Вход на сайт
Online-Bank
NEW 16.04.15 10:30
в ответ Надежда 14 15.04.15 22:37
С декабря пользуюсь Comdirect.
Наличные на счет можно положить через банкоматы Commerzbank, а снимать без % через банкоматы сети Cashgroup (Commerzbank, Deutschen Bank, HypoVereinsbank, Postbank)
Сам онлайн банк удобный, не хуже и не лучше других.
Если следить за их акциями перед регистрацией, то как новому клиенту можно получить бонусы, у меня в общей сложности получилось 175€. Но это вроде и у других онлайн банков практикуется.
В общем доволен
Наличные на счет можно положить через банкоматы Commerzbank, а снимать без % через банкоматы сети Cashgroup (Commerzbank, Deutschen Bank, HypoVereinsbank, Postbank)
Сам онлайн банк удобный, не хуже и не лучше других.
Если следить за их акциями перед регистрацией, то как новому клиенту можно получить бонусы, у меня в общей сложности получилось 175€. Но это вроде и у других онлайн банков практикуется.
В общем доволен

IMHO
NEW 16.04.15 15:52
в ответ a.armen 16.04.15 10:30
У Ing DiBa для бесплатного снятия наличности даётся кроме ЕС-карты ещё виза. Как-то снял в чужом автомате (у Ing DiBa есть и свои, но мало) - так они майл прислали: зачем ЕС-картой, если можно визой бесплатно снять.
Проблему с вносом наличности решил через жену: открыл ей бесплатный счёт в постбанке.
Проблему с вносом наличности решил через жену: открыл ей бесплатный счёт в постбанке.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 16.04.15 17:51
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
в ответ paviel 16.04.15 00:41
В ответ на:
не совсем, комдирект снимает раз в неделю в первый банковский день следующей недели.
выходит у комдирект "кредитка" тоже что-то типа дебиткард как в дибе :(не совсем, комдирект снимает раз в неделю в первый банковский день следующей недели.

NEW 16.04.15 19:26
в ответ slamdank 16.04.15 17:51
Нп: извините, можно я тут спрошу, так запуталась... Мы недавно переехалии открыли по карточке в Шпаркассе. 3,50 стоит счет плюс оказалось все Überweisungen все снятия стоят еще по 50 центов в среднем, оказалось что Überweisung в том числе это покупки в супермаркете и где картой расплачиваешься. Я обалдела когда в конце месяца обычная ЕС карта встала в 10 евро, при этом вроде в договоре 3.50 стояло, ну ладно думаю дорого, но терпимо, это еще после России конечно, там в год обслуживание визы столько стоит. Но 10 евро это как то дофига пока. Посоветуйте если вас не затруднит банк и конто, для повседневки-оплата покупок, получение зп на счет, чем люди пользуются? чтобы дешево и снимать деньги без проблем и попонятнее, для
тех кто из танка :)
NEW 16.04.15 19:33
в ответ peter98 16.04.15 15:52
сегодня вот видела в карштате автомат, на котором было написано Ing DiBa, это значит что через него по визе снять деньги ? то есть автомат относится к этому банку ?
с и этого конто вы перечислили денег на ваш Ing DiBa ?
В ответ на:
открыл ей бесплатный счёт в постбанке.
открыл ей бесплатный счёт в постбанке.
NEW 16.04.15 19:35
в ответ a.armen 16.04.15 10:30
ну вот вчера сидела думала, гадала, на сегодня вроде ничего такой банк, там ребята ниже поясняли с визами, как да и что, тоже склоняюсь пока к этому банку, завтра возможно поменяется мнение. Не знаю что лучше и практичнее, так как онлайн банка у меня никогда не было еще. Я так понимаю, принцип работы у них одни и тот же, осталось теперь только выбрать, с этим пока сложно.
NEW 16.04.15 19:35
я уже выше писал, сравнить можно здесь: http://www.modern-banking.de/vergleich-girokonto-14.php
лично я имею текущий счёт в Postbank, мой вариант: http://www.postbank.de/privatkunden/giroplus.html
Удобно конечно, что все операции бесплатны. Есть online-banking, филиалы Postbank - это практически филиалы Deutsche Post, открыты даже по субботам. Einzahlung в филиале без проблем, можно также и в автоматах Commerzbank-а сделать (сам не пробовал).
Деньги снимаю в автоматах Cash Group (Deutsche Bank, Commerzbank, Postbank) при помощи ЕС-карточки. ЕС-карточкой можно беспроблемно оплачивать покупки, но я этим редко пользуюсь. Кредитной карточкой постбанка не пользуюсь, соответственно заявления на кредитку не подавал и сбор за неё не плачу.
Было пару проблем с сервисом, ну а где их нет?
лично я имею текущий счёт в Postbank, мой вариант: http://www.postbank.de/privatkunden/giroplus.html
Удобно конечно, что все операции бесплатны. Есть online-banking, филиалы Postbank - это практически филиалы Deutsche Post, открыты даже по субботам. Einzahlung в филиале без проблем, можно также и в автоматах Commerzbank-а сделать (сам не пробовал).
Деньги снимаю в автоматах Cash Group (Deutsche Bank, Commerzbank, Postbank) при помощи ЕС-карточки. ЕС-карточкой можно беспроблемно оплачивать покупки, но я этим редко пользуюсь. Кредитной карточкой постбанка не пользуюсь, соответственно заявления на кредитку не подавал и сбор за неё не плачу.
Было пару проблем с сервисом, ну а где их нет?

NEW 16.04.15 19:53
в ответ holyhellga 16.04.15 19:26
я тоже в свое время наткнулась на шпаркассе, и потом бегом оттуда рванула. Хотела как ниже сказали, тоже сделать постбанк. Очень доступно и удобно и полно их автоматов стоит везде, помимо самой почты.
Ну вот не стала почему то постбанк делать, еще видимо о нем не знала сама, пошла в дойче, ну я тогда была студенткой, потому было удобно в дойче делать. Я теперь вот озадачилась онлан банк сделать, но пока не могу определиться.
Ну вот не стала почему то постбанк делать, еще видимо о нем не знала сама, пошла в дойче, ну я тогда была студенткой, потому было удобно в дойче делать. Я теперь вот озадачилась онлан банк сделать, но пока не могу определиться.
NEW 17.04.15 23:03
Лично я бы остановился на сomdirect, поскольку кредитка у меня через другой банк, а вот наличие mTAN-сервиса и Einzahlung (у комдиректа можно делать через автоматы/филиалы коммерцбанка) мне важны.
P.S.
уточните в банках какой минимальный размер зарплаты должен месячно приходить на счёт, чтобы ведение счёта было бесплатно. Вроде у дибы и комдиректа до 400 евро как минимум должно хватать (у дкб вроде от 400 евро вверх), но всё может меняться.
В ответ на:
А на ваше усмотрение, какой бы посоветовали бы ?
инг-диба лично я отсеиваю, т.к. мне важно наличие Einzahlung-сервиса, а с ними - это проблема. Остаются DKB и comdirect. Если Вам важно наличие полноценной кредитки и Вы часто снимаете деньги из банкоматов за пределами Германии, то DKB неплохой вариант. Правда я смотрю у них нет mTAN-сервиса (это когда TAN для перевода банк присылает к Вам на мобильный телефон/планшет при помощи SMS). Если для Вас это не важно, то тогда можно выбрать DKB. Если же полноценная кредитка Вам пофиг, но важно наличие mTAN-сервиса, тогда - comdirect.А на ваше усмотрение, какой бы посоветовали бы ?
Лично я бы остановился на сomdirect, поскольку кредитка у меня через другой банк, а вот наличие mTAN-сервиса и Einzahlung (у комдиректа можно делать через автоматы/филиалы коммерцбанка) мне важны.
P.S.
уточните в банках какой минимальный размер зарплаты должен месячно приходить на счёт, чтобы ведение счёта было бесплатно. Вроде у дибы и комдиректа до 400 евро как минимум должно хватать (у дкб вроде от 400 евро вверх), но всё может меняться.

NEW 17.04.15 23:41
в ответ slamdank 17.04.15 23:03
спасибо большое, я вот вроде как тоже по отзывам почти уже склонилась на комдирект ( осталось только верно заполнить формуляры и открыть конто )
нет, пока такого не наблюдалось
как это понимать ?
комдирект как бы тоже выдает кредитку (неполноценную) ведь, там же дацу идет с обычным конто
что вы понимаете под неполноценной кредиткой ?
это когда деньги с нее будут сниматься не раз в месяц, а раз в неделю( или путаю с другим банком)то есть почти сразу после того., как человек воспользовался ею ?
ой, вчера читала гдето в каком то банке, даже помоему в комдирект, что не обязательно Mindestgeldeingang иметь. Возможно я не так поняла. Там бонусы дают какието в 100 или 150 евро( еще не вникала правда в тонкости) если Führen Sie innerhalb der ersten drei Monate nach Kontoeröffnung mindestens fünf Transaktionen über Ihr Girokonto zu je 25 Euro oder mehr durch. Wir schreiben Ihrem Konto dafür im vierten Monat automatisch 50 Euro Aktivitätsprämie gut. Als Transaktionen gelten: Überweisungen, Ein- und Auszahlungen, Zahlungen per Lastschrift, Abhebungen am Geldautomaten, Wertpapierkäufe und -verkäufe sowie Kartenumsätze. Sobald diese Umsätze erfolgt sind, stellen wir Ihnen eine entsprechende Bestätigung in Ihre PostBox.
В ответ на:
если вы часто снимаете деньги с банкоматов за пределами Германии
если вы часто снимаете деньги с банкоматов за пределами Германии
нет, пока такого не наблюдалось
В ответ на:
Если же полноценная кредитка Вам пофиг
Если же полноценная кредитка Вам пофиг
как это понимать ?
комдирект как бы тоже выдает кредитку (неполноценную) ведь, там же дацу идет с обычным конто
это когда деньги с нее будут сниматься не раз в месяц, а раз в неделю( или путаю с другим банком)то есть почти сразу после того., как человек воспользовался ею ?
В ответ на:
банках какой минимальный размер зарплаты должен месячно приходить на счёт
банках какой минимальный размер зарплаты должен месячно приходить на счёт
ой, вчера читала гдето в каком то банке, даже помоему в комдирект, что не обязательно Mindestgeldeingang иметь. Возможно я не так поняла. Там бонусы дают какието в 100 или 150 евро( еще не вникала правда в тонкости) если Führen Sie innerhalb der ersten drei Monate nach Kontoeröffnung mindestens fünf Transaktionen über Ihr Girokonto zu je 25 Euro oder mehr durch. Wir schreiben Ihrem Konto dafür im vierten Monat automatisch 50 Euro Aktivitätsprämie gut. Als Transaktionen gelten: Überweisungen, Ein- und Auszahlungen, Zahlungen per Lastschrift, Abhebungen am Geldautomaten, Wertpapierkäufe und -verkäufe sowie Kartenumsätze. Sobald diese Umsätze erfolgt sind, stellen wir Ihnen eine entsprechende Bestätigung in Ihre PostBox.
NEW 18.04.15 00:38
в ответ Надежда 14 17.04.15 23:41
>Если же полноценная кредитка Вам пофиг
В ответ на:
как это понимать ?
полноценная кредитка Вам пофиг = Вас не интересует полноценная кредитная карточка как это понимать ?
В ответ на:
это когда деньги с нее будут сниматься не раз в месяц, а раз в неделю (или путаю с другим банком) то есть почти сразу после того., как человек воспользовался ею ?
так и есть, то есть это не Kreditkarte, а Debitkarte. Но с комдирект странновато выходит, поскольку на сайте modern-banking.de стоит что у них полноценная кредитка, но кто-то здесь в теме (см. посты выше) уже написал что комдирект деньги с неё снимает
раз в неделюкомдирект как бы тоже выдает кредитку (неполноценную) ведь, там же дацу идет с обычным конто
это когда деньги с нее будут сниматься не раз в месяц, а раз в неделю (или путаю с другим банком) то есть почти сразу после того., как человек воспользовался ею ?
В ответ на:
Там бонусы дают какието в 100 или 150 евро( еще не вникала правда в тонкости) если Führen Sie innerhalb der ersten drei Monate nach Kontoeröffnung mindestens fünf Transaktionen über Ihr Girokonto zu je 25 Euro oder mehr durch. Wir schreiben Ihrem Konto dafür im vierten Monat automatisch 50 Euro Aktivitätsprämie gut. Als Transaktionen gelten: Überweisungen, Ein- und Auszahlungen, Zahlungen per Lastschrift, Abhebungen am Geldautomaten, Wertpapierkäufe und -verkäufe sowie Kartenumsätze. Sobald diese Umsätze erfolgt sind, stellen wir Ihnen eine entsprechende Bestätigung in Ihre PostBox.
ну вот, самое время сделать 5 раз Еinzahlung по 25 евро, и получить 50 евро бонуса ;)Там бонусы дают какието в 100 или 150 евро( еще не вникала правда в тонкости) если Führen Sie innerhalb der ersten drei Monate nach Kontoeröffnung mindestens fünf Transaktionen über Ihr Girokonto zu je 25 Euro oder mehr durch. Wir schreiben Ihrem Konto dafür im vierten Monat automatisch 50 Euro Aktivitätsprämie gut. Als Transaktionen gelten: Überweisungen, Ein- und Auszahlungen, Zahlungen per Lastschrift, Abhebungen am Geldautomaten, Wertpapierkäufe und -verkäufe sowie Kartenumsätze. Sobald diese Umsätze erfolgt sind, stellen wir Ihnen eine entsprechende Bestätigung in Ihre PostBox.

NEW 18.04.15 00:43
Замечу, что банк этот весьма капризен в выборе клиентов. Причины отказа в открытии счета не объясняет, но у меня в свое время создалось впечатление, что играют роль имя/фамилия и прочие персональные данные.
в ответ Надежда 14 17.04.15 23:41
В ответ на:
склонилась на комдирект ( осталось только верно заполнить формуляры и открыть конто )
склонилась на комдирект ( осталось только верно заполнить формуляры и открыть конто )
Замечу, что банк этот весьма капризен в выборе клиентов. Причины отказа в открытии счета не объясняет, но у меня в свое время создалось впечатление, что играют роль имя/фамилия и прочие персональные данные.
NEW 18.04.15 10:48
почему?
очень даже интересует, так как в дойче банк такая карта стоит 39 евро, это дороже, пусть не намного, но все ж, чем в коммерц банк.
да, так и есть, из вашей ссылки - comdirect: Die mit der VISA-Kreditkarte getätigten Umsätze werden wöchentlich abgerechnet, jeweils am ersten Werktag der Woche.
то есть перевести с другого конто на конто комдиректа 25 евро 5 раз ?
сегодня попробую вникнуть во все нюансы, которые указаны на сайте.
В ответ на:
Вас не интересует полноценная кредитная карточка
Вас не интересует полноценная кредитная карточка
почему?

В ответ на:
уже написал что комдирект деньги с неё снимает раз в неделю
уже написал что комдирект деньги с неё снимает раз в неделю
да, так и есть, из вашей ссылки - comdirect: Die mit der VISA-Kreditkarte getätigten Umsätze werden wöchentlich abgerechnet, jeweils am ersten Werktag der Woche.
В ответ на:
сделать 5 раз Еinzahlung по 25 евро
сделать 5 раз Еinzahlung по 25 евро
то есть перевести с другого конто на конто комдиректа 25 евро 5 раз ?
сегодня попробую вникнуть во все нюансы, которые указаны на сайте.
NEW 18.04.15 12:27
в ответ Надежда 14 16.04.15 19:33
В ответ на:
сегодня вот видела в карштате автомат, на котором было написано Ing DiBa, это значит что через него по визе снять деньги ? то есть автомат относится к этому банку ?
С этого можно и по EC-карте бесплатно снимать.сегодня вот видела в карштате автомат, на котором было написано Ing DiBa, это значит что через него по визе снять деньги ? то есть автомат относится к этому банку ?
В ответ на:
У постбанка бывают акции: бесплатный счёт без условий поступления на счёт минимальной суммы в месяц. Там и перечисления бесплатны, если через автомат или онлайн.с и этого конто вы перечислили денег на ваш Ing DiBa ?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 18.04.15 12:39
пока не видела. нужно видимо, когда бываю на почте, лицезреть такие акции. или они бывают в онлайн режиме так же ?
ой, теперь я совсем запуталась какой же онлайн выбирать, наверное попробую оба, где примут так сказать.
в ответ peter98 18.04.15 12:27
В ответ на:
постбанка бывают акции
постбанка бывают акции
пока не видела. нужно видимо, когда бываю на почте, лицезреть такие акции. или они бывают в онлайн режиме так же ?
ой, теперь я совсем запуталась какой же онлайн выбирать, наверное попробую оба, где примут так сказать.