Вход на сайт
Haushaltsversicherung
346
NEW 11.11.14 12:33
Ребята расскажите что и как про эту страховку ? Спасибо!
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 11.11.14 13:14
в ответ нехайживе 11.11.14 13:04
ну вот я и спрашиваю нужна она или так только когда как палка раз в год стреляет? просто коллега по работе вчера делал ,и рассказывал что хорошая вещь,правда он сделал после того как у него велик дорогой стырили
11.11.14 15:28
может все же Hausratversicherung ?
если Вы конечно не в Австрии живете.
вот именно! сделал бы раньше, то эта страховка возместила бы ему ~стоимость велика.
А если бы еще и телек из дом 0000000, то и телек итд. Вот для таких, например, форс-мажорных случаев она и нужна.
В ответ на:
правда он сделал после того как у него велик дорогой стырили
правда он сделал после того как у него велик дорогой стырили
вот именно! сделал бы раньше, то эта страховка возместила бы ему ~стоимость велика.
А если бы еще и телек из дом 0000000, то и телек итд. Вот для таких, например, форс-мажорных случаев она и нужна.
NEW 11.11.14 22:53
да ты прав Hausratversicherung
мат на форуме вообще-то запрещен ,ну наверное для новеньких на форуме есть поблажки
ну и что то про телик который стырили я там ничего не нашел,про то что он выдет из строя из за молнии или Короткого замыкания ,есть
мат на форуме вообще-то запрещен ,ну наверное для новеньких на форуме есть поблажки
ну и что то про телик который стырили я там ничего не нашел,про то что он выдет из строя из за молнии или Короткого замыкания ,есть
NEW 12.11.14 15:36
с каких пор безобидное слово свизданули стало матерным?
разные страхови - разные условия и Leistungen. у меня, например, есть , но не конкретно про телек, а про возмещение ущерба в случае воровства (Kosten der entwendeten Gegenstände) - при соблюдении оговоренных условий естественно.
И вообще, im Allgemeinen gilt:
Diebstahl – Was und wann die Hausratversicherung zahlt
..........
Schwerer Diebstahl, bzw. Einbruchdiebstahl
Bei einem schweren Diebstahl bzw. einem Einbruchdiebstahl kommt die Hausratversicherung für die Kosten der entwendeten Gegenstände auf.
.........
в ответ y963y 11.11.14 22:53
В ответ на:
с каких пор безобидное слово свизданули стало матерным?
В ответ на:
разные страхови - разные условия и Leistungen. у меня, например, есть , но не конкретно про телек, а про возмещение ущерба в случае воровства (Kosten der entwendeten Gegenstände) - при соблюдении оговоренных условий естественно.
И вообще, im Allgemeinen gilt:
Diebstahl – Was und wann die Hausratversicherung zahlt
..........
Schwerer Diebstahl, bzw. Einbruchdiebstahl
Bei einem schweren Diebstahl bzw. einem Einbruchdiebstahl kommt die Hausratversicherung für die Kosten der entwendeten Gegenstände auf.
.........
NEW 12.11.14 23:05
в ответ vikt72 12.11.14 15:36
да согласен,что есть такое про то когда стырили,нашел уже тоже,разные -особые условия,все уже мне ясно про эту страховку СПАСИБО!
а слово у тебя матерное было совсем не свизданули,а теперь заменено 00000000000000
а слово у тебя матерное было совсем не свизданули,а теперь заменено 00000000000000