Login
Акции, реальные движения, реальные проценты.
NEW 04.04.15 09:04
in Antwort Leo_lisard 03.04.15 19:42
Я начинал знакомство с биржей в 96 году с так называемого шпарплана и покупки трёх фондов и если посмотреть
всю мою биржевую историю, то как ни странно наибольший доход мне дал консервативный рентенфонд, наибольший
урон я пожалуй получил от опционов, у меня нарушился сон и появилась головная боль, благо в фитнесе есть курс
Йоги который помог мне восстановится. Так что большая половина дэпо консервативна, вот одна из таковых
www.finanzen.net/etf/iShares_Euro_Government_Bond_Capped_1.5-10.5yr_UCITS...
К тому же нынешние высоты рынка не самый лучший момент для входа в более рискованные активы.
всю мою биржевую историю, то как ни странно наибольший доход мне дал консервативный рентенфонд, наибольший
урон я пожалуй получил от опционов, у меня нарушился сон и появилась головная боль, благо в фитнесе есть курс
Йоги который помог мне восстановится. Так что большая половина дэпо консервативна, вот одна из таковых
www.finanzen.net/etf/iShares_Euro_Government_Bond_Capped_1.5-10.5yr_UCITS...
К тому же нынешние высоты рынка не самый лучший момент для входа в более рискованные активы.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 07.04.15 01:53
Так или иначе конкретная покупка есть:
Акцию закинул по цене примерно 50,70$, стоп 47$, профит 56$.
Тебе желаю как минимум повторения <WKN 633835>, а мне как минимум курса в <US$ 48,00>, от более низкого тоже не откажусь.
in Antwort 4atlanin 03.04.15 09:38
В ответ на:
на твой вопрос здесь очень часто задаваемый я не могу ответить,
на твой вопрос здесь очень часто задаваемый я не могу ответить,
Так или иначе конкретная покупка есть:
Акцию закинул по цене примерно 50,70$, стоп 47$, профит 56$.
Тебе желаю как минимум повторения <WKN 633835>, а мне как минимум курса в <US$ 48,00>, от более низкого тоже не откажусь.
NEW 08.04.15 11:24
Интересное в этом плане сообщение. www.wallstreet-online.de/nachricht/7511741-delticom-kaufsignal-nach-dreie... Но с конкретными цифрами.
Курс <Delticom> после 02.04.2015, 14:06 не коснулся 19,50 <Rücksetzer bis ca. 19,50 Euro dürften aufgefangen werden.>, но господин Саломон поапал с прогнозом прорыва в 10-ку.
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?ID_NOTATION=15932391&timeSp...
in Antwort 4atlanin 03.04.15 09:38, Zuletzt geändert 08.04.15 11:38 (sunsun)
В ответ на:
технический анализ в корне отличается от фундаментального и поэтому без пробития линии сопротивления ни один
технарь работающий на пробоях не назовёт тебе курс при котором акция упадёт в дэпо.
технический анализ в корне отличается от фундаментального и поэтому без пробития линии сопротивления ни один
технарь работающий на пробоях не назовёт тебе курс при котором акция упадёт в дэпо.
Интересное в этом плане сообщение. www.wallstreet-online.de/nachricht/7511741-delticom-kaufsignal-nach-dreie... Но с конкретными цифрами.
Курс <Delticom> после 02.04.2015, 14:06 не коснулся 19,50 <Rücksetzer bis ca. 19,50 Euro dürften aufgefangen werden.>, но господин Саломон поапал с прогнозом прорыва в 10-ку.
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?ID_NOTATION=15932391&timeSp...
NEW 08.04.15 11:36
В этом аспекте у меня особых границ как таковых нет. Тем более что бросовые акции или славами моего друга <blackalex69> ЛАБУДА, попадают под моё т.н. правило 6-4-2 и соответственно т.н. рискованая позицию может приобрести несуразные по отношению к риску размеры.
Пример только что упомянутая мной <Delticom WKN: 514680>. Тоесть первая покупка/продажа с потерей почти 20-ти % была перекрыта новой покупкой в двойном размере.
Или новый канидат на это правило - <Lufthansa>, коснувшаяся вчера отметки -10%
Детали также здесь - www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...
Я тоже считаю. Но только минусы или плюсы после продажи. Всё остальное <Nebensache>
in Antwort 4atlanin 03.04.15 10:05
В ответ на:
2%-е правило, никогда открытая мной позиция не превышает 2% моего счёта.
2%-е правило, никогда открытая мной позиция не превышает 2% моего счёта.
В этом аспекте у меня особых границ как таковых нет. Тем более что бросовые акции или славами моего друга <blackalex69> ЛАБУДА, попадают под моё т.н. правило 6-4-2 и соответственно т.н. рискованая позицию может приобрести несуразные по отношению к риску размеры.
Пример только что упомянутая мной <Delticom WKN: 514680>. Тоесть первая покупка/продажа с потерей почти 20-ти % была перекрыта новой покупкой в двойном размере.
Или новый канидат на это правило - <Lufthansa>, коснувшаяся вчера отметки -10%
Детали также здесь - www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...
В ответ на:
выше этого значения считаю опасной и очень плохой идеей.
выше этого значения считаю опасной и очень плохой идеей.
Я тоже считаю. Но только минусы или плюсы после продажи. Всё остальное <Nebensache>
NEW 10.04.15 09:39
in Antwort Leo_lisard 03.04.15 19:42
NEW 10.04.15 09:44
Дело конечно личное, но к примеру и мой друг <blackalex69> последовал моим установкам и расширил свой <Depot> до 50-ти или около того позиций.
in Antwort 4atlanin 03.04.15 16:14
В ответ на:
максимум 10, обычно в районе 5, на данный момент 3
максимум 10, обычно в районе 5, на данный момент 3
Дело конечно личное, но к примеру и мой друг <blackalex69> последовал моим установкам и расширил свой <Depot> до 50-ти или около того позиций.
NEW 10.04.15 09:52
Конечно все твои покупки внёс в <Germany.ru>
Организую как нибудь также <MusterDepot - Germany.ru verkauft> с курсами покупок на уровне продаж. Удобная вещь.
in Antwort KAMEHEB 23.03.15 18:16
В ответ на:
WKN 330410 - покупка по 32,00
WKN 330410 - покупка по 32,00
Организую как нибудь также <MusterDepot - Germany.ru verkauft> с курсами покупок на уровне продаж. Удобная вещь.
NEW 12.04.15 10:21
Это не твои установки, а насколько я помню то книга Александра Элдера "Как выиграть на бирже".
В которой он говорит об управлении капиталом и обьясняет его 2%-е правило, что соответствует 50-ти открытым позициям при полном инвестировании.
in Antwort sunsun 10.04.15 09:44
В ответ на:
Это не твои установки, а насколько я помню то книга Александра Элдера "Как выиграть на бирже".
В которой он говорит об управлении капиталом и обьясняет его 2%-е правило, что соответствует 50-ти открытым позициям при полном инвестировании.
NEW 12.04.15 10:25
in Antwort spindler 03.04.15 11:17, Zuletzt geändert 12.04.15 10:27 (4atlanin)
NEW 12.04.15 12:03
Всё по плану, на это и был расчёт.
Недельный график (я на него больше ориентируюсь) выглядит отлично.
Думаю, что на следующей неделе буду брать саму позицию по акции и при первом же намёке на корректировку сбрасывать июньский CALL.

in Antwort 4atlanin 12.04.15 10:25, Zuletzt geändert 12.04.15 12:04 (spindler)
В ответ на:
об которую последнее время цена многократно отталкивалась вниз
об которую последнее время цена многократно отталкивалась вниз
Всё по плану, на это и был расчёт.
Недельный график (я на него больше ориентируюсь) выглядит отлично.
Думаю, что на следующей неделе буду брать саму позицию по акции и при первом же намёке на корректировку сбрасывать июньский CALL.

NEW 12.04.15 13:12
Я как то сообщал о покупке Barrick Gold po 11,24€
in Antwort sunsun 10.04.15 09:52, Zuletzt geändert 12.04.15 18:35 (KAMEHEB)
В ответ на:
Я как то сообщал о покупке Barrick Gold po 11,24€
NSA liest mit
NEW 12.04.15 21:34
Знакомые фразы. Ты чей клон будешь?
Вот не пойму я, какой смысл под разными Никами писать.
Вижу только
sunsun по честному играет
in Antwort 4atlanin 03.04.15 10:05
В ответ на:
Кстати ещё один очень важный момент, так называемое 2%-е правило, никогда открытая мной позиция не превышает 2% моего счёта.
Могу понять ещё тех кто допускает риск до 5%, выше этого значения считаю опасной и очень плохой идеей.
Кстати ещё один очень важный момент, так называемое 2%-е правило, никогда открытая мной позиция не превышает 2% моего счёта.
Могу понять ещё тех кто допускает риск до 5%, выше этого значения считаю опасной и очень плохой идеей.
Знакомые фразы. Ты чей клон будешь?
Вот не пойму я, какой смысл под разными Никами писать.
Вижу только

NEW 13.04.15 06:39
in Antwort alex2008a 12.04.15 21:34
Т.е. ты думаешь что у меня есть ещё один ник старше девяти лет? 
Десятилетних ников тут по пальцам можно пересчитать, так что давай уж доведи свою клоновую теорию до конца.

Десятилетних ников тут по пальцам можно пересчитать, так что давай уж доведи свою клоновую теорию до конца.

NEW 13.04.15 08:36
in Antwort 4atlanin 13.04.15 06:39
вот с соседней ветке БИРЖА & ФОРЕКС. Один клон другому пишет
а тот отвечает
так чей ты будешь?
В ответ на:
Столько вечеров потратил на картинки, знаниями делился, а оказывается все эти годы я с твоими клонами и клонами твоей жены общался. Ну гнида же ты! Гореть тебе в аду и всей твоей семье! Гавно!
Столько вечеров потратил на картинки, знаниями делился, а оказывается все эти годы я с твоими клонами и клонами твоей жены общался. Ну гнида же ты! Гореть тебе в аду и всей твоей семье! Гавно!
а тот отвечает
В ответ на:
Непонятно поведение таких завсегдотаев как Игорь-спиндлер, Серёга-4атланин, Катерина онаже багира, Фонд-Джеймс Фонд...
Почему все как по команде замолчали, такое ощущение что вы все с одной конторы, или что ещё интересней---это все твои ники.
Мне на это тоже глубоко начхать, будь ты хоть сам Лео-Финансист
что касаемо моих ников, покажите мне тех на кого хоть один из них напал
Непонятно поведение таких завсегдотаев как Игорь-спиндлер, Серёга-4атланин, Катерина онаже багира, Фонд-Джеймс Фонд...
Почему все как по команде замолчали, такое ощущение что вы все с одной конторы, или что ещё интересней---это все твои ники.
Мне на это тоже глубоко начхать, будь ты хоть сам Лео-Финансист

что касаемо моих ников, покажите мне тех на кого хоть один из них напал
так чей ты будешь?
13.04.15 09:49
in Antwort alex2008a 13.04.15 08:36, Zuletzt geändert 13.04.15 09:55 (Henry2012)
ЕСли оба клона принадлижат одному человеку то они врядли будут друг с другом разговариват, иначе с головой у владелца клонов чтото не то
Тут у многих болезн имет как миниму несколко ников. Ето я еще могу понят. Но вот ест даже люди сдругой болезню: у которых всего один ник, но пишет под ним целая команда, см sunsun, которого ты хвалиш, что о по честному играет. А он дурит всех, то жена пишет, то сам сунсун, то сосед который наверно приходит к жене, а ты рот разинул. Или может он твой клон?
Тут у многих болезн имет как миниму несколко ников. Ето я еще могу понят. Но вот ест даже люди сдругой болезню: у которых всего один ник, но пишет под ним целая команда, см sunsun, которого ты хвалиш, что о по честному играет. А он дурит всех, то жена пишет, то сам сунсун, то сосед который наверно приходит к жене, а ты рот разинул. Или может он твой клон?

NEW 13.04.15 14:39
in Antwort Henry2012 13.04.15 09:49
NEW 14.04.15 06:35
Всё ясно, назвать конкретно и обоснованно чей я клон ты не можешь.
Значит зашёл сюда как всегда просто так, воздух попортить, юзеров поабсирать и даже доказал это притащив дерьмо с группы.
Написать тебе кто ты или сам догадаешься?
in Antwort alex2008a 13.04.15 08:36
В ответ на:
так чей ты будешь?
так чей ты будешь?
Всё ясно, назвать конкретно и обоснованно чей я клон ты не можешь.
Значит зашёл сюда как всегда просто так, воздух попортить, юзеров поабсирать и даже доказал это притащив дерьмо с группы.
Написать тебе кто ты или сам догадаешься?
NEW 14.04.15 11:01
in Antwort 4atlanin 14.04.15 06:35, Zuletzt geändert 14.04.15 11:02 (Дель Брюкер)
н.п.
Чё случилось? Сплошные разборки клон - не клон, в группе "Биржа" какой-то странный чувак поднимает пыль, ведёт бесконечную беседу сам с собой, Алекс пропал... как раз, когда всё так хорошо и в то же время уже немного тревожно.... и постепенно встаёт извечный вопрос русских разночинцев Sell in may или нихьт sell in may?
Чё ваще произошло? Стоило тока на пару недель в Альпы уехать...
Чё случилось? Сплошные разборки клон - не клон, в группе "Биржа" какой-то странный чувак поднимает пыль, ведёт бесконечную беседу сам с собой, Алекс пропал... как раз, когда всё так хорошо и в то же время уже немного тревожно.... и постепенно встаёт извечный вопрос русских разночинцев Sell in may или нихьт sell in may?
Чё ваще произошло? Стоило тока на пару недель в Альпы уехать...
NEW 14.04.15 12:34
в прошлом году такой номер не прошёл - у S&P500 как раз в мае крышу и сорвало, и следующая коррекция была только в конце июля:

Так что статистика статистикой, а рынок как-то по-своему живёт.
Вот по DAX я могу представить Sell In May: ну, когда-нибудь же у него топливо должно кончиться
in Antwort Дель Брюкер 14.04.15 11:01, Zuletzt geändert 14.04.15 13:28 (spindler)
В ответ на:
Sell in may или нихьт sell in may
Sell in may или нихьт sell in may
в прошлом году такой номер не прошёл - у S&P500 как раз в мае крышу и сорвало, и следующая коррекция была только в конце июля:

Так что статистика статистикой, а рынок как-то по-своему живёт.
Вот по DAX я могу представить Sell In May: ну, когда-нибудь же у него топливо должно кончиться

NEW 14.04.15 13:12
Жють
Ну, все, пропали вы
in Antwort Дель Брюкер 14.04.15 11:01
В ответ на:
Алекс пропал... как раз, когда всё так хорошо и в то же время уже немного тревожно....
Алекс пропал... как раз, когда всё так хорошо и в то же время уже немного тревожно....
Жють

Ну, все, пропали вы

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis