Login
Online-Bank
NEW 19.05.15 19:39
in Antwort Dnepr40 19.05.15 19:38
в любом банкомате, но с этим знаком виза ? верно ?
NEW 19.05.15 19:40
где берется такая программка ?
in Antwort gendy 12.05.15 20:10
В ответ на:
смартфоне устанавливается программка для генерирования ТАНов .
смартфоне устанавливается программка для генерирования ТАНов .
где берется такая программка ?
NEW 19.05.15 19:53
in Antwort Dnepr40 19.05.15 19:44
в книге что дацу они прислали, стоит что Barauszahlungen Visa - Karte vom Umsatz 3 %(Geldautomaten in Inland)это что ж получается % берут за снятие что ли ? в то время как той же картой im Ausland - kostenlos
NEW 19.05.15 20:10
in Antwort Надежда 14 19.05.15 19:53
Всё правильно, в Ausland kostenlos, Inland %
NEW 19.05.15 20:18
in Antwort Dnepr40 19.05.15 20:10
так блин, выгода получается от этой карты только для Ausland, если снимать ?
мне бы ею расплачиваться только в инете и в магазе, но % я что то не очень хочу

NEW 19.05.15 20:20
in Antwort Dnepr40 19.05.15 20:10
и это с любой визой, хоть нормальной хоть препейд ?
NEW 19.05.15 20:32
in Antwort Надежда 14 19.05.15 20:20
Думаю да. У меня виза обычная, про препайд не знаю точно
NEW 19.05.15 20:40
% берут только за нал. B инете и магазе %%% для вас нет.
Но вы что - то много накрутили
Что такое "не разрешили"? Отдельное письмо было по этому поводу?
Как вы заказали отдельно? Каким способом? Снова Антраг посылали?
Что такое "предложили"? Отдельное письмо было? Ещё один формуляр?
Много непонятных действий, которых не должно было быть.
in Antwort Надежда 14 19.05.15 19:53
В ответ на:
% берут только за нал. B инете и магазе %%% для вас нет.
Но вы что - то много накрутили
В ответ на:
я тогда не дописала, кредитку от комдиректа мне не разрешили иметь(видимо дохода мало на их взгляд)вот так
я тогда не дописала, кредитку от комдиректа мне не разрешили иметь(видимо дохода мало на их взгляд)вот так
В ответ на:
только кредитку заказала отдельно(хотела вот сегодня отправить все почтой, а не приняли)
только кредитку заказала отдельно(хотела вот сегодня отправить все почтой, а не приняли)
В ответ на:
и еще, они визу не дали, но предложили какую то визу препейд, а что это за зверь, поясните пожалуйста ? как ею пользоваться
и еще, они визу не дали, но предложили какую то визу препейд, а что это за зверь, поясните пожалуйста ? как ею пользоваться
Много непонятных действий, которых не должно было быть.
NEW 19.05.15 20:54
in Antwort personnage 19.05.15 20:40, Zuletzt geändert 19.05.15 21:10 (Надежда 14)
оо..спасибо, что написали, хотела как раз с вами связаться.
итак, по порядку.
да, письмо было, мне не дали такую кредитку, наверное лимит, который я там указала, им не понравился, не удовлетворил их. Потому в письме, они указали про препейд(хотя я так же как и вы указала на бабочку, и это вроде в антраге нормальная виза) значит препейда у них нет вообще как бы, иначе в антраге можно было б выбрать, хотим ли мы нормальную визу или препейд.
это уже не относится к этому банку, из другой темы ребята советовали какие кредитки можно заказать бесплатно
Ihr Visa Kartenantrag называется письмо, в котором они указали про нормальную визу и почему не дают мне ее и вместо нее дали препейд, формуляра не было никакого.
вот так.
итак, по порядку.
В ответ на:
да, письмо было, мне не дали такую кредитку, наверное лимит, который я там указала, им не понравился, не удовлетворил их. Потому в письме, они указали про препейд(хотя я так же как и вы указала на бабочку, и это вроде в антраге нормальная виза) значит препейда у них нет вообще как бы, иначе в антраге можно было б выбрать, хотим ли мы нормальную визу или препейд.
В ответ на:
это уже не относится к этому банку, из другой темы ребята советовали какие кредитки можно заказать бесплатно
В ответ на:
Ihr Visa Kartenantrag называется письмо, в котором они указали про нормальную визу и почему не дают мне ее и вместо нее дали препейд, формуляра не было никакого.
вот так.
NEW 19.05.15 21:05
in Antwort Надежда 14 19.05.15 20:54
NEW 19.05.15 21:07
in Antwort Dnepr40 19.05.15 21:05
NEW 19.05.15 21:19
Это в Антраге есть. Пункт про Диспокредит. Если вы его отмечаете, то вам могут дать диспокредит и, соответственно, Визу с кредитным лимитом (не Припейд). Но тогда они могут запросить данные о доходах. В нынешнем письме имеется упоминание об Unterlagen.
Вы сам Антраг не сохранили разве в PDF? Возможно они именно его и требуют ещё раз вместе с Unterlagen.
in Antwort Надежда 14 19.05.15 20:54
В ответ на:
иначе в антраге можно было б выбрать, хотим ли мы нормальную визу или препейд.
иначе в антраге можно было б выбрать, хотим ли мы нормальную визу или препейд.
Это в Антраге есть. Пункт про Диспокредит. Если вы его отмечаете, то вам могут дать диспокредит и, соответственно, Визу с кредитным лимитом (не Припейд). Но тогда они могут запросить данные о доходах. В нынешнем письме имеется упоминание об Unterlagen.
Вы сам Антраг не сохранили разве в PDF? Возможно они именно его и требуют ещё раз вместе с Unterlagen.
NEW 19.05.15 22:04
так они запрашивают о доходах и на простую визу..а там внизу над картами, бабочкой, быка и чего то еще..как раз стоит указать нетто, там и писала я...а диспо нет(даже не знаю что это такое)
но мне прислали препейд, опять же повторюсь, видимо мое нетто их не устроило.
нет, они прислали мне по почте(я когда заполнила на их сайте анкету, случайно нажала на schicken per Post)получила от них анкету, подписала и отправила назад., потому пдф нет.
я им на мыло написала, посмотрим, что ответят, пусть разбираются сами, может сбой какой или что еще.
in Antwort personnage 19.05.15 21:19
В ответ на:
Пункт про Диспокредит. Если вы его отмечаете, то вам могут дать диспокредит и, соответственно, Визу с кредитным лимитом (не Припейд).
Пункт про Диспокредит. Если вы его отмечаете, то вам могут дать диспокредит и, соответственно, Визу с кредитным лимитом (не Припейд).
так они запрашивают о доходах и на простую визу..а там внизу над картами, бабочкой, быка и чего то еще..как раз стоит указать нетто, там и писала я...а диспо нет(даже не знаю что это такое)
но мне прислали препейд, опять же повторюсь, видимо мое нетто их не устроило.
В ответ на:
Вы сам Антраг не сохранили разве в PDF?
Вы сам Антраг не сохранили разве в PDF?
нет, они прислали мне по почте(я когда заполнила на их сайте анкету, случайно нажала на schicken per Post)получила от них анкету, подписала и отправила назад., потому пдф нет.
я им на мыло написала, посмотрим, что ответят, пусть разбираются сами, может сбой какой или что еще.
NEW 19.05.15 22:58
похоже, что не дошло до них.
in Antwort Надежда 14 19.05.15 22:04
В ответ на:
нет, они прислали мне по почте(я когда заполнила на их сайте анкету, случайно нажала на schicken per Post)получила от них анкету, подписала и отправила назад.
нет, они прислали мне по почте(я когда заполнила на их сайте анкету, случайно нажала на schicken per Post)получила от них анкету, подписала и отправила назад.
похоже, что не дошло до них.
NEW 19.05.15 23:02
in Antwort personnage 19.05.15 22:58
ну это странно, как же я тогда получился от них карту, пин код, итан листе и тд...если б не дошло, они добро не дали бы тогда не открытие счета.
NEW 19.05.15 23:19
in Antwort Надежда 14 19.05.15 23:02
NEW 20.05.15 10:52
in Antwort personnage 19.05.15 23:19
н.п
они все получили, в бумажном тоже, только что пришел ответ, это была их ошибка, конто уже давно открыт и просят извинения, что шрайбен был не корректный.
так что все ок, осталось дождаться джиро карту, которой нет до сих пор
они все получили, в бумажном тоже, только что пришел ответ, это была их ошибка, конто уже давно открыт и просят извинения, что шрайбен был не корректный.
так что все ок, осталось дождаться джиро карту, которой нет до сих пор
NEW 23.05.15 15:29
in Antwort Dnepr40 19.05.15 21:05
Сегодня получила джиро карту, на ней увидела знак V-Pay. Это что означает, подскажите пожалуйста.
NEW 23.05.15 17:48
in Antwort Надежда 14 23.05.15 15:29, Zuletzt geändert 23.05.15 17:55 (Dnepr40)
Немецкие карты Girocard обычно выпускается с логотипами Maestro/Cirrus от MasterCard или V PAY от VISA, позволяя держателям карт пользоваться ими в других европейских странах
V PAY - это логотип, эмблема.
V PAY - это логотип, эмблема.