Login
российские банковские карты
465
NEW 16.03.15 09:40
какие банковские карточки и каких банков( Петербург) безотказно действуют в Германии ( Visa, Master card),напр..чтобы взять там машину на прокат.
NEW 16.03.15 12:25
in Antwort limbrock 16.03.15 09:40
Если где-то принимают MasterCard/VISA, то ее примут независимо от банка, который выпустил карту.
У меня нормально работают карты Master Card Сбербанка.
У меня нормально работают карты Master Card Сбербанка.
IMHO
NEW 16.03.15 18:21
in Antwort a.armen 16.03.15 12:25
функционирует она надежна( в магазинах,автоматах). А остаток денег на карточке можно проследить еще будучи в Германии? Напр.,на немецкой карточке не возможно увидеть остаток в русском автомате.
NEW 16.03.15 19:04
in Antwort limbrock 16.03.15 09:40
"какие банковские карточки и каких банков( Петербург) безотказно действуют в Германии ( Visa, Master card),напр..чтобы взять там машину на прокат. "
Любые из перечисленных. Но карта - обязательно должна быть кредитной (а кредитные карты - российские банки выдают только гражданам, резидентам РФ с постоянной пропиской)
Любые из перечисленных. Но карта - обязательно должна быть кредитной (а кредитные карты - российские банки выдают только гражданам, резидентам РФ с постоянной пропиской)
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 16.03.15 22:01
in Antwort a.armen 16.03.15 12:25
у меня правда дебетовая карта сбербанка VISA, но на ней выбиты цифры, и однажды в магазине я ею даже заплатить не смогла так как она в аппарате застряла еле потом вытащила((((
NEW 17.03.15 15:53
in Antwort limbrock 16.03.15 18:21
Банковская система России гораздо более прогрессивна и современна, чем немецкая. Подключите к русской карте СМС-уведомление и будете знать мгновенно о всех движениях по счету.
С Райффайзенбанком не советую иметь дело, так-как они проводят транзакции довольно долго, бывает через 2-3 дня. Таким образом можно в мутное время налететь на дикий курс конвертации или же сэкономить (что вряд ли).
На сегодня самый гуманный курс конвертации валют у банка ВТБ. Остальные сегодня нагло спекулируют на курсе.
С Райффайзенбанком не советую иметь дело, так-как они проводят транзакции довольно долго, бывает через 2-3 дня. Таким образом можно в мутное время налететь на дикий курс конвертации или же сэкономить (что вряд ли).
На сегодня самый гуманный курс конвертации валют у банка ВТБ. Остальные сегодня нагло спекулируют на курсе.
NEW 17.03.15 16:54
in Antwort Stahlschluessel 17.03.15 15:53
я хочу на карту положить валюту(евро). Кредитная карта русского банка является аналогом обычной нем. банковской карточки или.....?
NEW 17.03.15 22:32
in Antwort limbrock 17.03.15 16:54
Да. Её будут принимать в местах, где есть возможность расплатится картой именно этой МПС.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
18.03.15 07:30
in Antwort limbrock 17.03.15 16:54
Да, у нас есть виза-кард некрупного русского банка - мы и отель бронируем, и машину напрокат брали.
NEW 18.03.15 10:54
В интернет-банке и мобильном банке на смартфоне без проблем все это можно посмотреть
Ну да, и в Крыму сервис и качество гораздо выше, чем на канарских островах. И можно любые суммы класть в российский банк с гарантией 100% сохранности.
in Antwort limbrock 16.03.15 18:21
In Antwort auf:
функционирует она надежна( в магазинах,автоматах). А остаток денег на карточке можно проследить еще будучи в Германии? Напр.,на немецкой карточке не возможно увидеть остаток в русском автомате.
В интернет-банке и мобильном банке на смартфоне без проблем все это можно посмотреть
In Antwort auf:
Банковская система России гораздо более прогрессивна и современна, чем немецкая
Банковская система России гораздо более прогрессивна и современна, чем немецкая
Ну да, и в Крыму сервис и качество гораздо выше, чем на канарских островах. И можно любые суммы класть в российский банк с гарантией 100% сохранности.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год