Вход на сайт
DKB
NEW 12.02.15 16:32
Открыл счёт в ДКБ, но што то покамесь не разобрался. На счету есть деньги, хотел Визой
по инету расплатится не получается, это что надо на Визу сначала деньги перевести?
по инету расплатится не получается, это что надо на Визу сначала деньги перевести?
NEW 12.02.15 18:55
в ответ Vitali_70 12.02.15 17:14
хотел сделать оплату Визой , оплата не прошла, выскочило окно вот это.
Ihre Einzahlung wurde NICHT verarbeitet. Ursache: DCP does not have billing agent for this card.
я подумал, что сначала надо деньги с жиро конты перекинуть на визу.
Зашол в онляйн банк, потом убервайзунг, там были две опции, нормальный убервайзунг и на свою конту.
Я выбрал опцию на свою конту, там ничего заполнять не надо. И деньги ушли не известно куда.
Ihre Einzahlung wurde NICHT verarbeitet. Ursache: DCP does not have billing agent for this card.
я подумал, что сначала надо деньги с жиро конты перекинуть на визу.
Зашол в онляйн банк, потом убервайзунг, там были две опции, нормальный убервайзунг и на свою конту.
Я выбрал опцию на свою конту, там ничего заполнять не надо. И деньги ушли не известно куда.
NEW 13.02.15 07:47
в ответ Vitali_70 12.02.15 18:55
Ясновидящие, пока еще в отпуске. Но скоро выйдут.
1) Обратись в поддержку шопа, где ты пытался заказать товар
2) Обратись в поддержку системы, которой делигирована фунцкия обслуживания платежей
3) Обратись в поддержку ДКБ. Если деньги ушли с Визы, то транзакцию можно рекламировать. Формуляры есть в онлайн банкинге.
4) Если это не помогло, спрашивай на на форумах, предварительно выложив всю полученную информацию
1) Обратись в поддержку шопа, где ты пытался заказать товар
2) Обратись в поддержку системы, которой делигирована фунцкия обслуживания платежей
3) Обратись в поддержку ДКБ. Если деньги ушли с Визы, то транзакцию можно рекламировать. Формуляры есть в онлайн банкинге.
4) Если это не помогло, спрашивай на на форумах, предварительно выложив всю полученную информацию
19.02.15 17:37
в ответ Vitali_70 12.02.15 16:32
При первом использовании карты могут её заблокировать автоматически...
Позвоните спросите, что там случилось.
Причины могут быть такие:
1) Не достаточно денег или лимита на карте;
2) Карта заблокирована;
3) Биллинг магазина не подерживает вашу карту/защиту карты.
Позвоните спросите, что там случилось.
Причины могут быть такие:
1) Не достаточно денег или лимита на карте;
2) Карта заблокирована;
3) Биллинг магазина не подерживает вашу карту/защиту карты.
Более 500 каналов !