Вход на сайт
"Postbank " с 1 Апреля будут изменения
710
NEW 01.02.15 21:05
Вопрос к тем у кого счета в "Postbank " с 1 Апреля будут изменения ... кто получил уже эти уведомления ?
NEW 01.02.15 21:24
в ответ KAMEHEB 01.02.15 21:10
так , о чём там написано ? БЫЛо 2 Письма .. Свекровь получила и куда то выкинула , а теперь мучается вдруг , что то важное ? Говорит , что в Первом письме нужно было что то заполнить и подписать сервисный лист какой то , а второе письмо про кредитную карту ...новую до 1 апреля получить ??? я не поняла
NEW 01.02.15 21:33
в ответ Svet=Lana 01.02.15 21:24
Да, сервисный лист с предложением перейти на Onlinebanking нам тоже прислали. Мы так и не поняли зачем, у нас и так onlinebanking. Мы это восприняли просто как предупреждение не пользоваться бумажными бланками совсем, так как за них они теперь берут 99 центов.
NEW 02.02.15 16:07
в ответ Svet=Lana 01.02.15 22:07
www.postbank.de/privatkunden/docs/AGB-Aenderung-Kreditkarte-PK.pdf?track...
Остановите землю, я сойду
NEW 02.02.15 20:24
За бумажные переводы теперь будут брать 99 цент. Как альтернативу предлагают телефонбанкинг или онлайнбанкинг, для этого надо было заполнить севисный лист, что бы выслали пин. Про кредитку не знаю.
в ответ Svet=Lana 01.02.15 21:24
В ответ на:
так , о чём там написано ? БЫЛо 2 Письма .. Свекровь получила и куда то выкинула , а теперь мучается вдруг , что то важное ? Говорит , что в Первом письме нужно было что то заполнить и подписать сервисный лист какой то , а второе письмо про кредитную карту ...новую до 1 апреля получить ??? я не поняла
За бумажные переводы теперь будут брать 99 цент. Как альтернативу предлагают телефонбанкинг или онлайнбанкинг, для этого надо было заполнить севисный лист, что бы выслали пин. Про кредитку не знаю.
NSA liest mit