыта и каталог продукции , но мы уже 4 год ввозим в России мебель , зделаную на том же оборудовании. Считай сам покупая здесь готовую кухню за 2500 Евро ( стоимость производства в России 400 Евро )плюс таможня - производя в России я экономлю минимум 2000 на каждом издели , за 4 года это оборудование иже ни раз мозно было купить, но мне не нужно покупать - мне нужно модернизировать его через 5 лет- только оренда.Сейчас в Москву только только дураки чтото импортируют ,все стараются открыть свое производство и это только начало, мало того уже начинается експорт продукции из России - принцип таиланда ни чем не отличается - руки в России дешевые.На счет таможни спасибо , но мы и сами специалисты , просто доставить нам ни чего не надо , оборудование нужно ни только доставить но и собрать и запустить производство( в России давным давно уже есть Сервисное и Гарантийное обслуживание фирмя IMA , и оборудование поставляется только на этих условиях ,плюс страховка, без 100 % страховки я даже на сантиметр его не здвину из Германии ( даже если оно там случайно сгорит ,что конечто жалько приостанавливать производство- но стоимость оборудования мне возместят)
Если хочеш со мной связаться mr_mexx@gmx.de
У нас не только есть свой рынок збыта и каталог продукции , но мы уже 4 год ввозим в России мебель , зделаную на том же оборудовании. Считай сам покупая здесь готовую кухню за 2500 Евро ( стоимость производства в России 400 Евро )плюс таможня - производя в России я экономлю минимум 2000 на каждом издели , за 4 года это оборудование иже ни раз мозно было купить, но мне не нужно покупать - мне нужно модернизировать его через 5 лет- только оренда.Сейчас в Москву только только дураки чтото импортируют ,все стараются открыть свое производство и это только начало, мало того уже начинается експорт продукции из России - принцип таиланда ни чем не отличается - руки в России дешевые.На счет таможни спасибо , но мы и сами специалисты , просто доставить нам ни чего не надо , оборудование нужно ни только доставить но и собрать и запустить производство( в России давным давно уже есть Сервисное и Гарантийное обслуживание фирмя IMA , и оборудование поставляется только на этих условиях ,плюс страховка, без 100 % страховки я даже на сантиметр его не здвину из Германии ( даже если оно там случайно сгорит ,что конечто жалько приостанавливать производство- но стоимость оборудования мне возместят)
Если хочеш со мной связаться mr_mexx@gmx.de