Вход на сайт
Биржа, депо и пр.
NEW 06.11.14 16:05
в ответ breshnev 06.11.14 13:20
Хотя, с другой стороны:
В ответ на:
Центробанк РФ не будет "спасать" рубль
Центральный банк Российской Федерации сообщил о прекращении массированных валютных интервенций на валютном рынке с целью искусственного поддержания курса рубля по отношению к доллару и евро, сообщает NEWSru.com.
Согласно сообщению центробанка, потратившего за последний месяц на поддержку рубля около 30 миллиардов долларов, с сегодняшнего дня суточный размер интервенций не превысит 350 миллионов долларов.
Напомним, что в минувшую пятницу ЦБ повысил учетную ставку с 8% до 9,5%, что привело к росту курса рубля по отношению к бивалютной корзине. Однако уже в понедельник российская валюта снова начала стремительно дешеветь.
Центробанк РФ не будет "спасать" рубль
Центральный банк Российской Федерации сообщил о прекращении массированных валютных интервенций на валютном рынке с целью искусственного поддержания курса рубля по отношению к доллару и евро, сообщает NEWSru.com.
Согласно сообщению центробанка, потратившего за последний месяц на поддержку рубля около 30 миллиардов долларов, с сегодняшнего дня суточный размер интервенций не превысит 350 миллионов долларов.
Напомним, что в минувшую пятницу ЦБ повысил учетную ставку с 8% до 9,5%, что привело к росту курса рубля по отношению к бивалютной корзине. Однако уже в понедельник российская валюта снова начала стремительно дешеветь.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 06.11.14 23:01
Что это моя любовь, сказать не могу, но занятие увлекательное и прибыльное.
Акция у меня под наблюдением, но пока не куплена.
По любому спасибо за наводку. Уважаю людей, говорящих прямо и конкретно
в ответ wowax 06.11.14 17:06
В ответ на:
ы же любишь "ловить дно" со своей системой
ы же любишь "ловить дно" со своей системой
Что это моя любовь, сказать не могу, но занятие увлекательное и прибыльное.
В ответ на:
Rheinmetall DE0007030009 - моя цель +/- 55 (на год-полтора)
сегодня курс 31,69
Rheinmetall DE0007030009 - моя цель +/- 55 (на год-полтора)
сегодня курс 31,69
Акция у меня под наблюдением, но пока не куплена.
По любому спасибо за наводку. Уважаю людей, говорящих прямо и конкретно

NEW 07.11.14 22:53
в ответ Goga013 06.11.14 20:08
Судя по приведённым терминам, ты неплохо разбираешься в этой теме и наблюдаешь за моими движениями на этом зыбком поприще.
Вопрос к тебе как к спецу.
<First Solar, WKN A0LEKM> свалилась сегодня на 50 с копейками долларов.
Твоё мнение - это уже дно или ещё падающий нож?
Вопрос к тебе как к спецу.
<First Solar, WKN A0LEKM> свалилась сегодня на 50 с копейками долларов.
Твоё мнение - это уже дно или ещё падающий нож?
NEW 12.11.14 17:09
Как продаются Bezugsrechte>, кто сталкивался? Обнаружил в моём депо на австрийский телеком.
Можно их отдельно от акций продать?
И ка обычно цена на них развивается, чем дольше их держишь, тем сильней падает, так как рынок насыщается?
Можно их отдельно от акций продать?
И ка обычно цена на них развивается, чем дольше их держишь, тем сильней падает, так как рынок насыщается?
NSA liest mit
NEW 15.11.14 12:37
в ответ Leo_lisard 14.11.14 19:03
Сегодня посмотрел в новостях результаты встречи G20 в Австралии. Все недовольны политикой Путина. Меркель тоже уже теряет надежду на переговоры с Путиным. Будут расширятся санкции. У меня вопрос: кто знает, какие меры могут повернуть курс рубля на рост в сложившейся ситуации? По-моему, тут почти без вариантов и на педении рубля можно заработать.
17.11.14 17:53
breshnev, Вам не кажется, что вы слишком поспешны в своих выводах, довольствуясь только одним фактом и результатами одной из последних встреч, не учитывая другие, не менее важные (причем, мне кажется весь смысл встречи G20 вы так и не осилили)?
в ответ breshnev 15.11.14 12:37
В ответ на:
Сегодня посмотрел в новостях результаты встречи G20 в Австралии. Все недовольны политикой Путина. Меркель тоже уже теряет надежду на переговоры с Путиным. Будут расширятся санкции. У меня вопрос: кто знает, какие меры могут повернуть курс рубля на рост в сложившейся ситуации? По-моему, тут почти без вариантов и на педении рубля можно заработать.
breshnev, Вам не кажется, что вы слишком поспешны в своих выводах, довольствуясь только одним фактом и результатами одной из последних встреч, не учитывая другие, не менее важные (причем, мне кажется весь смысл встречи G20 вы так и не осилили)?
NEW 17.11.14 18:39
кажется, поэтому я и интересовался своем сообщении, какие есть "другие, не менее важные" факты в пользу рубля? Помогите осилить)
в ответ Marusja8 17.11.14 17:53
В ответ на:
кажется, поэтому я и интересовался своем сообщении, какие есть "другие, не менее важные" факты в пользу рубля? Помогите осилить)
NEW 17.11.14 21:07
и что?
кто вообще сказал, что рубль не по указке Путина или других российских деятелей опустили?
а ведь причин для этого есть масса. Политика ведь дело тонкое...
в ответ breshnev 15.11.14 12:37
В ответ на:
Сегодня посмотрел в новостях результаты встречи G20 в Австралии. Все недовольны политикой Путина.
Сегодня посмотрел в новостях результаты встречи G20 в Австралии. Все недовольны политикой Путина.
и что?
кто вообще сказал, что рубль не по указке Путина или других российских деятелей опустили?

а ведь причин для этого есть масса. Политика ведь дело тонкое...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 18.11.14 10:45
НИкто так не говорит. Так оно и есть, по указу из Кремля. НО почему центробанк россии опускает рубль? МОжет Путин все еще надеется, что нефть у него за рубли будут покупать? МОжет под давлением спекулятнтов? МОжет при сегодняшнем недостатке валюты в стране, Путин пытается рублевую кассу в казне пополнить?
И еще вопрос: хоть когда то в истории восточноевропейская валюта долгосрочно дорожала? И как можно на форексе удержаться в рассчете на среднюю и долгосрочную перспективу?
в ответ wowax 17.11.14 21:07
В ответ на:
НИкто так не говорит. Так оно и есть, по указу из Кремля. НО почему центробанк россии опускает рубль? МОжет Путин все еще надеется, что нефть у него за рубли будут покупать? МОжет под давлением спекулятнтов? МОжет при сегодняшнем недостатке валюты в стране, Путин пытается рублевую кассу в казне пополнить?
И еще вопрос: хоть когда то в истории восточноевропейская валюта долгосрочно дорожала? И как можно на форексе удержаться в рассчете на среднюю и долгосрочную перспективу?
NEW 18.11.14 18:38
Потому что по старому значению рубля бюджет сходился на 96 баксах за баррель.
А еще потому, что рубель пытались спасти, угрохали на это 30 ярдов баксов, а толку было ноль.
Что лишний раз говорит, что Путен и компания - не повелители мух и что он в состоянии все развалить, но не в состоянии починить.
В прошлый раз при подобном маразме власти нефть опустили, Горби пришлось пойти на Запад с протянутой рукой и отдать восточную Европу. В итоге совок развалился, а сейчас точно так же может развалиться Эрефия. Но может и не развалиться. Ставить на это свои бабки я бы не стал.
в ответ breshnev 18.11.14 10:45
В ответ на:
Так оно и есть, по указу из Кремля. НО почему центробанк россии опускает рубль?
Так оно и есть, по указу из Кремля. НО почему центробанк россии опускает рубль?
Потому что по старому значению рубля бюджет сходился на 96 баксах за баррель.
А еще потому, что рубель пытались спасти, угрохали на это 30 ярдов баксов, а толку было ноль.
Что лишний раз говорит, что Путен и компания - не повелители мух и что он в состоянии все развалить, но не в состоянии починить.
В прошлый раз при подобном маразме власти нефть опустили, Горби пришлось пойти на Запад с протянутой рукой и отдать восточную Европу. В итоге совок развалился, а сейчас точно так же может развалиться Эрефия. Но может и не развалиться. Ставить на это свои бабки я бы не стал.
Просрали все полимеры, проссали мономеры,
проипали сканнеры, бумеры и таймеры, хто остался на Трубе?..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis