Вход на сайт
Акции, реальные движения, реальные проценты.
NEW 06.05.15 13:33
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27044309&...
<Deutz verkauft fuer EUR 4,68. +15%>
<ist schon drina> - www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=237514199...
в ответ sunsun 06.05.15 01:46
В ответ на:
Тот же <Deutz>
Тот же <Deutz>
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27044309&...
<Deutz verkauft fuer EUR 4,68. +15%>
<ist schon drina> - www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=237514199...
NEW 06.05.15 17:12
Так нарисуй сеятеля облигаций, как ты сеешь свои золотые в поле чудес страны дураков по системе 6-4-2-0

в ответ sunsun 06.05.15 13:11
В ответ на:
Я не знаю как эти вещи рисуются
Я не знаю как эти вещи рисуются
Так нарисуй сеятеля облигаций, как ты сеешь свои золотые в поле чудес страны дураков по системе 6-4-2-0

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 06.05.15 21:00
в ответ v0id* 06.05.15 17:12, Сообщение удалено 09.05.15 16:25 (pivoner)
NEW 06.05.15 21:42
в ответ sunsun 06.05.15 13:11, Сообщение удалено 09.05.15 16:25 (pivoner)
NEW 06.05.15 23:39
Потому что есть такой пост - foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27925583&page=...
И курс <TAG Immobilien AG WKN 830350> возвращается к 200-ке при 4,5%-ах <Div>.
в ответ alex2008a 02.05.15 10:13
В ответ на:
Если да, то что и почему?
Если да, то что и почему?
Потому что есть такой пост - foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27925583&page=...
И курс <TAG Immobilien AG WKN 830350> возвращается к 200-ке при 4,5%-ах <Div>.
06.05.15 23:47
Всякое бывает. Здесь пример неудачной, несмотря на очередные 10% дохода, продажи - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27931062&Board=business
Здесь она, в самом верху моя удачная продажа по 9,03.
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=237514199...
Что она сделала после продажи видно тоже.
Толи
, толи
В ответ на:
сиди себе на этих уровнях да успевай покупать/продовать,
сиди себе на этих уровнях да успевай покупать/продовать,
Всякое бывает. Здесь пример неудачной, несмотря на очередные 10% дохода, продажи - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27931062&Board=business
Здесь она, в самом верху моя удачная продажа по 9,03.
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=237514199...
Что она сделала после продажи видно тоже.
Толи

NEW 07.05.15 06:28
Пирамидой это назвать нельзя, это попытка вытащить в плюс падающую акцию, закупка по 6 на точках 4 и 2 позиция удваивается,
чтобы уменьшить на падении закупочную цену. Очень опасное занятие особенно для новичков, т.к. нет ни какой гарантии что в точке
два рынок развернёт. А если акция дойдёт до точки один что вполне допустимо, то у любого глаза на лоб вылезут.
Сколько денех закинуто и сколько осталось, подсчитать не трудно можешь сам прикинуть.
Поэтому стоп на 5,5 (число примерное) и никакого головняка.
в ответ slamdank 06.05.15 09:57
В ответ на:
Выходит что-то типа пирамидизации (Pyramidisieren)
Выходит что-то типа пирамидизации (Pyramidisieren)
Пирамидой это назвать нельзя, это попытка вытащить в плюс падающую акцию, закупка по 6 на точках 4 и 2 позиция удваивается,
чтобы уменьшить на падении закупочную цену. Очень опасное занятие особенно для новичков, т.к. нет ни какой гарантии что в точке
два рынок развернёт. А если акция дойдёт до точки один что вполне допустимо, то у любого глаза на лоб вылезут.
Сколько денех закинуто и сколько осталось, подсчитать не трудно можешь сам прикинуть.
Поэтому стоп на 5,5 (число примерное) и никакого головняка.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 07.05.15 07:05
в ответ sunsun 06.05.15 23:58, Сообщение удалено 09.05.15 16:26 (pivoner)
NEW 07.05.15 13:02
Из чего такие выводы, можешь объяснить? С Грецией вроде снова успокоилось всё, обещали долги вернуть. По "ХО" после этого разворот наметился и цель пока 1,25 EUR.

Дело даже уже не в этом. Ну не торгует он реально, только в мустердепо играется и корчит из себя гуру, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, имеет право. То что он не торгует реально, уже неоднократно здесь доказано и все об этом знают. Да и не может быть иначе, откуда у человека могут быть деньги для реальной торговли, когда при этом безумии (6-4-2) депо проигрывается в два счёта, как на рулетке, да это и есть настоящая рулетка, он ведь отвергает любой анализ и просто делает ставки в детской игре. Игрался бы себе тихонько, так нет, с меня требует подтверждение и обвиняет во лжи. Поэтому я и выложил доказательства, чтобы пасть ему заткнуть. Он не только не последовал этому примеру и не подтвердил свои покупки/продажи, но даже не извинился за клевету и продолжает играться в бездоказательный мустер дальше. Это вызывает лишь одно желание, ответить ему тем же, начать постить тут бредовые продажи/покупки от балды, не имеющие ничего общего с реальностью. Просто постить такой же спам, как и он, чтобы он в этом спаме захлебнулся.
Он ведь сам просит, чтобы все публиковали здесь бездоказательные покупки/продажи от балды без всяких объяснений своих действий - просто купил/продал. Утром купил, днём продал, вечерем снова купил и продал... 
Забрал себе в автоподпись.

В ответ на:
вообще в еврах сейчас опасно держать депо, может в скором на паритет с долларом упасть
вообще в еврах сейчас опасно держать депо, может в скором на паритет с долларом упасть
Из чего такие выводы, можешь объяснить? С Грецией вроде снова успокоилось всё, обещали долги вернуть. По "ХО" после этого разворот наметился и цель пока 1,25 EUR.

В ответ на:
А какой тогда смысл в таком "громком" названии ветки "Реальные...., реальные...." не, всё это ничего общего с РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕЙ не имее
знаешь как это всё называется >>> ФИЛЬКИНА ГРАММОТА
Всю ветку пересмотрел нет ни одного подтверждения "Реальности" сделок
А какой тогда смысл в таком "громком" названии ветки "Реальные...., реальные...." не, всё это ничего общего с РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕЙ не имее
знаешь как это всё называется >>> ФИЛЬКИНА ГРАММОТА
Всю ветку пересмотрел нет ни одного подтверждения "Реальности" сделок
Дело даже уже не в этом. Ну не торгует он реально, только в мустердепо играется и корчит из себя гуру, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, имеет право. То что он не торгует реально, уже неоднократно здесь доказано и все об этом знают. Да и не может быть иначе, откуда у человека могут быть деньги для реальной торговли, когда при этом безумии (6-4-2) депо проигрывается в два счёта, как на рулетке, да это и есть настоящая рулетка, он ведь отвергает любой анализ и просто делает ставки в детской игре. Игрался бы себе тихонько, так нет, с меня требует подтверждение и обвиняет во лжи. Поэтому я и выложил доказательства, чтобы пасть ему заткнуть. Он не только не последовал этому примеру и не подтвердил свои покупки/продажи, но даже не извинился за клевету и продолжает играться в бездоказательный мустер дальше. Это вызывает лишь одно желание, ответить ему тем же, начать постить тут бредовые продажи/покупки от балды, не имеющие ничего общего с реальностью. Просто постить такой же спам, как и он, чтобы он в этом спаме захлебнулся.

В ответ на:
Фонд, Джеймс Фонд
Фонд, Джеймс Фонд
Забрал себе в автоподпись.

Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
NEW 07.05.15 14:34
в ответ fonds 07.05.15 13:02, Сообщение удалено 09.05.15 16:27 (pivoner)
NEW 07.05.15 21:25
в ответ pivoner 07.05.15 14:34
Это несусветная глупость, доказывать в виртуале без имени и адреса что торгуешь в реале. Кому? Тем кого никогда не узнаешь.
Тем более с первого поста противопоставить себя сборной <Germany.ru> (в дальнейшем именуемая им команда <FinGer.ru>), тому что не существует.
Нету никакой команды.
Тем более с первого поста противопоставить себя сборной <Germany.ru> (в дальнейшем именуемая им команда <FinGer.ru>), тому что не существует.

Нету никакой команды.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 07.05.15 22:25
в ответ Господин Уэф 07.05.15 21:25, Сообщение удалено 09.05.15 16:28 (pivoner)
NEW 07.05.15 23:26
вечная мужская проблема мериться между собой пиписками
вообще не пойму - какая в жо разница, торгует кто то в реале или нет?
в ответ Господин Уэф 07.05.15 21:25
В ответ на:
Это несусветная глупость, доказывать в виртуале без имени и адреса что торгуешь в реале.
Это несусветная глупость, доказывать в виртуале без имени и адреса что торгуешь в реале.
вечная мужская проблема мериться между собой пиписками

вообще не пойму - какая в жо разница, торгует кто то в реале или нет?

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 08.05.15 00:49
Если я здесь написал Покупка, то это и есть моя реальная Покупка.
Или ты действительно утверждаешь что я вру и действительно желаешь подтверждений этих покупок - www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...
или продаж, опубликованных мной в этой ветке?
в ответ pivoner 07.05.15 07:05
В ответ на:
нет ни одного подтверждения "Реальности" сделок
нет ни одного подтверждения "Реальности" сделок
Если я здесь написал Покупка, то это и есть моя реальная Покупка.
Или ты действительно утверждаешь что я вру и действительно желаешь подтверждений этих покупок - www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...
или продаж, опубликованных мной в этой ветке?
NEW 08.05.15 01:24
Слово не воробей... ты действительно утверждаешь.
После такого утверждения это уже действительно не твоё - это наше с тобой дело.
Чтобы разделить мои покупки/продажи и твоё утверждение о нереальности этого <Depot> www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...[цитата]
предлагаю за каждую тобой заподозреннию позицию ровно <EUR> 5.000,00 или словами пять тысячь евро, на кон у нотара.
Составляем договор, переводим нотару каждый по этой сумме помноженной на количество заподозренных + за его услуги каждый по разу, я даю ему разрешение сделать запрос в банк и соответственно нотар подтверждает или не подтверждает наличие позиции в этом как ты утверждаешь только лишь <Musterdepot>
И соответственно <EUR> 10.000 или в зависимости от твоих утверждений 20.000 или, или... + 1 за услуги переводятся нотаром или тебе или мне.
<Abgemacht?>
в ответ pivoner 07.05.15 14:34
В ответ на:
АВТАР И ВООБЩЕ НИКАКУЮ СДЕЛКУ В РЕАЛЕ И НЕ ПРОИЗВОДИЛ
АВТАР И ВООБЩЕ НИКАКУЮ СДЕЛКУ В РЕАЛЕ И НЕ ПРОИЗВОДИЛ
Слово не воробей... ты действительно утверждаешь.
В ответ на:
ещё повторюсь, это не моё дело
ещё повторюсь, это не моё дело
После такого утверждения это уже действительно не твоё - это наше с тобой дело.
Чтобы разделить мои покупки/продажи и твоё утверждение о нереальности этого <Depot> www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...[цитата]
предлагаю за каждую тобой заподозреннию позицию ровно <EUR> 5.000,00 или словами пять тысячь евро, на кон у нотара.
Составляем договор, переводим нотару каждый по этой сумме помноженной на количество заподозренных + за его услуги каждый по разу, я даю ему разрешение сделать запрос в банк и соответственно нотар подтверждает или не подтверждает наличие позиции в этом как ты утверждаешь только лишь <Musterdepot>
И соответственно <EUR> 10.000 или в зависимости от твоих утверждений 20.000 или, или... + 1 за услуги переводятся нотаром или тебе или мне.
<Abgemacht?>