русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

1246  1 2 3 4 5 6 alle
Holy прохожий30.01.05 12:53
Holy
NEW 30.01.05 12:53 
in Antwort strachowka 30.01.05 12:47
Даже если вы и правильно напишите, то придерутся к стилю ну да, поэтому я и сказал что мне их подколки и замечания безразличны
Финансовый Консультант
Русская Баня в Штуттгарте
  strachowka коренной житель30.01.05 13:13
NEW 30.01.05 13:13 
in Antwort pavel2005 24.01.05 11:54
В ответ на:

Если хотите иметь такие неприятности как моя бабушка ,то довертись этим дядям , тот бератор который ей посоветовал положить деньги в Швейцарский ванк

То бишь банк разорился, а не страховая компания, опять вы вс╦ в кучу собрали. Бабушке страховку надо было делать, а не в сомнительный банк вкладывать (в НАСТОЯЩИЙ швейцарский банк с е╦ вкладом не пустили бы), таблицу же видели?
Я доверяю только страховым компаниям, а всяким там БФИ, СД, АЛЬФА, и всякого рода якобы банковским проектам не доверяю
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de

dyagov завсегдатай30.01.05 13:36
NEW 30.01.05 13:36 
in Antwort Leo_lisard 30.01.05 11:56
Leo, останусь при мнении, что у Deutsche Vermogensberatung ОЧЕНЬ МНОГО непрофессиональных "зеленых" бератеров, которые нагло называют себя Финансовый консультант и хвастаются что они Agenturleiter. Они набирают себе дальше людей, обучая новых непрофессионалов. И так далее. Опытным работникам DVAG (таким как вы и Lev_Wuppertal) приходится потом из-за таких "черных овец" отстаивать честь фирмы. Примерно об этом же писал Badener. Неужели вы сами этого не видите?
  strachowka коренной житель30.01.05 13:36
NEW 30.01.05 13:36 
in Antwort dyagov 28.01.05 22:45, Zuletzt geändert 30.01.05 13:43 (strachowka)
В ответ на:

1. В период обучения на фирме ГАРАНТИРОВАННОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА НЕТ. (тут думаю спорить не будете)

Так это же мечта каждого, сколько хочешь столько и зарабатываешь.

В ответ на:

2. "Пирамидная" и Einheit-ная система оплаты. Если не изменяет память, то VB получает 2 евро с каждого Einheit'a, заработанного тем, кто "под ним". Сам "работник" на первом уровне получает (точно не помню) 1 евро за Einheit. Максимум, что можно заработать - 12-15 евро за единицу, но столько зарабатывают только регионалы.

Вам я предлагаю 35 евро про анхайт, вы что не читали мой призыв ищё летом. Всем специалистам даю штуфу 6 (паталок) и прямые договора и ни кто с вас кассировать не будет.

В ответ на:

3. Перспективы. Работа Vermögenberater'a - это работа с клиентами. Весь "анализ" ситуации производится на компьютере. Ввели данные - получили ответ.

Тем более так всё просто, будите вводить данные зарабатывать сколько хотите сами.
Так что звоните.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de

dyagov завсегдатай30.01.05 13:56
NEW 30.01.05 13:56 
in Antwort strachowka 30.01.05 13:36
Вы мне предлагаете рабочее место? Согласен! Высылайте Arbeitsvertrag.
swb14 знакомое лицо30.01.05 13:57
swb14
NEW 30.01.05 13:57 
in Antwort strachowka 30.01.05 12:47
Господин strachowka.
Постоянно отслеживаю Вашу "грызню" между некоторыми участниками автофорума и постоянные попытки "подмять" очередного новичка.
С моей колокольни, когда мне нужно пользоваться услугами различных консультантов, я всегда внимательно смотрю - кто передо мной. Его внешний вид, манеры, стиль речи, действия и, конечно же, грамотность речи и письма. Если с моей точки зрения вс╦ ОК - я пользуюсь его услугами. Если что-то не так, я всегда высказываю ему свои сомнения. Если мне начинают что-то "впаривать", то где-то через 30 секунд они об этом начинают сожалеть.
Юноше указали "взрослые дяди", что безграмотные тексты - это его "минусы". Однако при поддержке таких "старших товарищей", как Вы, он не только не задумывается, что плохо не знать, что "не с глаголами пишется раздельно", но ещ╦ и гордится этим. Бравирует там, где ужасаться нужно. Сегодня он грамматику не знает, завтра в специализированных вопросах не сможет разобраться, а "взрослый дядя strachowka" ему говорит: "ОК сынок, это не главное. Главное - побольше клиентов хапни. А качество - это нам не важно" . Мне ему завидовать (как тут писали) совершенно нет смысла. У меня другая тема, никак не пересекающаяся с ним. Но правильно на форуме здесь написали, что "из-за гонки за количеством всегда страдает качество". Пусть юноша и дальше занимается своей темой, это его дело. Но в 19 лет бравировать по поводу своей безграмотности не просто смешно, а просто глупо. Ему бы молча ошибочки поисправлять и дело с концом, а он "грудь впер╦д - я крутой". Молодо-зелено. И "взрослые дядьки" на помощь приходят. Достойная у Вас смена раст╦т, гоподин Виктор Левин, подстать Вам. Ужас!
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
Holy прохожий30.01.05 14:16
Holy
NEW 30.01.05 14:16 
in Antwort swb14 30.01.05 13:57, Zuletzt geändert 30.01.05 14:16 (Holy)
интересно как вы прверяете грамотность письма консультантов? они пишут у вас поддиктовку?
Страховка знает где я работаю и подменать меня под себя он даже и не планировал.
я негоржусь тем что мне нехватает русской граматики. но и нестыжусь этого. Если бы я жил в росии и после окончания школы так писал то можно было бы и постыдиться. но здесь в германии у меня нет времени на изучение и треннировку русского правописания.
Это вы наверно в своё время молча исправляли ошибочки и слушались взрослых дядек только потому что они взрослые а значит и умные.
Вот и выросли таким же.
и Уважения к вам у меня 0. ну и менять вас я несобераюсь.
я буду делать своё дело и мне паралельно то что будете делать и говорить вы.
Финансовый Консультант
Русская Баня в Штуттгарте
  strachowka коренной житель30.01.05 14:21
NEW 30.01.05 14:21 
in Antwort dyagov 30.01.05 13:56
В ответ на:

Вы мне предлагаете рабочее место? Согласен! Высылайте Arbeitsvertrag.

Рабочие места предлагают на стройках.
Хоти договора от разных компаний, то предоставьте 4 документа.
1.Гевербе.
2.Фюрунгцойгнис.
3.Справку с Гевербецентральрегистер.
4.Шуфа.
Справку с Авата компании сами запросят, вам останется только забивать ВАШИХ клиентов в комп, получать результат и ЗАРАБАТЫВАТЬ сколько сможете.

Leo_lisard старожил30.01.05 14:21
Leo_lisard
NEW 30.01.05 14:21 
in Antwort kiddy 30.01.05 12:43
В ответ на:

гощи ато и2 надо взносы поплатиь

Не понял

В ответ на:

даже если будет прибыл компания может занчительную часть ее пустит на увеличение своих фондов или на выплаты в стабилизационный фонд, как мне обьяснили это вполне законно

Страховые компании распределяют Überschuss следующим образом: часть идет вкладчикам, часть увеличивает доходы самой компании. То, что идет на увеличение доходов, может выплачиваться акционерам, увеличивать активы или покрывать дополнительные (непредвиденные) расходы. Каждый год это распределение проводится правлением компании согласно решению собрания акционеров.Поэтому сказать сегодня, как будет распределяться этот Überschuss завтра, через год или через 30 лет никто не может.
Неужели вы думали, что страховые компании работают исключительно из альтруистических соображений, как Красный Крест? На мой взгляд, если страховая компания вместо выплаты дивидендов направляет прибыль на увеличение собственных активов, это придает ей большую устойчивость, что в конечном итоге будет выгоднее и для вкладчиков.

В ответ на:

Так же неплохо взять предложения разных маклеров и показат их друг другу, если они квалифицированно обосрут предложения конкурентов то можно наконец понять на что в договоре надо обращать внимание

Объективности, стало быть, вы не ожидаете?

В ответ на:

предложите ваш %

Какой процент? Я не понимаю, что вы хотите.

В ответ на:

За договор в банке я буду платить гебюр но у меня не будет таких расходов как со страховкой.

Какой договор банке? Вы в банке собираетесь застраховаться? Какие расходы со страховкой? Опять непонятно.

Früher an Später denken!
Leo_lisard старожил30.01.05 14:23
Leo_lisard
NEW 30.01.05 14:23 
in Antwort dyagov 30.01.05 13:36
В ответ на:

Неужели вы сами этого не видите?

Вижу. Поэтому много времени приходится уделять обучению. И своему, и молодежи.

Früher an Später denken!
  strachowka коренной житель30.01.05 14:32
NEW 30.01.05 14:32 
in Antwort swb14 30.01.05 13:57
В ответ на:

а "взрослый дядя strachowka" ему говорит: "ОК сынок, это не главное. Главное - побольше клиентов хапни.

Покажите мне где я писал про больше клиентов, почитайте мой первый постинг в этой ветке.
Не количество обманутых клиентов а качественно совтавленные и проданные страховок делает нас богаче, они же дольше платятся клиентом, и не вылетают после первого года. Поэтому я и пишу для вас клиентов "Покупайте только на год и сравнивайте, НО не цену а ляйстунги за эту цену".

Leo_lisard старожил30.01.05 14:33
Leo_lisard
NEW 30.01.05 14:33 
in Antwort Holy 30.01.05 14:16
В ответ на:

я буду делать своё дело

- Ну год еще, ну два, - сказал Остап. - А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.

Малограмотные "консультанты", которые гонятся за количеством айнхайтов в ущерб качеству работы, долго в этой отрасли не задерживаются. И это хорошо.

Früher an Später denken!
swb14 знакомое лицо30.01.05 14:40
swb14
NEW 30.01.05 14:40 
in Antwort Holy 30.01.05 14:16, Zuletzt geändert 30.01.05 15:02 (Leo_lisard)
Сынок. Во-первых, ты ещё зелен мне грубить. Во-вторых за эту грубость можешь и в лоб заработать. Причём конкретно. В-третьих, мне на твоё уважение глубоко на...ть. 000000000000 навсегда останется 00000000000000, сколько бы его кто-либо не учил. Не тебе меня судить, что я делал тогда, когда на тебя ещё "проект не составляли". В-четвёртых, предыдущий постинг предназначен не тебе. Так что оставайся "баобабом тыщу лет, пока помрёшь".
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
LAD1 Гадкий СПЕКУЛЯНТ30.01.05 14:50
LAD1
NEW 30.01.05 14:50 
in Antwort Leo_lisard 30.01.05 14:33
Ребяты
Ну что вас так далеко опять занесло от первоначально поставленного вопроса ?
Давайте опустите Правописание и придирки (парень ещ╦ определится )
Я вот допустим являюсь тоже клиентом этой Конторы и просто хотелось бы услышать что по существу.
Фирма есть Фирма а Бератор- Бератором (во сказанул )
Я допустим только с третим заключил Договор (двое первых не очень понравились )
Даже приглашали Супругу к Сотрудничеству (кудато в Брухсаль приглашали )
---БИРЖА & ФОРЕКС---
http://foren.germany.ru/325032.html

Leo_lisard старожил30.01.05 15:01
Leo_lisard
NEW 30.01.05 15:01 
in Antwort swb14 30.01.05 14:40
На этом сайте материться не разрешается.
Früher an Später denken!
  Lev_Wuppertal завсегдатай30.01.05 15:13
NEW 30.01.05 15:13 
in Antwort kiddy 30.01.05 11:58
Т.е я считаю что маклеров, бераторов и агентов должно быть много хороших и разных, но принимать решение надо в зависимости от личной вызоды а не обояния таковых.
Каждое предложение надо сравнивать с конкурентами.

Браво!
- Я даю консультацию по финансированию недвижимости только ПОСЛЕ того, как клиент САМ ЛИЧНО минимум 4-5 предложения от Банков и т.п. не принесет. (не Ангебот, а придти надо в БАНК с Абрехнунгами, документами по зарплате и получить в Банке √ ОК или нет). И если я не смогу ничего лучшего предложить √ значит, я не ту работу выбрал! И ничему не научился! И моей семье с 2 детьми нечего будет кушать.......
Я сам лично ОЧЕНЬ люблю и ценю конкуренцию √ это придает еще большее желание самому совершенствоваться.
Кроме того у DVAG есть ╚оптовые скидки╩ на почти все кондиционны в Банках на финансирование.
Простой пример: есть семья, которая сама нашла по интернету Директ-Банк, с которым я тоже работаю, получила там кредит на квартиру..... банк прислал документы по почте, и тут возникла проблема, что подписи на документах надо где-то заверить. В Шпасссскассе их послали √ типа не у нас взяли, проваливайте.... Так вот людям пришлось взять ОТПУСК и идти на прием к Нотару ради такого пустяка. -Резюме: я меня они получили бы кредит ТАМ ЖЕ + со скидкой + Я ЛИЧНО бы заверил их подписи, т.к. имею ╖34с.
Помимо этого есть такая вещь, как Витамин-В: Beziehung. Иногда бывает что человек ╚не проходит╩ по бонитету в банке на пару копеек, т.к. ╚черноту╩ банк к сожалению не признает или слишком молоды и т.п. √ так вот в таких случаях и помогает ЛИЧНОЕ знакомство с БАНКИРОМ. И очень часто идут на встречу, т.к. я не один клиент √ одно наше бюро почти 20 милл. Евро в год финансирует.....
Мои клиенты работают со мной, живут в конечном итоге в своем доме/квартире, получают те проценты, которые желали, и в страховом случае √ получают сами или пострадавшие выплаты в течении недели. После такого качества клиентов не надо искать..... приходиться отключать сотку по вечерам.
Кто-то там еще про Штейербератера писал: типа он лучше посоветует. Так вот мой немецкий Штейербератер советует мне √ как я налогов меньше заплатить могу и ведет мою бухгалтерию, при этом откладывает деньги, получил финансирование и т.д. с моей помощью.
КАЖДЫЙ ПРОФИ ЗАРАБАТАВАЕТ ТЕМ, ЧТО ОН ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ!
  Lev_Wuppertal завсегдатай30.01.05 15:13
NEW 30.01.05 15:13 
in Antwort kiddy 30.01.05 12:43

Леонид предложите ваш % меньший чем гебюр банка за тот продукт который я выберу и нет проблем я его у Вас куплю.

Выбирайте любой фонд или др.отложение в :
DWS - Deutsche Bank
DIT - Dresdner Bank
SEB Bank
выбирайте сами, если избавите меня от продолжительной консультации и речь пойдет о приличных суммах, поделюсь своим провизионом.
swb14 знакомое лицо30.01.05 15:19
swb14
NEW 30.01.05 15:19 
in Antwort Leo_lisard 30.01.05 15:01
Я правда не хотел, но салага "без тормозов". Если "крепкого слова не пойм╦т", тогда полезно одно - объяснить "через голову", что он не прав.
kiddy местный житель30.01.05 17:06
NEW 30.01.05 17:06 
in Antwort Leo_lisard 30.01.05 14:21
В ответ на:

Какой договор банке? Вы в банке собираетесь застраховаться? Какие расходы со страховкой? Опять непонятно.

Так надо честно сказать людям все это что Вы написали, что страховка лебенс или пенсионная не имеет смысла т. получишь то что страховка отстегнет от щедрот своих. А тем более предлагать баушпарфертаги, ИМХО жто тоже сплошной левак.
Или утверждать что все старховки за одинаковые деньги дают одинаковые лейстунги.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Leo_lisard старожил30.01.05 17:52
Leo_lisard
NEW 30.01.05 17:52 
in Antwort kiddy 30.01.05 17:06
Я написал, "что страховка лебенс или пенсионная не имеет смысла"? Никогда я такого не писал.
[/цитата]получишь то что страховка отстегнет от щедрот своих. [цитата]
Почему от щедрот? Страховка выплачивает то, что накопилось в фондах. Это основное. А дополнительно может быть überschussbeteiligung - это вообще отдельная песня.
Если рассуждать так как вы, то зачем работать, если получишь в виде зарплаты то, что фирма отстегнет от щедрот своих. Смотрите: вы работаете на каком-то предприятии, создаете своим трудом продукт. Хозяин вашего предприятия продает этот продукт клиентам по цене, превышающей его расходы на создание этого продукта. Вы когда-нибудь пробовали потребовать от него, чтобы он поделился с вами этой разницей? А страховая компания делится. Зачем? Ясное дело, чтобы привлечь клиентов.
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 alle