Login
Снимать деньги визой от DKB в России
12.03.15 17:37
Предстоит поездка в Россию, думаем брать евро с собой и менять на месте или снимать там визой от DKB. У них бесплатно по всему миру можно деньги снимать. Вопрос вот только по курсу. На сайте я там порылась, не найду инфу. Помню только, что в Гибралтаре мы снимали в банке деньги, было выгодней, чем менять там. А как с рублями, есть у кого опыт с DKB визой в России?
NEW 12.03.15 18:55
in Antwort Чёрный Ангел 12.03.15 17:37
по официальному курсу центробанка снимать будете. Обычно с ДКБ снимать деньги очень выгодно!
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.03.15 18:56
про Россию не скажу, были в Украине. банкомат стоял возле банка и поменялось по тому курсу, который был в банке. 

NEW 13.03.15 16:53
in Antwort Lyavka 12.03.15 18:55
"по официальному курсу центробанка снимать будете."
Нет, неверно. Если в рублях, то по курсу вашей платежной системы - VISA или Master Card
http://visa.com.ru/ru/ru-ru/travel/currency.shtml
Нет, неверно. Если в рублях, то по курсу вашей платежной системы - VISA или Master Card
http://visa.com.ru/ru/ru-ru/travel/currency.shtml
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 13.03.15 22:22
тоесть можно и в евро снять?а в каких банкоматах?а что лучше:в евро или рублях снимать?
тоже собираюсь в Россию с ДКБ,давно небыл,ранше деньги тащили с собой
in Antwort sloker2012 13.03.15 16:53
В ответ на:
Если в рублях
Если в рублях
тоесть можно и в евро снять?а в каких банкоматах?а что лучше:в евро или рублях снимать?
тоже собираюсь в Россию с ДКБ,давно небыл,ранше деньги тащили с собой
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 13.03.15 23:29
Тащи дальше,ибо в русских банкоматах получишь только рубли,поэтому деньги надо брать с собой
in Antwort bronto 13.03.15 22:22
В ответ на:
ранше деньги тащили с собой
ранше деньги тащили с собой
Тащи дальше,ибо в русских банкоматах получишь только рубли,поэтому деньги надо брать с собой
NEW 14.03.15 08:08
in Antwort bronto 13.03.15 22:22
Да, можно в евро снять
yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%...
И поменять наличные в том банке, где курс выше (запомните ссылку)
http://www.banki.ru/products/currency/cash/eur/moskva/
yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%...
И поменять наличные в том банке, где курс выше (запомните ссылку)
http://www.banki.ru/products/currency/cash/eur/moskva/
NEW 14.03.15 08:39
in Antwort Чёрный Ангел 12.03.15 17:37, Zuletzt geändert 14.03.15 08:42 (web-programmist)
Я бы не советовал.. т.к в России могут скопировать каточку и потом снять деньги у тебя..
Для этого лучше использовать дополнительную припейд карту.
При первом использование карты заграницей высокая вероятность, что карту заблокируют и придется звонить.
Для этого лучше использовать дополнительную припейд карту.
При первом использование карты заграницей высокая вероятность, что карту заблокируют и придется звонить.
Более 500 каналов !
NEW 14.03.15 09:27
in Antwort web-programmist 14.03.15 08:39
В зоне риска - только украина, Россия в этот список - не входит.
Скопировать - могут и в Германии. (у вас ведь там полная анархия в этом плане).
Скопировать - могут и в Германии. (у вас ведь там полная анархия в этом плане).
NEW 14.03.15 09:46
in Antwort sloker2012 14.03.15 09:27
NEW 14.03.15 14:13
in Antwort web-programmist 14.03.15 08:39
NEW 14.03.15 14:28
in Antwort Чёрный Ангел 14.03.15 14:13, Zuletzt geändert 14.03.15 14:31 (web-programmist)
Меня блокировали несколько раз за простую закупку на амазоне.
Люди многие жалуються,что снять не смогли за границей деньги т.к заблокировали дкб виза..
Про блокировку я узнал только когда перезвонил по тел номеру, который мне звонил несколько раз.
Типа система безопасности блокирует автоматически карточку.. но после 2-го раза больше не блокировали !
Люди многие жалуються,что снять не смогли за границей деньги т.к заблокировали дкб виза..
Про блокировку я узнал только когда перезвонил по тел номеру, который мне звонил несколько раз.
Типа система безопасности блокирует автоматически карточку.. но после 2-го раза больше не блокировали !
Более 500 каналов !
NEW 14.03.15 21:56
in Antwort Чёрный Ангел 14.03.15 14:13
Снимай сразу много - чтобы надолго хватило.
NEW 15.03.15 12:21
пару недель приехал с России.
Брал несколько разных виз карт,включая от DKB.
плюсы : снимать с визыкарты наличные можно в любом банкомате, без всяких гебюров.
минусы: лимит 1000 евро в сутки, который невозможно изменить (приходилось рассчитываться самой картой, в итоге после поездки,только более 800 евро гебюров за то,что оплата с карты шла).
когда дневной лимит исчерпан был,то приходилось с Giro снимать наличные, а это опять гебюры ;)
в банкоматах максимум по 5000 рублей выдает , приходилось по 30 минут снимать деньги, очередь недовольна была. ;)
Брал несколько разных виз карт,включая от DKB.
плюсы : снимать с визыкарты наличные можно в любом банкомате, без всяких гебюров.
минусы: лимит 1000 евро в сутки, который невозможно изменить (приходилось рассчитываться самой картой, в итоге после поездки,только более 800 евро гебюров за то,что оплата с карты шла).
когда дневной лимит исчерпан был,то приходилось с Giro снимать наличные, а это опять гебюры ;)
в банкоматах максимум по 5000 рублей выдает , приходилось по 30 минут снимать деньги, очередь недовольна была. ;)
NEW 15.03.15 12:34
in Antwort Чёрный Ангел 12.03.15 17:37, Zuletzt geändert 15.03.15 14:06 (tevtat)
Привет
Вопрос может немного не по теме. Я вот думаю открыть конто жиро + кредитка в ДКБ. Вроде так все с первого взгляда выглядит очень даже хорошо по условиям - реально бесплатное жиро и кредитка, съем денег бесплатный везде, проценты по остатку на кредитке и т.д. Наличие сети филиалов мне не важно, все можно делать через интернет.
В этой связи вопрос - насколько удобен online banking в ДКБ? Можно ли осуществлять переводы и оплаты, нет ли каких-то скрытых оплат или комиссий у ДКБ? Насколько ли защищен у них online banking?
Как я слышал у них два месяца на беспроцентный кредит по Visa? Еще хотел уточнить, как я понял, снимать деньги ДКБ нужно только через кредитку VISA, а платить в магазинах по EC карте?
Вообщем откликнитесь владельцы конто ДКБ, напишите свои впечатления по использованию ДКБ карт.
заранее всем благодарен!
Берут все-таки процентик за пользование кредиткой - Umsatzbeschreibung 1,75% für Auslandseinsatz, -оплата кредиткой за рубежом
Вопрос может немного не по теме. Я вот думаю открыть конто жиро + кредитка в ДКБ. Вроде так все с первого взгляда выглядит очень даже хорошо по условиям - реально бесплатное жиро и кредитка, съем денег бесплатный везде, проценты по остатку на кредитке и т.д. Наличие сети филиалов мне не важно, все можно делать через интернет.
В этой связи вопрос - насколько удобен online banking в ДКБ? Можно ли осуществлять переводы и оплаты, нет ли каких-то скрытых оплат или комиссий у ДКБ? Насколько ли защищен у них online banking?
Как я слышал у них два месяца на беспроцентный кредит по Visa? Еще хотел уточнить, как я понял, снимать деньги ДКБ нужно только через кредитку VISA, а платить в магазинах по EC карте?
Вообщем откликнитесь владельцы конто ДКБ, напишите свои впечатления по использованию ДКБ карт.
заранее всем благодарен!
Берут все-таки процентик за пользование кредиткой - Umsatzbeschreibung 1,75% für Auslandseinsatz, -оплата кредиткой за рубежом
NEW 15.03.15 19:48
in Antwort fsn 15.03.15 12:21
Вините в этом - ваш банк, поставившем вам такие ограничения.
Свободно получаю в России, в банкомате Сбербанка (по российской карте Виза Классик) - 50000 рублей (или 900 евро) - за одно снятие.
В сутки лимит - 150000 рублей (2000 евро). Это все - по обычной карте, по золотой или платиновой - лимит больше.
Свободно получаю в России, в банкомате Сбербанка (по российской карте Виза Классик) - 50000 рублей (или 900 евро) - за одно снятие.
В сутки лимит - 150000 рублей (2000 евро). Это все - по обычной карте, по золотой или платиновой - лимит больше.
NEW 15.03.15 21:33
очень удобно. скрытых комиссий не заметила
пока все ок
снимать можно и с ец карты, только в чужих банках нужно платить. поэтому удобнее снимать с визы. платить можно обеими в германии, за границей лучше с визы снимть деньги бесплатно. пользуюсь уже много лет, всем довольна кроме падения процентов на тагесгельд
откликнулась. удобно тем, кто путешествует, снимала деньги на разных континентах
in Antwort tevtat 15.03.15 12:34
В ответ на:
насколько удобен online banking в ДКБ? Можно ли осуществлять переводы и оплаты, нет ли каких-то скрытых оплат или комиссий у ДКБ?
насколько удобен online banking в ДКБ? Можно ли осуществлять переводы и оплаты, нет ли каких-то скрытых оплат или комиссий у ДКБ?
очень удобно. скрытых комиссий не заметила
В ответ на:
Насколько ли защищен у них online banking?
Насколько ли защищен у них online banking?
пока все ок
В ответ на:
Еще хотел уточнить, как я понял, снимать деньги ДКБ нужно только через кредитку VISA, а платить в магазинах по EC карте?
Еще хотел уточнить, как я понял, снимать деньги ДКБ нужно только через кредитку VISA, а платить в магазинах по EC карте?
снимать можно и с ец карты, только в чужих банках нужно платить. поэтому удобнее снимать с визы. платить можно обеими в германии, за границей лучше с визы снимть деньги бесплатно. пользуюсь уже много лет, всем довольна кроме падения процентов на тагесгельд
В ответ на:
откликнулась. удобно тем, кто путешествует, снимала деньги на разных континентах
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 16.03.15 18:43
это прописано в AGB банки и винить их не за что.
А у вас какой такой банк,что можете так шустро снимать деньги?
in Antwort sloker2012 15.03.15 19:48
В ответ на:
Вините в этом - ваш банк
Вините в этом - ваш банк
это прописано в AGB банки и винить их не за что.
А у вас какой такой банк,что можете так шустро снимать деньги?
NEW 16.03.15 18:54
in Antwort fsn 16.03.15 18:43
NEW 16.03.15 18:59
in Antwort fsn 16.03.15 18:43
NEW 17.03.15 00:13
вы в адеквате?
я с Германии снимал своей картой, при чём тут ваша Российская карта в России?!!!
in Antwort sloker2012 16.03.15 18:59
В ответ на:
Сбербанк
Сбербанк
вы в адеквате?
я с Германии снимал своей картой, при чём тут ваша Российская карта в России?!!!
NEW 17.03.15 00:14
in Antwort web-programmist 16.03.15 18:54
NEW 17.03.15 09:14
in Antwort fsn 17.03.15 00:13
А кто (что) вам мешает открыть счет и получить карту в германском Сбербанке?
И будете получать деньги на общих условиях в банкоматах группы... Bosnia and Herzegovina
Croatia
Czech Republic
Hungary
Serbia
Slovakia
Slovenia
Ukraine
Germany
И Россия конечно
http://www.sberbank.at/sberbank-in-cee/
http://www.sberbankdirect.de/de/home/
И будете получать деньги на общих условиях в банкоматах группы... Bosnia and Herzegovina
Croatia
Czech Republic
Hungary
Serbia
Slovakia
Slovenia
Ukraine
Germany
И Россия конечно
http://www.sberbank.at/sberbank-in-cee/
http://www.sberbankdirect.de/de/home/
NEW 17.03.15 12:03
in Antwort fsn 17.03.15 00:14, Zuletzt geändert 17.03.15 12:04 (web-programmist)
Глобал-мастеркард(Global-Mastercard) например, они дают возможность снимать до 5000 в автомате.
Более 500 каналов !
NEW 17.03.15 13:14
На любую карту можно установить любой лимит.
in Antwort fsn 17.03.15 00:14
В ответ на:
у меня есть одна припейд карта, но тут нет космических лимитов.
у меня есть одна припейд карта, но тут нет космических лимитов.
На любую карту можно установить любой лимит.
NEW 17.03.15 13:20
in Antwort sloker2012 17.03.15 09:14
Причём тут немецкий Сбербанк??? Вы о чём, собственно, дядя?
Сбербанк ЕСС предлагает только вклады, а не комплексное обслуживание физических лиц.
Сбербанк ЕСС предлагает только вклады, а не комплексное обслуживание физических лиц.
NEW 17.03.15 13:46
in Antwort Fighter 17.03.15 13:20
А вы уверены? Если есть банк - есть и карты (банкоматы).
NEW 17.03.15 13:56
in Antwort web-programmist 17.03.15 12:03
и какие банки предлагают эти карты с бесплатным снятием денег за пределами ЕС ?
Просто пользуюсь уже давно DKB, но когда позвонил им,что бы изменить лимит, то они только в 1000 евро упёрлись.
Просто пользуюсь уже давно DKB, но когда позвонил им,что бы изменить лимит, то они только в 1000 евро упёрлись.
NEW 17.03.15 14:44
in Antwort fsn 17.03.15 13:56, Zuletzt geändert 17.03.15 14:48 (web-programmist)
понятное дело, что препайд бесплатным снятие денег не будет... Но есть такие, что стоит 1.5>5евро..
Лучше наверное заплатить 3-5 евро и снять 5000, чем ездить 5 раз снимать деньги ?) (и то в большинстве случаев автомат даже 500 может не дать !)
Я ничего против дкб не имею у самого от них карта... просто они с этими лимитами сильно ограничивают людей..
Лучше наверное заплатить 3-5 евро и снять 5000, чем ездить 5 раз снимать деньги ?) (и то в большинстве случаев автомат даже 500 может не дать !)
Я ничего против дкб не имею у самого от них карта... просто они с этими лимитами сильно ограничивают людей..
Более 500 каналов !
NEW 17.03.15 21:19
in Antwort fsn 17.03.15 13:56, Zuletzt geändert 17.03.15 21:25 (web-programmist)
Кстати в Германии у многих ограничение стоит на снятие.
В основном Британские припайды с большими лимитами
Норисбанк -
"NEU: Bis zu 9.990 Euro am Geldautomaten abheben
Einfach den Kundenservice unter 030-310 66 005 anrufen und gewünschten Betrag angeben. Der Wunschbetrag ist sofort zur Abhebung für 7 Tage freigeschaltet."
В основном Британские припайды с большими лимитами
Норисбанк -
"NEU: Bis zu 9.990 Euro am Geldautomaten abheben
Einfach den Kundenservice unter 030-310 66 005 anrufen und gewünschten Betrag angeben. Der Wunschbetrag ist sofort zur Abhebung für 7 Tage freigeschaltet."
Более 500 каналов !
NEW 18.03.15 15:55
in Antwort web-programmist 17.03.15 14:44
спасибо за инфо.
я просто припейд еще с первых телефонов не люблю;) а для денег и подавно, тут сложно операции проводить. Например, я уехал забугор, а деньги только перевели, то перевод на припейд не быстрый.
Вот купил сегодня еще припейд, 100 евро лимит на пополнение в месяц, или нужно анмельдовать , отсылать документы в банк и они возможно убирут лимит.
Задам вопрос,может кто знает. Сейчас для нового магазина нужен банк для ластшрифтов. Есть ли такой банк,где сразу сделают это,без фриста? Просто банк,где я уже имею такое,пока отказал во втором ,т.к. 6 месяцев фрист, несмотря на то,что у меня уже более 10 лет у них счёт и кредитная история хорошая. Говорят,что закон у них такой, типа 6 месяцев для нового счёта. Вот и думаю, закрыть новый этот счёт и в другом банке открыть.
я просто припейд еще с первых телефонов не люблю;) а для денег и подавно, тут сложно операции проводить. Например, я уехал забугор, а деньги только перевели, то перевод на припейд не быстрый.
Вот купил сегодня еще припейд, 100 евро лимит на пополнение в месяц, или нужно анмельдовать , отсылать документы в банк и они возможно убирут лимит.
Задам вопрос,может кто знает. Сейчас для нового магазина нужен банк для ластшрифтов. Есть ли такой банк,где сразу сделают это,без фриста? Просто банк,где я уже имею такое,пока отказал во втором ,т.к. 6 месяцев фрист, несмотря на то,что у меня уже более 10 лет у них счёт и кредитная история хорошая. Говорят,что закон у них такой, типа 6 месяцев для нового счёта. Вот и думаю, закрыть новый этот счёт и в другом банке открыть.
NEW 18.03.15 21:43
in Antwort fsn 18.03.15 15:55, Zuletzt geändert 18.03.15 21:59 (web-programmist)
Гемора много, лучше использовать сервисы, которые снимаю за тебя и потом выплачиваю тебе (как абрехнунг).
А так это в постбанке сделать можно.
Еще и номер надо спецальный получать..
А так это в постбанке сделать можно.
Более 500 каналов !
NEW 18.03.15 23:15
in Antwort web-programmist 18.03.15 21:43
эти сервисы стоят как PayPal, гребут не хило, а я эти проценты на покупателя выставляю, так что хотел бы цену ниже сделать, не в счёт повышения стоимости или в ущерб себе.
Про постбанк уже написал,что открыл там еще один счёт (на одном уже есть ластшрифт), а для нового ждать 6 месяцев, ....уже 5 осталось.
вот только банк найти, в инете смотрел коммерцбанк (был у них уже раньше как клиент, та еще шарашкина контора), и вроде какой то дочерний новый появился у райфайзенбанка, которые предоставляют такую услугу...
делается он онлайн ,бесплатно и в течении 1 минуты, конечно он у меня есть и уже давно ;)
Про постбанк уже написал,что открыл там еще один счёт (на одном уже есть ластшрифт), а для нового ждать 6 месяцев, ....уже 5 осталось.
вот только банк найти, в инете смотрел коммерцбанк (был у них уже раньше как клиент, та еще шарашкина контора), и вроде какой то дочерний новый появился у райфайзенбанка, которые предоставляют такую услугу...
В ответ на:
делается он онлайн ,бесплатно и в течении 1 минуты, конечно он у меня есть и уже давно ;)
NEW 19.03.15 07:47
in Antwort fsn 18.03.15 23:15
А ты что личную шуфу используешь для фирмы ? Или у тебя айнцелунтернеме ?
Обычно в Капиталь фирм запрашивают бонитет фирмы.
Обычно в Капиталь фирм запрашивают бонитет фирмы.
Более 500 каналов !
NEW 19.03.15 12:51
in Antwort web-programmist 19.03.15 07:47
Конечно не личную.
У меня несколько фирм, и одна из них,для которой я сейчас все делаю, самая новая.
У меня несколько фирм, и одна из них,для которой я сейчас все делаю, самая новая.
NEW 19.03.15 14:49
in Antwort fsn 19.03.15 12:51, Zuletzt geändert 19.03.15 14:50 (web-programmist)
Ну тогда круто
а то некоторые не думаю и личное шуфу отдают банкам.. если онсольвенц будет, тогда пострадает личная..
а то некоторые не думаю и личное шуфу отдают банкам.. если онсольвенц будет, тогда пострадает личная..
Более 500 каналов !
NEW 11.04.15 18:40
Получается что если за границей расплачиваешся ДКБ визой , то за это снимают гебюры ?
in Antwort Терн 15.03.15 21:33, Zuletzt geändert 11.04.15 18:47 (keno6)
В ответ на:
платить можно обеими в германии, за границей лучше с визы снимть деньги бесплатно
платить можно обеими в германии, за границей лучше с визы снимть деньги бесплатно
Получается что если за границей расплачиваешся ДКБ визой , то за это снимают гебюры ?
NEW 11.04.15 19:33
in Antwort fsn 15.03.15 12:21
NEW 12.04.15 19:47
Да. Бесплатно - снятие наличных из банкоматов.
in Antwort keno6 11.04.15 18:40
В ответ на:
Да. Бесплатно - снятие наличных из банкоматов.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 12.04.15 21:10
с карты DKB в Росии?
я перепробовал множество банков.....
in Antwort КИНОМАН 11.04.15 19:33
В ответ на:
Так же спокойно снимаю за раз по 20 000 рублей.Зависит от банка наверное
Так же спокойно снимаю за раз по 20 000 рублей.Зависит от банка наверное
с карты DKB в Росии?
я перепробовал множество банков.....