Вход на сайт
Paypal
24.02.15 14:41
Всем привет, подскажите пожалуста по порядку как мне это сделат. Мне хочет один человек перевести деньги на Paypal. Где на моём Paypal Коnto указанa die Bankverbindung? Ведь ему нужны же какие то данные для перевода денег... Подкажите пожалуста, спасибо....
NEW 25.02.15 23:31
в ответ *Zimka* 24.02.15 14:41
Можно я тоже здесь спрошу, чтобы не открывать новую ветку. :-)
Я заказала вчера вечером на одном сайте пару чехлов на телефон. Доставка бесплатная и таможенных сборов вроде нет (там есть "окошко" для расчета возможных пошлин, т.е.нужно ввести индекс и город). Дочь хочет эти чехлы, а они только у них нашлись :-(.
Сайт neuele.de, на сайте я не нашла инфо где находится сама фирма.
Способ оплаты только кредиткой и РayPal Mail.
Я выбрала PayPal, т.к.подумала, что это обычная оплата, т.е.снимут с меня и все.
Сразу же получила подтверждение заказа. И еще один мэйл:
" Hi ......,
Vielen Dank für Ihre Bestellung !
Ich merke,dass Sie eine Bestellung bei uns gemacht und "Paypal Mail " als Zahlungsart gewählt haben .
Ich muss in voraus mitteilen ,weil Paypal verboten hat ,Flashkarte und PS3 Jailbreak Produkte zuhandeln,kann man leider nicht direkt bei unserer Webseite via Paypal zahlen .
Aber ,wenn Sie Paypal Konto haben,können Sie an die Paypal Konto von unserer Firma überweisen ,geht es ?
Bitte um Ihr Vertrauen ! Wenn Sie daran Interesse haben ,können Sie uns kontaktieren ,dann werden wir Ihnen unsere Paypal Konto und den ausführliche Vorgang senden . Mit freundlichen Grußen Neuele Team "
_____
Я написала им , что согласна, и получила еще мэйл:
" Hallo,
Vielen Dank für Ihre Mail !
Und ich muss zuerst mitteilen ,weil Paypal verboten hat,CHANEL Logo Produkte, Flashkarte und PS3 Jailbreak Produkte zu handeln.Normalerweise benutzen wir Paypal nicht. Aber ,wenn Sie Paypal Konto haben,können Sie an die Paypal Konto von unserer Firma überweisen. Bitte um Ihr Vertrauen !
•Hier ist die paypal Konto: eleneu@outlook.com
•Gesammter Preis : ## €
•Achtung : bitte keine Infos als Verwendungszweck(Sehr Wichtig !)
Hinweis(Sehr Wichtig !) : Bitte hinterlassen Sie Keine Infos als Verwendungszweck bei de Paypal-Zahlung , da paypal verboten hat,CHANEL Logo Produkte,Flashkarten und PS3 Jailbreak Produkte zu verkaufen. Dies schützt auch Ihr Paypal-Konto.
Nach der Zahlung ,bitte teilen Sie uns mit,und wir werden schnell schicken.
Anbei,Von 12.Feb bis 26.Feb haben wir Ferien, so können wir Ihnen Ihr Paket nicht liefern, alle Bestellungen werden am 27.Feb behandelt geworden .
Mit freundlichen Grußen Neuele Team ,Andy"
_____
Я никогда сама не переводила деньги через paypal,, всегда оплату снимал продавец.
А сейчас закралось сомнение, не обман ли это? Смущает предложение о "доверии":)))
И если они не в EU, кто платит % пайпэлу? Я сегодня спросила у них, где находится их фирма,, но ответа пока нет.
И если они товар не пришлют, смогу ли я потом вернуть свои деньги? Если да, то в течение какого срока, т.к. доставка бесплатная у них 8-15 дней.
Или лучше сейчас отказаться от заказа и не заморачиваться:-)
Буду благодарна за советы и подсказки.
Я заказала вчера вечером на одном сайте пару чехлов на телефон. Доставка бесплатная и таможенных сборов вроде нет (там есть "окошко" для расчета возможных пошлин, т.е.нужно ввести индекс и город). Дочь хочет эти чехлы, а они только у них нашлись :-(.
Сайт neuele.de, на сайте я не нашла инфо где находится сама фирма.
Способ оплаты только кредиткой и РayPal Mail.
Я выбрала PayPal, т.к.подумала, что это обычная оплата, т.е.снимут с меня и все.
Сразу же получила подтверждение заказа. И еще один мэйл:
" Hi ......,
Vielen Dank für Ihre Bestellung !
Ich merke,dass Sie eine Bestellung bei uns gemacht und "Paypal Mail " als Zahlungsart gewählt haben .
Ich muss in voraus mitteilen ,weil Paypal verboten hat ,Flashkarte und PS3 Jailbreak Produkte zuhandeln,kann man leider nicht direkt bei unserer Webseite via Paypal zahlen .
Aber ,wenn Sie Paypal Konto haben,können Sie an die Paypal Konto von unserer Firma überweisen ,geht es ?
Bitte um Ihr Vertrauen ! Wenn Sie daran Interesse haben ,können Sie uns kontaktieren ,dann werden wir Ihnen unsere Paypal Konto und den ausführliche Vorgang senden . Mit freundlichen Grußen Neuele Team "
_____
Я написала им , что согласна, и получила еще мэйл:
" Hallo,
Vielen Dank für Ihre Mail !
Und ich muss zuerst mitteilen ,weil Paypal verboten hat,CHANEL Logo Produkte, Flashkarte und PS3 Jailbreak Produkte zu handeln.Normalerweise benutzen wir Paypal nicht. Aber ,wenn Sie Paypal Konto haben,können Sie an die Paypal Konto von unserer Firma überweisen. Bitte um Ihr Vertrauen !
•Hier ist die paypal Konto: eleneu@outlook.com
•Gesammter Preis : ## €
•Achtung : bitte keine Infos als Verwendungszweck(Sehr Wichtig !)
Hinweis(Sehr Wichtig !) : Bitte hinterlassen Sie Keine Infos als Verwendungszweck bei de Paypal-Zahlung , da paypal verboten hat,CHANEL Logo Produkte,Flashkarten und PS3 Jailbreak Produkte zu verkaufen. Dies schützt auch Ihr Paypal-Konto.
Nach der Zahlung ,bitte teilen Sie uns mit,und wir werden schnell schicken.
Anbei,Von 12.Feb bis 26.Feb haben wir Ferien, so können wir Ihnen Ihr Paket nicht liefern, alle Bestellungen werden am 27.Feb behandelt geworden .
Mit freundlichen Grußen Neuele Team ,Andy"
_____
Я никогда сама не переводила деньги через paypal,, всегда оплату снимал продавец.
А сейчас закралось сомнение, не обман ли это? Смущает предложение о "доверии":)))
И если они не в EU, кто платит % пайпэлу? Я сегодня спросила у них, где находится их фирма,, но ответа пока нет.
И если они товар не пришлют, смогу ли я потом вернуть свои деньги? Если да, то в течение какого срока, т.к. доставка бесплатная у них 8-15 дней.
Или лучше сейчас отказаться от заказа и не заморачиваться:-)
Буду благодарна за советы и подсказки.
NEW 25.02.15 23:41
в ответ Xenia_Xenia 25.02.15 23:31
Очень мутная история. Не знаю что Вы купили, но либо подделка на известный бренд и поэтому они шифруются, либо просто хотят что бы платеж прошел как обычный частный перевод, не связаный с какой-либо покупкой, что бы Вы потом не смогли подключить Käuferschutz.
Что за чехлы Вы купили? Дайте ссылку.
Что за чехлы Вы купили? Дайте ссылку.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 25.02.15 23:46
Спасибо, я вот тоже думаю, что мутят.
Дочь хочет этот чехол:
http://www.neuele.de/iphone-6-hullen/224-iphone-55s-neuartige-und-stylische-chanel-zigarettenetui-design-handy-case.html
И второй, заказали впридачу:-)
http://www.neuele.de/iphone-55s-hullen-/25-iphone-44s-55s-fashion-chanel-nagellack-hulle-case-159.html
Не знаю, как сделать ссылку активной :-|
Дочь хочет этот чехол:
http://www.neuele.de/iphone-6-hullen/224-iphone-55s-neuartige-und-stylische-chanel-zigarettenetui-design-handy-case.html
http://www.neuele.de/iphone-55s-hullen-/25-iphone-44s-55s-fashion-chanel-nagellack-hulle-case-159.html
Не знаю, как сделать ссылку активной :-|
NEW 26.02.15 09:23
а дочь "хочет", но не хочет платить и заказывать сама?
Или она несовершеннолетняя?
-Modisches Chanel Zigarettenetui Design.
в ответ Xenia_Xenia 25.02.15 23:46
В ответ на:
Дочь хочет этот чехол:
Дочь хочет этот чехол:
а дочь "хочет", но не хочет платить и заказывать сама?
Или она несовершеннолетняя?
-Modisches Chanel Zigarettenetui Design.
GB
NEW 26.02.15 09:57
в ответ Xenia_Xenia 26.02.15 09:28
Н.п
Можно и я тут спрошу:)
можно ли через PayPal переводить деньги из Германии в Россию,чтобы потом в России их можно было снять наличными с карты?если перевод родственнику,то комиссия не снимается?и реально ли это вообще,ведь перевод в евро,а снять надо в рублях.
Можно и я тут спрошу:)
можно ли через PayPal переводить деньги из Германии в Россию,чтобы потом в России их можно было снять наличными с карты?если перевод родственнику,то комиссия не снимается?и реально ли это вообще,ведь перевод в евро,а снять надо в рублях.
NEW 27.02.15 16:07
Перевод в Россию в любом случае будет с комиссией.
Все условия тут http://www.paypal.com/de/webapps/mpp/paypal-fees
в ответ Милочка114 26.02.15 09:57
В ответ на:
если перевод родственнику,то комиссия не снимается?
если перевод родственнику,то комиссия не снимается?
Перевод в Россию в любом случае будет с комиссией.
Все условия тут http://www.paypal.com/de/webapps/mpp/paypal-fees
IMHO
NEW 01.03.15 10:23
в ответ Милочка114 28.02.15 10:08
Проще человеку в РФ открыть простой счёт в евро в любом банке, куда вы совершенно спокойно будете ему перекидывать дененжку.
Комиссия банка будет однозначно меньше, чем перечисление PP DE -> PP RU -> КОНВЕРТАЦИЯ Eur/Rub по грабительскому внутреннему курсу ПП -> Rub в банке РФ
Самое важное это будет быстрее. Перевод из ПП Россия на банковский счёт в РФ идёт в среднем от 5 до 10 дней! Проверено на собственном опыте.
Комиссия банка будет однозначно меньше, чем перечисление PP DE -> PP RU -> КОНВЕРТАЦИЯ Eur/Rub по грабительскому внутреннему курсу ПП -> Rub в банке РФ
Самое важное это будет быстрее. Перевод из ПП Россия на банковский счёт в РФ идёт в среднем от 5 до 10 дней! Проверено на собственном опыте.
NEW 01.03.15 19:13
в ответ Милочка114 01.03.15 18:03
Зачем такие сложности?
Пусть человек снимает в евро и меняет в местных обменниках по лучшему курсу (для любого города есть интернет-агрегатор курсов обмена валют по всем банкам, где можно узнать лучшие курсы).
За снятие средств НЕ в валюте счёта (евро->руб) банк 99% отъест до 1...3% по далеко не лучшему курсу. Небольшие (до 5к), даже относительно регулярные суммы из Германии, классифицированные как "материальная помощь" мало кого заинтересуют.
Пусть человек снимает в евро и меняет в местных обменниках по лучшему курсу (для любого города есть интернет-агрегатор курсов обмена валют по всем банкам, где можно узнать лучшие курсы).
За снятие средств НЕ в валюте счёта (евро->руб) банк 99% отъест до 1...3% по далеко не лучшему курсу. Небольшие (до 5к), даже относительно регулярные суммы из Германии, классифицированные как "материальная помощь" мало кого заинтересуют.
NEW 01.03.15 20:24
в ответ -=Nicko=- 01.03.15 19:13
Хотелось просто сделать удобнее,т.к деньги отправляю раз в месяц.сейчас отправляю через вестрн юнион,комиссия 5 евро,но для получения денег надо ехать в банк.
не знаете случайно примерно комиссию банка,если на валютный счет переводить?больше или меньше 5 евро?
не знаете случайно примерно комиссию банка,если на валютный счет переводить?больше или меньше 5 евро?
NEW 02.03.15 13:07
Надо узнавать условия вашего банка.
В моем для сумм до 250€ комиссия 10€
А выше 250€ комиссия 0,15%, но минимум 12,5€
Но переводы по 50-200€ в любом банке будут невыгодные.
в ответ Милочка114 01.03.15 20:24
В ответ на:
Надо узнавать условия вашего банка.
В моем для сумм до 250€ комиссия 10€
А выше 250€ комиссия 0,15%, но минимум 12,5€
Но переводы по 50-200€ в любом банке будут невыгодные.
IMHO
NEW 02.03.15 17:20
Не особо удобно получается...
Там не везде можно получить валюту и тогда они считают по своему курсу.
Нужно идти в определенные банки или филиалы WU.
А если отправляешь на счет, то человек может спокойно перевести деньги на свою карту через онлайн банк, или обналичить по более выгодному курсу.
в ответ Милочка114 02.03.15 14:02
В ответ на:
то самым удобным остается все так же вестрн юнион
то самым удобным остается все так же вестрн юнион
Не особо удобно получается...
Там не везде можно получить валюту и тогда они считают по своему курсу.
Нужно идти в определенные банки или филиалы WU.
А если отправляешь на счет, то человек может спокойно перевести деньги на свою карту через онлайн банк, или обналичить по более выгодному курсу.
IMHO
NEW 02.03.15 17:33
в ответ a.armen 02.03.15 17:20
Я делаю переводы онлайн,там вообще нельзя указать,чтобы деньги были получены в евро.
курс отличается на рубль-два от банковского.
Если везде в банках комиссия минимум 10 евро при отправке со счета на счет,то разница в курсе при отправке через вестрн рубль-два с комиссией 5 евро не так страшна.
снять с карты в евро нельзя(по крайней мере не слышала о таком),только в рублях,пересчет будет через банкомат явно не по идеальному курсу.А чтобы снять в евро-надо ехать в банк,так же как и для получения перевода вестрн юнион.так что никакого удобства,на мой взгляд,еще и комиссия банка=комиссия вестрн+потеря ка курсе,но только для перекидывания со счета на счет надо еще и счет валютный открывать...в общем,я пока не увидела преимуществ этого способа перед вестерном..может я чего-то не догоняю?..
курс отличается на рубль-два от банковского.
Если везде в банках комиссия минимум 10 евро при отправке со счета на счет,то разница в курсе при отправке через вестрн рубль-два с комиссией 5 евро не так страшна.
снять с карты в евро нельзя(по крайней мере не слышала о таком),только в рублях,пересчет будет через банкомат явно не по идеальному курсу.А чтобы снять в евро-надо ехать в банк,так же как и для получения перевода вестрн юнион.так что никакого удобства,на мой взгляд,еще и комиссия банка=комиссия вестрн+потеря ка курсе,но только для перекидывания со счета на счет надо еще и счет валютный открывать...в общем,я пока не увидела преимуществ этого способа перед вестерном..может я чего-то не догоняю?..
NEW 02.03.15 17:59
На примере Сбербаннка.
Валютный счет можно открыть через онлайн банк.
С него, через тот же онлайн банк, можно перевести деньги на карту по курсу сбера(не самый выгодный, но всяко лучше чем у WU)
А удобство в том, что все делается онлайн.
Но если нужно получить именно валюту на руки, тогда да, нужно будет добраться до филиала.
А про комиссию нужно уточнять в вашем банке, она может отличаться от моей.
в ответ Милочка114 02.03.15 17:33
В ответ на:
может я чего-то не догоняю?
может я чего-то не догоняю?
На примере Сбербаннка.
Валютный счет можно открыть через онлайн банк.
С него, через тот же онлайн банк, можно перевести деньги на карту по курсу сбера(не самый выгодный, но всяко лучше чем у WU)
А удобство в том, что все делается онлайн.
Но если нужно получить именно валюту на руки, тогда да, нужно будет добраться до филиала.
А про комиссию нужно уточнять в вашем банке, она может отличаться от моей.
IMHO
NEW 03.03.15 07:08
в ответ a.armen 02.03.15 17:59
Спасибо,поизучаю это направление:)
у них для таких операций какой-то отдельный курс?я просто в феврале в России была,у сбера на покупку один из худших курсов был-везде,например,74-76 рублей(цб 77-78),в сбере 68-69..я понимаю,что это не всегда так,но не стабильно уже точно.в вестерне никогда нет такой большой разницы между основным курсом и их.
В ответ на:
у них для таких операций какой-то отдельный курс?я просто в феврале в России была,у сбера на покупку один из худших курсов был-везде,например,74-76 рублей(цб 77-78),в сбере 68-69..я понимаю,что это не всегда так,но не стабильно уже точно.в вестерне никогда нет такой большой разницы между основным курсом и их.
NEW 03.03.15 08:58
в ответ Милочка114 03.03.15 07:08
вы хотите деньги в россию постоанно слать? если да, тут где-то обсуждалось, но повторю, что-бы и в моей истории было б.
1 регаете тут и там акк на сайте. www.skrill.com
2 к акку там привязывается счет в российском банке.
3 тут , что-бы зарядить денежку на скрилл, просто можно переводом или софорюбервайзунг бесплатно, с кредитки и еще пара опций - платные.
перевод денег с одного акка на другой стоит или 0,5 €или 1,80€ не помню, плюс возможные попадания на курсе. по моему, этот путь описывается на многих форумах, как самый выгодный для трансферов денеХ из германии в россию, и возможно и обратно.
ПС. Скрилл, бывший манибукерс, известен особенно многим, кто играл в разные игры онлайс с 2005-07 года, абсолутно прозрачная и стабильная система не хуже палки. скрилл уже давно пробивается в платежки ебэя, но походу они пока держат монополию с палкой и не пускают конкуренцию.
1 регаете тут и там акк на сайте. www.skrill.com
2 к акку там привязывается счет в российском банке.
3 тут , что-бы зарядить денежку на скрилл, просто можно переводом или софорюбервайзунг бесплатно, с кредитки и еще пара опций - платные.
перевод денег с одного акка на другой стоит или 0,5 €или 1,80€ не помню, плюс возможные попадания на курсе. по моему, этот путь описывается на многих форумах, как самый выгодный для трансферов денеХ из германии в россию, и возможно и обратно.
ПС. Скрилл, бывший манибукерс, известен особенно многим, кто играл в разные игры онлайс с 2005-07 года, абсолутно прозрачная и стабильная система не хуже палки. скрилл уже давно пробивается в платежки ебэя, но походу они пока держат монополию с палкой и не пускают конкуренцию.
NEW 03.03.15 10:17
в ответ kranin 03.03.15 08:58
Да,мне на постоянку надо!спасибо большое за новую интересную информацию:))это уже ближе к делу:))
А деньги в России сразу на счет попадают,или так же,как в PayPal-надо с аккаунта на счет деньги переводить и занимает это 5-10 дней?мне как раз-таки этим PayPal не подходит,т.к нужна возможность в течении дней трех получить деньги.
А деньги в России сразу на счет попадают,или так же,как в PayPal-надо с аккаунта на счет деньги переводить и занимает это 5-10 дней?мне как раз-таки этим PayPal не подходит,т.к нужна возможность в течении дней трех получить деньги.
NEW 03.03.15 12:16
в ответ Petrovich 03.03.15 11:13
Мне,мне:))только оформить карту на меня до поездки в Россию мы не успевали,сейчас я не знаю даже примерно,когда в след.раз поеду.Отправлять карту DHL считаю не безопасным,да и не дешево,я маме совсем маленькую сумму отправляю,не рентабельно короче:)а на маму карту не оформить-муж сказал,что ни один немецкий банк не оформит карту человеку,не проживающему в Германии.(помнится,мы с Вами и это обсуждали).Второму человеку оформлять/давать карту на мое имя я не хочу.Так что вариант с картой мы отмели..ищу что-то оптимальное для двух переводов одновременно,и чтобы комиссия по-меньше:)
NEW 03.03.15 12:41 
при утере можно получить деньги от почты,
утеря куска пластика никакого риска в себе не таит.
т.е. 5€ каждый раз -рентабельнее, чем один раз за письмо?!
у нас разные понятия рентабельности.
он прав.
не со мной, это другие вам предлагали.
в ответ Милочка114 03.03.15 12:16
В ответ на:
Мне,мне:))
да, бесполезная трата времени.Мне,мне:))
В ответ на:
Отправлять карту DHL считаю не безопасным,да и не дешево,
отправка заказным письмом стоит меньше 3€,Отправлять карту DHL считаю не безопасным,да и не дешево,
при утере можно получить деньги от почты,
утеря куска пластика никакого риска в себе не таит.
В ответ на:
я маме совсем маленькую сумму отправляю,не рентабельно короче:)
я маме совсем маленькую сумму отправляю,не рентабельно короче:)
т.е. 5€ каждый раз -рентабельнее, чем один раз за письмо?!
у нас разные понятия рентабельности.
В ответ на:
а на маму карту не оформить-муж сказал,что ни один немецкий банк не оформит карту человеку,не проживающему в Германии.(помнится,мы с Вами и это обсуждали).
а на маму карту не оформить-муж сказал,что ни один немецкий банк не оформит карту человеку,не проживающему в Германии.(помнится,мы с Вами и это обсуждали).
он прав.
не со мной, это другие вам предлагали.
В ответ на:
Так что вариант с картой мы отмели..
каждый сам себе злобный Буратино.Так что вариант с картой мы отмели..
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 03.03.15 12:56
не правда
мне муж отправлял док-ты экспресс почтой,кажется,около 50 евро платил за доставку..и я ему отправляла док-ты,стоимость примерно та же была.Говоря "не рентабельно",я имела в виду эту стоимость отправки письма..а 3 евро-это от какого до какого города?
каюсь,могла перепутать,извиняюсь:)
в ответ Petrovich 03.03.15 12:41
В ответ на:
да, бесполезная трата времени.
да, бесполезная трата времени.
не правда
В ответ на:
отправка заказным письмом стоит меньше 3€
отправка заказным письмом стоит меньше 3€
мне муж отправлял док-ты экспресс почтой,кажется,около 50 евро платил за доставку..и я ему отправляла док-ты,стоимость примерно та же была.Говоря "не рентабельно",я имела в виду эту стоимость отправки письма..а 3 евро-это от какого до какого города?
В ответ на:
не со мной, это другие вам предлагали
не со мной, это другие вам предлагали
каюсь,могла перепутать,извиняюсь:)
NEW 03.03.15 13:05 
в ответ Милочка114 03.03.15 12:56
В ответ на:
мне муж отправлял док-ты экспресс почтой
а ещё можно отправить курьером на частном самолёте, тогда ещё дороже будет.мне муж отправлял док-ты экспресс почтой
В ответ на:
..а 3 евро-это от какого до какого города?
а это - из любого города Германии в любой требуемый в России...а 3 евро-это от какого до какого города?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 03.03.15 13:35
зачем платить больше,если у экспресс-почты такая же скорость,как и у курьера на частном самолете?:)))там были очень важные док-ты и нужны были в течении недели,поэтому иного выхода на тот момент не было.
спасибо,узнаем про заказные письма.просто даже не думала,что можно письмо за 3 евро отправить.
вот только на сколько надежно за такие деньги-это вопрос.наверняка же по России идет почтой России.
в ответ Petrovich 03.03.15 13:05
В ответ на:
а ещё можно отправить курьером на частном самолёте, тогда ещё дороже будет.
а ещё можно отправить курьером на частном самолёте, тогда ещё дороже будет.
зачем платить больше,если у экспресс-почты такая же скорость,как и у курьера на частном самолете?:)))там были очень важные док-ты и нужны были в течении недели,поэтому иного выхода на тот момент не было.
спасибо,узнаем про заказные письма.просто даже не думала,что можно письмо за 3 евро отправить.
вот только на сколько надежно за такие деньги-это вопрос.наверняка же по России идет почтой России.
NEW 03.03.15 13:47

марка от 80 центов плюс 2,15 за заказное:
www.deutschepost.de/de/b/briefe-ins-ausland/einschreiben-international.h...

В ответ на:
зачем платить больше
не знаю, вам виднее.зачем платить больше
В ответ на:
,если у экспресс-почты такая же скорость,как и у курьера на частном самолете?:)))
это не так. они до трёх дней везут, курьер доставил бы в тот же день. ,если у экспресс-почты такая же скорость,как и у курьера на частном самолете?:)))
В ответ на:
марка от 80 центов плюс 2,15 за заказное:
www.deutschepost.de/de/b/briefe-ins-ausland/einschreiben-international.h...
В ответ на:
вернёмся к нашим баранам: при утере немецкая почта возвращает не только стоимость пересылки, но и содержимого до 34€, так что ещё и нажиться можно. вот только на сколько надежно за такие деньги-это вопрос.наверняка же по России идет почтой России.
NEW 03.03.15 14:17
Ах,да ладно Вам,это шутка была
за ссылку большое спасибо!и вообще за уделенное время!
да ну ее,эту наживу:)))хочется просто заморочек по-меньше:))ведь если не дойдет письмо,надо наверняка оформлять утерю,перевыпускать карточку и прочее...я к тому,что перед отправкой надо не забывать про такой вариант развития событий:)
в ответ Petrovich 03.03.15 13:47
В ответ на:
не знаю, вам виднее.
не знаю, вам виднее.
Ах,да ладно Вам,это шутка была
за ссылку большое спасибо!и вообще за уделенное время!
В ответ на:
ещё и нажиться можно.
ещё и нажиться можно.
да ну ее,эту наживу:)))хочется просто заморочек по-меньше:))ведь если не дойдет письмо,надо наверняка оформлять утерю,перевыпускать карточку и прочее...я к тому,что перед отправкой надо не забывать про такой вариант развития событий:)
NEW 03.03.15 14:22
но не обязательно. просто забыть на время об этом.
например, можно просто ещё один счёт открыть.
а вместо потеряной пришлют новую через несколько лет.
в ответ Милочка114 03.03.15 14:17
В ответ на:
ведь если не дойдет письмо,надо наверняка оформлять утерю,перевыпускать карточку и прочее...я к тому,что перед отправкой надо не забывать про такой вариант развития событий:)
можно и оформить.ведь если не дойдет письмо,надо наверняка оформлять утерю,перевыпускать карточку и прочее...я к тому,что перед отправкой надо не забывать про такой вариант развития событий:)
но не обязательно. просто забыть на время об этом.
например, можно просто ещё один счёт открыть.
а вместо потеряной пришлют новую через несколько лет.
NEW 03.03.15 14:49
в ответ Милочка114 03.03.15 10:17
не знаю, что там "армен" пробовал, переводы в скрилл делаются как и на палке с емаила на емаил, а не из страны в страну. перевод происходит мгновенно, а вот вывод денег если на карточку сбера - то по россии не знаю, а в германии 1 рабочий день, т.е. если вы вечером в пн ставите деньги на вывод, то в основном уже в среду они у вас на банковском счету. Есть правда еще вариант ускорения, особенно для сумм до 250 евро: заказать карточку скрилл, не знаю как с ней по россии(это мастеркарта) и выдают ли ее вообще для россии, по европе она стоит 10 евро в год, и снимать с нее можно до 250 евро в день если есть балас на
скриле.
Еще раз о переводах в россию, сам лично знакомому пару раз переводил и 100 и 600 евро - без проблем и мгновенно. правда ему именно скрилл деньги нужны были, о скорости вывода налом там мы с ним не разговаривали.
Еще раз о переводах в россию, сам лично знакомому пару раз переводил и 100 и 600 евро - без проблем и мгновенно. правда ему именно скрилл деньги нужны были, о скорости вывода налом там мы с ним не разговаривали.
NEW 03.03.15 17:39
Я зашел на сайт skrill и решил разобраться, что там с переводами в РФ.
http://www.skrill.com/skrillit/
Но в списке стран нет России, как страны получателя.
в ответ kranin 03.03.15 14:49
В ответ на:
не знаю, что там "армен" пробовал
не знаю, что там "армен" пробовал
Я зашел на сайт skrill и решил разобраться, что там с переводами в РФ.
http://www.skrill.com/skrillit/
Но в списке стран нет России, как страны получателя.
IMHO
NEW 03.03.15 19:31
в ответ a.armen 03.03.15 17:39
https://www.skrill.com/de/startseite
я эту имел ввиду, и если б вы читали, что я писал, то ненужную ссылку бы и не нашли- на вашей никакие регистрации производить не надо
я эту имел ввиду, и если б вы читали, что я писал, то ненужную ссылку бы и не нашли- на вашей никакие регистрации производить не надо
NEW 03.03.15 19:36
в ответ a.armen 03.03.15 17:39
NEW 03.03.15 19:50
Вы выбрали отправку из России, а не в Россию.
В системе зарегистрировался, но туда нужно деньги закинуть, чтобы дойти до этапа отправки.
В общем, если вы пользуетесь системой, то сделайте хотя бы скриншот, где ясно видно, что можно из Германии в Россию отправить деньги.
Я такой возможности не нашел, буду рад ошибаться.
в ответ kranin 03.03.15 19:36
В ответ на:
странно, у меня все работает, даже по вашей ссылке...
странно, у меня все работает, даже по вашей ссылке...
Вы выбрали отправку из России, а не в Россию.
В системе зарегистрировался, но туда нужно деньги закинуть, чтобы дойти до этапа отправки.
В общем, если вы пользуетесь системой, то сделайте хотя бы скриншот, где ясно видно, что можно из Германии в Россию отправить деньги.
Я такой возможности не нашел, буду рад ошибаться.
IMHO
NEW 03.03.15 22:16
в ответ a.armen 03.03.15 19:50
после регистрации, вы посылаете с емаил на емаил, где же там может быть ограничения ??? у меня сейчас тоже нет там денег на баласе, соотв. нечем вам скриншот изобразить. потери связанные с конвертацией будут всегда, пока посылается одна валюта,а получается другая. В худшем случае будет двойная потеря: евро- доллар-рубль. но такое может случиться и в вестерн юнион и маниграм.
NEW 04.03.15 01:28
Элементарные.
Вы не на mail деньги отправляете, а на другой акаунт skrill, который привязан к определенный стране.
Если в системе ограничение на перевод в РФ, то туда вы деньги не отправите.
В данный момент все что я вижу это отсутствие возможности выбрать трансфер Германия – Россия по ссылке http://www.skrill.com/skrillit/
Возможно, что глюк сайта или временные проблемы с переводом в РФ.
Update
Все проще, это результат санкций
nr2.com.ua/hots/Okkupacija_Kryma/Mezhdunarodnye-platezhnye-sistemy-PayPal...
Тут речь про Крым, но они по ходу вообще перестали отправлять деньги в РФ.
Update 2
Попробовал через свой онлайн банк и там тоже запрет для перевода в РФ
In das gewünschte Zielland kann keine Online-Überweisung vorgenommen werden.
В ответ на:
после регистрации, вы посылаете с емаил на емаил, где же там может быть ограничения ???
после регистрации, вы посылаете с емаил на емаил, где же там может быть ограничения ???
Элементарные.
Вы не на mail деньги отправляете, а на другой акаунт skrill, который привязан к определенный стране.
Если в системе ограничение на перевод в РФ, то туда вы деньги не отправите.
В данный момент все что я вижу это отсутствие возможности выбрать трансфер Германия – Россия по ссылке http://www.skrill.com/skrillit/
Возможно, что глюк сайта или временные проблемы с переводом в РФ.
Update
Все проще, это результат санкций
nr2.com.ua/hots/Okkupacija_Kryma/Mezhdunarodnye-platezhnye-sistemy-PayPal...
Тут речь про Крым, но они по ходу вообще перестали отправлять деньги в РФ.
Update 2
Попробовал через свой онлайн банк и там тоже запрет для перевода в РФ
In das gewünschte Zielland kann keine Online-Überweisung vorgenommen werden.
IMHO
NEW 04.03.15 09:21
в ответ a.armen 04.03.15 01:28
Я вчера тоже сама пробовала,Россию не нашла конечно же.
и что,все,100% никак не перевести деньги в Россию(через эту систему)??:(((обалдеть,вот бред какой..обидно,у них условия хорошие..я уже теперь думаю хоть бы в вестрне не прикрыли переводы в Россию,а не как по-дешевле отправить деньги
и что,все,100% никак не перевести деньги в Россию(через эту систему)??:(((обалдеть,вот бред какой..обидно,у них условия хорошие..я уже теперь думаю хоть бы в вестрне не прикрыли переводы в Россию,а не как по-дешевле отправить деньги