Deutsch

бесплатный сыр или.... ?

1246  1 2 3 4 5 6 все
nikol03 прохожий23.01.05 23:07
NEW 23.01.05 23:07 
Deutsche Vermogungsberatung AG -бесплатный сыр в мышеловке или серь╦зная организация?
Благодарю всех кто принимает участие в обсуждении.
ilia3d постоялец23.01.05 23:53
NEW 23.01.05 23:53 
в ответ nikol03 23.01.05 23:07
Насколько я наслышан о vermögenberatung-ах - это лохотрон в неявной форме. Это значит речь идет о сомнительных услугах
  eh-prokachu постоялец24.01.05 08:37
NEW 24.01.05 08:37 
под видом бесплатных советов, приезжают как будто солидные дяди и вталкивают различные страховки или акции....фонды ........ и т.д. и т.п.
pavel2005 прохожий24.01.05 11:54
pavel2005
24.01.05 11:54 
Если хочете иметь такие неприятности как моя бабушка ,то довертесь этим дядям , тот бератор который ей посоветовал положить деньги в Швейцарский ванк ,бывший вератор DV , После как она положила и он получал свой провизион 6 лет , хотя его давно там нет,все вопросы мы выясняли с Лондоном ,а сейчас все пропало . Идите в строховую компанию,даже от приват ванка и они вас пробератают бесплатно, и разжуют!
Leo_lisard старожил24.01.05 19:21
Leo_lisard
NEW 24.01.05 19:21 
в ответ pavel2005 24.01.05 11:54
Может его за это как раз и выгнали?
Früher an Später denken!
Leo_lisard старожил24.01.05 20:59
Leo_lisard
NEW 24.01.05 20:59 
Ну, во-первых, не Deutsche Vermogungsberatung AG , а Deutsche Vermögensberatung AG
Во-вторых, фирма существует с 1975 года, то есть тридцать лет и имеет 4 миллиона клиентов. Это вам о чем-то говорит?
В-третьих, проконсультируйтесь в Verbraucher Zentrale. В ноябрьском (кажется) номере журнала Finanztest была статья про Allfinanzberatung. Там написано, как отличить лохотрон от нелохотрона.
Früher an Später denken!
умкa постоялец24.01.05 23:11
умкa
NEW 24.01.05 23:11 
в ответ Leo_lisard 24.01.05 20:59
В ответ на:

В-третьих, проконсультируйтесь в Verbraucher Zentrale.

strachowka коренной житель25.01.05 09:48
NEW 25.01.05 09:48 
Перед назначением термина позвоните им и скажите так, "если вы мне будите предлагать страховки, и они мне понравятся, (а понравятся это точно, то есть их необходимость), то заключать вы их будите на один год, а не на 5 как он вас будит мотивировать". Если будит на 5 убеждать, то это и есть лохотрон. (На год это не для того что бы только на год их надо иметь, иметь надо всю жизнь, а для того что бы можно выбирать потом и сравнивать).
Может тогда и термина не состоится, да и попросите принести много разных фирм для выбора. И ещ╦, если вы в этом не разбираетесь, то не подписывайте сразу, а напишите что вам понравилось и сколько это стоит, поможем разобраться, может это вам и не надо.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
Кощей прохожий25.01.05 11:34
NEW 25.01.05 11:34 
да лохотрон полный сами не имеют должного понятия что продают и как все функционирует!
Leo_lisard старожил25.01.05 12:14
Leo_lisard
NEW 25.01.05 12:14 
в ответ Кощей 25.01.05 11:34
Почему-то те, кто против DVAG, никогда не приводят никаких аргументов. Лохотрон. дескать, и все тут. А почему, откуда сведения, с кем конкретно консультировались - это тайна. И о себе ничего не сообщают...
Früher an Später denken!
dyagov завсегдатай27.01.05 14:55
NEW 27.01.05 14:55 
в ответ Leo_lisard 25.01.05 12:14, Последний раз изменено 27.01.05 14:56 (dyagov)
В ответ на:

Пол-года назад я получил приглашение на работу в фирму (чтобы меня не обвинили в антирекламе, назову ее Немецкое Фургомен Братуство) как Vermögensberater. Звучит заманчиво и солидно. Фирма на самом деле солидная и построена на интересной идее. Причем практически КАЖДЫЙ активный человек может работать в ней. Вам не нужны практически никакие знания-вы все получите на фирме. Не имеет значения, есть ли у вас абитур или нет, образование не имеет значения. Как я уже сказал, все что нужно - это быть активным. Это значит искать клиентов. И работать с ними. Примерно так, как делает господин ХХХХХ - заносить данные в компьютер и озвучивать результаты. Ну еще выбирать из списка продуктов (страховки, фонды) подходящий. Причем выбирают они из того, что есть у них в наличии, а не из того, что нужно клиенту. Попробуйте заключить у Vermögensberater-а мед.страховку в АОК...
На этом работа заканчивается. Для большинства населения этого достаточно. Если кто не верит, то это не сложно найти к примеру 20-ти летнего (читай - без образования) Vermögensberater-а. Интересно, доверит трезво мыслящий человек свой капитал в 100.000 евро 20-ти летнему Vermögensberater-у? Я ушел из этой фирмы. Все это напоминает продажу Гербалайф.

В ответ на:

Почему-то те, кто против ДВАГ, никогда не приводят никаких аргументов. Лохотрон. дескать, и все тут. А почему, откуда сведения, с кем конкретно консультировались - это тайна. И о себе ничего не сообщают...

Ок. Назову это обшепит. Ну ест ресторан, а ест обшепит. Так вот ДВАГ это и ест обшепит. Как Макдоналдс. Быстро, но непрофессионално.

Leo_lisard старожил27.01.05 17:01
Leo_lisard
NEW 27.01.05 17:01 
в ответ dyagov 27.01.05 14:55
Это
Назову это обшепит. Ну ест ресторан, а ест обшепит. Так вот ДВАГ это и ест обшепит. Как Макдоналдс. Быстро, но непрофессионално.
вы называете аргументом?
Früher an Später denken!
Leo_lisard старожил27.01.05 17:08
Leo_lisard
NEW 27.01.05 17:08 
в ответ dyagov 27.01.05 14:55
Где-то я это уже читал! Ага, вспомнил, в ветке "Покупка акций". Я на этот пост ответил, а вы убежали...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
выбирают они из того, что есть у них в наличии, а не из того, что нужно клиенту.
--------------------------------------------------------------------------------
А что нужно клиенту?
В ответ на:
Попробуйте заключить у Vermögensberater-а мед.страховку в АОК...
Попробуйте спросить в Мерседесовском автомагазине, какая модель БМВ лучше. Интересно, что вам ответят?
В ответ на:
Не имеет значения, есть ли у вас абитур или нет, образование не имеет значения. Как я уже сказал, все что нужно - это быть активным. Это значит искать клиентов. И работать с ними............
Я ушел из этой фирмы.
Образования не хватило?
Früher an Später denken!
  Lev_Wuppertal завсегдатай27.01.05 20:32
NEW 27.01.05 20:32 
в ответ nikol03 23.01.05 23:07, Последний раз изменено 27.01.05 20:34 (Lev_Wuppertal)
www.dvag.de
www.dvag.de/Lev.Gertman
здесь вы сможете прочитать про "ЛОХОТРОН" ╧1 в мире!
именно поэтому с DVAG работает Deutsche Bank, Dresdner Bank, usw.
именно поэтому Deutsche Bank уволил 4000 сотрудников, т.к. DVAG приносит ему 500 новых! клиентов в день!
Причем практически КАЖДЫЙ активный человек может работать в ней. Вам не нужны практически никакие знания-вы все получите на фирме. Не имеет значения, есть ли у вас абитур или нет, образование не имеет значения. Как я уже сказал, все что нужно - это быть активным.
разве это не плюс? вам дается получить образование с нуля, если это необходимо. даже компьютерные курсы есть с нуля.
Это значит искать клиентов. И работать с ними.

ВОТ в ЭТОМ И ПРОБЛЕМА! УЧИТЬСЯ НАДО!
Примерно так, как делает господин ХХХХХ - заносить данные в компьютер и озвучивать результаты. Ну еще выбирать из списка продуктов (страховки, фонды) подходящий. Причем выбирают они из того, что есть у них в наличии, а не из того, что нужно клиенту. Попробуйте заключить у Vermögensberater-а мед.страховку в АОК...

вот потому, что не научились или не хотели или не смогли....., вы и не поняли как это работает! Профи должны знать 248 фонда Deutsche Bank-а и примерно столько-же в других банках, причем САМ ЛИЧНО, чтобы подобрать подходящее клиенту.
именно потому, что не научились, вы не понимаете разницы между: АОК - это ГЕЗЕЦЛИХЕ Кранкенкасса, и я наоборот помогаю перейти в более дешевую ВКК, причем совершенно бесплатно!
А как Бератер я могу помочь оформить ПРИВАТНОЕ МЕДЕЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, и это подходить только предпринимателям и врачам..... тем, кто от 3900 евро в месяц зарабатывает брутто!
На этом работа заканчивается. Для большинства населения этого достаточно. Если кто не верит, то это не сложно найти к примеру 20-ти летнего (читай - без образования) Vermögensberater-а. Интересно, доверит трезво мыслящий человек свой капитал в 100.000 евро 20-ти летнему Vermögensberater-у? Я ушел из этой фирмы. Все это напоминает продажу Гербалайф.

В этой профессии ВЫЖИВАЕТ один из 100, и только те, кто ГОТОВ И ХОЧЕТ учиться 2,5 года минимум! мало кто на это готов!
......но это к сожалению не для вас, раз вы DVAG от Гербалайф отличить не смогли..... и самое обидное, что такие люди никогда не признают, что типа я не смог, они лучше везде орать будут- все это плохо, один я Д.Артаньян!
быстро и непрофессионально....
в этом вы в чем-то правы... профессионалов ОЧЕНЬ мало и у них ОЧЕНЬ много работы.
кстати, почему никто никогда не раскажет на форуме, как его в шпаркассе или LBS нае....ли?! может потому, что никто не хочет признавать, что сам дурак?.....
так же проще сказать - вот пришел "руссак" (как будто сам АРИЕЦ ) и мне лапши навесил......
Уважаемая nikol03, к вам лично отночситься первые 3-5 предложения
почитайте файл!
*Вовочка* завсегдатай27.01.05 20:52
*Вовочка*
NEW 27.01.05 20:52 
Мо╦ мнение что это вс╦ не серь╦зно ..громкие слова ...реклама а продукты такие как и у остальных контор.
Единной правды нет ,она у каждого своя
Holy прохожий28.01.05 18:29
Holy
NEW 28.01.05 18:29 
в ответ Lev_Wuppertal 27.01.05 20:32
Да коллега я тоже был очень удивл╦н высказываниями некоторых Лиц, посути своей эти Высказывания являються необоснованой кливетой на нашу Фирму . просто немог проигнорировать этот топик. Да говорить что это вс╦ это лохотрон итд. очень легко, но вот обосновать это вс╦ конкретными фактами и примерами уже становиться накладнее... Если вы нечего незнаете о Фирме, зачем же говорить о ней плохо? професия Vermögensberater в будущем стоит на 2 месте по востребованности после Медицинских професий. Мы нужны Людям. Работа Vermögensberatera уникальна, е╦ нельзя сравнивать с работой Страхового Агента.
мы работаем под Присмотром BDV
( Bundesverband Deutscher Vermögensberater ),
все нашы продукты являються государственно проверенными (staatlich geprüfte),
мы постоянно проходим професиональное Обучение во всех Финансовых областьях.
Мы работаем только с Первоклассными Финансовыми Институтами в Германии
которые Зарекоммендовали себя на Рынке, проверенны Временем и
Финансовой Мощью. Нашы Консультации основываються на Индивидуальной ситуации Человека, его Целях и Желаниях.
именно поэтому мы являемся Nr.1 Weltweit! это много значит. и я очень счастлив что у меня была возможность попробывать себя в этой професии и я е╦ использовал.
@dyagov
знаете Человек смотрит не на возраст а на профессионализм и отношение того человека который ему что то советует.
если вы называете dvag Обшепит, то скажите мне что по вашым понятием тогда Ресторан?
и я всетаки согласен с коллегой что вы просто несмогли либо незахотели работать в нашей Фирме, но вот признать это действительно нелегко. я уш╦л оттуда потому что фирма несерь╦зная звучит как самоопровдание. а признать что я незахотел и несмог действетельно взять себя в руки, удилить этому достаточно времени и добиться резултатов вот это была бы горькая но правда.
@Вовочка
Мо╦ мнение что это вс╦ не серь╦зно ..громкие слова ...реклама а продукты такие как и у остальных контор
каких контор? и какие продукты? а про эксклюзивные продукты которые можно преобрести только клиентам нашей Фирмы вы тоже нечего незнаете? тогда зачем говорить что у нас также как у каких то контор?
и вообше на будушее, пишите пожалуйста по существу.
@nikol03
расскажите пожалуйста как вы узнали про фирму?
у вас проводили термин? или вы просто слышали про нашу фирму и хотели узнать насколько она над╦жна?
Благодарю всех за внимание
Финансовый Консультант
Русская Баня в Штуттгарте
умкa постоялец28.01.05 20:59
умкa
NEW 28.01.05 20:59 
в ответ Holy 28.01.05 18:29
В ответ на:

мы постоянно проходим професиональное Обучение во всех Финансовых областьях.

Извините за нескромный вопрос (надеюсь модераторы простят): Вам действительно 19 лет?

Holy прохожий28.01.05 21:22
Holy
NEW 28.01.05 21:22 
в ответ умкa 28.01.05 20:59
Нечего, спрашивайте. да мне действительно 19 лет. чем же вопрос нескромен?
Финансовый Консультант
умкa постоялец28.01.05 21:30
умкa
NEW 28.01.05 21:30 
в ответ Holy 28.01.05 21:22
Я пытаюсь понять, когда Финансовые Консультанты (с большой буквы) свою "профессиональную квалификацию во всех финансовых областях" получить успевают... Рекбус-кроксворд.
Holy прохожий28.01.05 21:34
Holy
NEW 28.01.05 21:34 
в ответ умкa 28.01.05 21:30
я неутверждал что я уже прошол весь курс обучения, верно? я учусь и постепенно нарабатываю опыт. вс╦ сразу небывает. тут ребуса некакого нет.
Финансовый Консультант
1 2 3 4 5 6 все