Login
Биржа, депо и пр.
NEW 24.11.14 23:29
Будут они все дома сидеть? Один из моих знакомых работал на фирме, 80% ее продукции шло в Россию. На фирме в общей сожности работало около 20 человек. Сейчас осталось только 5, остальные 15 были уволены, но больше половины из них уже работают на других местах. Работы ведь навалом.
Постоянно. Одни пугают инфляцией, другие дефляцией, третьи стагфляцией
in Antwort wowax 24.11.14 18:24
В ответ на:
1. при спадении товарооборота будет сокращены десятки тысяч рабочих мест
2. эти новые безработные вместо того чтобы тратить свою "хорошую" зарплату, начнут экономить на всём, что незамедлительно скажется на внутреннем спросе других товаров
1. при спадении товарооборота будет сокращены десятки тысяч рабочих мест
2. эти новые безработные вместо того чтобы тратить свою "хорошую" зарплату, начнут экономить на всём, что незамедлительно скажется на внутреннем спросе других товаров
Будут они все дома сидеть? Один из моих знакомых работал на фирме, 80% ее продукции шло в Россию. На фирме в общей сожности работало около 20 человек. Сейчас осталось только 5, остальные 15 были уволены, но больше половины из них уже работают на других местах. Работы ведь навалом.
В ответ на:
Были ли год назад разговоры о дефляции в Германии?
Были ли год назад разговоры о дефляции в Германии?
Постоянно. Одни пугают инфляцией, другие дефляцией, третьи стагфляцией

NEW 24.11.14 23:44
in Antwort v0id* 24.11.14 19:38
Так, мысли вслух...
Вчерашная статья в ленте
ТАСС опубликовал интервью, где Путин затрагивает темы, которых прежде почти не затрагивал: семья, друзья, чувство одиночества, свои самые трудные времена и даже то, с чем обратится к Богу на том свете.
http://lenta.ru/articles/2014/11/23/tass/
Когда человек начинает о таких вещах говорить или задумываться, то либо у него в семье кто-то серьезно болен, либо он сам.
Вчерашная статья в ленте
ТАСС опубликовал интервью, где Путин затрагивает темы, которых прежде почти не затрагивал: семья, друзья, чувство одиночества, свои самые трудные времена и даже то, с чем обратится к Богу на том свете.
http://lenta.ru/articles/2014/11/23/tass/
Когда человек начинает о таких вещах говорить или задумываться, то либо у него в семье кто-то серьезно болен, либо он сам.
NEW 25.11.14 02:32
in Antwort TerraX 24.11.14 23:44
Думаешь, правду в Нью-Йорк пост написали, что он неизлечимо болен?
А мне кажется, просто обидка за Брисбен его гложет. Никто с ним там играться не захотел, кроме одной коалы.
Вот он и обиделся, забрал свои игрушки и не писает больше в натовский горшок.
Но наш ответ турецкому султану уже готов:
Теперь российская армия будет усилена за счёт абхазской военной мощи, а в российскую экономику начнут вкачивать абхазские триллиарды.
А мне кажется, просто обидка за Брисбен его гложет. Никто с ним там играться не захотел, кроме одной коалы.
Вот он и обиделся, забрал свои игрушки и не писает больше в натовский горшок.
Но наш ответ турецкому султану уже готов:
В ответ на:
Россия и Абхазия подписали договор о сотрудничестве
Президенты России и Абхазии подписали договор о стратегическом партнерстве, сообщает ТАСС.
Соглашение предусматривает среди прочего военный союз, в рамках которого стороны обязуются помогать друг другу в случае гипотетической внешней агрессии. Предполагается также создать объединенную группировку войск, она должна быть сформирована не позднее года со дня вступления договора в силу.
Россия и Абхазия подписали договор о сотрудничестве
Президенты России и Абхазии подписали договор о стратегическом партнерстве, сообщает ТАСС.
Соглашение предусматривает среди прочего военный союз, в рамках которого стороны обязуются помогать друг другу в случае гипотетической внешней агрессии. Предполагается также создать объединенную группировку войск, она должна быть сформирована не позднее года со дня вступления договора в силу.
Теперь российская армия будет усилена за счёт абхазской военной мощи, а в российскую экономику начнут вкачивать абхазские триллиарды.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.11.14 02:35
..четвертые поллюцией, а пятые - цветной революцией..
in Antwort TerraX 24.11.14 23:29
В ответ на:
Одни пугают инфляцией, другие дефляцией, третьи стагфляцией
Одни пугают инфляцией, другие дефляцией, третьи стагфляцией
..четвертые поллюцией, а пятые - цветной революцией..
NEW 25.11.14 06:19
Тема обширная и подходит более к дискуссионным, чем финансовым, но всё же.
Всё дело в масштабе, там чиновники сравнимы с арабскими шейхами.
И это устраивает главного коррупционера, лояльность главнее воровства.
http://dacha.fbk.info/#ashlapov
in Antwort wowax 24.11.14 18:37
В ответ на:
ты ещё скажи что ты никогда не слышал о расспиле бюджета в Европе европейскими чиновниками?
ты ещё скажи что ты никогда не слышал о расспиле бюджета в Европе европейскими чиновниками?
Тема обширная и подходит более к дискуссионным, чем финансовым, но всё же.
Всё дело в масштабе, там чиновники сравнимы с арабскими шейхами.
И это устраивает главного коррупционера, лояльность главнее воровства.
http://dacha.fbk.info/#ashlapov
Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 25.11.14 06:31
чекист ещё тот упырь..., так может прикинуться, что весь наивный мир его жалеть будет.
in Antwort TerraX 24.11.14 23:44
В ответ на:
чекист ещё тот упырь..., так может прикинуться, что весь наивный мир его жалеть будет.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 25.11.14 08:12
Время покажет
Вау! Это мощь будет похлеще натовской
in Antwort v0id* 25.11.14 02:32
В ответ на:
Время покажет
В ответ на:
Теперь российская армия будет усилена за счёт абхазской военной мощи
Теперь российская армия будет усилена за счёт абхазской военной мощи
Вау! Это мощь будет похлеще натовской

NEW 25.11.14 14:14
in Antwort TerraX 25.11.14 08:12
26.11.14 00:05
Временных ограничений или установок у меня не было и нет. Только реальный процент идёт в счёт. Минусовой или плюсовой это уж как чарт покажет.
Сильный сигнал по моему уже был. Пару недель назад пресса была завалена сообщениями о гнилом состоянии <Bundeswehr>.
Не пройдёт и полгода... <Rheinmetall> получит заказы из Берлина на орудия обороны и соответственно курс пойдёт вверх.
in Antwort wowax 22.11.14 10:35
В ответ на:
+/- 55 (на год-полтора)
+/- 55 (на год-полтора)
Временных ограничений или установок у меня не было и нет. Только реальный процент идёт в счёт. Минусовой или плюсовой это уж как чарт покажет.
В ответ на:
то это будет сильным сигналом для резкого скачка наверх
то это будет сильным сигналом для резкого скачка наверх
Сильный сигнал по моему уже был. Пару недель назад пресса была завалена сообщениями о гнилом состоянии <Bundeswehr>.
Не пройдёт и полгода... <Rheinmetall> получит заказы из Берлина на орудия обороны и соответственно курс пойдёт вверх.
NEW 26.11.14 17:24
У них денег много, но они на эти деньги собирались верфи у ТиссенКрупп купить. Как это на курс повлияет? А кто его знает.
in Antwort sunsun 26.11.14 00:05, Zuletzt geändert 26.11.14 17:24 (KAMEHEB)
В ответ на:
<Rheinmetall> получит заказы из Берлина на орудия обороны и соответственно курс пойдёт вверх.
<Rheinmetall> получит заказы из Берлина на орудия обороны и соответственно курс пойдёт вверх.
У них денег много, но они на эти деньги собирались верфи у ТиссенКрупп купить. Как это на курс повлияет? А кто его знает.
NSA liest mit
NEW 26.11.14 23:01
Я не могу себе представить как такое происходит и не интересуюсь такой информацией по той причине что избыток этой самой информации дурно влияет на решения по покупке или продаже. Проверено на личном опыте.
Тоесть мне всё равно сколько у них денег и всё равно что они с ними делают. Я только пытаюсь поймать дно и снять мои +10% половиной позиции.
in Antwort KAMEHEB 26.11.14 17:24
В ответ на:
на эти деньги собирались верфи у ТиссенКрупп купить
на эти деньги собирались верфи у ТиссенКрупп купить
Я не могу себе представить как такое происходит и не интересуюсь такой информацией по той причине что избыток этой самой информации дурно влияет на решения по покупке или продаже. Проверено на личном опыте.
Тоесть мне всё равно сколько у них денег и всё равно что они с ними делают. Я только пытаюсь поймать дно и снять мои +10% половиной позиции.
NEW 27.11.14 08:25
а можно как то увидеть только список тех акций которые падают в данный момент ?
а как вы ловите дно ? сами смотрите или есть какие то программы для этого ? я читал про какие то php скрипты для торговли
in Antwort sunsun 26.11.14 23:01
В ответ на:
Я только пытаюсь поймать дно и снять мои +10% половиной позици
Я только пытаюсь поймать дно и снять мои +10% половиной позици
а как вы ловите дно ? сами смотрите или есть какие то программы для этого ? я читал про какие то php скрипты для торговли
NEW 27.11.14 17:08
Они могут их акционерам подарить или свои акции покупать, это на курсах сказывается.
in Antwort sunsun 26.11.14 23:01
В ответ на:
мне всё равно сколько у них денег и всё равно что они с ними делают.
мне всё равно сколько у них денег и всё равно что они с ними делают.
Они могут их акционерам подарить или свои акции покупать, это на курсах сказывается.
NSA liest mit
NEW 27.11.14 21:45
Брос каку, не лез в дермо
www.spiegel.de/wirtschaft/world-of-trading-messe-in-frankfurt-boersenzock...
in Antwort hhkh 27.11.14 08:25
В ответ на:

www.spiegel.de/wirtschaft/world-of-trading-messe-in-frankfurt-boersenzock...
NEW 28.11.14 10:43
не знаю.
<Rheinmetall> курс стоит около красивой 33,33. Взять что ли если действительно удастся попасть в эту точку? С другой стороны <Limit> в 30,03 более привлекателен. Не, остаюсь в ожидании 30,03.
in Antwort KAMEHEB 27.11.14 17:08
В ответ на:
это на курсах сказывается.
это на курсах сказывается.
не знаю.
<Rheinmetall> курс стоит около красивой 33,33. Взять что ли если действительно удастся попасть в эту точку? С другой стороны <Limit> в 30,03 более привлекателен. Не, остаюсь в ожидании 30,03.
NEW 28.11.14 11:05
На примере <MDAX>
www.comdirect.de/inf/indizes/detail/werte/standard.html?timeSpan=6M&ID_NO...
далее на <Performance>, далее на желаемый временной интервал, например <1 Monat>, вверху стоит самый зелёный <Duerr AG>, ещё один клик на этот же самый <1 Monat> и вверху лежит :) самый красный <bilfinger se>
Я покупаю к примеру <Lufthansa> за 12 и продаю с +10% за 13,20 или покупаю <Delticom> за хх и продаю за 27 с минус 20%. Затем жду и покупаю еэ же за 19. Итд.
Первая установка - найди очень полезный пост моего друга <StockHamster> в предыдущей ветке в том месте где я сравнивал мою покупку <Delticom> с его покупкой <Adidas>. Коротко его словами - покупка при корректировке <Adidas> в восходящем канале намного прибыльнее и безопаснее чем покупка <Delticom> в падающем канале.
Вторая установка - будь очень осторожен и критичен при чтении моих постов о покупках и поисках дна. Тема очень интересная и прибыльная для меня. но и очень опасная/скользкая. Будь осторожен.
В ответ на:
На примере <MDAX>
www.comdirect.de/inf/indizes/detail/werte/standard.html?timeSpan=6M&ID_NO...
далее на <Performance>, далее на желаемый временной интервал, например <1 Monat>, вверху стоит самый зелёный <Duerr AG>, ещё один клик на этот же самый <1 Monat> и вверху лежит :) самый красный <bilfinger se>
В ответ на:
а как вы ловите дно ?
а как вы ловите дно ?
Я покупаю к примеру <Lufthansa> за 12 и продаю с +10% за 13,20 или покупаю <Delticom> за хх и продаю за 27 с минус 20%. Затем жду и покупаю еэ же за 19. Итд.
В ответ на:
есть какие то программы для этого ?
есть какие то программы для этого ?
Первая установка - найди очень полезный пост моего друга <StockHamster> в предыдущей ветке в том месте где я сравнивал мою покупку <Delticom> с его покупкой <Adidas>. Коротко его словами - покупка при корректировке <Adidas> в восходящем канале намного прибыльнее и безопаснее чем покупка <Delticom> в падающем канале.
Вторая установка - будь очень осторожен и критичен при чтении моих постов о покупках и поисках дна. Тема очень интересная и прибыльная для меня. но и очень опасная/скользкая. Будь осторожен.
NEW 03.12.14 22:31
10% плюса
Если бы у меня эта позиция была то бы не продал. Причина в сегодняшних новостях от любителей играть в войну с Россией.
in Antwort wowax 06.11.14 17:06
В ответ на:
курс 31,69
курс 31,69
10% плюса

Если бы у меня эта позиция была то бы не продал. Причина в сегодняшних новостях от любителей играть в войну с Россией.
NEW 03.12.14 22:45
Из моих активно стоящих под наблюдением - <Vossloh und Gazprom>
Уагадать бы
В ответ на:
которые падают в данный момент ?
которые падают в данный момент ?
Из моих активно стоящих под наблюдением - <Vossloh und Gazprom>
Уагадать бы

NEW 04.12.14 21:18
in Antwort sunsun 03.12.14 22:45
Газпром покупай, епт, на все оставшиеся!
Он как раз поддержку пробил и ждет дураков, которые купят

Он как раз поддержку пробил и ждет дураков, которые купят
NEW 04.12.14 21:44
in Antwort v0id* 04.12.14 21:18, Zuletzt geändert 04.12.14 21:48 (spindler)
если вождь будет и дальше толкать такие речи как сегодня, придётся уже на заёмные торговать - представляешь где РТС будет? 
это ж сколько возможностей закупиться
P.S.: один сегодняшний коммент на investing.com по поводу пары USD/RUB:
What a great pair to trade!!! . To those who have experience in trading this pair could you please tell us how long it may go further?. where is the resistance?
мужики уже не видят где дно: сколько это может длиться? где сопротивление?

это ж сколько возможностей закупиться

P.S.: один сегодняшний коммент на investing.com по поводу пары USD/RUB:
What a great pair to trade!!! . To those who have experience in trading this pair could you please tell us how long it may go further?. where is the resistance?
мужики уже не видят где дно: сколько это может длиться? где сопротивление?