Вход на сайт
Как покрыть минус на конте
934
NEW 12.03.15 16:32
является ли погашение долга от третьего лица доходом? Например, человек получает Грундзихерунг и имеет при этом минус на конте. Некто третий гасит этот долг путём перевода. Скажем, это было 2.000,00 Евро. Сам получатель соцпомощи не получает при этом ни копейки. Это будет считаться доходом? если да ,то каким тогда образом погасить минус ,если я грундзихерунг?что тогда я должен вечно в минусе сидеть и платить проценты?
NEW 13.03.15 20:49
В ответ на tgw 12/3/15 20:18
но в момент подачи годового Antragа (когда он контролирует Kontoausugи стандартно за 4 предшествующих месяца)
он обратит внимание, что
деньги со счета почему-то не снимаются.
Какие же интересно будут последующие действия социала?
в ответ Natka-1 12.03.15 16:32
В ответ на:
человек получает Грундзихерунг и имеет при этом минус на конте.
А этот минус на конто виден в каком-то виде?человек получает Грундзихерунг и имеет при этом минус на конте.
В ответ на tgw 12/3/15 20:18
В ответ на:
Взять 2000 наличными, четыре месяца с них жить. 4 месяца не снимать деньги с конты. Социал сам погашает долг.
Уже ни кто не придерётся.
Социал в принципе видит / знает, что он деньги переводит, Взять 2000 наличными, четыре месяца с них жить. 4 месяца не снимать деньги с конты. Социал сам погашает долг.
но в момент подачи годового Antragа (когда он контролирует Kontoausugи стандартно за 4 предшествующих месяца)
он обратит внимание, что
деньги со счета почему-то не снимаются.
Какие же интересно будут последующие действия социала?
NEW 14.03.15 00:23
в ответ KAMEHEB 13.03.15 20:55
В ответ на:
А если снять деньги через автомат и положить наликом, и потом опять снять, и опять положить, и опять снять , и снова положить.
То они запутаются и отстанут.
На запутаются - не стоит надеяться. Но за каждый случай положить наликом могут попросить объяснения - откуда наличные?А если снять деньги через автомат и положить наликом, и потом опять снять, и опять положить, и опять снять , и снова положить.
То они запутаются и отстанут.
NEW 14.03.15 01:09
- попросить у социала кредит (с последующим выплачиванием скажем по 50-100 Евро)
- взять под расписку заем у третьего лица, с последующим возвратом ежемесячно оговоренных сумм.
в ответ Natka-1 12.03.15 16:32
В ответ на:
что тогда я должен вечно в минусе сидеть и платить проценты?
А может (с обоснованием чтобы не платить %) попробывать следующие два варианта (оба согласовать с социалом)что тогда я должен вечно в минусе сидеть и платить проценты?
- попросить у социала кредит (с последующим выплачиванием скажем по 50-100 Евро)
- взять под расписку заем у третьего лица, с последующим возвратом ежемесячно оговоренных сумм.