Login
Пропали деньги
NEW 16.03.15 19:02 
in Antwort Airiss 14.03.15 18:36
В ответ на:
аа, ну, будем надеяться, что эффект все же будет и деньги ваши найдутся!
Сегодня пришили мои деньги!!!! Это что совпадение или это реакция на моё письмо? Угроза, что пойду к адвокату? Такое ощущение, что они эти деньги просто использовали в своих целях (% получали), а когда я припугнула, то сразу деньги нашлись!!! Или я просто драматизирую аа, ну, будем надеяться, что эффект все же будет и деньги ваши найдутся!
16.03.15 19:20
in Antwort irinka50 16.03.15 19:02
NEW 16.03.15 19:34
Поздравляю!!!
вот видите, как быстро все нашлось :))
Я не могу сказать, конечно, что это было... на что именно эффект, но не исключаю, что на письмо. Банки, как и любые инстанции, ох как любят нае... простите,обманывать население и ПОЧТИ всегда реагируют на официальные письма с реальным сроком и угрозами юридического воздействия (особенно если твердо знают, что клиент прав!)
Я не могу сказать, конечно, что это было... на что именно эффект, но не исключаю, что на письмо. Банки, как и любые инстанции, ох как любят нае... простите,обманывать население и ПОЧТИ всегда реагируют на официальные письма с реальным сроком и угрозами юридического воздействия (особенно если твердо знают, что клиент прав!)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.03.15 18:16 
in Antwort Airiss 16.03.15 19:34
В ответ на:
Поздравляю!!! вот видите, как быстро все нашлось :))
Я не могу сказать, конечно, что это было... на что именно эффект, но не исключаю, что на письмо.
Спасибо за помощь в составлении письма и за советы Поздравляю!!! вот видите, как быстро все нашлось :))
Я не могу сказать, конечно, что это было... на что именно эффект, но не исключаю, что на письмо.
NEW 19.03.15 16:04
Скорее всего - да. Однажды в Постбанке около 4000€ появились на счету через 3 недели! со дня перевода. Любят они это дело.
В ответ на:
Такое ощущение, что они эти деньги просто использовали в своих целях (% получали), а когда я припугнула, то сразу деньги нашлись!!!
Такое ощущение, что они эти деньги просто использовали в своих целях (% получали), а когда я припугнула, то сразу деньги нашлись!!!
Скорее всего - да. Однажды в Постбанке около 4000€ появились на счету через 3 недели! со дня перевода. Любят они это дело.
NEW 19.03.15 16:19
in Antwort georgiy0 19.03.15 16:04
В ответ на:
Теперь буду знать, что с этим банком лучше не связываться ( на будущее).Скорее всего - да. Однажды в Постбанке около 4000€ появились на счету через 3 недели! со дня перевода. Любят они это дело.