Вход на сайт
Ich will GMBH, pomogite...
482
NEW 04.10.02 17:07
NEW 06.10.02 02:37
в ответ Ufermann 04.10.02 17:07
Ест Гмбх каторые продаут за ненадобнасту такие Гмбх можно купит от 5 тыс.Но ножно конешно имет такой круг обшеня, я думау раз вы толко приехали увас ево нет.Поспрашивайте у унтернеменсбераторов каторые на рынке уже давно,проста всвао врема когда мой знакомый открывал гмбх таких предлажений было многа.А кто всо знает пуст открываут за 25 стук

NEW 06.10.02 03:20
в ответ MR_IGOR 06.10.02 02:37
NEW 06.10.02 13:37
в ответ Anonymous 06.10.02 03:20
Ага знаток, конечно лучше купить какую-нибудь убыточную контору за 5 штук, чем зарегестрировать новую за 2 штуки, силен ты в математике, у тебя что папа решает, а ты сдаешь, зачем нужновообще покупть или создавать GmbH, если можно работать как selbstständig, только не надо весь этот Blödsinn про собственную фирму, их за последний год 40000 пошло pleite.
NEW 07.10.02 09:12
Я живу в Германии по рабочей визе и работаю в собственной ГмбХ уже больше 4 лет. При регистрации новой фирмы могут возникнуть проблемы. Я купил фирму у бухгалтера, который её вёл 8 лет. Всё оформление заняло 2 часа с учётом распития шампанского. Платишь бухгалтеру (у меня он же адвокат) за услуги и это всё. Далее получение визы: владелец право на рабочую визу не имеет, только директор. Ты им можешь стать сам (расчитываешь только на частную страховку, что дорого)или делаешь директором свою жену (гос.страховка)и получаешь визу как член семьи. Через 8 лет пребывания по этим визам ты можешь расчитывать на гражданство или бессрочную визу (что лучше).
Сразу скажу что я сам сабираюсь перебираться обратно в Москву. В России сейчас перспектив заработать намного больше.
Желаю удачи,
Сергей
Сразу скажу что я сам сабираюсь перебираться обратно в Москву. В России сейчас перспектив заработать намного больше.
Желаю удачи,
Сергей
NEW 12.10.02 20:44
Дорогой товарищь могу предложить вам реальную алтернативу немецкой ГМБХ английскую ЛТД, которая имеет право без ограничения может работать по всему миру и в пределах Евросоюза! Стоит 2000 долларов Сша с уставнным капиталом 2 фунта! Если есть интерес зваоните вс╦ объясню +491722611138 Виктор!
15.10.02 01:00
в ответ sergey172 07.10.02 09:12
Это точно Москва развивается, приехал 2 недели из Москвы и сам призадумался , а нужна ли эта Германия.
Жуву 10 лет в Гемании , приехал из Москвы.
На счет бизнеса ты прав , скоро в Гемании делать будет совсем нечего , отсюда и так уже одна фирма за другой убегает , я и свою хочу закрыть - при месных изменевшихся законах лучше всего содержать фирму в какой нибудь другой стране
Жуву 10 лет в Гемании , приехал из Москвы.
На счет бизнеса ты прав , скоро в Гемании делать будет совсем нечего , отсюда и так уже одна фирма за другой убегает , я и свою хочу закрыть - при месных изменевшихся законах лучше всего содержать фирму в какой нибудь другой стране