Вход на сайт
Online-Bank
NEW 27.04.15 17:08
в ответ Надежда 14 27.04.15 09:53
NEW 07.05.15 20:37
Если есть деньги в жизни и не нужна кредитка с теоретическими проблемами ухода в минус.
То можно рассмотреть БЕСПЛАТНУЮ по снятию карту МастерКард в банке NUMBER26.DE
Там получишь GIRO конто и МастерКард.
Снимать деньги по миру бесплатно.
Карта дебет , то-есть там можно держать немного денег на всякий случай.
Если надо больше , то с другого бесплатного Банка быстро перечисляешь , или на следующий день или софортубевайзунг сразу же.
Например доступный бесплатный GIRO конто Банк FIDORBANK.
Проблема только для тех, кто ЕС картой затаривается в ЛИДЛе и АЛДИ.
Как вариант к рассмотрению.
Всё кредитное -это дело стремное.
То можно рассмотреть БЕСПЛАТНУЮ по снятию карту МастерКард в банке NUMBER26.DE
Там получишь GIRO конто и МастерКард.
Снимать деньги по миру бесплатно.
Карта дебет , то-есть там можно держать немного денег на всякий случай.
Если надо больше , то с другого бесплатного Банка быстро перечисляешь , или на следующий день или софортубевайзунг сразу же.
Например доступный бесплатный GIRO конто Банк FIDORBANK.
Проблема только для тех, кто ЕС картой затаривается в ЛИДЛе и АЛДИ.
Как вариант к рассмотрению.
Всё кредитное -это дело стремное.
NEW 07.05.15 22:15
С декабря прошлого года comdirect у меня основной счет, все поступления и расходы через него.
Никаких претензий.
в ответ Надежда 14 07.05.15 22:06
В ответ на:
скажите, действительно ли не опасно в этом банке, чтоб на конто поступала зарплата допустим ?
я получиле сегодня добро с их стороны, не знаю теперь стоит ли мне туда чтоб зарплата переводилась или не стоит
скажите, действительно ли не опасно в этом банке, чтоб на конто поступала зарплата допустим ?
я получиле сегодня добро с их стороны, не знаю теперь стоит ли мне туда чтоб зарплата переводилась или не стоит
С декабря прошлого года comdirect у меня основной счет, все поступления и расходы через него.
Никаких претензий.
IMHO
NEW 08.05.15 10:25
Присоединяюсь к сказаному. У меня даже уже чуть дольше там счёт, с лета прошлого года. Тоже не имею никаких претензий.
В ответ на:
В ответ на:
Никаких претензий.
Никаких претензий.
Присоединяюсь к сказаному. У меня даже уже чуть дольше там счёт, с лета прошлого года. Тоже не имею никаких претензий.
NEW 09.05.15 10:38
При месячно доходе больше 1200 моуйно пойти в коммерцбанк, и бесплатно и филиалы есть. Можно и в постбанк. Нов филиалах там очередь, как на почте.
в ответ Надежда 14 08.05.15 22:12
В ответ на:
жаба давить стала по 5 евро платить каждый месяц им хотя он реальный банк и мне нравится приходить туда и брать контоаусцуги и если есть вопросы,то решать на месте
жаба давить стала по 5 евро платить каждый месяц им хотя он реальный банк и мне нравится приходить туда и брать контоаусцуги и если есть вопросы,то решать на месте
При месячно доходе больше 1200 моуйно пойти в коммерцбанк, и бесплатно и филиалы есть. Можно и в постбанк. Нов филиалах там очередь, как на почте.
NSA liest mit
NEW 09.05.15 16:47
в ответ Dimon_1989 09.05.15 14:54
Я наверное накаркал на comdirect своим "никаких претензий" )))
Сегодня на заправке не смог расплатиться, и банкомат карту не принял.
Уже решил, что заблокировали, но по телефону сказали, что у них какой-то общий сбой, к вечеру должно быть ок.
Думаю, что заведу еще один счет в другом банке, на всякий случай.
Сегодня на заправке не смог расплатиться, и банкомат карту не принял.
Уже решил, что заблокировали, но по телефону сказали, что у них какой-то общий сбой, к вечеру должно быть ок.
Думаю, что заведу еще один счет в другом банке, на всякий случай.
IMHO