Вход на сайт
Акции, реальные движения, реальные проценты.
14.12.14 13:52
в ответ KAMEHEB 14.12.14 05:27
для меня это только театр без каких либо действительно важных последствий для <Lufthansa> по той причине что я предполагаю что их пилоты и персонал сидят на нищенских, в интерхациональном сравнение, зарплатах. Кроме того я предполагаю что доля <Ausgaben fuer Personal> в рамках всех <Asgaben> также незначительна.
И если в общем - сочетание низких цен на топливо с уже нигде
не упоминаемыми низкими процентами на свежие деньги дадут буквально на днях потрясающий импульс движений биржевых котировок на верх.
И если в общем - сочетание низких цен на топливо с уже нигде

NEW 04.02.15 14:48
Kann in der Tat sehr spannend werden. Optik läuft gut. Siehe auch Essilor.
У Fielmann есть хороший плюс: они кроме очков делают еще слуховые аппараты, und das Geschäft wird momentan massiv ausgebaut.
www.welches-hoergeraet.de/fielmann-horgerate-nulltarif-preise-und-erfahru...
У Fielmann есть хороший плюс: они кроме очков делают еще слуховые аппараты, und das Geschäft wird momentan massiv ausgebaut.
www.welches-hoergeraet.de/fielmann-horgerate-nulltarif-preise-und-erfahru...
NEW 04.02.15 17:16
Пользуюсь и тем и другим, очки от фильманн, слуховой аппарат нет. Это другая материя, посложнее будет, поэтому нужен хороший акустик, а не как с очками, когда шеф начинает делать тест, а потом перенимает ученица-практикантка. Имхо.
в ответ blackalex69 04.02.15 14:48
В ответ на:
У Фиелманн есть хороший плюс: они кроме очков делают еще слуховые аппараты
У Фиелманн есть хороший плюс: они кроме очков делают еще слуховые аппараты
Пользуюсь и тем и другим, очки от фильманн, слуховой аппарат нет. Это другая материя, посложнее будет, поэтому нужен хороший акустик, а не как с очками, когда шеф начинает делать тест, а потом перенимает ученица-практикантка. Имхо.
NSA liest mit
NEW 04.02.15 19:35
в ответ blackalex69 04.02.15 19:17