Login
Акции, реальные движения, реальные проценты.
NEW 01.04.15 14:58
У того Trefferquote почти 100%
Подскажи имя/номер/ник.
Или ты поиском нового ника для себя занят? Ответов на мои простые вопросы нет. Не иначе как очередной конец для <blackalex69> наступил.
Верёвку не забудь намылить :)
in Antwort blackalex69 17.03.15 13:50
В ответ на:
Тут еще один такой кадр есть, но он активным становится только во времена коррекций. У того Trefferquote почти 100%
Тут еще один такой кадр есть, но он активным становится только во времена коррекций. У того Trefferquote почти 100%
У того Trefferquote почти 100%
Подскажи имя/номер/ник.
Или ты поиском нового ника для себя занят? Ответов на мои простые вопросы нет. Не иначе как очередной конец для <blackalex69> наступил.
Верёвку не забудь намылить :)
NEW 01.04.15 19:26
Серёжа, если ты хочешь читать ответы в стиле ПНХ, то можешь продолжать гавкать.
Если же хочешь прочесть чтонить человеческое, то прежде всего будь сам таковым.
in Antwort sunsun 01.04.15 14:52
В ответ на:
Ты вместо цветных простыней написал бы что путнее. Что мол при курсе ххх буду позицию брать или что ещё конкретное вместо пустой трепни.
Ты вместо цветных простыней написал бы что путнее. Что мол при курсе ххх буду позицию брать или что ещё конкретное вместо пустой трепни.
Серёжа, если ты хочешь читать ответы в стиле ПНХ, то можешь продолжать гавкать.
Если же хочешь прочесть чтонить человеческое, то прежде всего будь сам таковым.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 02.04.15 01:00
Хочу.
Напиши если можешь при каком курсе <Altria> является для тебя покупкой вместо пустой брехни о
in Antwort 4atlanin 01.04.15 19:26
В ответ на:
Если же хочешь прочесть чтонить человеческое
<Если же хочешь прочесть чтонить человеческое
Хочу.
Напиши если можешь при каком курсе <Altria> является для тебя покупкой вместо пустой брехни о
В ответ на:
Так что возможно пробьёт уже в ближайшее время.
Так что возможно пробьёт уже в ближайшее время.
NEW 02.04.15 01:03
Или может ты что конкретное по развитию курса <Altria> и по сигналам на покупку на сегодняшний день сказать можешь?
in Antwort kin1 26.02.15 13:52
В ответ на:
п.с. Заходы на Altria, которые ты реально прозевал из-за своей неграмотности:
29.10.2013 ----> (35,27) 35$ - сигнал на покупку, хороший заход
31.01.2014 ----> (33,61) 33$ - откат - это вообще классика жанра
10.04.2014 ----> (36,57) 36$ - сигнал на покупку
п.с. Заходы на Altria, которые ты реально прозевал из-за своей неграмотности:
29.10.2013 ----> (35,27) 35$ - сигнал на покупку, хороший заход
31.01.2014 ----> (33,61) 33$ - откат - это вообще классика жанра
10.04.2014 ----> (36,57) 36$ - сигнал на покупку
Или может ты что конкретное по развитию курса <Altria> и по сигналам на покупку на сегодняшний день сказать можешь?
NEW 02.04.15 01:35
Ты прав. Особенно с добавкой в самом конце. Я имею в виду - :) Это ты точно подметил.
Не знаю как оно дальше с <Deutsche bank und Altria> двигаться будет, но все здесь приведённые графики и балабольство о дешевизне производства сигарет
...не стоит и спички, не то что сигаретки.
Ты хорошо написал
Конечно местным трепачам о теориях прошлого это не по вкусу, но...
Подведу черту. С 27.02.2015 <Deutsche Bank> сделал в сравнение с <Altria> около 18% плюса.
Простыня к этому:
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=142...
in Antwort Программист 27.02.15 07:45
В ответ на:
А если посмотреть на графики, то становится понятно, что вложение в дойче банк... предсказуемее :)
А если посмотреть на графики, то становится понятно, что вложение в дойче банк... предсказуемее :)
Ты прав. Особенно с добавкой в самом конце. Я имею в виду - :) Это ты точно подметил.
Не знаю как оно дальше с <Deutsche bank und Altria> двигаться будет, но все здесь приведённые графики и балабольство о дешевизне производства сигарет

Ты хорошо написал
В ответ на:
ты попал на рост альтиры, но это, по большому счету везение.
ты попал на рост альтиры, но это, по большому счету везение.
Конечно местным трепачам о теориях прошлого это не по вкусу, но...
Подведу черту. С 27.02.2015 <Deutsche Bank> сделал в сравнение с <Altria> около 18% плюса.
Простыня к этому:
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=142...
NEW 02.04.15 01:46
Ключевые слова в этом послании - за предыдущие и принёс бы
Вопрос о будущем.
Забросить в <Depot> при курсе в сколько хх,хх <US$>?
in Antwort kin1 26.02.15 10:06, Zuletzt geändert 02.04.15 02:03 (sunsun)
В ответ на:
что и за предыдущие два года разница между этими двумя бумагами была огромной: по самым грубым подсчётам Deutsche Bank AG принёс бы от
что и за предыдущие два года разница между этими двумя бумагами была огромной: по самым грубым подсчётам Deutsche Bank AG принёс бы от
Ключевые слова в этом послании - за предыдущие и принёс бы
В ответ на:
Altria .... которую можно забросить в депо
Altria .... которую можно забросить в депо
Вопрос о будущем.
Забросить в <Depot> при курсе в сколько хх,хх <US$>?
NEW 02.04.15 06:34
Ещё раз как особо одарённому. До тех пор пока ты будешь пользоваться лексиконом Шариковых,
будешь получать ответы соответствующие твоему статусу. Выбранный тобой тон провоцирует человека
ответить в таком же тоне, а это ни к чему кроме срача и потери времени не приведёт.
in Antwort sunsun 02.04.15 01:00, Zuletzt geändert 02.04.15 06:36 (4atlanin)
В ответ на:
вместо пустой брехни
вместо пустой брехни
Ещё раз как особо одарённому. До тех пор пока ты будешь пользоваться лексиконом Шариковых,
будешь получать ответы соответствующие твоему статусу. Выбранный тобой тон провоцирует человека
ответить в таком же тоне, а это ни к чему кроме срача и потери времени не приведёт.
NEW 02.04.15 09:38
in Antwort 4atlanin 02.04.15 06:34
Хорошо, договорились.
Итак -
Напиши если можешь при каком курсе <Altria> является для тебя покупкой? Если можно без объяснений и больших картинок с чартами, но дело конечно твоё.
Итак -
Напиши если можешь при каком курсе <Altria> является для тебя покупкой? Если можно без объяснений и больших картинок с чартами, но дело конечно твоё.
NEW 02.04.15 17:26
in Antwort sunsun 02.04.15 09:38, Zuletzt geändert 02.04.15 17:27 (4atlanin)
Ладно расскажу тебе свою систему по секрету
, правда без картинок не получится, у меня только дневной график за вчера,
на нём нету пока пробоя линии сопротивления но сегодня её пробило, надеюсь что объём был соответствующий.
Акцию закинул по цене примерно 50,70$, стоп 47$, профит 56$.

на нём нету пока пробоя линии сопротивления но сегодня её пробило, надеюсь что объём был соответствующий.
Акцию закинул по цене примерно 50,70$, стоп 47$, профит 56$.

NEW 03.04.15 09:38
Дело в том что технический анализ в корне отличается от фундаментального и поэтому без пробития линии сопротивления ни один
технарь работающий на пробоях не назовёт тебе курс при котором акция упадёт в дэпо. Важен сам момент пробоя его я обвёл кругом и
повышенным объёмом на момент пробоя , чем больше объём тем меньше вероятность ложного прорыва.
Поэтому на твой вопрос здесь очень часто задаваемый я не могу ответить, надеюсь на этом примере я доходчиво объяснил почему.

in Antwort sunsun 02.04.15 09:38, Zuletzt geändert 03.04.15 09:39 (4atlanin)
В ответ на:
Напиши если можешь при каком курсе <Altria> является для тебя покупкой?
Напиши если можешь при каком курсе <Altria> является для тебя покупкой?
Дело в том что технический анализ в корне отличается от фундаментального и поэтому без пробития линии сопротивления ни один
технарь работающий на пробоях не назовёт тебе курс при котором акция упадёт в дэпо. Важен сам момент пробоя его я обвёл кругом и
повышенным объёмом на момент пробоя , чем больше объём тем меньше вероятность ложного прорыва.
Поэтому на твой вопрос здесь очень часто задаваемый я не могу ответить, надеюсь на этом примере я доходчиво объяснил почему.

NEW 03.04.15 10:05
in Antwort sunsun 02.04.15 09:38, Zuletzt geändert 12.04.15 10:57 (4atlanin)
Кстати ещё один очень важный момент, так называемое 2%-е правило, никогда открытая мной позиция не превышает 2% моего счёта.
Могу понять ещё тех кто допускает риск до 5%, выше этого значения считаю опасной и очень плохой идеей.
Могу понять ещё тех кто допускает риск до 5%, выше этого значения считаю опасной и очень плохой идеей.
NEW 03.04.15 10:58
in Antwort 4atlanin 03.04.15 10:05, Zuletzt geändert 03.04.15 11:04 (leo t.)
сколько ж у тебя позиций?
или ты предпочитаешь в основном деньги держать и только вылавливать хорошие моменты для захода
ПС пример толковый привел...
или ты предпочитаешь в основном деньги держать и только вылавливать хорошие моменты для захода
ПС пример толковый привел...
There is time to go long, time to go short and time to go fishing
Börsenspiel

NEW 03.04.15 11:17
in Antwort 4atlanin 03.04.15 09:38, Zuletzt geändert 03.04.15 11:18 (spindler)
NEW 03.04.15 11:49
Она же сейчас дешевле, зачем ждать 52?
in Antwort spindler 03.04.15 11:17
В ответ на:
Если всё будет продолжаться в том же духе я буду докупаться в зоне 52,0 - 52,5
Если всё будет продолжаться в том же духе я буду докупаться в зоне 52,0 - 52,5
Она же сейчас дешевле, зачем ждать 52?
NSA liest mit
NEW 03.04.15 12:42
моя Risikobereitschaft не позволяет мне покупать полную позицию "на абсолютных лоях"
и ведь никто не знает, что это и есть тот самый абсолютный минимум.
почему именно 52,0/52,5 ?
с преодолением этого уровня связаны другие значительные события:
- преодоление МА20 с переспективой дальнешего пробоя МА50
- формирование сигнала на покупку MACD
Ну, и так как акция покупается с переспективой на месяцы, то буду смотреть на недельные свечи. Пока что есть намёк на разворот (консолидация в районе 50-51, "хвостатые" свечи говорят о том, что акцию подхватывают при падениях, т.е. появляется спрос). Но это не больше чем намёк.

in Antwort KAMEHEB 03.04.15 11:49, Zuletzt geändert 03.04.15 12:43 (spindler)
В ответ на:
зачем ждать 52?
зачем ждать 52?
моя Risikobereitschaft не позволяет мне покупать полную позицию "на абсолютных лоях"

и ведь никто не знает, что это и есть тот самый абсолютный минимум.
почему именно 52,0/52,5 ?
с преодолением этого уровня связаны другие значительные события:
- преодоление МА20 с переспективой дальнешего пробоя МА50
- формирование сигнала на покупку MACD
Ну, и так как акция покупается с переспективой на месяцы, то буду смотреть на недельные свечи. Пока что есть намёк на разворот (консолидация в районе 50-51, "хвостатые" свечи говорят о том, что акцию подхватывают при падениях, т.е. появляется спрос). Но это не больше чем намёк.

NEW 03.04.15 13:14
Минимум 50...
in Antwort leo t. 03.04.15 10:58
В ответ на:
никогда открытая мной позиция не превышает 2% моего счёта.
никогда открытая мной позиция не превышает 2% моего счёта.
В ответ на:
Минимум 50...

Früher an Später denken!
NEW 03.04.15 13:29
in Antwort spindler 03.04.15 12:42, Zuletzt geändert 03.04.15 13:32 (KAMEHEB)
NEW 03.04.15 13:42
in Antwort KAMEHEB 03.04.15 13:29
шутку оценил 
Ты же понимаешь, что тот, кто скажет тебе сегодня, где именно будет Altria через неделю, просто тычет пальцем в .... небо.
Я торгую вероятности (где-то они больше, где-то меньше), и учитываю риск.

Ты же понимаешь, что тот, кто скажет тебе сегодня, где именно будет Altria через неделю, просто тычет пальцем в .... небо.
Я торгую вероятности (где-то они больше, где-то меньше), и учитываю риск.
NEW 03.04.15 16:14
Я очень много экспериментировал со своим дэпо, скажу сразу что все эксперименты ни к чему не привели и вы почти угадали,
максимум 10, обычно в районе 5, на данный момент 3. Акции требуют внимания и отнимают много времени,
а так как часть моей пенсии лежит именно тут, то рисковать своим будущим я не хочу.
in Antwort Leo_lisard 03.04.15 13:14
В ответ на:
Минимум 50...
Минимум 50...
Я очень много экспериментировал со своим дэпо, скажу сразу что все эксперименты ни к чему не привели и вы почти угадали,

максимум 10, обычно в районе 5, на данный момент 3. Акции требуют внимания и отнимают много времени,
а так как часть моей пенсии лежит именно тут, то рисковать своим будущим я не хочу.
03.04.15 19:42
Не понял.
У вас 3 позиции, при чем каждая не более 2% от общего капитала. Стало быть, вы вложили 6% капитала в акции. А где остальные 94%. если не секрет?
in Antwort 4atlanin 03.04.15 16:14
В ответ на:
на данный момент 3
на данный момент 3
Не понял.

Früher an Später denken!