Вход на сайт
Online-Bank
NEW 19.05.15 16:44
в ответ newyear2014 18.05.15 10:57
н.п
сегодня получился письмо, в котором сказано, что надо им отправить антраг, чтоб они смогли открыть конто., я только не пойму какойто именно, фото прилагаются, помогите как всегда плизз,товариСЧИ
подскажите что есть что и как заполнить
письмо
это видимо(в случае если я хочу поменять вообще конто, для арбайтгебера)

а это наверное и есть тот самый антраг, который они просят

сегодня получился письмо, в котором сказано, что надо им отправить антраг, чтоб они смогли открыть конто., я только не пойму какойто именно, фото прилагаются, помогите как всегда плизз,товариСЧИ

подскажите что есть что и как заполнить
письмо

это видимо(в случае если я хочу поменять вообще конто, для арбайтгебера)

а это наверное и есть тот самый антраг, который они просят

NEW 19.05.15 18:18
Они пишут, что по возможности быстрее вы должны всё заполнить и отправить. Вы правильно поняли 1) антраг заполнить и отнести арбайтгеберу, 2) антраг заполнить и отправить в банк по почте
И если есть вопросы можете им позвонить по телефону 0410.....
И если есть вопросы можете им позвонить по телефону 0410.....
NEW 19.05.15 18:23
но я не хочу отказываться от своего основого банка, а этот вариант с арбайтгебером мне не нужен. Они предлагают его если в случае если человек отказывается от своего банка основного ну и плюс они дадут за это премию, мне не надо это.
но странно тут тоже есть, если посмотрите блан этот, такие слова Bisherige IBAN, это значит мне нужно дать данные моего банка, где я сейчас и они тогда меня кюндигуют., но я НЕ хочу этого.
Какой тогда антраг они с меня требуют ? кроме этих бланков у меня других нет, кроме этих ничего не присылали больше. Это счет я хочу чтоб был вторым у меня, а не основным.
в ответ Dnepr40 19.05.15 18:18
В ответ на:
антраг заполнить и отнести арбайтгеберу,
антраг заполнить и отнести арбайтгеберу,
но я не хочу отказываться от своего основого банка, а этот вариант с арбайтгебером мне не нужен. Они предлагают его если в случае если человек отказывается от своего банка основного ну и плюс они дадут за это премию, мне не надо это.
В ответ на:
антраг заполнить и отправить в банк
антраг заполнить и отправить в банк
но странно тут тоже есть, если посмотрите блан этот, такие слова Bisherige IBAN, это значит мне нужно дать данные моего банка, где я сейчас и они тогда меня кюндигуют., но я НЕ хочу этого.
Какой тогда антраг они с меня требуют ? кроме этих бланков у меня других нет, кроме этих ничего не присылали больше. Это счет я хочу чтоб был вторым у меня, а не основным.
NEW 19.05.15 18:37
нее., я еще ничего не делала, я открыла новый счет для себя, они требуют прислать им какой то подписанный антраг,но кроме тех двух формуляров., что сюда поставила, у меня нет.
я хочу еще одно новое конто, а не перенос счета со старого банка на новый. Куда им написать, не знаете случайно мыло может есть какое.
так, вроде разобралась, они присылали мне этот антраг, я заполнила его, точнее поставила только там подпись и отослал назад, пройдя на почте эту идентификацию. Может им не дошло письмо, почта потеряла или гдето застряло..Хм
я хочу еще одно новое конто, а не перенос счета со старого банка на новый. Куда им написать, не знаете случайно мыло может есть какое.
так, вроде разобралась, они присылали мне этот антраг, я заполнила его, точнее поставила только там подпись и отослал назад, пройдя на почте эту идентификацию. Может им не дошло письмо, почта потеряла или гдето застряло..Хм

NEW 19.05.15 18:44
спасибо, попробую связаться с ними ( ну вот первые трудности пошли )
довольно странно, если б они не получили от меня этот антраг, то я не получила бы от них ни писем, ни карт, ни пинов, ведь так ?

довольно странно, если б они не получили от меня этот антраг, то я не получила бы от них ни писем, ни карт, ни пинов, ведь так ?
NEW 19.05.15 18:49
в ответ Надежда 14 19.05.15 18:44, Сообщение удалено 19.05.15 19:47 (Dnepr40)
NEW 19.05.15 18:56
в ответ Dnepr40 19.05.15 18:52
Пару недель, наверное уже три как прошло, самый первый и отправила, когда заполняла на сайте их анкету.,это и есть еррофнунг антраг.,у меня фото даже есть, спецом сфоткала.
Потом получала от них три письма, пин к карте, тан листе, пин, чтоб войти в онлайн и последнее, что получила, была виза препейд. Сегодня вот это письмо, что фото выше прикрепила.
Потом получала от них три письма, пин к карте, тан листе, пин, чтоб войти в онлайн и последнее, что получила, была виза препейд. Сегодня вот это письмо, что фото выше прикрепила.
NEW 19.05.15 19:13
да нет же, отправила тот, что заполняла на их сайте, самый первый, больше я НИЧЕГО НЕ отправляла. Eröffnungsantrag Girokonto вот это заполняла и отправила.
www.comdirect.de/pbl/member/formcenter/download/cori6009_antrag_giro_einz...
все ж мне еще интересно, как вот человек там выше получил эту визу плюс ? если так же как и я нажал на бабочку( и это видно в этой анкете по ссылке, что это нормальная виза)а о визе препейд и нигде не говорится вовсем..как такое может быть ?
и еще - с этой визы(хоть препейд, хоть нормальной)можно снимать деньги в любом банке или только те, которые относятся к кэш группе ?
или только с тех автоматов, где значок виза стоит( в начале темы писали, что можно снимать деньги, не помню точно каких банков, но только с тех автоматов, где стоит этот знак виза.
www.comdirect.de/pbl/member/formcenter/download/cori6009_antrag_giro_einz...
все ж мне еще интересно, как вот человек там выше получил эту визу плюс ? если так же как и я нажал на бабочку( и это видно в этой анкете по ссылке, что это нормальная виза)а о визе препейд и нигде не говорится вовсем..как такое может быть ?
и еще - с этой визы(хоть препейд, хоть нормальной)можно снимать деньги в любом банке или только те, которые относятся к кэш группе ?
или только с тех автоматов, где значок виза стоит( в начале темы писали, что можно снимать деньги, не помню точно каких банков, но только с тех автоматов, где стоит этот знак виза.
NEW 19.05.15 19:39
в ответ Dnepr40 19.05.15 19:34
да спасибо, ничего не буду посылать, только на мыло напишу им, спрошу что это такое, если я уже выслала им давно формуляр, который они просят прислать им. Эти формуляры они давно прислали в папке вместе с пинами и тан листом. А сегодня только одно это письмо с просьбой выслать подписанный антраг. Подожду пока.