Вход на сайт
Обменять на более крупные купюры
NEW 24.01.15 12:25
Добрый день,
возник вопрос, можно ли обменять где-то купюры на более крупные. Например есть какая-то сумма купюрами по 50 евро, надо чтобы было по 100 или например по 500.
Если да, то где и стоит ли это чего-нибудь?
Я имею ввиду без внесения на счет и повторного снятия.
Спасибо!
возник вопрос, можно ли обменять где-то купюры на более крупные. Например есть какая-то сумма купюрами по 50 евро, надо чтобы было по 100 или например по 500.
Спасибо!
NEW 24.01.15 13:58
в ответ Gabrielfrom 24.01.15 13:18
не в любом
недавно снял тысчонку в фольксбанке банкомате
и говорю ребятам мол поменяйте на сотки
мне в ответ мол давай карточку клиента иначе не могем
у них оказывается по процессам обмена вообще нет
есть тока занесение снятие со счета
иначе доступа к сейфу нет
недавно снял тысчонку в фольксбанке банкомате
и говорю ребятам мол поменяйте на сотки
мне в ответ мол давай карточку клиента иначе не могем
у них оказывается по процессам обмена вообще нет
есть тока занесение снятие со счета
иначе доступа к сейфу нет
NEW 24.01.15 14:15
В том банке / шпркассе где у вас конта.
без проблемм.
в ответ nick888 24.01.15 12:25
В ответ на:
Добрый день,
Спасибо!
Добрый день,
Спасибо!
В том банке / шпркассе где у вас конта.
без проблемм.
NEW 24.01.15 18:30
в ответ mark1968 24.01.15 17:14
"что делаю это регулярно"
что на самом деле меняешь банкноты в своем банке регулярно?
"Если до 10000€, дают сразу, когда было 30000€ ждал полчаса."
30000€ в пятидесятках... это ж сколько весит? ой уморил.. где ж ты стока наторговал в мелких купюрах?
короче не трынди
что на самом деле меняешь банкноты в своем банке регулярно?
"Если до 10000€, дают сразу, когда было 30000€ ждал полчаса."
30000€ в пятидесятках... это ж сколько весит? ой уморил.. где ж ты стока наторговал в мелких купюрах?
короче не трынди
NEW 24.01.15 19:25
Какие 50 купюры? Я ничего не наторговывыл. Просто попросил деньги со счёта в 500€-ых купюрах, попросили подождать минут 20-30, и принесли со 2-го этажа в пакете. А 10000€ менял на 5-тисотки буквально на днях, были купюры по 100, и по 50. Менять, а заодно и проверять, приходится, действительно, регулярно, т.к. украинцы только с наличными приезжают. И не только по 10-20-30 тысяч.
Иди, гуляй, хамло.
В ответ на:
Какие 50 купюры? Я ничего не наторговывыл. Просто попросил деньги со счёта в 500€-ых купюрах, попросили подождать минут 20-30, и принесли со 2-го этажа в пакете. А 10000€ менял на 5-тисотки буквально на днях, были купюры по 100, и по 50. Менять, а заодно и проверять, приходится, действительно, регулярно, т.к. украинцы только с наличными приезжают. И не только по 10-20-30 тысяч.
В ответ на:
короче не трынди
короче не трынди
Иди, гуляй, хамло.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 24.01.15 19:56
в ответ mark1968 24.01.15 19:25
по теме был вопрос:
"можно ли обменять где-то купюры на более крупные. Например есть какая-то сумма купюрами по 50 евро, надо чтобы было по 100 или например по 500.
Я имею ввиду без внесения на счет и повторного снятия."
я может быть и хамло а ты однозначно тормоз
"можно ли обменять где-то купюры на более крупные. Например есть какая-то сумма купюрами по 50 евро, надо чтобы было по 100 или например по 500.
Я имею ввиду без внесения на счет и повторного снятия."
я может быть и хамло а ты однозначно тормоз
NEW 24.01.15 20:39
в ответ mark1968 24.01.15 20:20
чем докажешь на твоем счете это не отражено?
для тех кто в танке объясняю:
когда я не так давно попытался поменять деньги просто так, как у кассирши в магазине на кассе...
мне банковские ребята сказали что сейф они открыт не могут...
без того чтобы это было оформлено как вложение снятие со счета клиента
сейф открывается программой компьютера
у них ключей от сейфа нет
для тех кто в танке объясняю:
когда я не так давно попытался поменять деньги просто так, как у кассирши в магазине на кассе...
мне банковские ребята сказали что сейф они открыт не могут...
без того чтобы это было оформлено как вложение снятие со счета клиента
сейф открывается программой компьютера
у них ключей от сейфа нет
NEW 24.01.15 21:16
Зачем ты мне этот бред пишешь?
При обмене мелких на крупные ни разу на счёте это не отражалось. Ни разу.
Никакие ключи никому не были нужны, никто никакой сейф не открывал. Деньги из окошка доставали из какого-то рядом стоящего железного блестящего устройства, куда они приходили со 2-го этажа после телефонного звонка о просьбе купюр по 500€.
При обмене мелких на крупные ни разу на счёте это не отражалось. Ни разу.
Никакие ключи никому не были нужны, никто никакой сейф не открывал. Деньги из окошка доставали из какого-то рядом стоящего железного блестящего устройства, куда они приходили со 2-го этажа после телефонного звонка о просьбе купюр по 500€.
Incertus animus dimidium sapientiae est
24.01.15 21:34
в ответ terterosus 24.01.15 20:39
А может та рожей не вышел? или им не нравятся твоя куча засаленных 5 евровых бумажек...
Сейф открывается нажатием кнопочек, там еще циферки на них.
Вобщем танкист, я каждый день в банках по работе. Выдают там всем теми купюрами какими кунды захотят.
Так что пинай на себя а не на банк.
Сейф открывается нажатием кнопочек, там еще циферки на них.
Вобщем танкист, я каждый день в банках по работе. Выдают там всем теми купюрами какими кунды захотят.
Так что пинай на себя а не на банк.
NEW 24.01.15 22:20
вы что, никогда не видели столько денеХ? ну весит меньше, чем эквивалент в золоте -это однозначно ! ;)
а так - в постбанке 500 или какими вам угодно выдают если заранее заказать любую сумму от 10к, до 10к почти в любом филиале выдают и так. В дойче банке менял несколько раз, как тут говорили, показав карточку банка, и да заглядывал на счет, там никаких операций не производилось, просто им для отчетности надо было, и кажется работник заносил операцию в комментарии к счету, т.е. работники и возможно какие-либо органы видят, что вы меняли какую-то сумму наличманом. Но по опыту - у меня ни разу потом ничего не спросили об обмене, а вот когда деньги с собственного счета заходили, немного 20-30к, вот тогда выносили мозг - откуда, да зачем.
в ответ terterosus 24.01.15 18:30
В ответ на:
30000€ в пятидесятках... это ж сколько весит
30000€ в пятидесятках... это ж сколько весит
вы что, никогда не видели столько денеХ? ну весит меньше, чем эквивалент в золоте -это однозначно ! ;)
а так - в постбанке 500 или какими вам угодно выдают если заранее заказать любую сумму от 10к, до 10к почти в любом филиале выдают и так. В дойче банке менял несколько раз, как тут говорили, показав карточку банка, и да заглядывал на счет, там никаких операций не производилось, просто им для отчетности надо было, и кажется работник заносил операцию в комментарии к счету, т.е. работники и возможно какие-либо органы видят, что вы меняли какую-то сумму наличманом. Но по опыту - у меня ни разу потом ничего не спросили об обмене, а вот когда деньги с собственного счета заходили, немного 20-30к, вот тогда выносили мозг - откуда, да зачем.