бесплатный сыр или.... ?
Благодарю всех кто принимает участие в обсуждении.
Во-вторых, фирма существует с 1975 года, то есть тридцать лет и имеет 4 миллиона клиентов. Это вам о чем-то говорит?
В-третьих, проконсультируйтесь в Verbraucher Zentrale. В ноябрьском (кажется) номере журнала Finanztest была статья про Allfinanzberatung. Там написано, как отличить лохотрон от нелохотрона.
Может тогда и термина не состоится, да и попросите принести много разных фирм для выбора.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
В ответ на:Пол-года назад я получил приглашение на работу в фирму (чтобы меня не обвинили в антирекламе, назову ее Немецкое Фургомен Братуство) как Vermögensberater. Звучит заманчиво и солидно. Фирма на самом деле солидная и построена на интересной идее. Причем практически КАЖДЫЙ активный человек может работать в ней. Вам не нужны практически никакие знания-вы все получите на фирме. Не имеет значения, есть ли у вас абитур или нет, образование не имеет значения. Как я уже сказал, все что нужно - это быть активным. Это значит искать клиентов. И работать с ними. Примерно так, как делает господин ХХХХХ - заносить данные в компьютер и озвучивать результаты. Ну еще выбирать из списка продуктов (страховки, фонды) подходящий. Причем выбирают они из того, что есть у них в наличии, а не из того, что нужно клиенту. Попробуйте заключить у Vermögensberater-а мед.страховку в АОК...
На этом работа заканчивается. Для большинства населения этого достаточно. Если кто не верит, то это не сложно найти к примеру 20-ти летнего (читай - без образования) Vermögensberater-а. Интересно, доверит трезво мыслящий человек свой капитал в 100.000 евро 20-ти летнему Vermögensberater-у? Я ушел из этой фирмы. Все это напоминает продажу Гербалайф.
В ответ на:Почему-то те, кто против ДВАГ, никогда не приводят никаких аргументов. Лохотрон. дескать, и все тут. А почему, откуда сведения, с кем конкретно консультировались - это тайна. И о себе ничего не сообщают...
Ок. Назову это обшепит. Ну ест ресторан, а ест обшепит. Так вот ДВАГ это и
ест обшепит. Как Макдоналдс. Быстро, но непрофессионално.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
выбирают они из того, что есть у них в наличии, а не из того, что нужно клиенту.
--------------------------------------------------------------------------------
А что нужно клиенту?
В ответ на:
Попробуйте заключить у Vermögensberater-а мед.страховку в АОК...
Попробуйте спросить в Мерседесовском автомагазине, какая модель БМВ лучше. Интересно, что вам ответят?
В ответ на:
Не имеет значения, есть ли у вас абитур или нет, образование не имеет значения. Как я уже сказал, все что нужно - это быть активным. Это значит искать клиентов. И работать с ними............
Я ушел из этой фирмы.
Образования не хватило?
www.dvag.de/Lev.Gertman
здесь вы сможете прочитать про "ЛОХОТРОН" ╧1 в мире!
именно поэтому с DVAG работает Deutsche Bank, Dresdner Bank, usw.
именно поэтому Deutsche Bank уволил 4000 сотрудников, т.к. DVAG приносит ему 500 новых! клиентов в день!
Причем практически КАЖДЫЙ активный человек может работать в ней. Вам не нужны практически никакие знания-вы все получите на фирме. Не имеет значения, есть ли у вас абитур или нет, образование не имеет значения. Как я уже сказал, все что нужно - это быть активным.
разве это не плюс? вам дается получить образование с нуля, если это необходимо. даже компьютерные курсы есть с нуля.
Это значит искать клиентов. И работать с ними.
ВОТ в ЭТОМ И ПРОБЛЕМА! УЧИТЬСЯ НАДО!
Примерно так, как делает господин ХХХХХ - заносить данные в компьютер и озвучивать результаты. Ну еще выбирать из списка продуктов (страховки, фонды) подходящий. Причем выбирают они из того, что есть у них в наличии, а не из того, что нужно клиенту. Попробуйте заключить у Vermögensberater-а мед.страховку в АОК...
вот потому, что не научились или не хотели или не смогли....., вы и не поняли как это работает! Профи должны знать 248 фонда Deutsche Bank-а и примерно столько-же в других банках, причем САМ ЛИЧНО, чтобы подобрать подходящее клиенту.
именно потому, что не научились, вы не понимаете разницы между: АОК - это ГЕЗЕЦЛИХЕ Кранкенкасса, и я наоборот помогаю перейти в более дешевую ВКК, причем совершенно бесплатно!
А как Бератер я могу помочь оформить ПРИВАТНОЕ МЕДЕЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, и это подходить только предпринимателям и врачам..... тем, кто от 3900 евро в месяц зарабатывает брутто!
На этом работа заканчивается. Для большинства населения этого достаточно. Если кто не верит, то это не сложно найти к примеру 20-ти летнего (читай - без образования) Vermögensberater-а. Интересно, доверит трезво мыслящий человек свой капитал в 100.000 евро 20-ти летнему Vermögensberater-у? Я ушел из этой фирмы. Все это напоминает продажу Гербалайф.
В этой профессии ВЫЖИВАЕТ один из 100, и только те, кто ГОТОВ И ХОЧЕТ учиться 2,5 года минимум! мало кто на это готов!
......но это к сожалению не для вас, раз вы DVAG от Гербалайф отличить не смогли..... и самое обидное, что такие люди никогда не признают, что типа я не смог, они лучше везде орать будут- все это плохо, один я Д.Артаньян!
быстро и непрофессионально....
в этом вы в чем-то правы... профессионалов ОЧЕНЬ мало и у них ОЧЕНЬ много работы.
кстати, почему никто никогда не раскажет на форуме, как его в шпаркассе или LBS нае....ли?! может потому, что никто не хочет признавать, что сам дурак?.....
так же проще сказать - вот пришел "руссак" (как будто сам АРИЕЦ
Уважаемая nikol03, к вам лично отночситься первые 3-5 предложения
почитайте файл!
мы работаем под Присмотром BDV
( Bundesverband Deutscher Vermögensberater ),
все нашы продукты являються государственно проверенными (staatlich geprüfte),
мы постоянно проходим професиональное Обучение во всех Финансовых областьях.
Мы работаем только с Первоклассными Финансовыми Институтами в Германии
которые Зарекоммендовали себя на Рынке, проверенны Временем и
Финансовой Мощью. Нашы Консультации основываються на Индивидуальной ситуации Человека, его Целях и Желаниях.
именно поэтому мы являемся Nr.1 Weltweit! это много значит. и я очень счастлив что у меня была возможность попробывать себя в этой професии и я е╦ использовал.
@dyagov
знаете Человек смотрит не на возраст а на профессионализм и отношение того человека который ему что то советует.
если вы называете dvag Обшепит, то скажите мне что по вашым понятием тогда Ресторан?
и я всетаки согласен с коллегой что вы просто несмогли либо незахотели работать в нашей Фирме, но вот признать это действительно нелегко. я уш╦л оттуда потому что фирма несерь╦зная звучит как самоопровдание. а признать что я незахотел и несмог действетельно взять себя в руки, удилить этому достаточно времени и добиться резултатов вот это была бы горькая но правда.
@Вовочка
Мо╦ мнение что это вс╦ не серь╦зно ..громкие слова ...реклама а продукты такие как и у остальных контор
каких контор? и какие продукты? а про эксклюзивные продукты которые можно преобрести только клиентам нашей Фирмы вы тоже нечего незнаете? тогда зачем говорить что у нас также как у каких то контор?
и вообше на будушее, пишите пожалуйста по существу.
@nikol03
расскажите пожалуйста как вы узнали про фирму?
у вас проводили термин? или вы просто слышали про нашу фирму и хотели узнать насколько она над╦жна?
Благодарю всех за внимание
Финансовый Консультант