Вход на сайт
Online-Bank
NEW 18.04.15 12:43
в ответ Надежда 14 18.04.15 12:39
В ответ на:
нужно видимо, когда бываю на почте, лицезреть такие акции. или они бывают в онлайн режиме так же ?
Просто время от времени заходить на страницу постбанка в интернете и смотреть.нужно видимо, когда бываю на почте, лицезреть такие акции. или они бывают в онлайн режиме так же ?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 19.04.15 11:44
Принцип простой: яйца и корзины.
Не хочу, чтобы наши счета были в одном и том же банке и в одном и том же типе банка. Тогда всегда есть выбор, чем платить и как платить - в одном случае одно удобнее, в другом - другое. У нас у каждого по два счёта в разных банках.
в ответ KAMEHEB 19.04.15 00:37
В ответ на:
В постбанке виза дорогая.
А жена её и не заказывала. Моих вполне достаточно.В постбанке виза дорогая.
Принцип простой: яйца и корзины.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 19.04.15 11:53
в ответ peter98 19.04.15 11:44
у меня вот вопрос еще возник, если я хочу например в каком то банке только кредит карту иметь, можно ее отдельно заказать, не имея конто в этом банке ? Например не в онлайн, а в реальном банке, филиале. Или все равно придется иметь конто и там уж выбирать нужна кредитка или нет., но изначально нужно конто.
NEW 19.04.15 12:17
в ответ Надежда 14 19.04.15 11:53
можно и так .
http://www.gebuhrenfrei.com/Home/
http://www.gebuhrenfrei.com/Home/
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.04.15 12:56
в ответ Надежда 14 19.04.15 11:37
NEW 19.04.15 13:21
в ответ KAMEHEB 19.04.15 12:56
Спасибо, посмотрела. Действительно 22 евро это конечно намного меньше. Хм.. но мой основной банк это дойче, основной счет там и конечно без кредитки я не могу. Придется выбирать и кучу счетов тоже не хочется иметь. Мне по кредитке удобнее, если они раз в месяц потом с конто снимают, в этих онлайн банках как правило почти сразу после использования карты. Хммм

NEW 19.04.15 14:39
в ответ Надежда 14 19.04.15 13:31
http://www.dkb.de/kundenservice/haeufige_fragen/karten_und_bargeld.html/
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.04.15 15:50
в ответ Надежда 14 19.04.15 14:06
Не советую ДКБ как банк он не очень.. Много минусов о которых я раньше и не знал.
Допустим автоматические блокировки карт (типа безопасность) и много других минусов.. (Лимиты на снятие денег)
Так-же была блокировка при переводе денег.. После того как перевел деньги от себя за рехнунг мне пришло емайл вечером, что нужно потвердить перевод (звонком на их емайл).. Позвонил - разблокировали и перевели, но меня это не приколяет.. Зачем такая защита нужна ?
Конечно, пока денег мало на конте они трогать такой безопасностью не будут.. хотя я не уверин ). Получаеться, если бы я не позвонил перевод бы ушел обратно.
Не нужно только тут писать, что перевод был большим и т.п, что они его заблокировали - это было меньше 50 евро.
Я тут на форуме часто читаю типа Спаркассе это для социальшиков и т.п.. но никто не решился проверить, что ДКБ имеет прямое отношения к Спаркассе ?)
Допустим автоматические блокировки карт (типа безопасность) и много других минусов.. (Лимиты на снятие денег)
Так-же была блокировка при переводе денег.. После того как перевел деньги от себя за рехнунг мне пришло емайл вечером, что нужно потвердить перевод (звонком на их емайл).. Позвонил - разблокировали и перевели, но меня это не приколяет.. Зачем такая защита нужна ?
Конечно, пока денег мало на конте они трогать такой безопасностью не будут.. хотя я не уверин ). Получаеться, если бы я не позвонил перевод бы ушел обратно.
Не нужно только тут писать, что перевод был большим и т.п, что они его заблокировали - это было меньше 50 евро.
Я тут на форуме часто читаю типа Спаркассе это для социальшиков и т.п.. но никто не решился проверить, что ДКБ имеет прямое отношения к Спаркассе ?)
Более 500 каналов !