Вход на сайт
Биржа, депо и пр.
NEW 23.12.14 02:03
в ответ TerraX 22.12.14 23:37
Достаточно было указать на тот факт, что когда Путин пришел к власти, баррель стоит 10 баксов, а потом - без его вмешательства, а в основном в результате бума в Китае - начал расти и дорос до 147, вот почему и народ стал жить чуть лучше, и воровать стали на 2 порядка больше.
Но он все равно этого не поймет, не в коня корм.
Но он все равно этого не поймет, не в коня корм.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.12.14 17:37
Мне русские люди в России, в Сибири, говорят что Владимир Владимировичь ведёт дела хорошо. Сколько он зарабатывает мне не важно. Главное чтобы мало не было.
Я не знаю чем он или его власть вас двоих и присоединившегося Лео переехала или в чём они вас троих подрезали?
Может поделитесь?
в ответ TerraX 22.12.14 23:37
В ответ на:
Страшно даже подумать, сколько у него сейчас.
Страшно даже подумать, сколько у него сейчас.
Мне русские люди в России, в Сибири, говорят что Владимир Владимировичь ведёт дела хорошо. Сколько он зарабатывает мне не важно. Главное чтобы мало не было.
Я не знаю чем он или его власть вас двоих и присоединившегося Лео переехала или в чём они вас троих подрезали?
Может поделитесь?
NEW 25.12.14 19:13
Тут все сказано
http://www.youtube.com/watch?v=NqvxQW494hE
в ответ sunsun 23.12.14 17:37
В ответ на:
Тут все сказано
http://www.youtube.com/watch?v=NqvxQW494hE
NEW 26.12.14 13:35
конечно меньше - вместо доллара "своруют" с барреля 50 центов
п.с.
вообще воруют все и везде.
В Германии (политики) воруют тоже, и так же как в поговорке: "каждому по способностям и труду". Здесь просто наворованное не светят так как в России. Светят только часть айсберга как официально заработанное ...
в ответ sunsun 26.12.14 01:00
В ответ на:
Тоесть при сегодняшей цене на нефть воровать станут на порядок меньше
Тоесть при сегодняшей цене на нефть воровать станут на порядок меньше
конечно меньше - вместо доллара "своруют" с барреля 50 центов

п.с.

В Германии (политики) воруют тоже, и так же как в поговорке: "каждому по способностям и труду". Здесь просто наворованное не светят так как в России. Светят только часть айсберга как официально заработанное ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
26.12.14 14:03
Меня эта тема не интересует уже по той причине что знание или незнание кто, где и сколько не приведёт меня дальше.
Если продолжить тему Владимир Владимирович Путин и им якобы украденная треть бюджета России, то меня интересует только - куда вкладывает он эти деньги, пакеты акций каких компаний он покупает или продаёт?
Я не думаю что кто либо здесь имеет информацию в этом плане.
в ответ wowax 26.12.14 13:35
В ответ на:
вообще воруют все и везде
вообще воруют все и везде
Меня эта тема не интересует уже по той причине что знание или незнание кто, где и сколько не приведёт меня дальше.
Если продолжить тему Владимир Владимирович Путин и им якобы украденная треть бюджета России, то меня интересует только - куда вкладывает он эти деньги, пакеты акций каких компаний он покупает или продаёт?
Я не думаю что кто либо здесь имеет информацию в этом плане.
NEW 26.12.14 14:33
Это верно. Только в России - это многовековая традиция. Еще Петр вешал воров, только это ничего не дало. Однако таких масштабов воровства, как при Путине, никогда не было.
Вот сейчас смотрю на фотки "поднявшейся России", но почему-то вместо "увеличение уровня жизни россиян" я вижу только разруху и нищету.
http://lezhnev-sergey.livejournal.com/36604.html
в ответ wowax 26.12.14 13:35
В ответ на:
Это верно. Только в России - это многовековая традиция. Еще Петр вешал воров, только это ничего не дало. Однако таких масштабов воровства, как при Путине, никогда не было.
Вот сейчас смотрю на фотки "поднявшейся России", но почему-то вместо "увеличение уровня жизни россиян" я вижу только разруху и нищету.
http://lezhnev-sergey.livejournal.com/36604.html
NEW 26.12.14 15:30
Чтоб ты понял, какую чушь ты сморозил: ВВП России $2 трлн, Германии 2,8
de.statista.com/statistik/daten/studie/19373/umfrage/bruttoinlandsprodukt...
de.statista.com/statistik/daten/studie/1251/umfrage/entwicklung-des-brutt...
Количество городов в России 1100, в Германии 2060. Среднее арифм. ВВП одного города получается в России $1,8 млрд, в Германии 1,4
в ответ wowax 26.12.14 14:46
В ответ на:
а ты увеличь территорию Германии до территории России и здесь также будут разрушенные дороги
а ты увеличь территорию Германии до территории России и здесь также будут разрушенные дороги
Чтоб ты понял, какую чушь ты сморозил: ВВП России $2 трлн, Германии 2,8
de.statista.com/statistik/daten/studie/19373/umfrage/bruttoinlandsprodukt...
de.statista.com/statistik/daten/studie/1251/umfrage/entwicklung-des-brutt...
Количество городов в России 1100, в Германии 2060. Среднее арифм. ВВП одного города получается в России $1,8 млрд, в Германии 1,4
NEW 26.12.14 15:52
в ответ TerraX 26.12.14 15:30
как будто в Германии нет разрушенных дорог
тебе объяснить разницу между длиной дорог в Германии в 644.480 км и 982.000 км в России
http://de.wikipedia.org/wiki/Stra%C3%9Fennetz
а также стоимостью их обслуживания, особенно с точки зрения частоты их ремонта, вызванного различными погодными условиями этих двух стран?
такое ощущение что ты в жизни не видел, как 2 раза в год в России земля то проседает, то поднимается, разрушая при этом не только дороги ...
тебе объяснить разницу между длиной дорог в Германии в 644.480 км и 982.000 км в России
http://de.wikipedia.org/wiki/Stra%C3%9Fennetz
а также стоимостью их обслуживания, особенно с точки зрения частоты их ремонта, вызванного различными погодными условиями этих двух стран?

такое ощущение что ты в жизни не видел, как 2 раза в год в России земля то проседает, то поднимается, разрушая при этом не только дороги ...

NEW 26.12.14 16:33
Да, поподробнее пожалуйста. Про автобаны не забудь сказать
Так сказать отлив/прилив асвальта.
Я жил в сейсмической зоне, трясло по нескольку раз в год, но почему-то дороги у нас всегда ремонтировались.
в ответ wowax 26.12.14 15:52
В ответ на:
Да, поподробнее пожалуйста. Про автобаны не забудь сказать
В ответ на:
как 2 раза в год в России земля то проседает, то поднимается, разрушая при этом не только дороги
как 2 раза в год в России земля то проседает, то поднимается, разрушая при этом не только дороги
Так сказать отлив/прилив асвальта.

NEW 26.12.14 16:46
судя по твоим высказываниям ремонтировалось конечно за бесплатно и денег с бюджета не требовалось?
и конечно же по твоему разницы нет - сделать дорогу раз в пятилетку (как в Германии) или 1-2 раза в год как в В России или других странах, где погодные условия отличаются от Германии?
в ответ TerraX 26.12.14 16:33
В ответ на:
трясло по нескольку раз в год, но почему-то дороги у нас всегда ремонтировались.
трясло по нескольку раз в год, но почему-то дороги у нас всегда ремонтировались.
судя по твоим высказываниям ремонтировалось конечно за бесплатно и денег с бюджета не требовалось?

и конечно же по твоему разницы нет - сделать дорогу раз в пятилетку (как в Германии) или 1-2 раза в год как в В России или других странах, где погодные условия отличаются от Германии?

NEW 26.12.14 23:21
Таких масштабов воровства, как в России при Путине, не было нигде и никогда за всю историю человечества.
Так что уже хотя бы этим он обеспечил себе место в мировой истории.
в ответ TerraX 26.12.14 14:33
В ответ на:
Таких масштабов воровства, как в России при Путине, не было нигде и никогда за всю историю человечества.
Так что уже хотя бы этим он обеспечил себе место в мировой истории.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis