Login
Биржа, депо и пр.
NEW 26.12.14 23:28
Тоже мне бином Ньютона. Сургутнефтегаз, насколько я помню, принадлежит Путену чуть более чем на 100%, все эти Роснефти, Транснефти, Газпромы, капиталы Сечина, Тимченко, Абрамовича, Ротенбергов и т.д., и т.п. - путинский Общак...
in Antwort wowax 26.12.14 14:21
В ответ на:
Меня эта тема не интересует уже по той причине что знание или незнание кто, где и сколько не приведёт меня дальше.
Если продолжить тему Владимир Владимирович Путин и им якобы украденная треть бюджета России, то меня интересует только - куда вкладывает он эти деньги, пакеты акций каких компаний он покупает или продаёт?
Я не думаю что кто либо здесь имеет информацию в этом плане.
именно
Меня эта тема не интересует уже по той причине что знание или незнание кто, где и сколько не приведёт меня дальше.
Если продолжить тему Владимир Владимирович Путин и им якобы украденная треть бюджета России, то меня интересует только - куда вкладывает он эти деньги, пакеты акций каких компаний он покупает или продаёт?
Я не думаю что кто либо здесь имеет информацию в этом плане.
именно
Тоже мне бином Ньютона. Сургутнефтегаз, насколько я помню, принадлежит Путену чуть более чем на 100%, все эти Роснефти, Транснефти, Газпромы, капиталы Сечина, Тимченко, Абрамовича, Ротенбергов и т.д., и т.п. - путинский Общак...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.12.14 23:31
Это у нас чО, новогодние юморины досрочно начались?
in Antwort wowax 26.12.14 14:46
В ответ на:
вообще воруют все и везде.
В Германии (политики) воруют тоже, и так же как в поговорке: "каждому по способностям и труду". Здесь просто наворованное не светят так как в России.
вообще воруют все и везде.
В Германии (политики) воруют тоже, и так же как в поговорке: "каждому по способностям и труду". Здесь просто наворованное не светят так как в России.
В ответ на:
а ты увеличь территорию Германии до территории России и здесь также будут разрушенные дороги
а ты увеличь территорию Германии до территории России и здесь также будут разрушенные дороги
В ответ на:
как будто в Германии нет разрушенных дорог
как будто в Германии нет разрушенных дорог
Это у нас чО, новогодние юморины досрочно начались?
NEW 26.12.14 23:35
Почему подвела, если верить советским суперпатриотическим историкам, то обе отечественных войны с ее помощью выиграли, сами же хвалились, что немцы и французы просто подмерзли.
Отчасти, кстати, так оно и было, тем паче, что Гитлер всерьез рассчитывал на блиц-криг и одеть своих солдат по-зимнему и не подумал.
in Antwort Leo_lisard 26.12.14 16:50
В ответ на:
судя по твоим высказываниям ремонтировалось конечно за бесплатно и денег с бюджета не требовалось?
и конечно же по твоему разницы нет - сделать дорогу раз в пятилетку (как в Германии) или 1-2 раза в год как в В России или других странах, где погодные условия отличаются от Германии?
Опять нас погода подвела...
судя по твоим высказываниям ремонтировалось конечно за бесплатно и денег с бюджета не требовалось?
и конечно же по твоему разницы нет - сделать дорогу раз в пятилетку (как в Германии) или 1-2 раза в год как в В России или других странах, где погодные условия отличаются от Германии?
Опять нас погода подвела...
Почему подвела, если верить советским суперпатриотическим историкам, то обе отечественных войны с ее помощью выиграли, сами же хвалились, что немцы и французы просто подмерзли.
Отчасти, кстати, так оно и было, тем паче, что Гитлер всерьез рассчитывал на блиц-криг и одеть своих солдат по-зимнему и не подумал.
NEW 26.12.14 23:43
Ну, какая ж это шутка? Чистая правда. Тот трубопровод "Сила Сибири" Ходор предлагал за 5 ярдов построить. И китайцы за столько же такой же трубопровод в Туркмению строят. А теперь эту Силуворовства Сибири будут строить за 100. Ибо 95 из 100 надо украсть.
Стадион Зенита к ЧМ уже стоит дороже всех стадионов, построенных Германией к чемпионату мира-2006, причем смета за это время выросла за 5 лет в 7 раз!!
Причем строят-то там дешевые узбеки и молдаване, зарплаты которых с зарплатами немецких строителей и сравнить-то невозможно.
И уж тут-то погода точно ни при чем, стадион - не дорога, он не размокает. А если размокает, то это могли бы учесть в первоначальной смете...
in Antwort TerraX 26.12.14 18:18
В ответ на:
дороги дороже строят чем здесь
Спасибо за шутку
дороги дороже строят чем здесь
Спасибо за шутку
Ну, какая ж это шутка? Чистая правда. Тот трубопровод "Сила Сибири" Ходор предлагал за 5 ярдов построить. И китайцы за столько же такой же трубопровод в Туркмению строят. А теперь эту Силу
Стадион Зенита к ЧМ уже стоит дороже всех стадионов, построенных Германией к чемпионату мира-2006, причем смета за это время выросла за 5 лет в 7 раз!!
Причем строят-то там дешевые узбеки и молдаване, зарплаты которых с зарплатами немецких строителей и сравнить-то невозможно.
И уж тут-то погода точно ни при чем, стадион - не дорога, он не размокает. А если размокает, то это могли бы учесть в первоначальной смете...
Просрали
все полимеры, проссали мономеры, проипали сканнеры, бумеры и таймеры, хто остался на Трубе?..
NEW 27.12.14 08:46
Я наивно полагал, что про откаты знают все, оказывается есть еще люди как
wowax, которые об этом еще не слышали и действительно думают, что все деньги, отпущенные на строительтво дорог, уходят по назначению. Сам вызвался мне объяснить разницу между немецкими и российскими дорогами, но по какой-то причине не смог. Наверно опять погода помешала.
in Antwort v0id* 26.12.14 23:43, Zuletzt geändert 27.12.14 08:49 (TerraX)
В ответ на:
Ибо 95 из 100 надо украсть.
Ибо 95 из 100 надо украсть.

NEW 27.12.14 11:38
in Antwort TerraX 27.12.14 08:46
в отличии от тебя с оппонентом выше, я прекрасно знаю не только что откаты при строительстве дорог в России берут, но даже знаю сколько, т.к. "немного" знаком с темой
но раз ты и Со. себя оченьумными честными считаете то вам вопросы:
1. сколько % от общей суммы идёт в откаты в Германии за выигранные тендеры на стройку?
2. сколько примерно Европейские политики имеют откатов в долларах за 1000 кубиков российского газа? ... по каждой отдельной стране если можно ...
3. сколько ты лично быспизд украл, если бы ты был на месте Путина? Больше или меньше чем он?

но раз ты и Со. себя очень
1. сколько % от общей суммы идёт в откаты в Германии за выигранные тендеры на стройку?
2. сколько примерно Европейские политики имеют откатов в долларах за 1000 кубиков российского газа? ... по каждой отдельной стране если можно ...
3. сколько ты лично бы

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 27.12.14 13:48
in Antwort wowax 27.12.14 11:38
Ты б сначала ответил на мои вопросы, от которых малодушно закосил, прежде чем свои задавать?
NEW 27.12.14 14:41
in Antwort v0id* 27.12.14 13:48
разве могут быть ответы на глупые вопросы, типа:
"мы не будем покупать газ у газпрома по трубе за 400 баксов, потому как мы построим причал для сжиженного газа и будем с удовольствием покупать его по 600-700 баксов"
полнейший идиотизм, особенно учитывая, что ты первый же побежишь в свой Hausverwaltung когда в Heizkostenabrechnung будет стоить "дорогой газ"
поэтому когда вопросы будут "нормальными" вот тогда и ответы от меня получишь
"мы не будем покупать газ у газпрома по трубе за 400 баксов, потому как мы построим причал для сжиженного газа и будем с удовольствием покупать его по 600-700 баксов"

полнейший идиотизм, особенно учитывая, что ты первый же побежишь в свой Hausverwaltung когда в Heizkostenabrechnung будет стоить "дорогой газ"

поэтому когда вопросы будут "нормальными" вот тогда и ответы от меня получишь

NEW 27.12.14 15:02
За 2 года чтения твоих постов лично я пришел к мысли что у тебя толко одни палццы и сапливые пузыри. Везде ты специалист ив сахаре и по дорогам и на бирже, в групе биржа ты уже давно неактивный, наверно всепраиб пращелкал, значит по другим делам тоже такой же спец.
in Antwort wowax 27.12.14 11:38
В ответ на:
"немного" знаком с темой
"немного" знаком с темой
За 2 года чтения твоих постов лично я пришел к мысли что у тебя толко одни палццы и сапливые пузыри. Везде ты специалист ив сахаре и по дорогам и на бирже, в групе биржа ты уже давно неактивный, наверно все
NEW 27.12.14 15:20
in Antwort Henry2012 27.12.14 15:02
профессия у меня такая "много" знать

NEW 27.12.14 18:15
in Antwort Henry2012 27.12.14 15:02
NEW 27.12.14 18:31
Если меня понимаешь, зачем ведёшь никчемную дискуссию со знатоками российской псевдоэкономики?
Что за прок убеждать эту гилдию в том что над Кремлём звёзды останутся красными и пятиконечными и что флаг трёхцветным, а не цветов радуги?
Тем более что эта глупая трепня о состоянии дорог в России даже при поддержке мудаков в тельняшках никаким образом к теме ветки " Биржа, депо и пр." не относится.
in Antwort wowax 26.12.14 14:21
В ответ на:
именно
именно
Если меня понимаешь, зачем ведёшь никчемную дискуссию со знатоками российской псевдоэкономики?
Что за прок убеждать эту гилдию в том что над Кремлём звёзды останутся красными и пятиконечными и что флаг трёхцветным, а не цветов радуги?
Тем более что эта глупая трепня о состоянии дорог в России даже при поддержке мудаков в тельняшках никаким образом к теме ветки " Биржа, депо и пр." не относится.
NEW 27.12.14 18:41
Россия как ты слышал поменяла статус <NATO> на "опасно". Даже Украина попала теперь под неприятную графу. Смотри на взлёт твоей <Rheinmetall>.
Я бы с удовольствием купил также акции <Oboronprom> или как они называются, но русские не дураки, держат эти позиции для себя.
in Antwort wowax 27.12.14 15:20
В ответ на:
"много" знать
"много" знать
В ответ на:
Rheinmetall DE0007030009 - моя цель +/- 55 (на год-полтора)
сегодня курс 31,69
Rheinmetall DE0007030009 - моя цель +/- 55 (на год-полтора)
сегодня курс 31,69
Россия как ты слышал поменяла статус <NATO> на "опасно". Даже Украина попала теперь под неприятную графу. Смотри на взлёт твоей <Rheinmetall>.
Я бы с удовольствием купил также акции <Oboronprom> или как они называются, но русские не дураки, держат эти позиции для себя.
NEW 27.12.14 19:26
а фиг его знает
удивляет когда люди на каждом углу про "откаты" в России говорят, хотя здесь на высшем уровне не лучше, например Берлинский аэропорт - стройка стоит, а деньги каждый день ручьём куда то текут
что то по телеку про это говорили, но саму доктрину не читал, т.к. не интересно, да и страниц там несколько десятков
ты бы уже мог бы скинуть, забрав +/- 10%
in Antwort sunsun 27.12.14 18:41
В ответ на:
а фиг его знает

удивляет когда люди на каждом углу про "откаты" в России говорят, хотя здесь на высшем уровне не лучше, например Берлинский аэропорт - стройка стоит, а деньги каждый день ручьём куда то текут

В ответ на:
Россия как ты слышал поменяла статус <NATO> на "опасно".
Россия как ты слышал поменяла статус <NATO> на "опасно".
что то по телеку про это говорили, но саму доктрину не читал, т.к. не интересно, да и страниц там несколько десятков
В ответ на:
Смотри на взлёт твоей <Rheinmetall>.
Смотри на взлёт твоей <Rheinmetall>.
ты бы уже мог бы скинуть, забрав +/- 10%

NEW 27.12.14 21:57
in Antwort wowax 27.12.14 19:26
Вова, а что ж вы тут в опасной стране среди вражин затерялись, может вам податься к "демократу"?

Куплю машину перемещения, можно БУ.
27.12.14 22:26
in Antwort Господин Уэф 27.12.14 21:57
NEW 27.12.14 22:29
Говорят?
Не говорят... они только пишут муру всякую. И не люди, а подонки. Подонком я этого кадра называю который мне лож при публикации моего <Depot> приписал. Если бы мужиком был бы, то за слово бы своё ответ бы держал. А так гондон дешёвый через дырявый гондон рождённый. Зачем тебе время Жизненое на таких тратить?
Выглядит не весело по той причине что русские ракеты есть самые лучшие ракеты в Мире.
В случае с <Rheinmetall> вижу покупку за 31 или за 35 на одном уровне. Тоесть она и сейчас <Kauf>
in Antwort wowax 27.12.14 19:26
В ответ на:
удивляет когда люди на каждом углу про "откаты" в России говорят
удивляет когда люди на каждом углу про "откаты" в России говорят
Говорят?
Не говорят... они только пишут муру всякую. И не люди, а подонки. Подонком я этого кадра называю который мне лож при публикации моего <Depot> приписал. Если бы мужиком был бы, то за слово бы своё ответ бы держал. А так гондон дешёвый через дырявый гондон рождённый. Зачем тебе время Жизненое на таких тратить?
В ответ на:
но саму доктрину не читал
но саму доктрину не читал
Выглядит не весело по той причине что русские ракеты есть самые лучшие ракеты в Мире.
В ответ на:
мог бы скинуть, забрав +/- 10%
мог бы скинуть, забрав +/- 10%
В случае с <Rheinmetall> вижу покупку за 31 или за 35 на одном уровне. Тоесть она и сейчас <Kauf>
27.12.14 22:37
in Antwort wowax 27.12.14 22:26
Не вова, лечится только в России, там самые самые... а я туда не попаду никогда, нету у меня там никого.
Так что ваш с суном бред о американской опасности мне придётся читать живя среди ваших врагов,
на земле которая под американским сапожищем уже более полувека.
А что тебя на "освобождённые" земли не тянет?
Так что ваш с суном бред о американской опасности мне придётся читать живя среди ваших врагов,
на земле которая под американским сапожищем уже более полувека.
А что тебя на "освобождённые" земли не тянет?

Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 28.12.14 00:06
никогда не говори никогда
на остальной бред даже отвечать лень
in Antwort Господин Уэф 27.12.14 22:37
В ответ на:
а я туда не попаду никогда
а я туда не попаду никогда
никогда не говори никогда

на остальной бред даже отвечать лень

NEW 28.12.14 01:48
Поздравляю, ты начал уже сам сочинять мои вопросы к тебе!
Филь шпасс! Тока вопрос-то мой, от которого ты увиливаешь, совсем другой был:
Что в этом вопросе глупого? Ты сам этот тупой базар начал, про то, как выгоден Центробанку и России дешевый рубель, никто тебя за язык не тянул. А за базар отвечать надо.
Какие на хрен 600-700 баксов? Ты че, охренел? Ты сам признал, что терминалы строят, так для чего их строят, для газа за 600-700 баксов?
Даже в "справочнике патриота" говорится, что "Себестоимость добычи сланцевого газа составляет в США на 2012 год не менее 150 долларов за тысячу кубометров" - это на 2012-й!!
С тех пор произошла сланцевая технологическая революция, которую ты, очевидно, проспал вместе с Газпромом.
По данным Международного Энергетического Агенства (IEA), себестоимость традиционного газа в США составляет $3-7 за МБТЕ, а сланцевого… барабанная дробь… тоже $3-7 за МБТЕ. В европе, кстати, себестоимость традиционного газа $5-9 за мбте.
3-7 долларов, чувак, ты понял? Эти официальные данные IEA:

in Antwort wowax 27.12.14 14:41
В ответ на:
Поздравляю, ты начал уже сам сочинять мои вопросы к тебе!
Филь шпасс! Тока вопрос-то мой, от которого ты увиливаешь, совсем другой был:
В ответ на:
рубль будет иметь ту цену, которая будет выгодна для Российского бюджета.
Тогда ответь мне хоть на один конкретный вопрос: если слабый рубль выгоден для российского бюджета, то на кой черт Центробанк потратил почти 100 миллиардов баксов на его поддержание??? И продолжает тратить миллиарды.
Они что, вредители?
рубль будет иметь ту цену, которая будет выгодна для Российского бюджета.
Тогда ответь мне хоть на один конкретный вопрос: если слабый рубль выгоден для российского бюджета, то на кой черт Центробанк потратил почти 100 миллиардов баксов на его поддержание??? И продолжает тратить миллиарды.
Они что, вредители?
Что в этом вопросе глупого? Ты сам этот тупой базар начал, про то, как выгоден Центробанку и России дешевый рубель, никто тебя за язык не тянул. А за базар отвечать надо.
В ответ на:
Какие на хрен 600-700 баксов? Ты че, охренел? Ты сам признал, что терминалы строят, так для чего их строят, для газа за 600-700 баксов?

Даже в "справочнике патриота" говорится, что "Себестоимость добычи сланцевого газа составляет в США на 2012 год не менее 150 долларов за тысячу кубометров" - это на 2012-й!!
С тех пор произошла сланцевая технологическая революция, которую ты, очевидно, проспал вместе с Газпромом.
По данным Международного Энергетического Агенства (IEA), себестоимость традиционного газа в США составляет $3-7 за МБТЕ, а сланцевого… барабанная дробь… тоже $3-7 за МБТЕ. В европе, кстати, себестоимость традиционного газа $5-9 за мбте.
3-7 долларов, чувак, ты понял? Эти официальные данные IEA: